-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】るぅと2

※↓進 ※検索避け
55/79頁 (1568件)
1080: 2024/03/18 01:52
1078
あそこまでぶりっこでもないし嬉しくないでしょ知らんけど

1081: 2024/03/18 02:24 1
寝息は本人の音声を収録してるの?

1082: 2024/03/18 21:47
1081
耐久動画みたいに普通に数秒間のセリフ撮って繋げてるだけだわ どうでもいい内容のスレチも多すぎだし知能低いキッズ流れてきすぎ

1083: 2024/03/20 02:44 2
クレクレすまんゲーマーの人とどういう関係かわかる人いる?

1084: 2024/03/20 11:46
Xで聞けって知恵袋でもなんでもないのよここ

1085: 2024/03/20 12:41
1083
ストーカーみたいだわエペやってる人だよ

1086: 2024/03/20 13:41
1083
普通に動画見りゃわかることわざわざここで聞くな 別に知ったところでって感じだしお前みたいなキッズが居るからあんま交友関係表に出したがらないんだよ

1087: 2024/03/20 14:14
下手したら相手側にも迷惑かけるし黙ってんでしょ 察してあげな

1088: 2024/03/20 14:29
ほんとだるすぎ

1089: 2024/03/21 05:12 1
暗譜曲発売日だったのに触れないのな

1090: 2024/03/21 08:24
いいだろ別に

1091: 2024/03/21 16:51
義務じゃないんだし自分の活動も抱えてんのに他グルのことばっかスケ把握して構ってられないでしょ 一々しょうもない内容書きすぎって何回言われたらキッズは理解出来るんだ

1092: 2024/03/21 17:45
まんこ

1093: 2024/03/21 18:06 1
まあ発売日に触れる必要はないが引き受けた仕事のスケは把握するのが当たり前だしそれができない成人済み男性は人間として終わってるからその庇い方はナンセンス 他同意だよ

1094: 2024/03/21 18:17
仕事としては納品したら終わりだろうけどね でもクリエイターとしてのるとに魅力を感じてるリス多いと思うし発信したらいいのにと思う この件知らないリスいるでしょ

1095: 2024/03/21 20:14
1089
この前からスレチ同一なのかそれだけキッズ流れてきてるのか知らないけどX行ったら同じようなキッズたちが表にうじゃうじゃ居るんだからそっちで仲良しこよししとけ執拗い

1096: 2024/03/21 20:19
1093
引用RTはまぁ業務外であくまで広めてあげる為の善意だしね 昨日は本人も投稿やら放送やらあったから下手にした方が情報錯乱して埋もれるだけだし落ち着いた今日にしたのが賢い

1097: 2024/03/21 21:36 1
るとりすの悪いとこ出てるよ 本人上げて他を見下しすぎ 本人は“広めてあげる”なんて上からな姿勢でやらない

1098: 2024/03/22 00:15
1097
実際問題歌い手に限らずどの界隈でも告知を兼ねて自リスにも見てねって促す為にっていうそういうもんだけどなにをピキってるんだかネット初心者か?

1099: 2024/03/22 01:23
どう見ても言い方の問題でしょピキってもなさそうだし煽るほどのものでもないのに何を必死にカキコしてんだか

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】るぅと