-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SMAJ】りなてぃーアンチスレ11【元サロモ】

498件ヒット!
1 03/16 22:26 ID:wew
誰よりも女の子を楽しむの的名古屋のサロモ
日本語がわかる賢い擁護民は以下スレに行って下さい
b.2ch2.net
上記理解できない人はROMって下さい
前スレ(2ch2スレ)

2 03/16 23:20
1
ありがとうございます。

8 03/17 02:34





14 03/17 10:42


過去の写真だけど服のセンス分からん
顔も別人過ぎ

19 03/17 12:56
13
居酒屋やコンビニのまで載せてるし外食全てがグルメだと思ってるんじゃない?笑

21 03/17 13:02
13
おもった笑

28 03/17 20:56
マジでアイメイク汚い参考にもしたくない

42 03/17 23:41
アレンジはしないのかな?

48 03/18 01:15
投稿では頑張って加工してるけど痩せ型ではないし姿勢も悪くて箸の持ち方もわからないのかな?輪郭やばいね

67 03/18 20:30
私のよく見るYouTuberのフォロワー24万人なんだけど、その人でも12分でコメント450件ほどいくのよね。
それよりもフォロワー多いりなだけど、ほんとにコメント少ないよねw

97 03/19 21:51
93
カプリコの投稿、1枚目と2枚目、どっちを先にするか相当悩んだ割にはあっさり消すんだね
不都合なコメントでもあったのかね

104 03/19 22:48
103
思ったw

112 03/19 23:45
110
この顔で普通にやってたら、ここ叩かれなかったかも〜とは思う

121 03/20 08:38
119
ほんと柱の引き寄せがすごいw

122 03/20 10:31
121
すごいね、、、てか抹茶だから緑きてるあたりも痛い...( ; ; )

123 03/20 11:11
これが実物いるとしたらなんかしら1つくらい仕事オファーがくるかもしれないけど ないってことはw
加工すぎてやばいし。

124 03/20 11:23
110
元がつり目だからタレ目メイクを推すけどさ、加工しちゃえばタレ目も補正されてメイクなんか関係なくなるのにね
ほんとおバカさんだよね

125 03/20 13:21
投稿されて間もない時間にコメント18件ってなってて、一通り読んでみたら少ないなぁって感じたからもう一度件数確認したら14件に減ってた。消してるのかな。それとも単にコメントした人が消してるのかな。
126 03/20 13:53

とは言ってますが12月にTシャツ着てる写真載せる女ですが?マジで季節感ないと思うよ

127 03/20 13:57
126
この人真似されたくない人じゃなかったっけ

130 03/20 15:56
128
いやこれはどっちもどっち

131 03/20 17:01
130
ほんとどっちもひどいwwwww

132 03/20 17:05
冗談抜きで詐欺です

133 03/20 18:43
126
わざわざ寒いの承知で外に出なくても自宅で試着してWEARに載せればいいだけの話

139 03/20 21:59
133
めちゃくちゃ言ってること正論すぎて草
だから突っ込まれるんだよね

140 03/20 22:00
135
135
ここ載せちゃうと観てるから消されるよ笑

142 03/20 22:56
141
このトップスオフショルで着ると胸のとこ変な風にならん?笑

143 03/20 23:05
142
あーだから胸元隠してるんじゃ?

144 03/20 23:17
143
そういうことか!確かにピンクのオフショル着てる人めっちゃ胸出てるもんね

148 03/21 12:48
146
ほんとダサいよね
なんであんなにセンスないのかね
インスタグラマーとしてどうなの

149 03/21 14:44
147
わざわざマスクずらしてまで顔面披露してくれなくてもいいのにな
すっぴんでも可愛いって言われたいだけなんだろね

151 03/21 14:50
150
二重テープなの?

