-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【訴えられペルーに逃亡中】120

75件ヒット!
12 03/16 16:21 ID:FIE
嘘並べるなら紙にでも書いてろよww
75 03/17 06:37 ID:w9U
Twitterから拝借だけど、だいぶイキってるじゃんー大仁田ブラウン
mobile.twi

121 03/17 14:23 ID:FRw
120
あいつを懲らしめられるのはひなのしかいないw

124 03/17 14:30 ID:9Hs
121
と、みなみさんがガチで怒ったら怖いと思うw日本のどこでもライブ出来ないw

129 03/17 16:13 ID:s9c
128
少なすぎ(笑)

130 03/17 16:13 ID:rSQ
128
560w

168 03/18 05:06 ID:056
127
子供産んで授乳してたなら垂れる

170 03/18 07:43 ID:j92
127
ガリガリだからデコルテ部分に肉も無いし胸筋もないし、元々胸もないから垂れてるように見えてるだけだと思いますw

329 03/19 00:04 ID:/Fs
twitter.co 穴って純粋 オカルト系ですぐ詐欺に遭う
648 03/22 01:44 ID:zdk
612
ほんとそれ!!!!

952 03/24 19:25 ID:w9U
950
これね…絵が上手いしワロタwww

mobile.twi

1114 03/27 11:04 ID:gPQ
1112
厨二病www

1122 03/27 11:54 ID:cUU
1120
なんでそんなコメント欲しいんだろね?
承認欲求?そんな寂しい人間なの?w
それともステマ案件切られそう?w

1124 03/27 12:32 ID:k1A
1123
穴の呪いじゃね?w一時期よくカルマだの悪魔だの言ってたよね

1125 03/27 12:48 ID:FRw
1123
なるなるw時間経つとたまに見れたりするけど
見れない時はたぬきの履歴から入ってるよー(*_*)

1130 03/27 13:57 ID:FRw
1128
エラが前より張ってきてんじゃん

1140 03/27 16:28 ID:0OI
1112
本当のサイコパスは表面的には人間的な魅力に溢れてるらしいから、穴は除外

1143 03/27 18:30 ID:VJ2
アイラインガタガタブラウン
twitter.co

1153 03/27 22:09 ID:PHM
1112
サイコパスてめちゃくちゃ頭いいのにこいつがそんなわけない。クソ頭悪いやんおまえ

1170 03/28 01:49 ID:leE
mobile.twi
イトコにレイプされまくってたのに、よくそんなイトコ達にお尻こすりつけたりできるわ

1204 03/28 11:56 ID:FRw
1202
なんか分かる気がするw

1208 03/28 12:26 ID:cUU
1207
サイコパスが魅力的でオーラがあるのは違くない?w

1210 03/28 12:28 ID:XDM
1207
本当それ。ってかアナみたいにサイコパスに憧れてる奴ほど自称サイコパス多いよねwww

1211 03/28 12:30 ID:XDM
1208
サイコパスに多い人の特徴として見た目が魅力的に見えるとか統計出てるらしいよ〜wあくまでもそういう人が多いってだけじゃね

1212 03/28 12:42 ID:Xbc
1206
私も何かある度ずっとしてるけどなんでインスタだけは凍結しないのかな?インスタ凍結させられたらこいつの人生半分終わらせれるのにきっしょいわまじで
1211
説明有難う御座います笑 よっぽどサイコに憧れてるの見てたらキモ可愛く見えてきたわ

1213 03/28 12:45 ID:Dmk
1207
糞あなはサイコパスのサの字もないサイコパスになりたい典型的な厨二病拗らせた精神疾患者だよね。ソシオパスとサイコパス一緒にすんなゴミ

1216 03/28 12:50 ID:Xbc
1214
そういえば最近のライブでコロナの次は鶏肉に入る菌がヤバイから皆今のうちにたくさん鶏肉食べててっ!!!!!!!!!ねっ!!!!!!!て言ってたわwwwwwwwwww

1217 03/28 12:53 ID:Dmk
1214
絶対ライブでハンタウイルスの話題出してたぬき情報をあたかも自分発信かのように語り出すよwww

1218 03/28 12:54 ID:XDM
1217
なんかもー脳内再生余裕で草

1223 03/28 13:24 ID:FRw
1222
もし感染したら症状とか英語でストーリーにあげまくって世界中に拡散させて有名になろうとしそうだよねw

1224 03/28 13:33 ID:szc
1204
微妙なニュアンスが伝わってうれしい。

1225 03/28 13:37 ID:szc
1222
この時 ないね

2週間後 街中がゾンビ!

1226 03/28 13:38 ID:Xbc
1221
穴ってライブする時わざとまりふぁな映るようにわざわざカメラの角度決めてやるよね。準備した感満載できもい

1228 03/28 13:44 ID:oIQ
1227
wwwww

1229 03/28 13:48 ID:hcs
1222
よくこんなぱちもんバレバレの美豚持って歩けるね
1227
ぶっさいくになりすぎて大仁田ドアップきちぃ!

