-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】160

289件ヒット!
1 【本スレ】 ◆www 03/15 11:19 ID:sYM
《アンチONLYスレ》
*愛子呼び、アンチ以外、ババア以外への暴言、レス上げ、説明無しURL、ソース無し誤情報×
前スレ(2ch2スレ)

4 【本スレ】 ◆www 03/15 11:20 ID:
*注意*
3は誤って外れる場合もあります。
即時レ点を付け直すか、スレに入り直して下さい。
〒マークが付いていると↓にチェックしても下がらないので、〒マークは付けないで下さい。

8 【本スレ】 ◆www 03/15 11:21 ID:
流れが早い為、事前にスレ立てをしています。
ここは現行スレ《b.2ch2.net》が埋まった後に使って下さい。

アク禁者が出ない様に、皆さんで声掛けしながら良い雰囲気を保って下さい^ ^
よろしくお願いします。

29 03/15 17:36
24
まじかよwありがとう!

47 03/15 17:39
35
初体験24才だったし交際人数も少ないから信じちゃったのよ

78 03/15 17:44
74
あーあり得そう。返品中かね

90 03/15 17:46
川崎北税務署
〒213-8503
川崎市高津区久本2丁目4番3号
電話番号
代表 044-852-3221(自動音声でご案内します)

愛子の本名 成田育代

96 03/15 17:47
94
前スレ読んだら?

97 03/15 17:48
94
にわか?
前スレでアク禁になってたから

102 03/15 17:49
94
ちゃんとルール把握してね

103 03/15 17:49
98
だってたぬき46人も来てるもの

106 03/15 17:49
94
ルール読んでね

108 03/15 17:50
94
アンチじゃないでしょ

143 03/15 17:56
142
自作のがあるんじゃない?w

144 03/15 17:56
140
5日経ったら自然にゆるふわになってるわね

146 03/15 17:56
142
何言ってんの?この人

148 03/15 17:56
145
同じ気持ちだぶーーーーーーん

149 03/15 17:57
148
よっ!

150 03/15 17:57
149
よっ!

153 03/15 17:57
144
そのままかたになって元のババアの髪型になりますように

185 03/15 18:01
174
もう終わってるから掘り返すのやめて
荒れちゃうから

210 03/15 18:04

224 03/15 18:05
久しぶりに沙悟浄検索したら49号と赤髪のリーダーしか居なくて笑ったわww
241 03/15 18:08
240
そーそー

244 03/15 18:08
243
Ww

248 03/15 18:09
243
好きな物ご馳走しますから先に頼んでくださいって感じでね

249 03/15 18:09
246
あの沙悟浄の時に腹立ったもんね

251 03/15 18:09
245
すぐ着くって言って安心させるんだよ

277 03/15 18:15
274
ファンチ擁護はだめだよね

288 03/15 18:16
284
ありがとう

319 03/15 18:24
304
卒業式帰りみたいな格好で渋谷あたりでパチしてたらそれがババア

325 03/15 18:25
324
それ

341 03/15 18:29
340
それな

345 03/15 18:30
343
大好きだよ

350 03/15 18:32
344
リスワン取っちゃう可能性があるからやめてほしい

375 03/15 18:37
374
どんどん使わせよう

382 03/15 18:39


396 03/15 18:48
394
だから急にキーケースキーケースって焦ってたのかwwwww

404 03/15 18:50
401
そういう事か、ありがとう

406 03/15 18:50
402
え?辿って

408 03/15 18:50
407
1人で1万5000円分レタスチャーハン食べるんか

409 03/15 18:50
407
あれだけ飽きた言ってたのによく行くわな
またレタスチャーハン食うな

411 03/15 18:51
408
409
仲良しかw

414 03/15 18:51
402
少しはレス遡りなよ

415 03/15 18:51
413
え?いまさら?

