-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うめちゃん

40/40頁 (795件)
774: 2024/04/28 21:20
この方、生霊が6人ついてます

775: 2024/04/29 23:02
仕事しない大人はろくでもない。

776: 2024/04/30 13:15
アルコール依存症の怖さがわかる

777: 2024/04/30 21:06
仕事ほぼしてないw
通風アルバイターアル中戦士!

778: 2024/05/01 05:45
この枠に上がってうめちゃんと話してる女性は仮想空間で話してる感じなんだろうな?うめちゃんの現実を見てあげてよ

779: 2024/05/03 19:16
トムス枠で 梅田は元々はうどんボーイズの一員だったとか エスパー直樹が言ってるぞw

780: 2024/05/09 22:38
40超えたおっさん痛すぎるやろ

781: 2024/05/13 09:25 1
こいつ絶対仕事してないやろw毎日毎日何時間配信すんねん

782: 2024/05/13 12:52 1
781
前に酒飲んで仕事なんてしてるわけねーだろって言ってました

783: 2024/05/14 01:04
782
ワロタwww

784: 2024/05/15 14:51
これで仕事してるのは逆に無理がある

785: 2024/05/17 10:14
酒飲まんと配信できないから、通風が出てる時と休肝日の日は配信なし。決して仕事してる訳ではない。

786: 2024/05/17 18:38
なまぽ?

787: 2024/05/18 14:22
なまぽ説はかなり出てますよね

788: 2024/05/20 09:10
最近もしかしてakoに手出してる?

789: 2024/05/20 13:44
平日の昼間ッから酒飲んで配信している人生の落後者

790: 2024/05/20 14:54
仕事もしないでネチネチとジンガdis。働けよ

791: 2024/05/20 15:08
一年以上アルコール抜くために入院したほうがいいと思う

792: 2024/05/22 23:41
もう溶けてるから無理だよ

793: 2024/05/26 15:18
みんな相沢さんネタで、人気でできたのに、うめちゃんだけは。。。。。

33

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うめちゃん