-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】158

270件ヒット!
1 【本スレ】 ◆www 03/07 17:24 ID:0Yg
《アンチONLYスレ》
*愛子呼び、アンチ以外、ババア以外への暴言、レス上げ、説明無しURL、ソース無し誤情報×
前スレ(2ch2スレ)

2 【本スレ】 ◆www 03/07 17:25 ID:
【定期】
ババアの名前は《愛子》ではありません。
ここで《愛子》と書いたり、敬称付けをするのはアク禁対象です。
本人が嫌がる糞ダサい本名呼び捨てか、ババア呼び等でお願いします。
*止むを得ず名前が入ってしまう場合は、必ず「 」を付けて下さい。

3 【本スレ】 ◆www 03/07 17:25 ID:
【定期】
野次馬と荒らし防止で下げ進行にしています。
(検索しないと、ここには来られません)
最初から〒横にレ点が入っているので、このチェックは絶対に外さないで下さい。
*注意されても返事が無い場合は、書き込みから10分後にアク禁になります。

4 【本スレ】 ◆www 03/07 17:26 ID:
*注意*
3は誤って外れる場合もあります。
即時レ点を付け直すか、スレに入り直して下さい。
〒マークが付いていると↓にチェックしても下がらないので、〒マークは付けないで下さい。

5 【本スレ】 ◆www 03/07 17:27 ID:
ババアに対する暴言は良いですが、アンチ同士で暴言や挑発し合うのはやめて下さい。
この中で言い争いをしても不毛です。
注意の言い方も常にやんわり…でお願いします。
あまりに争いがヒートアップする様なら、対処もやむを得なくなります。
わざと嫌味を書き込んでスレが荒れた場合は、即アク禁にする事もあります。

6 【本スレ】 ◆www 03/07 17:27 ID:
【定期】
ルール違反は、発言時間から10分以内に謝罪があった場合はセーフで、謝罪無く発言時間から10分過ぎた場合はアウトです。
*ダブル違反と宣伝や悪質レスは即アク禁

なるべくアク禁者を減らしたいので、周りの人は定期を流したりして声がけをお願いします。

7 【本スレ】 ◆www 03/07 17:27 ID:
本スレ主は◆(黒)wwwが本物で、◇(白)wwwや
その他は偽物です。
スレが乱立している場合は主の名前で見分けて下さい。
*主は普段、主マークと名前の両方を外して会話に参加する事は一切ありません。

8 【本スレ】 ◆www 03/07 17:28 ID:
事前にスレ立てをしています。
ここは現行スレ《b.2ch2.net》が埋まった後に使って下さい。

アク禁者が出ない様に、皆さんで声掛けしながら良い雰囲気を保って下さい^ ^
よろしくお願いします。

24 03/08 15:33
松本伊代のバックで踊ってたとかさ2人組だからすぐ嘘ってバレるのに図々しいババア
25 03/08 15:33
23
なんか少し前からググッたのか教えてもらったのか言うようになったよ

26 03/08 15:34
25
まじかー。名前的に覚えやすかったのかな?どっちにしても早く逝けばいいのにね

31 03/08 15:50
29
言う!

32 03/08 15:51
23
先週くらいにテレビでやっていたの見たんじゃない?【たこつぼ心筋症】だったかな?ずっと言い張っていた心筋梗塞はどっかいった?w

34 03/08 15:56
32
病院の先生の判断ではないんですか?
ちゃんと正確な病名を知ってないと
それこそ早死する!

