-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】161

269件ヒット!
1 【本スレ】 ◆www 03/16 07:49 ID:S6c
《アンチONLYスレ》
*愛子呼び、アンチ以外、ババア以外への暴言、レス上げ、説明無しURL、ソース無し誤情報×
前スレ(2ch2スレ)

4 【本スレ】 ◆www 03/16 07:50 ID:
*注意*
3は誤って外れる場合もあります。
即時レ点を付け直すか、スレに入り直して下さい。
〒マークが付いていると↓にチェックしても下がらないので、〒マークは付けないで下さい。

8 【本スレ】 ◆www 03/16 07:54 ID:
流れが早い為、事前にスレ立てをしています。
ここは現行スレ《b.2ch2.net》が埋まった後に使って下さい。

アク禁者が出ない様に、皆さんで声掛けしながら良い雰囲気を保って下さい^ ^
あまりに荒れる様ならバルサンを発動させるので、声を掛けて下さい。

15 03/16 11:11
14
それな

25 03/16 11:18
24
盗まれた

41 03/16 12:37
40
病院の装飾品なw

42 03/16 12:38
40
自動会計の機械ごと盗みそう

44 03/16 12:40
42
カバンに入らないわw

45 03/16 12:41
42
現金だけでいいのにw

47 03/16 12:41
46
www

50 03/16 12:43
44
T-falのようにドンキの袋に入れるかもw

51 03/16 12:43
49
うわー今見たけどいるw何気にかしわのゆき好きだわw

52 03/16 12:45
49
かしわのゆき置物やんw

65 03/16 13:33
64
ババア今朝もんじょりの枠でタイプミスしてたよw

76 03/16 13:42
74
ほんとつまんないよね

99 03/16 14:02
珈琲の詩
o44-822-2733

101 03/16 14:03

すごいファションセンス センス無さすぎ

126 03/16 14:08
o44-822-3101
山中屋

135 03/16 14:12
134
沙悟浄のせいだわ

199 03/16 14:56
194
歩き方も顔のたるみもそっくり

236 03/16 15:03
149
これどこ?

242 03/16 15:04
241
ありがとうwww

243 03/16 15:04
241
手術も配信なんだwww

246 03/16 15:04
245
ありがとう

247 03/16 15:04
240
帝京大附属病院

248 03/16 15:05
241
からのキラキラしてますか?

249 03/16 15:05
245
心臓も同じ病院って言ってたから
そこかも

253 03/16 15:06
250
昨日だけでも34発だっけ?もっとかな

299 03/16 15:11
145
この人早かったね
凄い!!!

305 03/16 15:15
304
安定のキモさ

343 03/16 15:59
341
ねw彼女いるただの売名なのにね

351 03/16 16:10
349
有能!!ありがとうございます!!

354 03/16 16:14
349
ほんと有能!ありがとうございます

376 03/16 16:51
374
こーいちに怒られるとかアホ過ぎ
関係ないけどかしわのゆきは兄と喧嘩して家出中らしい

385 03/16 17:18
384
金属バットいる?

389 03/16 17:44
ババア、誕生日には、アイテム欲しさにずーっと配信し続けるんだろうね。24時間寝れなくても平気やろうから。
396 03/16 18:12
394
粗相をします…???犬みたいだけどwww

398 03/16 18:12
394
よくマーキングしてめーす

400 03/16 18:22
394
特技マーキングと窃盗

405 03/16 19:49


ミーハーバカ。コメントしとる。

407 03/16 20:01
406
いたね。

412 03/16 20:12
406
昨日釣った後もずっとババア枠でコメントしてるよ

418 03/16 20:20
417
5日は洗わないよ

419 03/16 20:20
416
また郵便局で返品するやつwww

420 03/16 20:21
411
の夢を見たって感じだと思うよw

423 03/16 20:21
419
そんな気がするw

424 03/16 20:21
416
机上台で検索したらこれ出たw

425 03/16 20:22
424
wwwやっぱりwww

426 03/16 20:23
424
布団で飯食うにはピッタリ!wwwww

427 03/16 20:23
426
まるで病室状態w

428 03/16 20:23
424
きっとそんな感じの買ったんだよw

432 03/16 20:26
430
箱が異様に小さかったのよww

433 03/16 20:27
429
金額で購入したんだよ!サイズより
値段だから!

