-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【バクソ2号】ひめちゃんず色キチ30ストーカー】

42件ヒット!
1580 04/14 04:17
初代b.2ch2.net
b.2ch2.net

1581 04/14 04:21
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1582 04/14 04:22
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1583 04/14 04:25
b.2ch2.net
6(重複後継)b.2ch2.net

1584 04/14 04:51
1580
1581
1582
1583
ありがとうございます。感謝です。連投制限かかると思うので他のかたも協力おねがいします

1585 04/14 04:56
そもそも「配信やめる」っていっておいてクロに枠開けてといわれたら断われば信じれるけど喜んで開けてたし他配信者があまり配信してない時間をねらって寝れないから配信とかアイテムくるの期待してたのがバレバレ
1586 04/14 08:29
連投回避応援
1587 04/14 08:33
1580
1581
1582
1583
ありがとうございます!
連投回避、応援

1588 04/14 08:48
回避、回避
ありがとうございます。

1589 04/14 08:53
前に比べて児相とかから連絡行かなくなったのかもね調子に乗ってるのはどうせ何もないとタカをくくってるのかもどちらにせよ行政には情報提供しておく
ここの事も教えるけど大丈夫かな

1590 04/14 08:55
児相は勿論ここを知ってるので市役所他の所です。
1591 04/14 09:07
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1592 04/14 09:07
b.2ch2.net
10b.2ch2.net

1593 04/14 09:08
11b.2ch2.net
12b.2ch2.net

1594 04/14 09:08
13b.2ch2.net
14b.2ch2.net

1595 04/14 09:09
15b.2ch2.net
16b.2ch2.net

1596 04/14 09:14
過去ウラルありがとうございます
テンプレに追加するのも良いかもですね

1597 04/14 09:17
見直すと嘘の繰り返しがよくわかる
1598 04/14 10:28
いろんな配信者の家を転々としてるの?
1599 04/14 11:20
1598
らむねあかずだけ実家いる時はクスリ飲んで寝てる

1600 04/14 11:40
久しぶりに見たわ。肥大化してる
1601 04/14 12:22
タカタカが寿司をデリバリーする→あかずより先にばばずが貪り食う
1602 04/14 16:49
赤糞の家で「ばばず掲示板に自演かくな」と書かれてて「うち書いた事ないよ。ね,あかずちゃん」と虚言。初代スレはばばずが立ててその後も書き込みきてるよね嘘つき

1603 04/14 18:06
もあの話では毎晩のようにたぬき見て発狂してたらしいけどそこも否定w
1604 04/14 18:21
17b.2ch2.net
18b.2ch2.net

1605 04/14 18:21
19b.2ch2.net
20b.2ch2.net

1606 04/14 18:23
21b.2ch2.net
22b.2ch2.net

1607 04/14 18:35
たぬきに散々書いて自演してたくせによくもまあまた得意の都合が悪い物忘れが始まったんじゃない
1608 04/14 18:37
どっかのスレに散々ひめちゃんずを名乗る奴が降臨していたけどあれは偽物だったわけね 笑 ばーか誰が信じんだよくそが
1609 04/14 18:40
1602
あーこれ出たら即嘘が捲れてるじゃんナイス

1610 04/14 18:43
ばばずが住んでる家って都営住宅だけどさ、あそこって1人じゃすめなくない?家族向けのとこに1人で住めるの?
1611 04/14 18:44
都営住宅に住むためにも障害者手帳が必要なんだろうけど家族向けと単身用で物件が同じって事なさそう
1612 04/14 18:47
1610
元々親が住んでたし何も確証がないからまだ契約してたらそのままなのかも
前にそのままでも住めるって書いてる人も居たけど

1613 04/14 18:53
使用承諾制度を使えばいけるよ
詐病だけど病弱だし配偶者だし
ただ、親は一時的に居ない可能性もある
又は居ない時にだけ配信してる可能性も

1614 04/14 18:57
親は逃げたんだと思うよ遠くにいて連絡しちゃいけないって言われてるらしいし。刃物振り回す娘からは逃げ出すのはしょうがない
1615 04/14 19:02
1613
この制度を使うために親探してるっていうのありそうだね。

1616 04/14 20:30
入院もさせないで他人傷つける可能性もあるのに逃げたのか家族は
1617 04/14 21:35
うざっ配信初めた
1618 04/14 21:35
あーあー配信始めた
1619 04/14 22:04
アイテム風船1個
もあと大原がばばずナイフの件でコラボするからって病み配信。コロナかかってくんないかな…とぐちぐち。

1620 04/15 00:36
1614
無責任に感じる

1621 04/15 00:36
23b.2ch2.net
24b.2ch2.net

以上です
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ2号】ひめちゃんず色キチ ストーカー】