152 03/21 16:37
147
これマスクだったの?加工でおかしくなってんのかな?二重も違和感しかない

155 03/21 19:10

158 03/21 21:56
11件返しただけだね

指ムチムチ言われたの気にして誤魔化してる。
それより背景歪んでるの事を気にした方がいいと思うけど

163 03/21 22:50

最新投稿の1枚目と2枚目、目と目の間隔が違うよね!?気持ち悪いからほんと加工やめて

178 03/22 08:24
モンブランの1枚目顔が怖すぎる…ちょっと加工の度を超えすぎな気が…なんでこんなになっちゃったの泣
179 03/22 11:06
177
ほんとだ
1000人減ってるってことだよね
すごいな

180 03/22 11:17
178
たぶん病気

181 03/22 11:52
179
30.8万の時もなかった?
それから段々減ってきてる

186 03/22 13:31
181
一番多い時は30.9万いってたよ
だからざっと5000人減ってる笑

187 03/22 13:52
一瞬だけ31万人って表示されてた時あったよ!
189 03/22 14:41
188
または買ってない、もともといたフォロワーが見切りつけていなくなったんじゃないですか?

194 03/22 17:26
192
それ同じこと思った笑
またヌーブラ仕込んでるね

195 03/22 17:30
毎度のことながら顔面メイン笑
何故あれを1枚目に選んだんだろ
毛玉付いてるしヌーブラ見えてるし商品の良さが全く伝わらない

196 03/22 17:30
194
よっぽど胸がないのね

197 03/22 17:35
結局顔面メインで商品写ってるの4分の1以外

199 03/22 17:40

208 03/22 20:23
197
仕込んであるねw
本当みんなが言うように雑!

で二重幅安定してないし汚い

210 03/22 22:10
ん? …これほんと腹立つ何様。
日本語の使い方もだらしない
モンブラン1枚目、写真撮るのに必死なんだろうね、姿勢悪すぎる

219 03/23 00:10
みゆちゃんのこれって悪意ある?笑

222 03/23 01:00
218
バランスおかしいw

223 03/23 07:38
218
てかアイライン下手くそかw

229 03/23 18:11
ホクロが左右にあるって言われてるの笑える

232 03/23 19:06
231
同じ人にコメントされてるの見ましたw
やっぱり消されてますよね…

234 03/23 19:57
221
実物こんな感じ?

238 03/23 20:46
コメント2件付いてたのに
1件は早々に削除w
なんて書いてあったのかな

240 03/23 20:48
159
指輪頑張ってはめてるからね。取るのも一苦労よ。

242 03/23 20:57
241
顔は陶器のような肌なのに
手はしわしわ

257 03/23 23:10
243
既視感それだwww進撃w
241
小顔加工しすぎで耳と輪郭のバランスやばいおかしい

272 03/24 14:41
271
そのお姉さんは確実にりなより年上なのか?w指の太さ隠すのに必死すぎて笑える

288 03/24 21:22
281
本当だ。鼻の大きさ全然違うw

291 03/24 21:57
1枚目って口ゆがんでるの?こういう表情してるの?ピアス顔にくっついてるし

303 03/24 23:32
302
同じこと思った

316 03/25 08:34
フォロワー30万もいて、いいね毎回1万きってるの逆にすごい
322 03/25 11:38
321
ふくらはぎ太っ

327 03/25 12:56

331 03/25 13:52

332 03/25 13:52

333 03/25 14:32
330
どれを消したか分からないけど
昨日投稿数が720だったのに今日は719になってる

339 03/25 18:57
321
服から靴までセンスなさすぎ

374 03/26 18:24
こんにちは
よろしくお願いします

390 03/26 21:41


398 03/27 00:03
りなてぃー って打ったら、Webの変換予測でたぬき11ってすぐでてくるの笑える
406 03/27 07:18
401
消すかな?