416 03/15 18:51
4000円何回言うんだよババア
417 03/15 18:51
413
は?にわか

418 03/15 18:52
413
アンチじゃないでしょ…

419 03/15 18:52
414
しね

420 03/15 18:52
413
さよなら

421 03/15 18:52
419
アク禁

422 03/15 18:52
419
これはアク禁でいいよね

423 03/15 18:52
402
ババア夢吉でふわっち配信中、34才のイケメン社長は釣りでした

424 03/15 18:52
413
ババア曰く、私の店らしいよ

425 03/15 18:53
419
たぬき民にしねはあかんやろ

427 03/15 18:53
424
店長がリスナーなんだよ

429 03/15 18:54
419
アク禁でお願いします

431 03/15 18:55
430
前もポニーと会うはずだったけどババアがいるからってドタキャンしたからね

432 03/15 18:55
430
邪魔だよね

433 03/15 18:55
430
その真実聞きたい?w
あたし全く興味ないw

438 03/15 18:57
433
多分需要はそっちのがあるかと…

443 ◆www 03/15 18:57 ID:
!aku419
アク禁:419

444 03/15 18:57
433
ごめんw
ちょっと興味あるwww

446 03/15 18:58
433
私もちょい気になるw

447 03/15 18:58
444
そっかw
ごみんw

448 03/15 18:58
◎定期 再確認タイム◎
 →1
 →2
 →3
 →4
 →5
 →6
アク禁になる人を出さないように このスレのルールの1〜6をもう1度全員で再確認しましょう・:*+.\( °ω° )/

449 03/15 18:58
446
ごみんごみん

453 03/15 18:59
447
謝るなしw
ババアがヘラるならそれはそれでいいしww

455 03/15 19:00
428
えーそんな事したらリスワン取っちゃうじゃん

458 03/15 19:02
457
おけ

461 03/15 19:05
459
行きそうだね

462 03/15 19:05
461
口だけババアだもんね

465 03/15 19:06
464
同感

466 03/15 19:07
465
下げてね

467 03/15 19:09
466
ごめん あげちゃってた

475 03/15 19:15
リスワン1位の養分も2位のぶぅちゃんもやってないから、4位の笑Bot選手しかやってなかったから、踏んできた
477 03/15 19:16
475
私も一応踏んだよ

478 03/15 19:17
477
養分とだいぶ差があるけどこの先何があるかわからないからねぇ

481 03/15 19:20
476
ひとりが必死で投げてそうw

483 03/15 19:20
480
私もそうしてくる!

484 03/15 19:20
481
バースデーアイテム投げてるの同じ人っぽいね

486 03/15 19:21
484
多分そうだと思うよ〜

491 03/15 19:23
490
訳知り顔ね

493 03/15 19:23
489
精神疾患が投げてるから

500 03/15 19:25
498
は?

501 03/15 19:26
498
アク禁

502 ◆www 03/15 19:26 ID:
!aku498
アク禁:498

503 03/15 19:26
498
囲いさんですか?

504 03/15 19:26
498
たったあれだけのアイテムで笑かすなよ

523 03/15 19:33
498
は?

540 03/15 19:39
あのシャドウだって4色グラデとかで使いこなせない絶対
544 03/15 19:40
541
ババアにあのカラーは腫れぼったくなるよね

545 03/15 19:40
543
まさにw

549 03/15 19:43
547
返品のプロだからなあ図々しいから

550 03/15 19:45
546
辿って

565 03/15 19:52
564
沙悟浄のせい

566 03/15 19:52
564
みんなで阻止しよう

582 03/15 20:01
そのまま4ね!
636 03/15 20:22
634
使われてなかったの

645 03/15 20:24
4人分飲めるのか?
647 03/15 20:25
640
使われてなかった

648 03/15 20:25
644
高橋の店だからどうでもいい

650 03/15 20:26
647
聞いてどうするの?

653 03/15 20:27
電話ないね

665 03/15 20:31
664
何でアク禁なの?

718 03/15 20:49
714
お疲れ様

742 03/15 20:53
734
え?なってるの?ごめん

744 03/15 20:53
741
ごめんなさい

745 03/15 20:53
742
うん
大丈夫だよ

747 03/15 20:54
743
中絶は2回してるはずなんだけどなw

748 03/15 20:54
744
大丈夫だよ
722

751 03/15 20:54
748
優男
女かw

754 03/15 20:54
746
すっごくわかる憎たらしい

757 03/15 20:55
748
ほんとだ。なってた。勘違いバカな私をゆるして

823 03/15 21:03
ババア4位
827 03/15 21:03
824
ありがとう気をつける

843 03/15 21:05
842
ちょwwwうまい

844 03/15 21:05
843
よっ!