35 03/08 15:56
32
ザ.世界仰天何とかだったかな?鶴瓶と中居が出ていた番組で見ました。

38 03/08 16:13
32
心筋梗塞一歩手前ねwww

69 03/08 20:11
66
同感ですよ

2日ぶりのババア元気でイラッとしてる私

94 03/08 22:22
92
最近気づかないこと多いわw

104 03/08 22:40
102
酔っ払って投げないか心配だわ

129 03/08 23:09
127
www

132 03/08 23:10
128
ホーシーズンもムカつくぜ

165 03/08 23:20
162
ばくそはコンビニで確定申告払ったらしいよ。バカは解らないから墓穴掘るよねw

166 03/08 23:20
162
特殊な弁護士がついてるんだったwww

178 03/08 23:25
172
ババアの鼻の穴に指突っ込んでやりたい!
もちろんビニール手袋して

184 03/08 23:28
181
182
ぱるにアイテム投げたら遠隔ブロックされたw

209 03/08 23:32
207
それ面白いw

211 03/08 23:32
207
らーめんがいいwwwwww

223 03/08 23:34
221
20回は洗うだろうね

224 03/08 23:34
221
カビキラーでいいよ

225 03/08 23:35
221
たわしの毛が抜けるまでねw

226 03/08 23:35
219
昼間のたぬき枠で釣りだって何人か言ってたけど
2人の事だからってババアが信じなかったwww

228 03/08 23:36
226
ありがとう!
ウケるわwwwwww何回釣られてんのよwww

230 03/08 23:41
229
見た目は60のジジイだけど脳内は20で止まってるからねw
自分はモテると思い込んで生きてるんだよw

231 03/08 23:43
230
ほんとそれwどこまでも脳天気なジジイ 早く天に召されよ!!!

237 03/08 23:49
236
ね!馴れ合いもういいわって感じ

245 03/09 08:46
244
特定すごいwww

248 03/09 09:34
246
もう釣り確定じゃないですか?

251 03/09 09:44
249
もちろんですともw

254 03/09 10:00
250
3回も配信してたの?ブロックされてて通知来ないから全く知らなかったわ

255 03/09 10:07
254
なかーまwww

256 03/09 10:22
254
早朝4時とかにしてたみたいだね
園長が来そうな時間帯じゃんw

267 03/09 10:30
265
最近目の動きもなんか変なんだよ

268 03/09 10:31
256
園長はリリィにイベントアイテム投げてたけどね

270 03/09 10:32
269
貧相なのにいつも食べ物の話題w

273 03/09 10:34
267
ギョロんって回転しない?

282 03/09 10:40
278
1度もない

283 03/09 10:40
279
リスナーいないからじゃない?w

288 03/09 10:41
287
西武に行くのかな?
ご褒美買いに

291 03/09 10:42
289
いつも変だよ

294 03/09 10:42
289
いいときなんて一度もなかったけど

295 03/09 10:43
289
変じゃない日がなかった

296 03/09 10:43
291
294
295
たしかにw

298 03/09 10:54
297
どうでもいいwww

299 03/09 12:39
289
なんか老けたし化粧濃いw

301 03/09 12:43
289
ロン毛の和田アキ子

303 03/09 13:05
302
最近痔主の事も言わなくなったねw

306 03/09 13:23

313 03/09 13:42
226
どーも怪しい
ペニーのcassバー店長映したとこでリスワン獲れないの解ってての釣られ配信を企んでないか?ババア

330 03/09 16:04
329
あと3ヶ月で離婚した旦那とのプリクラwww

333 03/09 17:19
332
成田育代か?

354 03/09 19:22
352
うんこしたいんだよ

363 ◆www 03/09 20:48 ID:
331
元気ですよー^ ^
私の出番が少ないというのは、平和で良い事ですねw

364 ◆www 03/09 20:48 ID:
!aku359
アク禁:359

421 03/09 21:46
420
がんばろ!

422 03/09 21:46
421
ぶらじゃ!

427 03/09 21:49
426
ちょwww

429 ◆www 03/09 21:54 ID:
!aku130
無事にトイレットペーパーGET出来たのでアク禁にします。
アク禁:130

430 ◆www 03/09 21:56 ID:
365
無事に出来ました!
ありがとうございましたw

382
383
見逃してました( ; ; )
教えてくれてありがとうございました!