409 03/27 08:57
401
もう消されてるね…

415 03/27 21:52
413
それずっと気になってる
美容師の友達いるけど、あそこまで極端に変な爪になってないけどな

416 03/27 23:11
401
これ、りなのことだと断定してるわけじゃないんだから消す必要ないよね?
実物と違うことを指摘されたと思ったから消したんだよね

417 03/27 23:17
胸がぺたんこ過ぎて逆にかわいそう

418 03/28 00:13
このTikTokもかなり服スカスカで可哀想

421 03/28 03:03
419
なんだ?この中途半端な乳ベルト

424 03/28 07:56
418
この格好で伊勢神宮行くから本当にすごい

427 03/28 12:39
421 さん、これは乳ベルトでなく立体機動装置ですよ♪♪
428 03/28 13:12
418
鼻の穴デカいね

480 03/29 01:14
質問って毎回10個も答えてないよね?
491 03/31 19:50
489
短期間で1000人も減るってすごいw

523 04/01 09:22
521
そん割にほとんど化粧品紹介しなか

533 04/01 11:25
↑まってこれ勝手に博多弁変換しゃれるのか、誰か1人がめっちゃ言っとうんばいと思った
543 04/01 13:16
541
そぎゃん時にライブしなくてよかのに言い訳がばいまごと臭いw

586 04/01 21:45
ほんとメイク下手

607 04/01 22:34
鼻がほんと気になる

631 04/01 23:40
611
耳もなんか変

703 04/03 01:50


704 04/03 01:53
小顔修正のフィルター使ってて鼻の高さまで変わりすぎて怖い

714 04/03 11:09
713
パンケーキ見せようとして持ってたけど落としそうになって
動画で載せたいくらいに面白い顔でしたw

720 04/03 17:42
714
ありがとうございます?見たかった…

721 04/03 17:43
719
人中ww

733 04/03 20:39
かっしーのアカウントなのに1人で前に出て映りたがりだったよね
739 04/03 21:19

818 04/05 21:21
817
下地とコンシーラーとファンデと眉毛までした状態から始まりました
眉毛が左右で違ってて面白かったw

820 04/05 21:25
818
ありがとう!!
なんでベースからやらないんだろ?加工に影響するから?

822 04/05 21:30
818
眉毛、左右違いすぎ

825 04/05 21:46
821

842 04/05 22:33
なんか1日だけ張り切って作りました。みたいな料理。映えのことしか考えてなさそう
848 04/05 23:01

この口元虫唾が走るからほんとやめてほしい

874 04/06 11:48
871
www

882 04/06 20:24
1ヶ月1回ぐらいしかご飯作ってないって感じ あとは自分用のインスタ加工の写真撮りに行き家でひたすら加工編集にw
922 04/06 22:29
917
ライブ中でもブロックできるんですかね

998 04/06 23:27
918
身内か?w

1002 04/06 23:31
1001
分かります、私も同じです

1005 04/06 23:34
1004
ライブ中も可愛いってコメントは読み上げるもんね

1022 04/07 02:32
1016
かっしーバツイチなのは即出

1024 04/07 05:52
1023
にやにやしながらヲチするのが楽しいから直接凸はやめてー

1025 04/07 08:39
1008
てか、そんなに加工するなって言ってやれよ
彼氏ならそのままで可愛いくらい言えよ

1026 04/07 08:58
1025
昨日のライブで、りなが言うこと聞かないって言ってたから、そういうことなんじゃないのかな?

1030 04/07 09:25
1026
そうなのね
いつ愛想尽かしてもいい感じなのにかっしー優しいね

1035 04/07 10:25
1034
なんでこんなクソダサい服ばっかり
着るのかな?
そしてほんとベルト好きだよね
縛られたいのかな

1036 04/07 10:43
しつこいくらいに質問募集してる割りには返してないけど、今まで数件しか質問来てないってこと?質問したのに返してもらえてない人が可哀想

1037 04/07 10:46
1032
彼氏を立ててあげることとか全くしなさそうだしね
彼氏より強い私すごいくらいに思ってそう

1038 04/07 11:09
1037
逆に手玉に取られてるとは知らずにw

1039 04/07 11:11
1036
ほんとそう。
詐欺って着用してる下着への質問も
まったく返さない。
ファンは違和感を抱くことなく次の投稿にコメント付けてるのかな?謎

