-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

24歳差カップルYouTuberひなみちトリップアンチスレ

411件ヒット!
1 03/10 16:41 ID:MtY
擁護くんなよー
23 03/10 16:52
21
いたねwあれこそヒナヨ本人じゃね?

46 03/10 17:05
みちよさんはそれもプレイの1つとして楽しまれます
83 03/10 17:22
81
好きそww携帯でチェックしてそう!

92 03/10 17:25
こっちに画像が1つもないのが少し残念
129 03/10 17:45
128
本当そうだと思う。首になったら面白いな

131 03/10 17:46
127
やばそう。みちこの変態趣味はやばそう

132 03/10 17:47
129 だよね。わたしの会社基準で考えたら絶対クビになる。ってか普通の会社だったら勝手にyoutuberデビューってだけで問題になりそう
135 03/10 17:49
127 変なコスプレは確かにしてそう!ひなちゃんメイド服似合うねーみたいな
156 03/10 19:11
さっき私がみたとき21人だったw
あんなん普段ありえないw

159 03/10 20:05
158 アンチスレを荒らすみたいな感じの。ざっくり言うと
160 03/10 20:42
154
あると思う。Twitterでも、余計テレビみなくなりそうって呟いてました。

167 03/10 22:01
166
どうゆうことですか?

170 03/10 22:22
169 ありがとう!ひなよのTwitterとかインスタ見ても何も書いてないからさっぱりだった。
192 03/11 00:46
191
一回り上の人。同棲とかはしなかったけど自分もひなよと同じなんかな…w

194 03/11 01:47
193 そうだね、24歳差だと二回りになるんだよね、、余計にゾッとするわ
201 03/11 09:00
196
そう考えるとやばい。狂気感じる
よく性的な目で見れるよね
ひなみも相当頭おかしいけどみちこが更にキモい

237 03/11 18:11

この質問スルーw

249 03/11 19:15
みちこがいくの早いかは認めなかったな〜。普通とか嘘っぽい。1日キス10回とか気持ち悪〜〜。みちこの薄い唇でよくするわ。
303 03/12 11:26
301 やばいよね。なんかバカ丸出しで全く可愛いとか思えない
306 03/12 11:36
291当たり前のように堂々と言ってたから名古屋では姑をトメって言うんだと思ってた。
311 03/12 13:50
310いや見た目ではなく。
運転してくれるし部屋も与えてくれるなんていいなぁって思う。

332 03/12 20:47
331
目の下なんでこんな赤いのwwww

338 03/12 22:39
ごめんなさい!!間違えました!前のスレで100字超えてる人いなかった?あれって特別な人なのかな?1886の「擁護するつもりはないけど、」って書いてる人とかおニャン子の人。
340 03/12 23:23
火消し業者の人だと100字超えOKなのかな??管理人とか?謎すぎるな。
342 03/13 02:38
いつも18時とか夕ご飯時に配信したりするけど、普通パートナーが仕事から帰ってくるような時間にご飯も作らないでやらなくない?夜中の変な時間にやってるのも謎だし
358 03/13 04:58
351 わたしもそれ思ってた。みちこさん優しいアピールなんだろうけど普通仕事終わりの人に家事なんてさせられない。共働きなら分担するしかないけど自分ニートならねぇ...
366 03/13 07:25
どういうモーニングルーティーンにするのか、ある意味楽しみですね〜。嘘ばっかりで創り上げる動画になるのか。みちこさんが1人で準備して出勤して、後から雛世が起きるのか。雛世のぐうたらルーティーン見て見たい
372 03/13 08:32
動画のための偽ルーティーン、まじ要らない。もはやルーティーンじゃないし。1度きり。朝から雛世のぶりっ子高音、聞いたら頭痛しそう。
383 03/13 09:23
351
くつろいでるみちこに
えー?みちこちゃんお皿洗いしたいのー?って強制的にさせてそう

401 03/13 09:57
387 やっぱり本人でしょ?笑 珍しくこの時間にインスタストーリー更新してる!
わかりやすいな〜〜www11分前!!朝から惚気注意!だってさ

404 03/13 10:03
401
気持ち悪っ!たぬき覗いてる暇があるなら、みちこにお弁当作ったりーな。
403
愛されてるアピール?雛世って叩けばすぐ行動に移すから面白いな!

414 03/13 10:14
413 そうだよね。2人とも馬鹿で鈍いからお似合いだよね。YouTuberじゃなかったらどうでもいいけど、目障りなんだよなー
433 03/13 18:05
431
キャバクラはエキセントリックガールズバー仮説セーブポイントみたいにスク水で接客するところじゃないんですよ〜

463 03/14 00:31
461
この人好き。

466 03/14 00:40
465
私も高評価押すわ。正直なのが1番!

500 03/15 01:53
491
みちこの頬にもしてるね、、キモいの一言しか無い

502 03/15 02:14

なにこの顔。

511 03/15 09:18

2017年ってニート歴長すぎじゃね?

520 03/15 16:34
519
やってみて〜〜♪消すのかな笑

545 03/16 06:44


やばすぎやね!なんなん!あのスカート。絶対隣歩きたくない!!
ああゆうのが似合う女の子とか思ってそう。

570 03/16 16:43
雛世の服のセンスきつすぎ!!まあ、スク水と首輪とベルトが好きな人だから、趣味は変わってるよね〜〜!!もう、動画も毎回スク水で良いのに。みちこもスク水で良いやん。1番ペアルックの中でお似合いやわ。
572 03/16 16:57
雛世で150くらいなのに低すぎじゃない?もうおじさんだからこれからもっと低くなるよね〜。ださーい。
580 03/16 17:44

ブス

583 03/16 17:48
581 馴れ初め初めて聞いた〜職場の同僚?だったんですね!みたいな感じ。
596 03/16 17:54
この時間までパジャマはやばすぎでしょ。ニートで貢いでもらって、1日中パジャマとか最低!動画とインスタライブの差ありすぎでしょ。
604 03/16 17:59
601 いえいえ〜なんか熱心なファンがひなよちゃんみたいな女の子になりたい!わたしも歳上彼に見合う女になりたい!みたいな笑 あ、ちなみに前回は面白かったよ!
615 03/16 18:05
612
いろいろ吸い取られたみたいな顔してる

620 03/16 18:13
619
言えてる!半魚人っぽい!

