-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊売名廚】ももくん[古事記]アンチ専用13

65/101頁 (2003件)
1272: 2020/03/15 22:50
1270
こんな奴に投げる阿呆がいるのか

1273: 2020/03/15 22:51
youtubeしているわりにキャスの閲覧が400人 心霊は再生数あるが人間的には嫌いなんだろ 

1274: 2020/03/15 22:53
雑談が下手 放送は全くおもしろくないし人としても全く魅力がないね

1275: 2020/03/15 23:02
お茶爆もらった時のお礼の言い方が幼稚

1276: 2020/03/16 00:32
フライパンでやってるいちごちゃんのほうがうまくて笑う。ホイップも。

1277: 2020/03/16 02:21
1270
ガチ恋BBAどもに群集心理起こさせるための爆投げがいる
雇ってるんだろ 得意な必要経費ってやつで

1278: 2020/03/16 09:29
今日はふわ配信か。

1279: 2020/03/16 09:30
こいつは閲覧がとれそうな時間帯やサイトを選んでるよな。ま、どっちでもとれないが。

1280: 2020/03/16 09:41 1
この人ふわっちでもやるんだ

1281: 2020/03/16 09:48
1280
キートスや茶爆が始まる前はふわっち専門でした 心霊だけ人が来るからキャス
キャスの心霊で閲覧集めてふわっちに誘導するスタイルでした 投げ銭目的で

1282: 2020/03/16 10:02
コイツ、クレープにクリームブリュレを入れるつもりか?

1283: 2020/03/16 10:11
ふわっちの延長料金ごときに切れる乞食

1284: 2020/03/16 10:15
貧乏人くささがぬけねーな粉きジジイ

1285: 2020/03/16 10:36

1286: 2020/03/16 10:41
こいつ何言ってんのwww施設とかお前が施設はいれ

1287: 2020/03/16 10:42
心霊だけやってろや更年期ジジイ

1288: 2020/03/16 10:43
そもそもこいつについてく人いないよ

1289: 2020/03/16 14:33
キャスでフライパン使ってクレープ作ってるけど
もも爺より上手だよ

1290: 2020/03/16 17:07
この人、まともにクレープ焼けないのに店舗探してるんだ?

1291: 2020/03/16 17:09
どうでも良いけどこいつ調理師免許持ってんの?
まさか無免許であんなコロナクレープ作って客に振る舞うつもり?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊売名廚】ももくん[古事記]アンチ専用