1040 04/07 12:05
1029
あれより可愛いヤツそこらじゅういる

1041 04/07 12:51
1036
コメントやDM来るの見て満足して終わってそう。承認欲求オバケ

1054 04/07 18:04
1052
誰かわかってるってことは、その人達のところに開示していいかの確認の連絡がきてるはずだから、本人は分かってるんだろうね。そして断った人の分は裁判で開示させたってことだよね。

1055 04/07 18:12
1054
そんなにお金持ってないと思う

1064 04/07 18:43
1062
もう忘れてたけど本当それ

1066 04/07 20:46
Instalive1分も見てないんですけど、見てられなくなってすぐ消しました、、品がない話し方だとおもいました、Instaliveされるなら影響力ある方ですしもう少し考えて話したがいいとおもいます。正直勿体ないです、、
1069 04/07 21:09
1067
加工でね

1070 04/07 21:13
1069
加工でも元が良いんですね( ; ; )
フォロワー数も30万になっててびっくりです!!

1071 04/07 21:16
1070
はい。そうですね。かわいー

1072 04/07 21:17
1070
フォロワー買ってるよ
30万人もいて投稿のコメント毎回50件もないのおかしすぎ
ライブも観覧数少なすぎ

1073 04/07 21:26
1070
元がよかったら別人級に加工しないよ

1074 04/07 21:27
1072
…びっくりですΣ(・□・;)

1075 04/07 21:39
1073
そんなに変わったんですね!?
あまり気づかなかったです(@_@)笑

1076 04/07 21:40
前に書いてる人いたけど
フォロワー買っても減ることあるんだね
調べてみたらネットに書いてあった
短期間に1000人単位で減るの普通におかしいよねww

1078 04/07 21:57
1075
加工してないの見た事ないの?

1079 04/07 21:59
1076
フォロワー買ったことあるけど減った事ある
突然何千単位で減る!
でも補償みたいのもあるから言えばすぐ補充してくれる
それからは減らなかったよ〜

1080 04/07 22:10
1078
見たことないです(*´ω`*)

1081 04/07 22:20
1080
見たら悲しくなる人が圧倒的に多いと思うけど、受け取り方は人それぞれだからね

1086 04/07 22:39
1081
考え方、受け取り方は人それぞれですもんね?
アンチを受けてるのはそれだけ周りから注目されてるという事ですね(*´ω`*)

1088 04/07 23:00
1070
本人?w

1089 04/07 23:01
1088
思ったw

1090 04/07 23:01
1088
本人じゃないです w w w

1091 04/07 23:13
1090
元々好きだったならもちろんチェリッシュミーのアカウント見たことあるんだよね?

1092 04/07 23:20
1085
分かる。いちいちチャーハンとか煮物に糸唐辛子なんてのせないでしょ。

1094 04/07 23:21
1091
見たことあります!!

1100 04/07 23:46
1004
激しく同意

1103 04/07 23:48
1099
 そう言われてみるとww

1106 04/07 23:56
1097
むしろおだててる

1111 04/08 00:00
1109
同じ組み合わせの絵文字使ってたりしますよね

1112 04/08 00:04
1110
職業インスタグラマーくせに化粧品に使用期限があることも知らないんじゃない?w

1119 04/08 00:19
1118
罪と言われるほどのコメントはなかった気がしますけどねぇ

1128 04/08 00:58
1118
住んでる所ばらされたりの実害系とか、虚偽の内容で傷ついたり仕事に影響ある系(例えば、以前風俗で働いていたとか、不倫中だとか、親が犯罪者だとかいった書き込み)とかだったら訴えになるけど、1118さんの例だとそれで具体的に何の被害があったのかなぁ???って感じ…。