634 03/16 18:26
631
やんな、めっちゃ病んでましたみたいなん言うてた 友達おらんのやろうな

648 03/16 22:50
1日中パジャマでいる人の作る料理はこんなもんだね〜。
650 03/16 22:52
信者は目が腐ってるね。。。みちこの何処がイケオジなんだ。みちこが1回性犯罪か痴漢で捕まれば良いのに。そしたら信者も目を覚ますでしょ。
653 03/16 22:58
651
気持ち悪すぎる!ナルシストすぎでしょ。変態ロリコンおやじのくせに。ニヤニヤしやがって。信者にモテてると勘違いしてる。タピオカくそじじぃ。

655 03/16 23:00
雛世、胸ないのにね。みちこのセックスするとこめっちゃキモそう!!1人でハァハァ言ってそう。変態じぃさん
663 03/16 23:08
661
スク水のやつはここで知った時まじでびびった そりゃライブで言えへんやろなって納得したわ

693 03/17 01:17

よぼよぼお爺さん、疲れきってんで〜。
年やねんから、プールなんて無理だよ。溺れるよ〜。

703 03/17 01:56


雛世の1口食べた後のお決まりのこの顔、まじ嫌い!!!ワザとらしい!
この向日葵の動画、雛世しか映ってなくてくそつまらん。

713 03/17 02:13
710 そう!顔ゆらゆら〜足バタバタ〜www美味しい〜って手足バタバタさせて嬉しさ表現して可愛いのなんて赤ちゃんだけだよね笑 成人したいい年の大人がやってもただただ下品
715 03/17 02:14
712
ありえねえ!食欲なくてハンバーグ2個とか。まじ虚言癖ひどすぎ!!

716 03/17 02:15
714
キモイわあ〜キモすぎるカップル世界一やね!!まじ日本の恥!!!

718 03/17 02:17
713
激しく共感、いい年した大人があーんとか手足バタバタしたりとか。。食事の時に手足バタバタしてる人、生まれて初めて見た

719 03/17 02:19
1人で食べる時は全く動かなさそうよね。人前や撮影の時だけしてそう。
725 03/17 02:25
721
食べ方いややんな、周りにあんな品のない食べ方する人おらん ほんまに今まで誰も言ってくれんかったんやろな。。

732 03/17 02:35
貢いでもらうくらいだし、甘え上手ではあると思うけど、あんな生き方したくないよね。恥ずかしいと思わんのかな?みっともない動画世間に公表して、1日中パジャマで生活する人。
755 03/17 02:54
もっかいテレビ出て突き落とされたら良いのに〜〜。あの落ちっぷりもう1回見たいわ〜〜♪♪
774 03/17 03:08
1日中パジャマはほんまウケる!!たぬきで叩かれるのわからんかったんかな?馬鹿やな〜〜
792 03/17 03:20
791
あれか〜〜!わかった!笑

808 03/17 03:29

飲めないアピールするなよな!

832 03/17 03:50

これほんまかな!?18万も儲かるかな?

892 03/17 04:40
891
Twitterで過去の検索したら出てきましたよー

903 03/17 18:08
食事のマナーも悪い、漢字も読めない、貢いでもらってるニート、1日中パジャマのぐうたら人、朝も起きずに見送らない、最低の彼女やな〜雛世さん!
906 03/17 20:33
きついわ

922 03/17 22:40
915 お仕事で疲れてるんだろうね(;_;)もう歳だし(;_;)それに比べてひなよさんは...一日中パジャマ(;_;)
1004 03/18 03:01
1002
みちこのこと、ほったらかしすぎじゃない?朝もだし、酷いよな。
1001
アンチ率結構高そうだね!

1006 03/18 03:02
雛世1人で始めた瞬間、視聴者が減ったらおもろいな〜。実はみちこファンが多数。
1013 03/18 03:06
今YouTube1本で頑張ってます言ってたけど将来考えてへんのかな
1018 03/18 03:10
1014
やっぱおもんない上に男前でもないし、お金目当てとしか思えないね!!それ以外にみちこの良さってないやん!何でも言いなりなとこくらいやん。

1023 03/18 03:12
1018
みちこと出会った時あたり、ヒナミくそ病んでたらしく、 生きるのをやめようと思うくらい深い傷を負ってたらしい。その時に優しかったみちこを好きになったみたいなこと書いてた笑 メンヘラやん

1024 03/18 03:13
1021
ヒナミが口に食べ物いっぱい含んで、みちこのこと見つめる時、たまに無視されてる

1027 03/18 03:14
1022
気持ち悪っ!雛世曰く、みちこは自分本意なエッチでは無いらしい。相手のことを考えて動くらしい。余計気持ち悪いわ。ちんこだけじゃ、相手を満足してあげれないだけやん!

1028 03/18 03:16
1026
前の彼氏と別れた時だよね?よっぽど何か言われたんかな。デブとか平気で言う人って言ってたし。

1030 03/18 03:17
1029
確かに。洗脳かも!!!何でも買ってあげるからおいでって言ってそう!

1031 03/18 03:19
1028 デフって言われたくらいで笑 生きるのをやめるんじゃなくて食べるのをやめたらいいだけの話じゃんね
1032 03/18 03:20
1031
言えてる!笑
あんだけデブかってんから言われてもしょうがないし!

1038 03/18 03:24
1037
まじ馬鹿やな!何が言いたいねん。誰と戦ってるねん!!笑

1042 03/18 03:26
1038
ほんまな ヒナミってクソおもろいねんな

1044 03/18 03:28
1043
売れ残って終わりやな。古本屋にたくさん売られそう!本出すならスク水も暴露せなな!

1045 03/18 03:30
1039
雛世はみちこのお尻が好きらしい!キモイよな。48歳のお尻とか汚すぎでしょ。

1052 03/18 03:53

堂々と愛し、愛されて何が悪い!だからって人前であーんとかするなよな〜!見せられてるこっちは気持ち悪くてしょうがないねん!

1058 03/18 08:48
1057
何回もしてるけどシカトされるよ

1059 03/18 09:30
1056
めちゃめちゃ分かるわ。金の為って思って色々我慢してそう

1063 03/18 12:14
1058
柴田理恵に似てるってコメントしたらスルーなんだ!笑
せめて読むでしょ。本当下手だよね〜。すぐ怒る!短気なんだね!わかりやすい性格!

