-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【リスナー】ダレトデモが生んだ闇【ダレノガレ佐藤】

61/101頁 (2000件)
1184: 2020/05/09 04:56
1182
野次馬はROMってろよ

1185: 2020/05/09 04:57
チンパン男1人でスレ回してるのオモロ

1186: 2020/05/09 04:57
397じゃ〜んwww

1187: 2020/05/09 04:57
実は昔から佐藤さんの配信見てるんですっていうてたたまやろー?(´・ω・`)嫉妬すな(´・ω・`)

1188: 2020/05/09 04:57
たま、ちえに嫉妬の巻か

1189: 2020/05/09 04:58
ちえになんかしてみい56すぞ(´・ω・`)

1190: 2020/05/09 04:58
大人しく佐藤ってネームプレート付いた首輪でもつけてろよ、佐藤がよしよししてくれんぞ、たま

1191: 2020/05/09 04:59
何の嫉妬だよ??(´・ω・`)自分が39になった時歌い手歌い手してたら嫌(´・ω・`)

1192: 2020/05/09 04:59
完全にたまの嫉妬で草

1193: 2020/05/09 05:00
たまほんまだるいな(´・ω・`)

1194: 2020/05/09 05:01
たまたまになっちゃうよ(´・ω・`)

1195: 2020/05/09 05:01 1
ところで佐藤のリスナーに可愛いやつっている?出会いたいんだけど

1196: 2020/05/09 05:02 1
1195
男消えろや(´・ω・`)男はいらん

1197: 2020/05/09 05:02
1196
もしかして女子会だった?それはすまん

1198: 2020/05/09 05:03 1
せやで(´・ω・`)だめだめ(´・ω・`)

1199: 2020/05/09 05:05
たまが質問箱設置して「私は何でも答えるよ〜」とか煽ってたのに、誰からも来なくてツイート消してたの思い出してワロてる

1200: 2020/05/09 05:05
1198
まあ女なんだけどさ、女だって女食い散らかしたいもんだよ

1201: 2020/05/09 05:06
何個か答えてなかったか?(´・ω・`)

1202: 2020/05/09 05:06
質問箱のbotからの質問だろ?wwwそれ答えたっていわないz

1203: 2020/05/09 05:09
たま寝な

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【リスナー】ダレトデモが生んだ闇【ダレノガレ佐藤】