845 03/15 21:06
844
よっ!やっぱりwww

848 03/15 21:06
847
あなたのイライラが文面で伝わるわw

853 03/15 21:07
849
だからファンチは無能なんだよ

855 03/15 21:07
844
やっぱり面白いから食いついてまうわw

856 03/15 21:08
854
やっぱり?なんかババアのテンション見てるとおかしいよね?

915 03/15 21:19
914
はい!こーいちです!

945 03/15 21:24
942
ありがとwwww

949 03/15 21:25
946
おーけー

950 03/15 21:25
948
これはキモいよねファンチじゃない?

951 03/15 21:25
947
無銭飲食とは?w

954 03/15 21:26
946
密告するファンチみたいだよ
860

959 03/15 21:26
954
ありがと
マジこいつのコメントうざい

986 03/15 21:33
984
旦那さんに外で大してきてって言ってたの笑ったよ!

1000 03/15 21:38
994
だからムカつく

1005 03/15 21:39
1004
www

1006 03/15 21:39
1004
チャリ〜ンじゃねーよw

1015 03/15 21:40
1014
ピキらせたい

1025 03/15 21:44
1024
巻き込まれるからねー

1042 03/15 21:49
1040
元に戻ったーww

1045 03/15 21:50
1043
愛子と絡まないって花火貰ってたぞ!こいつも詐欺師か

1046 03/15 21:51
1045
おい

1047 03/15 21:51
1045
来たら詐欺師

1048 03/15 21:51
1046
ごめんなさい

1049 03/15 21:51
1045
名前呼びは

1050 03/15 21:51
1048
いいんだよーセーフ

1055 03/15 21:52
1050
1054
ありがとうございます。すみませんでした。

1075 03/15 21:58
1074
またかよw

1086 03/15 22:00
1084
左目が下がって来た

1118 03/15 22:10

花火34発きてご機嫌

1125 03/15 22:11
1124
マジ頭にくるわ

1137 03/15 22:13
1134
またかよw

1142 03/15 22:14
1141
ごみんw

1144 03/15 22:14
1143
うぜー

1145 03/15 22:15
1142
ヤミーむねきゅん居なくてテンションガタ落ちt

1149 03/15 22:17
1148
くそパンチ張りにうるさくて無理

1152 03/15 22:18
1149
わかるNEOパンチ右乳うるさい

1207 03/15 22:52
1204
それな.

1233 03/15 23:04

1237 03/15 23:05


1245 03/15 23:11
1244
同感

1257 03/15 23:22
1254
うん いつも変よね

1265 03/15 23:31
1264
してる

1266 03/15 23:31
1264
唯我挑発

1287 03/15 23:41
1284
あと二個メガホン貯めたらりかぴーのとこに行ってコメントする!

1293 03/15 23:46
BBAの合計4500って変じゃない?
1295 03/15 23:46
1293
間違えて4050

1315 03/16 00:04
1314
朝からやればりかぴー楽勝だよ〜

1316 03/16 00:04
1309


3分行かずにこれもおかしいよね

1335 03/16 00:11
1334
だよね?現閲覧減って、総合増えるって

1343 03/16 00:21
1341
教えてくれてありがとう優しい方よ

1344 03/16 00:23
1343
今エレベーターで切れたけどまた開けたよ

1345 03/16 00:24
1344
親切に教えてくれてありがとう!だからここの人すきぴ

1346 03/16 00:24
1342
私もした!おかしすぎるよね

1348 03/16 00:30
1347
私は大丈夫

1350 03/16 00:31
1347
まじ?私は平気だわ!どうしたんだろうね?

1352 03/16 00:31
1347
私も大丈夫だよ!ババアの呪い?w

1361 03/16 00:35

デイリー10位以内??
因みにりかぴーは24位だったけど

1387 03/16 00:42
1384
(o'∀')b ゥン

1403 03/16 00:47
1401
聞き耳立てたけど違ってた残念!!

1404 03/16 00:47
1403
チッ

1406 03/16 00:48
1400
ねーw

1409 03/16 00:49
1407
ネオ帰ったの?