1064 03/18 12:17
1056
言えてる。歳の差恋愛で周りに批判されたからって、仲間増やして自分自身を安心させるために動画作るなよな!24歳上のおっさんと金目当てで付き合うなよ!貢いでもらうだけで結婚しない最低女め!

1065 03/18 12:26
頭がこんなにもお花畑な24歳、大人として恥ずかしい。絶対友達になりたくない。あと10年後も付き合いが続いてて、お花畑状態なら逆に感服する(笑)
1066 03/18 14:02
1058 既にコメントしたことあるんですね!笑 石原さとみやガッキーに似てますねってコメントだと嬉々と声に出して読むくせにね〜本当わかりやすいwww全然似てないよ
1068 03/18 14:51
今日も1日中パジャマなの〜?雛世さん。
本当にみちこのこと愛してるなら、朝起きて朝ご飯作ったり、お弁当作ってあげたら〜?貢いでもらってるんだし、それくらいしてあげなよ〜。

1074 03/19 02:31
本当だ!オカリナに似てる!雛世だ。
48歳の口臭臭いおじさんと1日10回以上もよくキスが出来るな。気持ち悪い!2人共臭いから気にしないのかな。

1075 03/19 02:39
モーニングルーティーンが楽しみでしょうがないな〜♪雛世が朝起きてたらめっちゃウケるわ〜♪いつも嘘ばっかりやけど、どんどん嘘が増えていくもんな〜。1日中パジャマのくせに〜〜♪
1081 03/19 05:08
みちこは雛世に何でも言いなりだもんね。お金も好きなだけ渡して、食器も洗う、朝ご飯も1人で食べて、しまいには結婚してもらえず、介護もしてもらえない。早く雛世以外の女探した方が良いよ〜。
1083 03/19 05:53
今回の動画、あんま人気ないね。雛世1人だと視聴率伸び悪いよね。みちこと別れたらYouTuberやっていけんから、別れない方が良いみたいよ。別れたらやっぱり金目当てかって言われて評判落ちるし、もう逃げられないね
1084 03/19 08:44
1081
みちこまじ悲惨www
みちこの信者も増えてきてるし、乗り換えたほうがいいと思う
スク水着てくれる人はあんまいないかもしれないけど
少なくともひなよより尽くしてくれると思うから

1086 03/19 08:51
1083
普通につまんなそうだから見てないw

1095 03/19 11:40
1093
ニートだからそこまでお金かけれなかったんじゃないかな?ダウンタイムもあるし。

1097 03/19 14:03
1089
信者って頭もおかしいし目もおかしい
どこが似てるん?

1099 03/19 22:25
1096
暫く旅行なしで、モーニングルーティン先来るかな?ルーティン系は視聴回数取れそうだもんね。

1106 03/20 05:32
1105
それを撮影中に話すくらいリアリティある動画だったら良さそうだね!

1112 03/20 09:20
1108
吐きそうになったわ

1122 03/20 20:18
1118
たぬき見て あ、やめよかなとおもったんかな

1132 03/21 09:04
1126
本当だ!たぬきで、いたぁ〜だきまぁす♪言われてるから意識してやめたんじゃない?笑 情けないな。貫き通せよ。

1134 03/21 09:23



3月に変人同士になりましたって
見えてしまった。すまん。

1136 03/21 09:24
1134 一枚目のポーズ気持ち悪くない?しかもみちこさん脚短くない?気のせい?
1137 03/21 09:25
1134 ポエムがじわるwww
1138 03/21 09:31
1134
気持ち悪くて笑けてくる。ずっと前から一緒にいた気がするって…雛世が10代だったら犯罪になるからやめてくれ。

1139 03/21 09:37
1134 ひなよさんパンツ見えそうで危ない! なんかわかめちゃんみたいなミニスカートだな
1140 03/21 10:20
1127
わかるw前よりぶりっこ加減が控えめになってる気がする
ここ見てだいぶ効いてるんじゃないw

1142 03/21 10:30
1140
ひなよさん、たぬきにはまってますね。

1145 03/21 12:13
1144
しかもその歯(前歯)は歪んでるってねw
歯列矯正動画あげたらいいのにw

1150 03/21 20:32
1149
今日!?いつやってたの!?

1152 03/21 22:22
1143
露出狂なのかなひなよ
パンツ見られてもかまわないんだろね

1158 03/22 10:13
1156 お互い適当な付き合いって感じ。大して結婚意識してない時点で夫婦になるつもりないでしょ。
1160 03/22 12:52
1159 最新の動画かな?見てないから見てみたい!笑
1161 03/22 12:54
1159 自分は笑うせーるすまんに見えて仕方ない、、
1168 03/22 18:57
1164
ほんとこいつ糞だなw

1174 03/23 09:59
1172
どうせ動画だけの一回きりだろw

1179 03/23 17:26
1178
暇な人がやってんじゃない?とか
ひなも見るけど、気にしてないーとか
スク水も別の女の子ってなすりつけてました(笑)名前出してその子じゃない?とか言ってましたよ

1181 03/23 18:51
1180
それすぎww特大ブーメランて気づきなひなよ

1182 03/23 19:23
1181 ひまじんトリップに改名しなよって感じだよね笑 おじさんに頼って生きるしかない人生とかホント可哀想すぎて(;_;)
1193 03/23 23:34
1188
ライチちゃんはほんとに実在するんだねwあいつのことだから架空かと思った

1196 03/24 01:04
1195
仮説セーブのTwitterにいるよん

1214 03/25 20:41
1213
ライチどこでみれる?