436 03/16 20:34
435
ババアが持つと雑誌の付録に見える

437 03/16 20:35
436
わかる

438 03/16 20:35
436
私も思った。シャネルは否定しないが雑貨屋にありそう

440 03/16 20:36
436
同感w

443 03/16 20:38
確定申告は4月16日が期限だから追加税はまだ来るわけないだろ。嘘つき。たっぷり追徴課税取られろ!
444 03/16 20:39
443
督促状は?

446 03/16 20:40
444
確定申告以外のだと思う

448 03/16 20:41
447
なんか01を出っ歯にした感じ?

449 03/16 20:41
445
1枚目撮ってる あげとこうか?

450 03/16 20:41
449
お願いします!

452 03/16 20:41
451
ありがとう!

453 03/16 20:42
451
あーねー

454 03/16 20:42
446
ですか?ありがとうです。

456 03/16 20:43
455
ありがとうございます

460 03/16 20:44
457
普通口の中だよね

463 03/16 20:45
462
お爺さんと孫

464 03/16 20:45
456
いえいえ

468 03/16 20:48
467
付き合ってたみたいだよ

470 03/16 20:48
468
へーそうだったんだBBAからかってだだけだと思ってたw

471 03/16 20:48
468
ラブラブだよね

475 03/16 20:52
474
そこまで確認してくれたなんてありがとー!!

476 03/16 20:53
473
ねっ旅行行かないって言ってたのに大阪行くんでしょ?なんでもかんでも死んじゃいますよ 自分の都合で医者の言葉嘘ついてるように聞こえた

478 03/16 20:53
475
ババアが良く先生が配信に関して、こーした方がいいとか良く言っていたから聞いて見ました

481 03/16 20:56
478
素晴らしい(*´∀`ノノ"パチパチパチパチ

482 03/16 20:56
481
また明日も確認してみます

483 03/16 20:56
479
頼もしい\(*???*)/

485 03/16 20:56
484
いちいちそういうのいらないから

489 03/16 20:57
485
なんで?私が上で聞いてたから答えてくれたんだと思う

490 03/16 20:57
486
ハゲればいいのに

491 03/16 20:58
483
このババアだけは許せない

493 03/16 20:58
485
流れ知らなかったすみませんね

495 03/16 20:58
492
5日はそのままだね

498 03/16 20:58
492
髪の毛かゆいんだろうね!
かいたりしてるから

499 03/16 20:59
494

501 03/16 21:00
499
似てるーーー ?w

502 03/16 21:00
499
これガチで似すぎwwwww

503 03/16 21:00
499
BBAかと思ったw

504 03/16 21:00
499
えー!めっちゃ似てる

544 03/16 21:16
540
前バリカンで剃られたからなくなったって言いかけた

546 03/16 21:17
544
ジジィと認識されたんかな?

547 03/16 21:19
546
金バエにツーブロにされたの

548 03/16 21:19
545
確かにお邪魔!

549 03/16 21:19
547
でも、もう伸びてもいいよね?ww

550 03/16 21:20
549
ねーwwwもみ上げハゲかな

551 03/16 21:20
548
素晴らしい!座蒲団沢山あげる

553 03/16 21:20
今週中に確定申告行くって言ってたのに今度は4月中ってwww
576 03/16 21:31
545
お邪魔様は笑ったわw

587 03/16 21:35
584
ですよね www

607 03/16 21:43
604
(*;ω人)ゴメンネ...