1410 03/16 00:49
1409
帰ったよ

1412 03/16 00:50
1410
ありがとう

1414 03/16 00:51
1413
眼科だった

1415 03/16 00:51
1412
どーも

1416 03/16 00:52
1414
どんまーい

1418 03/16 00:52
1416
(〃'∇'〃)ゝエヘヘ

1421 03/16 00:56
1420
ちょwww夜中なのに笑かすな

1428 03/16 01:03
1425
ふざけんじゃねーよ

1431 03/16 01:04
1428
怒んなよwww

1432 03/16 01:06
1431
ボビーオロゴンって言うからwボビーの真似してみたw

1434 03/16 01:07
1432
そっちなw
気づかんかったw

1435 03/16 01:07
1432
それ見たらボビーの声で再生されたwww

1436 03/16 01:07
1434
ふざけんじゃねーよ!w気なくなw

1437 03/16 01:08
1436
気なくなの間違いw

1438 03/16 01:08
1437
あっ、気ぬくなの間違いwww

1440 03/16 01:09
1438
おいい!あわてんぼうさん!

1441 03/16 01:09
1438
もちつけ

1442 03/16 01:09
1440
1441
ごみんご

1443 03/16 01:09
1442
可愛いかよ!

1444 03/16 01:10
1443
テハニーには負けるわw

1445 03/16 01:10
1444
wwt

1447 03/16 01:11
1445
てぃーてぃてぃてぃてぃてぃてぃーt

1451 03/16 01:13
1449
え?こーいちが?それはないっしょw

1452 03/16 01:13
1449
ないない

1453 03/16 01:14
1451
わりと最近 ババアが気にして来たって

1454 03/16 01:14
1450
見てる見てるwww

1455 03/16 01:14
1449
Lilyに聞いたら早いんじゃ無い?

1456 03/16 01:15
1455
リリーは苦手〜

1457 03/16 01:15
1456
だから?

1459 03/16 01:16
1458
だよね

1460 03/16 01:16
1457
見てた人がいたらと思った

1461 03/16 01:17
1459
LINEで聞いてみる?w

1462 03/16 01:17
1460
わかってるよ〜見てなかったやお役に立たずごめんね

1463 03/16 01:18
1462
ありがと

1465 03/16 01:18
1461
こーいちにLINEしたけど既読にならない
寝てるかな

1467 03/16 01:19
1466
ぽいって感じ

1468 03/16 01:19
1465
今日はババア居なくて平和な夜だからグッスリ寝てるかもねw

1469 03/16 01:20
1467
まじかよ!?ムカつくね(# ゚Д゚)

1470 03/16 01:20
1466
お疲れ〜辿るの大変だったね〜台本かは不明だね

1471 03/16 01:20
1468
アホ屋にリア凸ピンポン連打されて寝不足だっただろーしね

1472 03/16 01:20
1466
ババアのダメージほぼ無しその後花火沢山で台本かなって

1474 03/16 01:21
1470
教えてっていうのは簡単だけどある程度遡って見なきゃっておもってw

1475 03/16 01:22
1474
えらい!

1476 03/16 01:22
1474
えらい!今日は辿るの大変だよねwお疲れ様ーw

1477 03/16 01:22
1472
ん"ーっ!ムカつくー!

1479 03/16 01:23
1478
沙悟浄マジでウザい!ここで釣りましたってドヤ顔までして

1480 03/16 01:23
1476
ちょっとしかレスついてなかったくせに辿らず聞いてくる人はありえないよね

1482 03/16 01:24
1480
それな!今日は特に野次馬にわか多かったからねー

1484 03/16 01:25
1482
しねとか言うやつまで湧いてアク禁にされてたね

1487 03/16 01:26
1483
たぬきすごい人来てたからねー

1488 03/16 01:26
1486
受け入れてるアホがいたのは確かだよ
アク禁にされてたけど

1491 03/16 01:27
1489
お似合いwww

1492 03/16 01:27
1490
まじか('A`)

1494 03/16 01:27
1492
スレ内検索で アク禁 で検索したらわかるよ

1495 03/16 01:28
1494
あとで見てみる!ありがとー

1496 03/16 01:28
1493
ババアのリスナー

1497 03/16 01:29
1496
渋谷のうんこに改名しろや

1499 03/16 01:31
1497
育代のうんこでもいい

1506 03/16 01:34
1504
まだ起きてたんだなwww

1515 03/16 03:10
なんだこのじーさん。43歳には見えない。。wしかしカラオケでこんなお通夜とかw
1516 03/16 03:11
1514
1562人と20人wwwババア過疎過ぎて草