1215 03/26 12:12
1214 仮説セーブのTwitter遡ったら何枚かライチの紹介してるツイートがあったよ。ちなみに表記は平仮名でらいちだった。
1225 03/28 10:32

1242 04/01 18:59
1241 そうなんやね!教えてくれてありがとばいやね!
1256 04/02 02:35
1252 多分一生しないだろうねwww ダイエットする宣言はもう何回も聞いてるけど笑 根性無いんだと思う
1262 04/02 02:41
1260 そういうのが分からないから馬鹿なんだと思う。言い方悪いけど低脳
1266 04/02 20:07
1255
クソ吹いたwほんと自粛してwww

1267 04/03 03:25
1257
永野芽郁ちゃんに似てるっていうコメに似てないっていうコメが2件来てて、2件とも消されてた!びっくり。永野芽郁ちゃんに似てない人の方が殆どなのに、そんなことも許せれないんだ。

1271 04/03 07:21
1263 視力もだけど頭も心配ですね(;_;)笑
1275 04/03 22:44
1274
その理論なら私は小松菜奈だな

1277 04/04 20:53
1275
私はガッキーだな

1285 04/09 08:03
貢いでもらってる彼氏の家に転がり込み1部屋を占領し、視聴者に私の部屋ですと言いきるところ、雛世さんらしい。
1288 04/09 08:33
1287
あほみたいにタコみたいな口してるやつ、きもい。

1293 04/09 14:56
1292 動画見てないんだけど雛世の部屋が散らかってるってことかな?笑
1294 04/09 16:48
1291
薄くなってハゲた頭なんか見たくない

1295 04/09 17:00
1293
物が多くて、収納が下手で、汚いよ。しかも洋服はワンピース以外、みちこの部屋らしい。場所取りすぎ。

1296 04/09 17:48
1294 ヘアアレンジなんかやったらこれ以上ハゲが加速しそうで心配だよね笑
1297 04/09 17:52
1295 教えてくれてありがとう。みちこさんの部屋なんて物置きとしか思ってないんだろうね。お金と部屋を提供してくれる同居人のおじさん
1302 04/09 18:21
1300 幼稚園の通園バッグみたいだよね笑
1303 04/09 19:00
1302
ほんとそれ笑

1304 04/09 19:53
1299
引き出しが少し空いてるの、凄くわかる!気になるわw!しかも、何個もあるんだよね。

1308 04/09 22:49
1298
野菜と豆腐しか食べない約200Kcalしか食べないダイエットをしていたら
ハゲちゃって
私の家族はハゲやすいってこないだのインスタライブで言っていましたw

1309 04/09 22:52
1301
ひなみさんは嘘つきです前から

1312 04/10 00:47
1311
と言うか整形してもあんな顔って残念すぎる

1314 04/10 02:33
1312
ほんとにねw
なんで二重と顎以外もしなかったんだろ?
口元とか歯列矯正するべき。

1315 04/10 03:07
1308 うわー。ハゲ家系なのにそんなダイエットするなんて本当ばか。痩せられてもハゲちゃったら意味なくない?笑
1317 04/10 03:13
1307 明日から本気でダイエットする!ってストーリー投稿した次の日にシュークリーム焼いちゃうような人だもんね笑
1319 04/10 06:04
1309
言えてる。以前ライブで美容師さんの悪口ばかり永遠と話してた時、カラーがプリンになって最悪だったとか、見本見せた時は出来るって言ってたのにとか、自分の話ばかりする美容師も嫌いとか文句ばかりだったのに、インスタでは「グラデーションアッシュカラー大人っぽくなってウキウキ♪」って書いてるから嘘ばっかりだなと思った。あそこまでライブで悪口言うとね…。

1320 04/10 06:07
↑2018.11.23のインスタです。プリンになった写真も掲載してました。
1322 04/10 07:25
1319
いろいろ嘘つきなので純粋なファンの方にバレますね
しかもハゲてるのに染めるのかいw

1324 04/10 07:29
1323
都合の良いコメントしか返事しないですし嘘ばっかりですし顔に出やすいしYouTuberに向かないと思います

1325 04/10 07:48
1324
同感です。
信者の為ではなく、自分の為にコメントを消去するのもどうかと。

1326 04/10 08:25
1325
確かにそれも嘘つき

1330 04/10 11:06
1323 わたしは顔も好きじゃないかな(;_;)笑 柴田理恵に激似で可愛くない。
1333 04/10 16:22
1329
ヤバい柴田理恵やんww

1334 04/10 20:27
1329
この顔どこが可愛いの?
誰か教えて

1335 04/10 20:54
1334
誰も教えれない♪
本人は凄く可愛いって思ってそうだけど

1336 04/10 20:57
1329
動画だと「お寿司の〜」とか何でもおをつけるのに、使い分けてるところが怖い!

1339 04/11 02:29
1337
たまねぎちゃん♪
ワロタw

1341 04/11 18:37
1339
あの顔でぶりっ子はきしょい

1344 04/11 23:23
1342
良くもあんなバランスの悪い料理を彼氏に良く出そうとするなw

1347 04/12 00:15
1346 こわい笑 覗く変態みたいwww
1349 04/12 03:39
1346
性犯罪者やんけ

1350 04/12 07:20
1346
右下、衣類出てない?こういうことが多いね。撮影前に確認しないのかな。

1351 04/12 08:54
1349
性犯罪者は草

1352 04/12 10:16
1350
確かに気づかなかったww
撮影前に確認すべきだよね

1355 04/12 14:08
1354
悪いところだらけだね残念なニートちゃん

1356 04/12 14:36
1355 雛世がよく『お料理したよ〜褒めて〜』とかツイートしてるけどニートなんだから当たり前だよねwww『みちこさんの好きなもの作ってあげる雛世ちゃん優しい!』とか言ってるファンも馬鹿。
1358 04/12 14:43
1356
あの料理ほどでプチサプライズでもなんともない
普段どんな料理してるのか不思議
手を抜いてるのかなとしか思えない

1359 04/12 14:50
1358 普段そもそも作ってないかもね。雛世は夕方までパジャマのニートだからwww
1362 04/12 19:03
1359
それで2kg太ったとか良くも図々しく言えるなwwwww

1376 04/13 14:57
1374
金持ってくるだけでひなよはただ嬉しいだけ

1378 04/13 14:58
1376
なる程!お財布として欲しいのね。

1381 04/13 15:14
1363
ほんとそれw
あんなの汁物やんw

1382 04/13 15:15
1380
えー!!!お弁当作ってないってインスタライブで言ってたよね?嘘つきすぎ!