1230 03/28 13:51 ID:lh6
1227
4枚目ウンパルンパやん

1233 03/28 13:58 ID:XDM
1227
最後の顔どうした?毎日親戚か誰かにDVされまくって歪んでいってるの?
ってか私も叩かれまくってるけど志村けん入院したから皆もウイルスについて真剣に考えてくれるかなってどういう意味?言語障害かよ

1236 03/28 14:38 ID:SmE
1227
顔の形爆笑

1237 03/28 14:39 ID:hcs
1236
いびつな形してるよね。頭も断崖絶壁だし

1238 03/28 14:54 ID:szc
1227
ペルーの脱毛情報教えられてもね…w

1239 03/28 14:56 ID:szc
1237
エラと絶壁と骨の歪みと歯並びで
頭蓋骨になっても穴のことわかりそう。

1240 03/28 15:02 ID:Xbc
1230
うんぱるんぱそっくりわろたwwwwwww
1233
私も文章読んでて全く意味がわからなかった。志村けん入院とあなるが叩かれてるのと何の関係があんのてなった
1236
1237
足の指から手のまむし指に背中の骨に乳より出てるあばらも追加でやっぱり奇形
1238
いやまじそれなwwwwwwwwまず無駄毛処理出来てないボーボーブラウンに教えられても笑

1241 03/28 15:57 ID:FRw
1230
ジュリアナブラウンパルンパ

1245 03/28 16:35 ID:YOk
1243
めっちゃわかる女装癖変態おじさんみたいな感じにみえる

1246 03/28 16:42 ID:lh6
1242
オマタパンパンダンス懐かしい
調べたらインスタ _tommythebestにたくさん載ってたよん

1247 03/28 16:47 ID:cUU
1242
え、あの写真消えてるの?w

1249 03/28 17:06 ID:Xbc
1242
1246
これ?w





1251 03/28 17:10 ID:FRw
1250
トミーってスタイリストしてるんだっけ?
こいつにこれするのはセンスねーわーwww

1254 03/28 17:13 ID:Xbc
1251
そうそう。カメラマンとかしてるけどこれまじ誰得なんておもった笑

1256 03/28 17:30 ID:D/6
1249
おまたぱんぱんぶらうんきんもwwwwwリアルに臭そう

1259 03/28 19:12 ID:lh6
1258
自宅待機で暇だから穴スレ来ちゃうんだけど、あなたみたいな心優しい人ばかりで居心地いいよ??

1261 03/28 19:57 ID:l9A
1248
シオンとは凍結されたTwitterアカウントで最後まで相互フォロー状態だったよ
きっと、あっちもやばい子だからいい距離感でいたんだと思う

1266 03/28 22:25 ID:l9A
1265
穴の濃厚接触は卑猥な方向しか想像できないww

1269 03/29 00:31 ID:Nmg
1248
トミーさんはジャイナさんとこの前一緒にいる所ストーリーにあげてたから、もう切れたと思うw

1273 03/29 03:12 ID:l9A
1271
さすが穴みたいにお金も使わないで、他のテーブルのお酒で楽しんじゃう疫病神が居たら潰れるわなw

1274 03/29 03:14 ID:l9A
1268
どこ情報??

1276 03/29 03:40 ID:b7o
1274
しょーのすけがラブラブアピってタグ付けまでしてる子持ち女性が
今日普通にストーリーで旦那出してた。
しょーのすけは友達だとか今更書いてたけど
しょーのすけは自分のストーリーにぎゅーしたいとか書いてたよ。

1277 03/29 03:53 ID:SoM
1276
きしょ

1283 03/29 06:34 ID:Hks
1276
あの綺麗な人旦那さんいたんだ。シングルなのかと思ってた。インスタで不倫におわせまくったり旦那さん出したりどうゆう神経してんのかな?スレチですいません。。

1290 03/29 07:13 ID:s9c
1289
いや、ブロックされましたよそれ。あたしもされました(笑)

1295 03/29 07:18 ID:vuo
1264
プライベートジェット機w

1298 03/29 07:24 ID:s9c
1297
馬鹿すぎて話通じなさすぎだよね!?こんな馬鹿だとは思わなかった

1300 03/29 07:28 ID:s9c
1299
そこは答えてくれたよね(笑)

1309 03/29 08:19 ID:9Hs
1267
全くされた事ないwフォローもしてないけどw一人でもほんとは減ってほしくないはずだからしてないと思うw承認欲求の塊

1316 03/29 09:40 ID:vWw
1270
あれ?本人とかゆりさちゃんりみちゃんとかがジャイナって書いたり読んでたけど違うのかな?

本人にもジャイナちゃんってDMで書いたけどあるけど指摘されなかった。
本当はジーナだけど訂正するのもあれだからそのままにしてくれてた優しさかな。

1317 03/29 09:52 ID:8ts
1276
1283
しょうのすけも子持ち女性も非公開で見れなかったー。少し前まで2人とも見れてにおわせすごかったよねwwまさか不倫だったとは…

1319 03/29 10:09 ID:v5U
1275
足の指おかしくない?

1321 03/29 11:00 ID:aj.
1202
確かに目が曇ってる 何か不幸背負ってる感じ

1390 04/01 06:39 ID:Xbc
twitter.co
ミナミがママになりよったからまた噛みつきそうばいね笑

1422 04/01 13:47 ID:KNk
1268
完全に不倫やったたい

1515 04/02 18:23 ID:zGI
1512
海外大好き〜な穴ちゃんなのにwwあ、でもここで見てお勉強して初めから知ってましたアピでもすんのかなwww

1642 04/04 02:06 ID:V8M
1612
聞いたことないよねw
ベビー用じゃなくて、デリケートゾーン用のものがヨーロッパでは主流だけど穴ちゃんのいるペルーはそんなものもないのかな?

1746 04/05 11:58 ID:9Hs
1744
がっつり加工でwどっかのニューハーフにしかみえないw11月から12月病期に入ってたのでってどんな日本語?

1748 04/05 12:01 ID:Xbc
1746
11月〜12月じゃなくて24時間365日ずっと病気だよねwニューハーフのプロレスラーぶらうん

1913 04/08 01:22 ID:cUU
1912
だね、従兄弟って言ってた人ね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【訴えられペルーに逃亡中】