-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】YouTuberあきるなDQNカップル

11/101頁 (2003件)
181: 2020/11/22 08:38
あの女ヤリマンなんだろ!

182: 2020/11/22 16:33
犬に受動喫煙させまくりのエセ動物愛護者の動物虐待を許すな

183: 2020/11/22 17:11
信者たちが動物のためにもっと広告いれていいですよとか言ってるけどいやいや100万くらいするペット何匹もわざわざ金で買ってるんだからそれは違うでしょと思った

184: 2020/11/23 00:22
子供寝かせないの?

185: 2020/11/23 00:26
女すげー剥げてるww

186: 2020/11/24 21:26
誹謗中傷凄いなこのスレ

187: 2020/11/24 21:29
今後酷い場合、法的な処置とるって言ってるね。このスレで暴言とか吐いてた人情報開示とかされたら赤っ恥

188: 2020/11/24 21:32
関係ない子供に向けての暴言というか容姿に関しても凄かったから言った人は自業自得というか今後のためにそういう人どんどん開示していって欲しい

189: 2020/11/26 18:46
飼育環境や衛生面への指摘とかならまだわかるけどここは容姿に対しての誹謗中傷が酷いね

190: 2020/11/28 01:18 1
168
VISAかなんかで日本いるって事?永住権なしとか?話に無理がありまくる

191: 2020/11/28 01:21
クマ生きてる?ランプ

192: 2020/11/28 01:22
るなちゃん捨てられないように必死な感じが伝わってくる…頑張りすぎじゃない?

193: 2020/11/28 01:23
ランプまだいる?

194: 2020/11/28 06:06
ランプは死亡説濃厚だな、配信でランプが居た台所映ったけどそれらしいのは居なかった

195: 2020/11/29 12:43
サメはどうなったんだろう

196: 2020/12/01 15:44
多頭飼いにタバコ環境悪いわ通報した

197: 2020/12/02 15:15
ランプしんだの?

198: 2020/12/06 08:30
配信で締め切った部屋でめちゃタバコ吸うやんww何が動物愛だよ

199: 2020/12/07 15:44
喫煙に関しては注意してる人も多いのに意地でも辞めないよね、誰も煙草辞めろと言ってる訳じゃないのに動物に受動喫煙させるなよ

200: 2020/12/08 02:14
アキトの姉に料理酒飲ますとかヤバ
鬼畜すぎ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】YouTuberあきるなDQNカップル