642 03/16 21:51
641
懐かしいw

644 03/16 21:51
643
電話でお願いしたから自信満々なんだろーね

645 03/16 21:53
642
二人して谷間を出してて吐きそうになったやつだ

648 03/16 21:55
284
なんで

649 03/16 21:55
645

これなw

650 03/16 21:55
648
アク禁案件

654 03/16 21:56
649
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
保管してくれててありがとう
私はupしたら即削除しちゃう

659 03/16 21:56
649
若い女の子が谷間見せるの嫌う癖に、自分は出しまくりやんか!

661 03/16 21:57
648
651
653
656
657
アク禁で

667 03/16 21:57
664
何で死んで欲しいの?

675 03/16 21:59
674
自分も一般人のくせにリスナーを一般人と言うババア

692 ◆www 03/16 22:07 ID:
!aku648
!aku651
!aku653
!aku656
!aku657
!aku662
!aku663
!aku667
!aku670
!aku672
アク禁:648651653656657662663667670672

709 03/16 22:21
649
ぎゃーーーーーーー!
おぇーーーーーーー!

735 03/16 22:43
734
マサイがどんな知能プレイを炸裂させてくれるのか期待しちゃうわねw

742 03/16 22:45
739
740
そして美味しくないとか文句言うスタイル

746 03/16 22:46
734
悟空さっ

750 03/16 22:47
749
あ、チャンス

752 03/16 22:47
749
じゃあゆっくり康博と話せるね

754 03/16 22:48
748
ババアと体型似てる

756 03/16 22:49
748
ババアの方が身長高いしもう少し太いから80近くはあるだろうね

785 03/16 23:05
784
優しいw

795 03/16 23:34
794
↓消えてた
スイマセン…。

806 03/16 23:40
◎定期 再確認タイム◎
 →1
 →2
 →3
 →4
 →5
 →6
アク禁になる人を出さないように このスレのルールの1〜6をもう1度全員で再確認しましょう・:*+.\( °ω° )/

826 03/16 23:52

寝てる人のために
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

837 03/16 23:56
834
ふふふふふふ

842 03/16 23:57
841
釣りでは?

843 03/16 23:57
841
昨日の釣りじゃない?

846 03/17 00:00
844
調子乗ってますよBBA


851 03/17 00:02
849
入りめーす!

860 03/17 00:06
854
始まった夜更かし

897 03/17 00:18
894
来てるね
そして鳩飛ばしてる

907 03/17 00:20
904
新宿はやらないかな?

941 03/17 00:30
940
そろそろ死ぬでしょ

944 03/17 00:31
943
多いね

949 03/17 00:32
946
おつやま強要で通報

960 03/17 00:33
◎定期 再確認タイム◎
 →1
 →2
 →3
 →4
 →5
 →6
アク禁になる人を出さないように このスレのルールの1〜6をもう1度全員で再確認しましょう・:*+.\( °ω° )/

975 03/17 00:36
974
はい!キラキラしてます

986 03/17 00:37
984
なってた。ファンチだしね

1009 03/17 00:43
1004
ドンマイクタイソン!

1020 03/17 00:46
1014
確かに路上ではしゃいでるからねw

1027 03/17 00:47
1024
だよね〜コメが男じゃない少女漫画風だもんwww

1038 03/17 00:49
1034
やってみろよってな
裁判費もないだろw

1043 03/17 00:51
1041
いいいい今起きたばっかりだわ!うるせぇーな!

1044 03/17 00:51
1043
眠かったら仮眠とってねw

1045 03/17 00:51
1040
120円のアイテム55個

1046 03/17 00:51
1044
殺意湧くwww

1048 03/17 00:51
1046
おつじょり

1050 03/17 00:52
1042
やばwww

1061 03/17 00:53
1054
それよ

1083 03/17 00:55
1074
いまさら何しても嫌われ者だからね
堂々と投げれば良いのに

1087 03/17 00:56
1084
つ【グルコサミン】

1090 03/17 00:56
1084
つ【命の母】

1094 03/17 00:57
1084
つ【命の育代】

1098 03/17 00:57
1094
おえええ

1099 03/17 00:57
1084
つ【ハンカチ】

1105 03/17 00:58
1084
つ【康博】

1106 03/17 00:58
1094
それ即死級のやつw

1118 03/17 01:00
1114
番号晒してもいいって書いてるくせに番号そこで書かない意味だよなw

1125 03/17 01:02
1124
ナイスゥ〜

1127 03/17 01:02
1114
釣り釣り言われてんじゃなくて自分から釣ったって書いたのに沙悟浄あたおかだな

1142 03/17 01:04
1141
www

1143 03/17 01:05
1140
そーだね沙悟浄は女くさい

1146 03/17 01:05
1144
ちょwww www今日イチ笑ったわ

1148 03/17 01:06
1147
ヨシユキじゃなくて?