1384 04/13 15:17
1382
うんうん、言ってたよね!嘘つきすぎる

1390 04/13 15:42
1382
なんでも嘘つきだからバレバレ

1391 04/13 15:43
1387
言ってそうとりあえずひなよはお金が欲しいだけだから

1392 04/13 15:44
1389
インスタライブ見に行けなかったけど想像しただけで気持ちが悪いですw

1393 04/13 15:45
1388
YouTubeの動画では料理いつも作ってる雰囲気出してるけどいつもは作ってないと思う

1394 04/13 15:57
1380
やばw!動画見たら『雛世はいつもお弁当作っています』ってテロップまで出してた!虚言癖ひどい。最近作り始めたならわかるけど。つい先日まで作ってなかったじゃん。

1402 04/13 16:58
1399
分かるそんな感じする

1403 04/13 16:59
1401
口元がああいう感じな人って、どういう造りなの?不思議でたまらん。

1406 04/13 19:15
1405
本当に不思議。雛世の心情がわからない。どうしてそこまで嘘をつくのか。

1408 04/13 19:23
1404 行き過ぎたぶりっ子のせいで最近はちょっと知能が足りないのかなと思う。24歳であの落ち着きの無さって...
1409 04/13 19:47
1408
今日ライブで、「アホっぽいね」て男性から言われたら、そういうこと言う人がどうかしてるって心の中では思ってるって言ってましたよ。あの感じだとアホっぽいって言われてもしょうがないでしょ。もう少し自覚した方が良い。

1410 04/13 20:08
1409 馬鹿のくせに無駄にプライド高いよね。日常レベルの漢字も読めない書けない雛世のことなんて皆見下してるよ笑
1413 04/13 20:34
1412
本当に家でなにをしてるのだろうww

1414 04/13 21:03
1413 ピンクのカーテンの前で自撮りしてたら一日が終わってそうwww
1415 04/13 21:09
1414
言えてる。昼間でもピンクのカーテン閉めてるよね。「よってきんしゃ〜い♪すたぁとぉん♪みちこちゃんっいつもぁりっがぁっとぉ〜ん♪」ぶりっこ声の発声練習もしてそう。

1416 04/13 21:18
1415
この喋り方の人がジジイとかおっさんとか言うから怖いよね。豹変しすぎて、多重人格なのかと思った。

1417 04/13 21:32
1415
カーテン閉めてるのは外の様子とか丸見えだと家を特定されるからだよ

1418 04/13 21:36
1416
多重人格でしょどうみても

1419 04/13 22:37
1417
こんな奴わざわざ特定しようとする奴いる?w
有名でも人気でも無いのにw

1420 04/13 22:37
1411
それなオブそれな

1424 04/13 23:43
1419
いないねw

1425 04/13 23:43
1423
幸せなやつ

1435 04/14 16:51
1434 よく考えたらあの歳で可哀想だよね。動画撮影付き合わされて、休みの日は旅に連れ出されwwwおじさんはゆっくりしたいだろうな
1436 04/14 19:55
1434
いいお歳なのにこんな格好までしちゃって
断るべきじゃないみちこ
正直言って辛いwwww

1437 04/14 21:25
1436
この動画が一生残るって切ない。笑

1439 04/14 22:17
1438
みちこさん、確か花粉症だった気が。マスクしたらいいのにね。どうせ雛世さんに花畑連れて行かれるんだから。笑

1443 04/14 23:16
1442
病的嘘つきの雛世さんならあり得ますね。

1444 04/15 01:54
1439 雛世の存在自体がお花畑だしねwww
1445 04/15 05:52
1439
花粉症なのにお花畑行くの強いw

1449 04/15 18:26
1443
本当に嘘をつくの病院だよね

1450 04/15 18:27
1449
間違えた病気

1452 04/15 18:28
1451
私があげました笑
すっぴんも酷くて晒したかったので

1453 04/15 18:31
1452
ありがとう。雛世さんは整理整頓が出来ない人なのがよくわかった。

1454 04/15 18:32
1453
いつも引き出し開けっぱなしwww

1457 04/15 20:07
1456
そうだね!外面は気にしてるのに部屋はぐぢゃぐぢゃで良く動画配信出来るよね
かわいそう

1464 04/16 14:37
1463
わかる。雛世さんはずるいし、虚言癖が酷いし、人格が変わりすぎ。

1472 04/16 19:30
1470
笑ったわ

1473 04/16 20:15
1470 住んでるのか?笑
1474 04/16 20:17
1468 腕にヘアゴムついてるよね?なんで結ばないのか謎。長い髪下ろしたまま料理する人ホント苦手
1475 04/16 20:18
1471 実際に友達いないもんね〜〜捕まえられるのも48歳のおじさん
1476 04/16 20:18
1474
あ、ほんとだヘアゴムついてる結ばない意味

1477 04/16 20:28
1476 活用しろよ!って感じだよね笑
1479 04/16 21:21
1478 雛世の三角形姿はマジでネタwww お弁当屋さんで働く柴田理恵にしか見えないwww
1480 04/16 21:25
1479
お弁当屋さんwwww

1483 04/16 21:42
あの雑な編集で15万か〜
1491 04/16 23:22
1482
これってどこのサイトで見れる?

1496 04/17 08:10
1494
ありがとう!

1497 04/17 08:29
1492
ワイって誰の真似?

1506 04/18 00:43
ひなよの地雷ワードなのかー。

1508 04/18 00:52
1506
みちこさん、確実にバツイチっぽいね

1509 04/18 00:53
1508
うんバツイチ決定

1510 04/18 00:54
1504
カメラ目線気持ち悪いねぇ吐きそう助けて

1512 04/18 01:00
1511
隠すことあるならまずYouTubeしなくていいのに都合の良いコメントだけ残すのは違うと思う可愛いとか言われたコメントは残すのはタチ悪い
これでお金貰えるなんて不思議

1515 04/18 01:23
1513
YouTubeやめて欲しい

1519 04/18 02:38
1497
てんちむ、ねこあや、あたりじゃないかな?
自分のことワイって呼ぶ女子が流行ってるってネットニュースになってたし、きっと真似したんだね。かわいいね。笑

