-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】392

134/134頁 (2003件)
1: 2020/03/10 20:38 ID:iV. 1
自称元グラビア
▼脱糞 救急搬送
youtu.be/y
▼我が子ネタ元婚家ディス2:41:49
youtu.be/i
▼ビラクンカ24:54〜
youtu.be/m
▼当て逃げ1:31:00〜
youtu.be/g
▼車載隠し運転手設定自演
youtu.be/9
▼リスナー罵倒と乳露出2:13:40〜
youtu.be/3
▼ユニクロ無許可配信騒動
youtu.be/3
▼イオン無許可配信 警備員からの逃走youtu.be/o
天皇陛下 河村隆一 ビビる大木 長瀬
山口 伊野尾 反社 バーニング 等々華麗なる過去
【詳しい Rさんwiki】
w.atwiki.j
【必見!ソース満載テンプレ】
b.2ch2.net
男漁り・虚言・ディスが日課
【フォロワー水増し・過去スレ1】
b.2ch2.net
キートス引越詐欺
白河 郡山 宇都宮 新座 大泉学園

1990: 2020/03/11 15:58
「今まで友達だったやっちょの分を払わないのはおかしいとか、じゃぁ3万円にしようかなとか思っちゃってるの私」

1991: 2020/03/11 15:58
1987
乳の詰め物どうしたのかな?

1992: 2020/03/11 15:58
おさかな(ふ:icosfish)
自分が言ったことを果たせばいいだけだろ
157:12 | 15:57:55

1993: 2020/03/11 15:58
仲直りしよっときたーーーー

1994: 2020/03/11 15:58
「あれ聞こえてる?じゃあやっぱ64000円払って仲直りしようかなぁ。まぁ根は別にね、優しいんだよやっちょは」

1995: 2020/03/11 15:58
「自分から言ったことを守らずにやるってのも変だなって」

1996: 2020/03/11 15:58
銀行15時までなのに。

1997: 2020/03/11 15:58
何回同じ話してんだよ

仲良くするしないは 払うもの払ってから言え

1998: 2020/03/11 15:58
ゆう(ふ:k_00erk)
Rさんの飲み代と、鮫ちゃんにはお世話になったからネカフェ代でいいと思うけどなぁ
157:32 | 15:58:15

「うん、ゆうちゃん、それもおもったの 」

1999: 2020/03/11 15:58
次スレ
b.2ch2.net

2000: 2020/03/11 15:59
慎吾の50万円の時みたいに1円も返したくないパターン

2001: 2020/03/11 15:59
普通は全額即振り込むんだよ!
要は金ないんだろ?

2002: 2020/03/11 15:59
おさかな(ふ:icosfish)
絶縁されるのが惜しくなったか
157:59 | 15:58:42

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】