-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ミソラドエジソン

33件ヒット!
19 05/12 07:42
17
前作からびびちゃんだよ。ヒロシンもやってるし有名な人

127 09/21 17:57
118
>>119
>>120
無料配信乞食が文句言うの草すぎw連投やめなよw

199 09/22 00:23
198
じゃあたたくとこ皆無じゃん素晴らしい

200 09/22 00:23
197
ミソラドって口パク?生歌?

201 09/22 00:23
196
そうだろね

365 12/20 06:05
364
あぁ、よくみたら19の夜の方か。見間違えてたごめん

667 06/01 11:19
ななをが21か22でぺっとは19ぐらい
670 06/07 02:29 ID:upY
ペットは配信で高校卒業したところって下園が言ってたから多分今年19
1192 09/21 20:31
1190
1525 10/23 23:40
1519
ぴんくとななのおかげでもあるのによくそんなん言えるなびび

1720 11/07 11:34
1719
キッズやろwwwwwwww

1910 11/18 12:47
1904
14日

1911 11/18 15:04
1904
こいつの方がわかってなくて草なんのマウントを取りたかったの?

1913 11/19 16:22
1912
前からずっとアイプチはしてる
整形はさすがに短期間で無理だし、写真みると相変わらずウィンク半目だから変わってない

1920 11/20 01:09
1913
アイプチ草

1921 11/20 01:26
1912
いじってるくね?

1927 11/22 18:29
1919
同感顔面みんな強いし好きな人は本当にハマりそうな世界観だよね

1928 11/22 22:01
1927
前の世界観捨ててまで今ので売ってるんだから東京で頑張ってもいいと思うオタク今より増えるよ

1930 11/23 08:19
1926
普通は脱退とかじゃない?

1937 11/24 13:27
1936
それアイドルじゃなくて作曲者が凄いだけじゃん

1951 11/24 22:49
1949
どこかだよwwww

1953 11/24 23:39
1952
スレチ

1963 11/25 10:43
1961
お前も他グルの名前出してるじゃん

1964 11/25 20:22
1961
もしかしておまえ頭悪い???こんなブーメラン初めて見たわ

1968 11/25 23:09
1964
お前が頭悪いんだよ(^^)

1975 11/26 13:49
1974
まあ一番問題は少ないよね

1985 11/27 18:25
1984
ここでしか言えない陰キャデブは黙ってろ

1988 11/27 23:06
1987
ちゃん付けしてる割にびびにはちゃんつけないんだね

1989 11/27 23:09
1988
びび推しでびびって呼んでるんじゃない

1990 11/27 23:10
1985
実物見てもそう思うで

1992 11/27 23:10
1983
オタク増えたらぞんざいにして良いわけじゃないけど君がそれで良いんなら良いんじゃない

1995 11/27 23:58
1988
細すぎるやろwwwww

1996 11/28 00:39
1994
でも顔が丸くなった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミソラドエジソン