-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【斎藤アプリ】閣下は気まぐれ

19/57頁 (1138件)
351: 2020/05/21 12:54 1
348
しゅぷはオラフだしなぎしゃんはマキバオーだしこんな奴らがイケメンランキングの上位に居るのが納得いかない

352: 2020/05/21 16:53

金があってお洒落で清潔感ある奴はモテるって言ってるがその例がこいつだろ

モテるわけないよなwwwwwwww
ブスにちやほやされたぐらいで勘違いすんなよwww

353: 2020/05/22 00:44
神対応

354: 2020/05/23 01:49 1
351
しゅぷってSupreme君の事?

355: 2020/05/23 12:10
354
Supreme君は前の名前でしょ

356: 2020/05/23 15:10
閣下の昔の名前はルイ13世

357: 2020/05/23 16:53


なぎしゃんイケメンじゃなくて草

358: 2020/05/26 02:02
閣下きんもい!!!

359: 2020/05/26 13:43
疲れちゃ

360: 2020/05/26 18:13
斎藤で付き合ってるカップル一覧
R24→あいぽん えるくん→顔出し姐さん ごには→たんたんめん しゅぷ→閣下 馬しゃん→酒乱隊長 黒肌→なまこ Arata→ぴぴ 翔悟→星ちゃん IKETANI→はせがわ

361: 2020/05/26 19:02 1
今後の斎藤を引っ張っていく新イケメンランキング(メンバー穴埋め済み)
1位R242位なぎしゃん3位IKETANI4位Arata5位N様卿6位覚醒様7位ルシファー8位しゅぷ9位とわちん10位J民

362: 2020/05/26 23:24
361
5位から下はぶす

363: 2020/05/28 09:47
ちくほう閣下好きなんか

364: 2020/05/28 10:21
自分のことちくは〜って気持ち悪いちくほう

365: 2020/07/13 15:34 1
しゅぷと閣下消えてほしい

366: 2020/07/13 15:39
365
こいつらただ目立ちたいだけ!斎藤で有名になって何がしたいの?

367: 2020/07/13 17:17 2
なぎしゃんって枠主、斉藤通話勢にチケット投げさせてるんだって
前回の1位の、じぇこ作戦
そこまでしてランキング上がりたいんだね
マーア枠で自分コメントしてました

368: 2020/07/13 17:25
367
必死やなw笑うw

369: 2020/07/13 18:01
閣下は女だよ

370: 2020/07/13 21:43
367
なぎしゃんは卑怯な手使わないと票貰えないからね

60

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【斎藤アプリ】閣下は気まぐれ