431 03/09 21:57
427
よっ!

444 03/09 22:34
442
ひーくんってwwwファンチのピザササに騙されて哀れなババアwww

463 03/09 22:44
462
お大事にw

464 03/09 22:45
462
ご安全に〜

476 03/09 23:00
472
そのうちの1人あたしw

482 03/09 23:04
480
閲覧27www

498 03/09 23:08
492
ほっとけば潰れる件
群がるから調子に乗る

504 03/09 23:09
502

509 03/09 23:10
502

513 ◆www 03/09 23:11 ID:
!aku487
!aku498
!aku505
!aku512
アク禁:487498505512

518 ◆www 03/09 23:12 ID:
505は10分経過してませんが、荒らしと同一なのでアク禁にしました。
521 03/09 23:13
閲覧25w
525 ◆www 03/09 23:14 ID:
522
3発w
もう購入出来たので大丈夫ですw
受取拒否しますw

526 03/09 23:14
523
あー、あのキモい男かwもしかしてひーくん?

527 03/09 23:14
526
違うんじゃない?

528 03/09 23:14
522
ロケットみたいに言うなやw

529 03/09 23:15
528
またお前かw

530 03/09 23:15
529
よっ!wなんでわかる?w

531 03/09 23:15
526
いつもここ荒らしに来る唯我スレ住人の馬鹿だと思う

538 03/09 23:21
ババア20位から上がれないwww
539 03/09 23:21
532
ババアみたいに何でもすぐ食いつくと思うなよwwwくそっ!w

543 03/09 23:30
542
何かしないと閲覧とアイテム上がらない思ってフラフラしてんでは?w

564 03/09 23:45
顔が溶け始めたね
12時には全て溶ける

584 03/09 23:59
1分前で21位w
585 03/10 00:00
21位だって不思議なくらいだよな
586 03/10 00:00
エクレアのおかげで21位?
593 03/10 00:05
592
カメラをチラチラ見てるけどw恥ずかしいよねw

596 03/10 00:15
21位w
613 03/10 00:48
612
岸本酒房だよ

622 03/10 00:50
621
そして髪の毛チリチリPATAになれ!

626 03/10 00:51
623
ある謝る必要ないよ!

628 03/10 00:51
626
落ち着け

629 03/10 00:52
628
ごめw中国が先にきてもた

630 03/10 00:52
629
チャイナwww

643 03/10 00:59
642
ツッコミありがとうwww

658 03/10 01:10
愛人28号?ババア滑ってんぞ
680 03/10 07:23
2020/03/09から生理だってよ〜
683 03/10 07:24
682
チクビが痛くならないのも私初耳w

684 03/10 07:25
682
毎月結構規則正しくきてる設定だったよねw

704 03/10 09:32
702
ひろとじゃね?w

706 03/10 10:22
703
昨日の夜中私が見たとき27人だったけどねwかっそかそで笑った

723 03/10 15:06
722
キャス?ふわっちでは見なくなったけどホモ大仏ここで叩かれ過ぎて効いてしまったんか?w

724 03/10 15:24
723
よっさんのキャス枠でコメントしてる
空気読めない滑ったコメントばっかり

725 03/10 15:29
724
今度見に行ってみる!w

726 03/10 17:53
721
天狗になり契約解消したとたん?。。。
ジャニーズ独立した俊ちゃんみたい笑笑

727 03/10 18:08
726
欲に目が眩み独り立ちって強欲ババアならあるかもw

728 03/10 18:09
721
前まで監視にしても閲覧が多過ぎじゃなかった?