1149 03/17 01:06
1147
まさゆきってよっさんのお父さんかと思ったw

1151 03/17 01:06
1147
ホモ大仏?

1161 03/17 01:08
1158
4月だね

1175 03/17 01:11
1174
犬に謝って!w

1207 03/17 01:15
1204
汁瓦!!!

1225 03/17 01:18
1224
www

1227 03/17 01:18
1224
葬式では皿を割る

1243 03/17 01:21
1241
女だよね

1249 03/17 01:21
1246
瓦つけるのずるいわwww笑ってまう

1250 03/17 01:21
1247
いきなりどうした

1251 03/17 01:22
1249
まだまだあるよ。

1253 03/17 01:22
1243
まさかカップルとか?女が文章考えてるとか?
前に一緒に寿司食べたカップルだったりしてw

1298 03/17 01:30
1294
菌の元の間違いw

1309 03/17 01:33
1304
大阪行く前にまず仕事しろってね

1339 03/17 01:41
1333
194の春 育代からの卒業

1343 03/17 01:42
1342
だねー!頑張ろうぜーっと

1346 03/17 01:45
1345
ご安全に〜

1347 03/17 01:45
1346
あにがとー

1349 03/17 01:46
1348
また明日〜

1350 03/17 01:46
1345
おやしゅみなしゃい

1356 03/17 01:52
1354
すきでしゅ

1365 03/17 01:55
1364
にゃーにゃーにゃーやめろや

1395 03/17 02:01
1394
ここの団結力舐めんなよ!って

1403 03/17 02:02
1401
さすが!相方

1404 03/17 02:03
1402
もんきーだかも名前変えなかった?

1406 03/17 02:03
1402
モンキッキどこ行った?全然見なくなったね

1407 03/17 02:04
1406
書道家になったんじゃなかった?

1408 03/17 02:04
1406
お猿にまた戻して今書道家になってるw

1410 03/17 02:04
1407
1408
えーー!そうなの?知らなかったわーありがと教えてくれて

1411 03/17 02:05
1409
なんちゃらじゅんこの旦那だっけ?

1412 03/17 02:05
1409
コアラって三原順子と結婚してたわよね

1413 03/17 02:05
1411
三原淳子かな

1414 03/17 02:05
1411
顔はやめな!の人ね

1418 03/17 02:06
1416
5日と見てるわ

1419 03/17 02:06
1416
頭痒がってたよね

1420 03/17 02:06
1418
キッタネー

1421 03/17 02:06
1419
いや〜汚い

1425 03/17 02:08
1424
ないwその日にすぐ洗ったわ

1426 03/17 02:08
4000円のヘアメイクを数日そのままにするとか初めて聞いたわw
1430 03/17 02:09
1425
普通そうだよねwスプレーされたりしてるし気持ち悪いよ

1431 03/17 02:10
1428
つ【チクナイン】

1432 03/17 02:10
1428
怒らないわよ感じるのは人それぞれだもん

1433 03/17 02:10
1431
チクナイン関係ないやろwww

1434 03/17 02:11
1433
つ【成田家宿泊券】

1436 03/17 02:11
1434
こーいちに会えるのは嬉しいわw

1437 03/17 02:12
1436
鬼瓦似なのかな?w

1438 03/17 02:12
1437
声は普通だよねー

1439 03/17 02:12
1437
まだ誰も顔見たことないよね?写真とりまくってくるわあ

1440 03/17 02:13
1439
お願いしますねw

1441 03/17 02:13
1440
菓子折り持って行くわ.