1520 04/18 02:39
1518
6人くらい座れそうなダイニングテーブルあるし、そうだろうね。前妻や子供と使ってたんでしょ。

1521 04/18 02:49
1519
へぇーひなよさんお疲れさまですー

1523 04/18 03:10
1522
絶対いると思う
毎日暇人のひなよちゃんだもん
自宅警備員お疲れ様でーす

1526 04/18 03:25
1525
随分前からダイエットダイエットとか言ってるけど逆に太って来てるし
家にずっといる人は食べ物のこと考える暇があって羨ましいなー

1530 04/18 03:43
1529
みちこ可愛そう

1536 04/18 09:42
1506
インスタライブでみちこさんの結婚歴聞かれるときは絶対スルーしてる。
性事情は答えられて結婚歴は答えられない理由がよくわからん。

1538 04/18 09:50
1531 顔が気持ち悪いことに気付いたとか??笑
1541 04/18 09:54
1531 雛世くらいの年齢の娘がいるかもと思うと気持ち悪いね
1552 04/18 11:35
1546 そういう話を普通に世界に向けて発信できるあたりピュアとは程遠いよね。見た目からして下品だし
1559 04/18 12:06
ひなよって今更よければどうでも良いって感じだよね将来のこと全然考えてなさそうと言うか1年2年後のことも考えてなさそう
こんなに不健康で夜更かししていたら
もし1人だったら医療費とかどうするの

1560 04/18 12:07
1558
いや、もうひなよのことなんか見たくないから出直さなくてもいい

1563 04/18 12:12
23歳で10歳差の彼氏いてまずここまで彼氏に頼ったことないし副業もはじめて30歳まで1千万貯金頑張ってるのに図々しく生きてるひなよ見ると嫌になる
1568 04/18 12:26
1567
全然魅力感じません

1575 04/18 12:51
ひなよのファンもひなよ真似て作ってるけど野菜がなくてびっくり
やっぱりファンに似るってこういうことだね

1576 04/18 12:51
1575
ファンに似るではなくてひなよに似る

1581 04/18 13:24
1575 病院食みたい!笑
1583 04/18 13:29
1580 動画見てないんだけど...パンツ?!笑そんなシーンあるのか。ちょっと見たくなってしまったけど雛世なんかに貢献したくないから我慢我慢(;_;)
1584 04/18 13:30
1583
スーツのズボンをベルトの辺りを持って何回も上に上げるんですよ。それが気持ち悪くて

1585 04/18 14:11
1563
自分語りイラネ

1590 04/18 17:03
1589
いい大人が1日中パジャマでなにしてんの!!

1594 04/18 19:41
1593
私が載せた甲斐がありました〜

1598 04/19 01:48
1593
すみません、それってどこからどうやったら見れるんですか?無知ですみませんが良ければ教えてくださいm(_ _)m

1599 04/19 02:15
1598
YouTubeでひなみちトリップで検索したら2.3番目くらいにインスタライブの動画がありますよ

1601 04/19 09:50
1599
ありがとうございます!!
石原さとみに似てるって言われて否定しなかったですねwありがと〜ってw

1604 04/19 10:06
1602
このYoutubeが仕事らしい。笑

1607 04/19 10:43
1604
YouTuberの前はニート

1610 04/19 10:47
1609
YouTubeの動画は残るのでは?

1611 04/19 10:47
1610
さすがに別れたら消すでしょ

1612 04/19 10:48
1611
消せるんだ!消せないのかと思ってた

1614 04/19 10:49
1612
しかもひなよの性格上
黒歴史は消そうとするから
一般の方が動画保存してどこかで流したらどうも出来ないね

1617 04/19 10:54
1616
さてさて活動している今のうちに保存しておかなきゃー

1619 04/19 10:55
みちこさんも次は10代狙うかもしれないしー
1623 04/19 12:19
1622
シナモン好きとか言ってるけど
顔が老けてるからシナモン好きなの似合わない‥
顔がぱんっぱんっだからアンパンマンが似合うと思う

1625 04/19 12:43
1607
その前は風俗だよね

1626 04/19 12:56
1625
スクール水着で勇者様をお出迎え♪
その中の1人の勇者様がみちこ〜

1631 04/19 15:16
1497
1632 04/19 15:54
1630
インスタライブ、グッドボタン押されないよね。インスタライブの雛世さん見て良いなって思う人なんかいないよね〜

1633 04/19 16:00
1629
そりゃ家にいて暇があったら食べるのでしょうね

1634 04/19 16:01
1630
私がインスタライブ載せましたがコメント消さないので全然コメントして良いですよ笑

1635 04/19 16:02
1629
ラカントとか低糖質とか言ってて
その後の動画は茶色の食べ物だらけ
どうせ食べる量凄いんだろうなぁ

1636 04/19 16:08
1635
あんな茶色いご飯ばかりで、ラカントにするとか無意味だなー!
ダイエットするんだったら野菜少しは食べるでしょ。あり得ない

1639 04/19 19:51
1506
このコメント消されてたよ〜
やばいね。あいつ!

1645 04/19 21:36
1639
やっぱ答えたくないんだ。笑
ってことは、バツ1どころか前妻との間に子どもいるかもね。
バツ無しだったらそう言うはずだし。

1651 04/20 03:00
1650 太ってるし髪薄いし40代くらいに見える
1652 04/20 03:01
1643 雛世に騙されてる信者がコメントを見てくれるといいね〜〜
1658 04/20 10:20
1657
本当に顎、不自然だよね〜。
失敗したのかな〜。

1659 04/20 10:33
1658
あれは失敗でしょ
どうみても
整形ってバレる顎だよね
痩せたら自然と顔も顎もシュッとなるのに

1664 04/20 23:21
1662
わかる!家臭そう!

1668 04/21 04:25
1667
youtu.be/J

1672 ◆1667判定:○ 04/21 11:55
1668
ありがとうございます!

1678 04/21 15:15
1677
絶対痩せない
というか良く揚げもの食べたいって思うね
デブの原因だこれ

1681 04/21 15:26
1679
ごめ、一緒じゃなくて一生

1682 04/21 15:42
1679
インスタグラムとか食べ物ばっかり
インスタ映えよりデブの食生活って感じ痩せたい気持ちないなこれ

1687 04/21 17:07
1684
柴田理恵の顔写真だったんだ〜。笑
チャンネル名も凝ってて良いね。

1689 04/22 22:52
1688
どうなんでしょう
家庭的であれば夜中にインスタライブしないと思う

1690 04/22 22:59
1689
違うスレをみていたらランキングにひなみちトリップのスレがあったの見つけて元々チャンネル登録して見ていたので驚きました

1691 04/22 23:38
1690
このスレ、ランキングに入ってるんですか?