1517 03/16 03:12
1514
クソワロw

1545 03/16 07:19
1544
ほんまね 自分が一番うるさくて非常識なくせに

1548 03/16 07:21
1546
(・ω・`*)ネー

1549 03/16 07:22
1543
しつこく聞いてみるねw

1567 03/16 07:28
1564
そう

1569 03/16 07:28
デニーズ高津店の椅子と同じだ
o44-813-4822

1587 03/16 07:33
1584
声のトーン落とせば営利目的の配信いいみたい

1597 03/16 07:34
1594
どーやったら解除してもらえた?

1609 03/16 07:36
40代から50代のいつもの暇なババアだそうです電話したの
1625 03/16 07:39
1624
もうやめようかと思ったw

1644 03/16 07:45
1641
たぬき舐めんなと言いたい 私が特定したんじゃないけども

1645 03/16 07:45
1643
ババアは滅多にならないねぇ

1646 03/16 07:45
1640
お疲れ様です。ありがとうございます

1652 03/16 07:46
1644
特定してないのに強気だねwww

1665 03/16 07:49
1664
www

1672 03/16 07:51
◎定期 再確認タイム◎
 →1
 →2
 →3
 →4
 →5
 →6
アク禁になる人を出さないように このスレのルールの1〜6をもう1度全員で再確認しましょう・:*+.\( °ω° )/

1695 03/16 07:57
1688
1694
アク禁なるわよ

1707 ◆www 03/16 08:03 ID:
1704
ありがとうございます^ ^
ごくごく暇な時にお邪魔しますねw

1710 03/16 08:05
◎定期 再確認タイム◎
 →1
 →2
 →3
 →4
 →5
 →6
アク禁になる人を出さないように このスレのルールの1〜6をもう1度全員で再確認しましょう・:*+.\( °ω° )/

1735 03/16 08:31
1734
誤爆したすまにゃい

1738 03/16 08:35
ままままだ彼氏じゃないんだけど、、告ってくれたら付き合うよぉぉ34歳長身のイケメン社長なのぉーうふっ。昨日から一転で面白くて仕方ないwww
1744 03/16 08:41
1743
ポニーとタコ屋はババア大好きだねー

1748 03/16 08:48
1746
行くかなー?

1750 03/16 08:51
1743
恋愛対象ではない

1787 03/16 09:51
1784
友達いないから結婚式でたことないでしょw

1815 03/16 09:57
1814
ありがとうございます

1842 03/16 10:11
1840
はーい

1843 03/16 10:11
1842
素晴らしいわ

1847 03/16 10:11
1844
え?

1848 03/16 10:11
1844
アク禁?

1849 03/16 10:12
1847
釣りだったって騒いでた

1850 03/16 10:12
1843
最近また調子乗りすぎてるからね!

1851 03/16 10:12
1844
笑←これ使う人前スレでアク禁になってたよね

1853 03/16 10:13
1844
釣りが残念って意味不明

1860 03/16 10:14
1844
アク禁案件
ファンチ臭がプンプンしまっせ

1869 03/16 10:16
ババアはいつも194詐欺
1870 03/16 10:16
1864
終わりかけにくるよねー
どんだけアク禁にびびってんだかw

1893 03/16 10:19
1890
朝からカレー4杯食べれる胃腸もすごいよね

1925 03/16 10:27
1924
モロおばあちゃんだよねw

1926 03/16 10:27
1924
豚は首座ってないし赤ちゃんかよ

1932 03/16 10:30
1931
4000円のヘアメは勿体ないからしばらく頭洗わないよね

1938 03/16 10:31
1934
洗髪なしの記録更新しそうよね

1943 03/16 10:33
1940
配信者のルールなのかしら?w

1947 03/16 10:34
1945
5日も風呂に入らないぐらいだから気にならないんだろうね

1948 03/16 10:34
1946
汗とか水に強いのかな?

1966 03/16 10:49
1964
カメラ目線w

1969 03/16 10:52
1964
定番の言っていい?wキラキラしてますか?

1996 03/16 11:06
1994
沙悟浄くるかな?またすぐアク禁にしたいわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】