729 03/10 19:38
728
多すぎたよね コメなくても閲覧あったよね

753 03/10 22:30
752
DMだって

754 03/10 22:30
752
相変わらずDMらしいけど日曜日のお高いお店予約したよとか料理のコースの事とか相談してるんだってさ

756 03/10 22:37
保釈を刑を免れたと勘違いするババア
250万で禁固9年がチャラなら苦労はない

773 03/10 22:57
772
ありがとう!次々とババアの囲いが消えればいいわ

774 03/10 22:59
772
りかぴーかありがとー枠見てなかったからごめんね

775 03/10 23:03
pizasasaをブロックしてみたら、tapioka2525の彼氏という奴も、ブロックにはいったよ。関連ブロックになるってことは、同一人物決定だね!
796 03/10 23:58
756
保釈金の意味わかってなくて笑ったw
250万で罪が免れるわけーだろ

813 03/11 07:40
おいpizasasa!!お前日曜日ドタキャンとか寒いことする気じゃないだろうな?!責任とってババアを抱いて本気で惚れさせて2度と配信しないようにさせろよ!!
821 03/11 09:20
820
ざまぁだねw税金対策関係のコメント詠まないけど顔が強ばったよねw

823 03/11 09:37
822
最近調子の乗ってる!

824 03/11 09:38
823
あいつやべーよな
リスナーバカにしすぎ
さすがババアの類友

826 03/11 09:42
823
チラッと見たらこの調子でいけば来年は閲覧増えてイベント勝てるとか言ってたわ。勘違い野郎w

829 03/11 09:50
828
いつもそのパターンだよね
むかつく!!

830 03/11 09:52
828
それよ!誕生日あたりにポニーが誘い出しそう

832 03/11 09:54
821
ざまぁーだった

833 03/11 09:54
829
830
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

884 03/11 15:46
882
よっ!!!!こらせっ!

893 03/11 20:20
892
きゅーん

903 03/12 13:53
901
902
ももりんごスレに書いてあったから…
みっくんぶーーーんの録画はまだ見れたよw

921 03/12 17:08
920
シンプルwww

923 03/12 17:13
920
質問にない答えwww

927 03/12 17:56
926
脳みそお花畑のバカだから気づかないのよ

928 03/12 18:18
926
経験人数少ないからw

940 03/12 21:07

見てない人のために
似合わない色w肌が黒く見える

960 03/12 22:45
tapioca2525って垢なんか見たことあるんだよなー
釣りじゃない?

966 03/12 23:48
952
かたせ梨乃!?どの面下げて言うのよね。岸部一徳のくせに!

1015 03/13 09:04
CHANELで何十万も無駄遣いするくせに
百均の2万でグダグダゆーな

1023 03/13 10:00
1022
去年の麺だから残してたよ

1024 03/13 10:01
1023
不味いって言ってたのは聞こえたんだけど見てなかったwありがとう

1026 03/13 10:02
1024
散々食べて不味いって言ってたねw

1027 03/13 10:03
1025
50年生きてきてある意味凄いわ

1028 03/13 10:03
1027
ですよねw
掃除や洗濯も出来ないしね

1064 03/13 10:31
1062
通報しました

1083 03/13 10:41
1082
それな

1095 03/13 10:45
226号、眼科行った方が良い
1121 03/13 12:10
1120
勘違い野郎

1125 03/13 12:21
1123
ログインしないで監視してるw

1126 03/13 12:22
1125
ナイスwww

1131 03/13 12:25
20以下にしたいのになあ
1133 03/13 12:25
1132
ね!w気にしまくりなのにw

1143 03/13 12:34
1142
元々安いけどコロナの影響でさらに安くなってるよ

1148 03/13 12:36
1146
週2の1日5時間程度の仕事も辞めさせられたのに?沖縄はいいの?

1158 03/13 12:45
1157
コンビニまで2時間かかるから待っとけやw

1175 03/13 13:01
1162
1600ためてるわ

1183 03/13 13:06
1182
ナイス

1194 03/13 13:12
1192
さっきマキマキキャベツって言ってたよ

1203 03/13 13:16
1202
ヤバい奴であってほしいよ

1204 03/13 13:17
1202
それはつけ麺www

1205 03/13 13:17
1204
つけ麺がひーくんじゃないの?