1695 04/23 02:09
1688 清楚なわけないでしょwww
1697 04/23 04:35
チョコレートを夜に食べるってダイエットではないしそもそもダイエットの人が良くチョコレートを食べるよね低糖質、ラカントってしつこく言ってたのに

1698 04/23 04:48
1693
動画見に行ったけど髪の毛が長くて汚らしい

1700 04/23 04:54
1699
美容系、清楚系極めてるみたいだけど
夜更かし、夜にお菓子、ファミチキ食べたいツイートって不健康wwひなよは酔ってるのねはいはいwww

1701 04/23 04:55
1697 ニートの為にチョコ買いに行かされるみちこ可哀想すぎるwww雛世って常にどこかしらの体調不良を訴えてくるメンヘラ臭がする
1702 04/23 04:57
1698
私も思った。長すぎるし、いつもよりぼさぼさに見えた。

1703 04/23 04:57
1700 意識高い系に憧れて形から入って色々やってみるけど続かないから当然痩せない雛世さんwww
1705 04/23 05:11
1704 えー!髪型ヤダー!サザエさんに出てきそうwwwタラちゃん?みたいなwww
1710 04/23 06:27
1709
老けてるし、台湾人かと思ったw

1713 04/23 08:26
1710 こっちみんなって言いたくなるやつねwww
1715 04/23 09:02
1714
え!どれですか!みたいです!貼ってください!

1717 04/23 09:13
1716
多分だけど下段の真ん中じゃない?

1718 04/23 09:16
1717
ありがとう!けれどたぬきに貼っちゃったから消せないね( ; ; )ごめんよひなよとひなよの妹
(インスタグラムに載せたひなよが悪い)

1720 04/23 10:26
1719
途中で消したってことは妹に許可取ってなさそうだよね。動画ではモザイクだったし。

1725 04/23 14:16
半年に1回くらいって言ってたよね
1726 04/23 16:31
半年に1回!!びっくり!
1733 04/24 04:39
1732
24ちゃい

1734 04/24 04:41
インスタグラム動画再生回数1500回行きました!乗せた甲斐がありました!やったー!
1735 04/24 10:25
1734
おめでとうございます!!まじみんな見て欲しい

1746 04/24 17:15
1745
多分最初からわかってたよね。だから最初から天井映してるよね

1748 04/24 17:16
1747
前回何のコメントしたの?

1750 04/24 17:17
1748
ひなよに特定されるからここでは書かない

1751 04/24 17:17
1750
了解!

1757 04/24 17:20
1755
そうだね。おつかれさま

1763 04/24 17:29
1762
絶対に教えないと思う( ; ; )

1764 04/24 17:29
雛世1人の動画だと視聴回数に差がありすぎて、可愛そうだよね笑
あからさまに結果出てるよね

1768 04/24 17:32
1767
仕事首になるならみちこは動画出ないんじゃない?

1769 04/24 17:32
1768
あーなるほどね

1770 04/24 17:33
でも雛世1人だと確実に人気は下がるよね
1772 04/24 17:34
1770
人気は上がって欲しくないっすw

1773 04/24 17:35
1772
同感。笑

1777 04/24 17:38
1775
今日のインスタは嘘ばっかりって感じでした
声可愛いってよく言われるとか言ってたけどそりゃ地声ではないからなって思ったw

1780 04/24 17:40
1778
まずムチムチした顔をなんとかしろよw

1782 04/24 17:41
1781
それは馬鹿( ・∇・)笑

1789 04/24 17:46
1788
そうですよ!

1795 04/24 17:49
1793 ありがとうございます!
1796 04/24 17:49
1794
うん分かってるでしょ( ^ω^ )

1802 04/24 17:53
1800
YouTubeのコメント見て、そう思ってた人が結構いたんだなって思った

1810 04/24 21:12
1807
ミッキーwwwww
良い歳こいてミッキーwww

1812 04/24 21:14
1808
みちこの手作りって、雛世はライブしまくって作らせるって…酷いな

1814 04/24 21:17
1812
最近、インスタのストーリー
みちこさんが作ってくれた〜って多すぎない?本当にひなよいつも作ってない感じする

1815 04/24 21:18
動画編集とインスタライブで、家事手抜きしてるね
1814

1817 04/24 21:20
1816
飲み物まずそう。笑

1818 04/24 21:23
1816
やっぱりミッキーやめた方が良い。余計おじさんに見える。

1824 04/24 21:52
1823
雛世チョイスだよ

1827 04/24 21:54
1824
1826
へ?ひなよチョイスなの?
なんか似合わないね

1828 04/24 21:55
1825
入らないで欲しい〜

1829 04/24 21:55
1825
入って欲しくない
まず事務所入る前に別れるでしょう(キッパリ)

1830 04/24 21:57
1816
パパ活にしか見えねえんだあ

1831 04/24 21:58
1830
本当だ。この写真余計パパ活。

1832 04/24 21:58
1830
分かる良いパパって感じしかしない
彼氏って感じがしない

1833 04/24 22:00
1829
別れるかな?雛世、みちこに捨てられたら終わりな気がする

1834 04/24 22:03
1833
ひなよのことだからまた貢いでくれる男探すでしょ探すのうまそうだよ〜
みちことは結婚はしないと思う
まだひなよは遊びたい時期だと思うよ

1835 04/24 22:06
1834
うわあ、、、無職の頃に養ってもらってみちこ振るのはきついな。もしそうなったらよけい雛世のこと嫌いになりそう。

1838 04/24 22:25
1837
それ面白いな!笑
楽しみ〜

1841 04/24 22:33
1837
えーやるかなぁー?
ひなよだったら過去の黒歴史を消したいからみちこさんとの過去も消したいからYouTubeはやらなそうww

