-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【総合】ジャニーズ地声似17

※↓進
104/104頁 (1555件)
1: 2020/03/13 21:00 ID:kjU
ジャニーズ地声似について前スレ(2ch2スレ)

1542: 2023/01/18 15:40 1
田中れんってそもそも誰?有名なの?

1543: 2023/01/18 15:41 1
1542
個スレあるよ。田中れんで検索すればある。全然有名ではないWWW

1544: 2023/01/18 15:51
1543
色んな人に告白してる人って事が分かった笑

1545: 2023/01/18 17:28 1
ポイント稼ぎのペッパーあき

1546: 2023/01/18 22:36 1
1545
ペッパーあき大好きかよW

1547: 2023/01/18 22:45
宮田俊哉地声似

1548: 2023/01/18 23:14
1546
すごいな。名前だしただけで大好きとかなるなら
ここ書いてるやつらそれぞれ大好きって事じゃんww

1549: 2023/01/18 23:28
田中れんに告られてビビってブロったけどやばい人だったのか

1550: 2023/01/18 23:58
ペッパーも田中れんも個スレあるからそっち書いてあげなWWW

1551: 2023/01/19 00:42
個スレあってもここジャニーズ地声似って名前のスレだからいいかと

1552: 2023/01/28 05:41
菊池風雅消えろ

1553: 2023/02/01 23:09 1
vt.tiktok.
こいつ昔いた地声似に似てんだけど誰か知らねぇ??

1554: 2023/03/20 22:06
1553
顔いいからなかなか気づかんかったけど、よう聞いたら声ただの中居くんやんけw

1555: 2023/09/28 23:34
菊池鴉=けいとに似てるような殺人の

33

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】ジャニーズ地声似