1206 03/13 13:18
1205
ひーくんは沙悟浄
つけ麺はロゼのサブだって言われてたよ

1207 03/13 13:18
1206
あ!そうか!勘違いしてたwごみん

1208 03/13 13:19
1205
違うって前から言われてるよ

1210 03/13 13:20
1208
ごめん勘違いしてた!ごみんに

1212 03/13 13:20
1210
いいんだよ〜

1216 03/13 13:23
1215
ありがとう 助かる

1219 03/13 13:25
たぬきなのに、2号しか居ないw
1221 03/13 13:25
1220
ヒント 元がブスw

1223 03/13 13:26
1221
ヒントじゃなくて正解www

1227 03/13 13:28
1222
ここのが多いwww

1250 03/13 13:47
1248
そこまで見てないんじゃない?w

1251 03/13 13:47
1248
だろうね そして即キャンセルw

1269 03/13 13:59
1265
はい!キラキラしてます

1272 03/13 14:00
1269
いつもありがとうw

1274 03/13 14:00
1268
ブス

1275 03/13 14:00
1272
よ!

1276 03/13 14:01
1275
よっ!w
よくわかったなw

1277 03/13 14:01
1276
あったりめーよ

1280 03/13 14:02
1279
モンハンみたいだね

1282 03/13 14:03
1281
みーとぅー

1283 03/13 14:03
1282
一緒だ!

1286 03/13 14:03
1281
あたいも

1287 03/13 14:03
1281
私もいるよw

1291 03/13 14:05
1289
テハニーブロック解除されてるんだよなぁ〜w

1294 03/13 14:05
1292
さっきうんこ二回したしな

1295 03/13 14:05
1294
出しすぎw

1302 03/13 14:09
1298
もんじょりが持ってた赤ちゃんの人形大量に送りつけたらいいかもw

1303 03/13 14:09
1302
wwwここな

1305 03/13 14:10
1303
2人いるよねw

1308 03/13 14:11
1306
2人目ねw

1326 03/13 14:31
2時間くらいかかりそう
10分で終わるところが

1329 03/13 14:32
1327
ウォンとかルピアじゃないんだからゼロ増やすなって思う

1344 03/13 14:38
1332
園長辞めたの?

1360 03/13 14:47
1352
リスナーに買ってもらったクリスマス限定のもメルカリに出そうとしてたよね

1398 03/13 15:33
2コメ目でブロックw
1403 03/13 15:38
1402
折れてますように…

1409 03/13 15:42
1402
会話しないでね

1433 03/13 16:30
1425
りょ

1434 03/13 16:34
1428
思ったそれ 意味なくない?w

1435 03/13 16:48
1428
試してみたらあったよw

1437 03/13 17:10
川崎北税務署
〒213-8503
川崎市高津区久本2丁目4番3号
電話番号
代表 044-852-3221(自動音声でご案内します)

愛子の本名 成田育代

1452 ◆www 03/13 18:43 ID:
前に1437と同じ内容の書き込みがされた時、誰かが「愛子の本名と書かずにババアの本名と書いてほしい」と言っているのを見て、その時はどうするべきか迷って見過ごしたのですが、また直さず同じ内容が記載されたので、アク禁にしても良いでしょうか?
1453 03/13 18:45
1452
オッケーでーす

1459 03/13 18:51
1452
アク禁でいいよ
本人いなさそうだし

1469 ◆www 03/13 18:58 ID:
「ババアの本名」と書いても充分通じるのと、以前にも注意を受けていたのに直さずまた同じ内容を記載したので、今回はアク禁にします。
1470 ◆www 03/13 18:58 ID:
!aku1437
アク禁:1437

1474 ◆www 03/13 18:59 ID:
1471
前回は様子見で見過ごしましたが、今回からはそうしますね!
ありがとうございます^ ^

1475 03/13 18:59
1472
アク禁になるよ

1476 03/13 19:00
1472
レスの流れ見てた?

