-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】既婚の配信者について語るスレ

※↓進 ※検索避け
31/43頁 (849件)
581: 2022/01/18 12:39 1
はみせんせいBBAのくせに天然ドジっ子エピと可愛いって言われたエピしかツイートしないの痛すぎる

582: 2022/01/18 12:43 1
581
むしろ年相応の行いじゃないか?

583: 2022/01/18 14:34
582
若作りするのはおばさんの本能だよね

584: 2022/01/18 15:09
お前らもいつか歳とるんやでw

585: 2022/01/18 22:36
まあ若作りは女の宿命でもあるしそれに対して偏見もうつはうがどうかしてる

586: 2022/01/18 23:29
既婚のバ美肉気持ち悪りぃ

587: 2022/01/19 14:48
見た目の若作りは好きにすればいいが文章がガキ臭いのはただ頭悪そうなだけだろ

588: 2022/01/20 22:25 2
今日の配信覗きに行こうかな

589: 2022/01/21 03:30 1
588
なぜ毎日配信じゃ無い人の配信のタイミングが分かった?繋がりがあるやつのレスとしか思えないんだが

590: 2022/01/21 07:58 2
589
何言ってんだ?
繋がり無いやつの話なんて誰もしないだろww

591: 2022/01/21 14:57
590
野次馬はいる。お前特定されろ

592: 2022/01/21 17:28
588
590
裏でやり取りしてることを匂わせたい女リスナーだろ。既婚かは知らないけど裏でやり取りしてることは確定だろうな

593: 2022/01/22 23:04
裏で繋がってるやつなんて何人もいるだろうがそれが既婚なら話は違うねwwww

594: 2022/01/23 16:15
信じられんが既婚隠してガチ恋して不倫沙汰とかあったんだよな…あいつらいずれ事件起こすんじゃねえかと思って自分はドン引いてREALITYやめたwww

595: 2022/01/24 16:28
既婚者ですor恋人いますを公言してんのに異性はべらしてる奴もキツー
つか既婚者に限らず配信者にガチ恋て。

596: 2022/01/24 17:26
ビギナーの中高生漁りしてコラボ上がってる某既婚者きんもー

597: 2022/01/25 23:55
逃げるようにREALITYから居なくなるのは草

598: 2022/01/26 18:55
浮気やめずにREALITYやめるって逆に凄いなwwwwwwww女の子になんて言い訳してるか気になる〜

599: 2022/01/27 14:14
浮気してるってたぬき書かれてREALITY辞めるって浮気してなきゃ否定して終わるねwww

600: 2022/01/27 14:55
同じ人が毎日1レスずつ書き込みしてるようにしか見えないのだけれど私だけ?w
オススメ既婚者教えてくれるスレだと思ったのに

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】既婚の配信者について語るスレ