1443 03/17 02:13
1442
お願いw

1444 03/17 02:14
1443
おけw

1447 03/17 02:14
1445
あそこみんなメガネじゃない?

1448 03/17 02:14
1446
だろうね!気の毒だわ

1449 03/17 02:14
1447
ババアも鬱になるとメガネだしね

1450 03/17 02:15
1447
ババアが弱ってる時に出現するピンクの阿佐ヶ谷姉妹メガネ見ないね

1452 03/17 02:15
1451
ちょwww

1455 03/17 02:17
1450
うふふふふねちゃねちょねw

1457 03/17 02:17
1456
コレクションwwwきっつー

1458 03/17 02:18
1456
この最後の髪型の方が今よりマシだわストレートマジで似合わない

1460 03/17 02:19
1456
2枚目お喜久じゃんwww

1463 03/17 02:21
狸野さんから借りてきましたwww

1464 03/17 02:21
1455
んふんふ キモーい

1465 03/17 02:21
1464
躁のつってつっても嫌だけどうふふふふも嫌だねー!

1466 03/17 02:22
1463
色修正してるわ!もっとコンクリート色よ!

1468 03/17 02:22
1465
どっちも嫌よね

1470 03/17 02:23
1468
うん!どっちも嫌!ババアの存在が嫌だわ

1473 03/17 02:24
1472
きんもー

1475 03/17 02:27
1474
見たwwwお世辞でしょw

1479 03/17 07:40
1477
重大発表てそれか

1489 03/17 07:46
1487
通報だね

1501 03/17 07:50
チクナイン4本飲んだのwww
1505 03/17 07:51
1499
それ感じてる
馬鹿を装ってる感じする

1535 03/17 08:04
1534
そうそう

1579 03/17 08:14
1574
だからかw誕生日はまだ先だもんね

1585 03/17 08:17
1578
4月に行くってさ

1643 03/17 08:39
1641
ちゃちゃは名古屋の人でしょ?

1673 03/17 08:46
おにゃんこの世代じゃないの?私40歳で中高がスピード、初期モー娘。だった
1684 03/17 08:51
1676
10時に寝ないと4ぬ(医者の言葉)から大丈夫w

1708 03/17 08:57
1704
ババア流

1718 03/17 09:00
1704
まさやんの真似事じゃない?ほんときもい

1734 03/17 09:05
1724
せっかく見てなかったのに貼らないでよw

1735 03/17 09:06
1724
殺意沸くわ

1740 03/17 09:08
1734
ごみんw(U>_<U)ピエン

1742 03/17 09:08
1740
鼻炎つ【ティッシュ】w

1816 03/17 09:35
1814
図体はでかいのにね

1826 03/17 09:52
1824
ね〜www

1844 03/17 10:37
【定期】
ひろとの正体→1248

1846 03/17 10:38
1843
ヒザのダブつきがひどいww

1848 03/17 10:40
1843
膝の肉が弛んでますねw

1857 03/17 10:49
1844
よぼよぼじゃん。

1870 03/17 10:57
1843
膝がもうシワッシワ

1885 03/17 11:05
1884
でしょ?
だからあとでまた電話してみるね

1939 03/17 11:34
1934
1935
いつもそうなんだよねw名前出すとw

1945 03/17 11:35
1943
明日妖怪巻きするって言ってたよ

1947 03/17 11:38
1944
前にもりょうたコメしたからかなw

1949 03/17 11:38
【定期】
◯ひろとの正体→1248

1952 03/17 11:40
1947
wwwww

1954 03/17 11:40
1947
アイコンで分かっちゃうwww

1968 03/17 11:46
1964
今大量のヘリウムガス吸ってるからもう少し時間かからかもw

1976 03/17 11:48
1974
サンキューサラブレッド

1985 03/17 11:56
1984
アク禁マンとワロタマンも来ないね

1990 03/17 11:59
1984
カマチョなのにねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】