1477 03/13 19:00
1472
アホなん?

1478 03/13 19:00
1472
今名前呼びだめだって話してるばっかりだけど

1479 03/13 19:01
1472
悪質なんだけどw

1486 03/13 19:05
1472
10分待たずアク禁でいいと思う人

1490 ◆www 03/13 19:06 ID:
全員アク禁で一致ですか?
反対意見はありませんか?

1494 03/13 19:08
1492
お久しぶりでしゅ

1497 ◆www 03/13 19:09 ID:
!aku1472
アク禁:1472

1500 ◆www 03/13 19:11 ID:
1499
いえいえw
ちょうど10分経ってましたねw
遅くなってすみません^^;
また見守りに戻ります^ ^

1525 03/13 20:12
20分経過アイテムクマのみw
1528 03/13 20:27
1523
鬱入り回避して躁盛り返したな 死ね!

1530 03/13 20:42
1529
それが今1番の楽しみ!

1543 03/13 20:58
1542
ないよね?

1553 03/13 21:04
1552
よろ

1563 03/13 21:26
1562
キャンセルすれば平気なんじゃない?

1566 03/13 21:30
1562
送らないようにキャンセルするの

1623 03/13 22:59
1621
見てるどころか書きこんでくるよw

1624 03/13 22:59
1623
それは知らなかった

1626 03/13 23:00
1624
日本語不自由なのがババアだよw

1628 03/13 23:01
1627
のん?

1629 03/13 23:01
1626
そうだよねw
理解力もないババアだしね

1636 03/13 23:03
1632
おつー

1637 03/13 23:03
1632
お疲れ様です

かいせんぶつw

1646 03/13 23:04
1642
海老蔵見てるからじゃない?w

1650 03/13 23:05
2台ブロックされました〜w
1691 03/13 23:15
20離れた元旦那、この間61になったのかなーは計算合わない
1734 03/13 23:35
1732
怖いわ ババアw

1763 03/13 23:47
1762
ひーくんだけど呼んだ?w

1786 03/13 23:57
1782
アホだな

1795 03/14 00:02
1792
え?なかちゃん?

1798 03/14 00:04
1796
では
つ【リゲイン】
24時間戦って〜!

1805 03/14 00:11
1798
懐かしいなおいw24時間働けますか〜

1820 03/14 00:53
タクシーで2800円の距離
1823 03/14 00:54
1821
キャスでやってる

1824 03/14 00:54
1823
マジ?ありがとう

1825 03/14 00:55
1823
閲覧低っw

1829 03/14 00:56
1827
キャスでしてる

1830 03/14 00:56
1827
木村タコ屋を打ち込む

1837 03/14 00:59
1820
深夜料金のね

1856 03/14 01:03
1852
悪口

1858 03/14 01:03
1852
鼻毛に木村潰してって頼んだらしいよ

1866 03/14 01:05
鼻毛だよね?

1914 03/14 01:14
1912
あ〜致命傷だね

1916 03/14 01:14
1912
割と最近もだしねw

1924 03/14 01:15
低能すぎる2人とも
1925 03/14 01:15
1921
康博てんかんか?w

1926 03/14 01:15
1925
あうあう

1927 03/14 01:15
1923
全く面白くない

1929 03/14 01:16
1921
呼んだかもなババアなら

1930 03/14 01:16
2人とも捕まれや
1932 03/14 01:17
1928
あたし心臓が悪いのにってね

1934 03/14 01:17
1932
そそ。いつもの手段

1964 03/14 01:20
1962
充電ない

1965 03/14 01:20
1962
充電切れの無能

1984 03/14 01:22
1982
こーいち激おこだったからね

2002 03/14 01:25
2000
配信じゃないんだね?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】