-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大日本愛国榎本りゅうせいブタ

※検索避け
21/45頁 (882件)
391: 2021/03/16 12:37
武勇伝 武勇伝 ぶぶぶんでんでんでででんでん カッキーン
あんちゃん格好いいーよw

392: 2021/03/18 11:00
居酒屋で働いてそうなおっさん

393: 2021/03/21 11:07
所属団体名と比べたら名前負けしてんじゃんw

394: 2021/03/21 11:12
www

395: 2021/03/21 11:12
爆からの笑

396: 2021/03/21 11:13
中共デイの活動辺りそろそろ準備しておりますかな?お互いにがんがりませう。

397: 2021/03/25 01:15
また路上で手足バタバタさせながら叫んで警察のやっかいになるんけ?
こんな平和な日本でなく中国や北朝鮮あたりで活動してきなよw

398: 2021/03/25 18:26
やってる事迷惑ユーチューバーそのものやんけwこれによる収入も閲覧も対して稼げないクセにwwwずいぶん毒死毒行スタイル変わったねwww

399: 2021/03/25 20:08
まじかよっwww

400: 2021/03/26 15:34
今日はクイズコーナーまだかな?
はい、答えて下さい、はい、どーぞー

401: 2021/03/26 15:40
榎本さんなら案外土居たかこ先生とか田嶋陽子先生と相性が合いそう!!(爆笑)

402: 2021/03/27 09:50
蓮舫でオナってそう

403: 2021/03/27 10:57
頼むわ!國士の榎本さんにお願いしたい!!!蓮舫と田嶋先生を押さえておくんなまし!(爆笑)あのキチBBAに余り騒がれるのも片腹痛いけん!何つって

404: 2021/03/29 11:37
ふわっち配信者が国士って・・・w
桜井誠よりもリスナー少ないじゃんかw
態度だけは一丁前にデカイだけw

405: 2021/04/03 11:59
お題「カレー作るか」
知らねーよ勝手にやってろクソじじい

406: 2021/04/03 15:56
偉そうにしてるけど普段何もやってないのにケンカ強いの?wその辺のボクシング部の学生でも秒でやられんだろw

407: 2021/04/03 16:20
あはははっ。わかる

408: 2021/04/04 03:53
なりすまし野郎

409: 2021/04/06 22:55
やか

410: 2021/04/06 22:56
運動ふくに桜の代紋また警視庁いれこんだ卑怯もの至急糾弾、せよ

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大日本愛国榎本りゅうせいブタ