1842 04/24 22:51
1839
別れる気マンマン

1844 04/24 23:18
1843
私も思う。信者はよく若いとか言うけど、若く見えないと思う。みちこの肌、結構汚いよ。

1847 04/24 23:55
1816
雛世魔女みたいな笑い方に見える

1849 04/25 00:36
1848
雛世が報告するって言ってたので今は消してくれてますよ

1850 04/25 01:10
1813
参観日に来る母親みたいw
ババア感隠せてない..ほんとに24歳?
実際はみちことそこまで年齢差無かったりしてww

1851 04/25 01:13
1834
24歳で遊びたい時期ってw
どんだけ精神年齢低いんだよw
見た目オバさんなのにw

1854 04/25 01:49
1852
わかる。これ見ると意地でもチャンネル登録したくない。

1857 04/25 03:30
1848
私が非公開にしました

1858 04/25 03:33
1852
若作りしているお二人さん

1860 04/25 07:21
1852
私もこれ嫌い。

1862 04/25 07:24
ひなよって体重1kg痩せたのに喜んでるのなんなんだろうダイエットって言えない
1864 04/25 17:03
1863
しましたーコメント欄消しました

1865 04/25 17:04
1864
何か警告が来たの?

1866 04/25 17:08
1865
なんかアンチコメ来た方がYouTubeの運営が簡単に消されそうだと思って笑笑

1868 04/25 18:13
1866
なるほど。そうかも。

1870 04/25 19:51
1869
分かるww

1873 04/25 21:36
1871 むしろ毎日居そうじゃない?ニートだし笑
1874 04/25 21:48
1871
なんで分かるの?

1875 04/25 21:49
1872
死にかけじじいwwwwww

1876 04/25 22:06
1874
妹さんが入ってた9分割の写真が検索結果から消えてるから、たぬき見たんじゃないかと。

1877 04/25 22:07
1876
あーなるほど
ニートちゃんだからやることも早いのね
ひなよみてるぅ〜?wwwww

1883 04/26 02:57
1882
お金も運転もみちこ任せってなんなの?
みちこは彼氏より執事って感じww

1884 04/26 03:35
1883 みちこがそう遠くない将来高齢者ドライバーになって運転が厳しくなった瞬間捨てそうwww
1886 04/26 08:23
1884
そういう未来しか思いつかないなw

1887 04/26 08:23
1885
もうこれは最高

1888 04/26 08:31
1885 なんな見れば見るほど雛世だわ
1889 04/26 13:59
1885
これ誰が加工したのか謎だけどやっぱり凄いw

1891 04/26 17:46
あと1年して結婚の話題出なかったらそれこそ捨てる気満々だと思うよ
1895 04/26 18:29
1894
食欲があっていいわね
痩せても太るパターン
間違ったダイエット方して
ニートだから更にリバウンドするかなー( ^ω^ )笑笑
ワロス

1899 04/26 21:46
1898
必死すぎて引く!

1911 04/26 22:39
1910
それは笑えるw

1919 04/27 01:02
1918
盛り過ぎ。

1931 04/27 11:52
確かに1番気にしてるのひなよだよね
そんなに気にするならYouTubeしなきゃいいのに、、

1933 04/27 14:14
1918
これ書いたのひなよ犯人だろ

1934 04/27 14:14
1933
本人

1939 04/27 21:10
1936
毒スープ作ってそw
ねるねるねるねのCMに出てきそう

1940 04/27 21:10
1937
意味わからん

1942 04/27 21:44
1941
雛世1人の動画が人気ないからかな。笑

1945 04/28 09:14
1943
またそこでも嘘つき(^^)嘘ばっかりついてるね

1956 04/28 22:27
1954 まじかwww笑ったwwwその素直なコメントはすぐ消されちゃうんだろうなぁ〜〜
1957 04/28 22:36
1956
企画内容、喋る方の癖、佇まい、物腰、案の定何回も鼻水をすする音、おままごとチャンネルでしたって書かれてるわ。笑

1961 04/28 23:07
1959
見たよ。カメラ目線で抱きつくのが気持ち悪い。YouTubeに上がるのわかってて、会社関係者に見られるとしてもあの雰囲気、48歳とは思えない。羞恥心なさすぎ〜。

1964 04/28 23:27
1960
体型カバーとか言ってないでダイエットしな

1966 04/28 23:38
1963
真ん中の写真、インスタやTwitterのアイコンにしてほしい!笑

1968 04/29 00:00
1946
ずっと前から思ってたんだけど、この写真みたいに何かを持ったときに無理して力入れて手首の筋を出してる感がすごくて気持ち悪いw
痩せてて筋見えてますアピールw
無理すんなよwww

1969 04/29 00:02
1968
わかるwwあと手の甲とか

1970 04/29 00:05
1969
わかってくれる人いた!w
全然痩せて無いのに無理して見苦しいよね、、w

1971 04/29 00:10
1968
確かに言われればwwwww

1975 04/29 01:33
1972
みちこさん、テレビに出た時は紳士ぶってたけど、今は跡形もない。残念な人。

1976 04/29 02:13
1972
みちこ、自ら痛い行動取るよね。カメラ目線でくっつくのはどういう心理?前妻への当て付け?

1977 04/29 03:22
1972 まさに今から胸を揉もうとしてる変態おじさんに見えてしまう瞬間の写真だねwww
1979 04/29 08:27
1957
アンチコメント、本当にもう消されてる!!率直な視聴者の意見なのに。仕事はやい。

1980 04/29 08:53
1974
手書き見にくい笑笑
字が汚い

1982 04/29 10:41
1981
??スクール水着店員ではなくアパレルもしてたの?

1983 04/29 11:10
1982
服のたたみ方にいちゃもんつけるうるさい先輩がいてそいつら陰口とかもやばかったからそのストレスですごく太ったのもある、と言ってました。職かなり転々としてる?みたい

1985 04/29 12:31
1984
雛世さんって、インスタライブで悪口言い出したら止まらない時あるよね。言葉遣いもかなり悪い時があって、動画のぶりっこキャラとは別人。

1986 04/29 14:04
1981
質問コーナーの時も入院してましたって言ってたよね

1997 04/29 18:56
なんでいちいち食べ物にしか興味ないの?ダイエット続かないなー笑
ダイエット辞めちゃえばいいのに笑
デブ脳なの?1kg痩せたからってダイエットではありません

1999 04/29 19:21
1998
本当に口だけ都合が良い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歳差カップルYouTuberひなみちトリップアンチスレ