1118さんの例だと単純に批判だし、それができなかったら言論弾圧じゃないかな?笑批判されたくないんだったら出て来たらだめだよ。どんなイケメン俳優や美人女優にでも批判はあるわけだし…。

1129 04/08 01:00
1097
めちゃくちゃ可愛いから早くYouTubeやってるところがみたい!って言ってます。笑

1130 04/08 01:26
時々ストーリー使ってアンチへの警告を出すけど、ここは本当に長く続いてるねw
ただの元サロモなのに11個目

1131 04/08 08:18
1130
どんだけ嫌われてんのww

1132 04/08 09:05
1130
てかなんでいつもストーリーにしかあげないんやろ?

1134 04/08 09:07
1109
思うねw

1135 04/08 10:13
1132
消えて残らないからじゃない?

1138 04/08 13:35
1137
ほんとそれ

1141 04/08 16:25
1140
加工前と顔が違う!と言われたくらいで開示請求してるんだとしたらすごいね
身の危険を感じる脅迫が来る位のレベルで然るべきところに相談するイメージだけどねどうなんだろ

1153 04/08 18:30
1152
内容なんもないし、とりあえずカラコンとリップの質問だけは欠かさず答える
見てるとイライラするから切った

1157 04/08 18:54
1151
髪の毛傷まない秘訣は?の質問は
傷まないようにケア
でしたよww

1158 04/08 18:56
1156
それいつも思ってたwww

1159 04/08 18:56
1156
何時までやってたの?

1164 04/08 19:28
1155
ここ見てるのかな?

1173 04/08 21:05
1172
何の話?

1177 04/08 21:41
1172

1182 04/08 22:34
30.3万人フォロワーいるのに、コメント18件
1192 04/08 23:25
去年の8月〜10月フォロワーが約1万ずつ増えて、その前後7月と11月は1000〜2000人台って‥どういうこと?

1194 04/08 23:34
1190
フォローしてるの?フォロワーじゃないと全員コメント制限されてるよ

1199 04/08 23:42
1197
ひさびさww

1200 04/08 23:45
1197
これほんと何回見ても笑える

1203 04/09 00:17
1197
ポーズと表情がたまらないw
この路線でいけばいいのにww応援するよww

1206 04/09 00:28
1205
マジだ!りなてぃーから何かお詫びとか説明あるかな?w

1208 04/09 00:39
1207

1209 04/09 00:40
1201
なんか本当....不憫
しゃべらないほうが。
文章載せないほうが人気あったんじゃないかなw

1211 04/09 01:29
1210
私もマスカラ塗る前に引いてるので、あれ?ってなりました

1214 04/09 07:24
1201
やばいな
病んでるw

1215 04/09 07:43
1197
かっしーはこの写真のタグ付けを
何故外さないのかね

1216 04/09 08:43
1215
このりなをかわいいと思ってるんじゃない?

1218 04/09 10:38

1219 04/09 12:16
1194
そうなんですね!
フォローしてないけど前はそんなこと無かったので1人1人チェックされてるのかと思ってました(*゚Д゚*)

1221 04/09 12:29
インスタライブ見てられないwww
話し方が品無さすぎてヤバい
上から目線なのもイラッとする
1分も見れなかったw

1222 04/09 12:33
1216
それがほんとだったら素敵なことなんよね。

1223 04/09 12:36
1222
ほんとだよ
それかあのヘアスタイルも美容師が頑張って作ったものだから消せないとかかな?
どちらにしてもかっしーは良い人に感じるな

1224 04/09 12:39
1223
私も良い人だなって感じた

1229 04/09 15:48
1228
思った笑
野菜だけのおかずとか知らないんでしょ
しかも映えてなくない?笑
ささみのなんかやたら上に置いてあるし、、、写真に映らないから上に移動したんやろな

1230 04/09 15:51
1227
乳バンドつけて水滴だらけのドリンク持って口半開きにして写真撮るの、自分だったら恥ずかしいかな

1231 04/09 16:52
1230
髪もボサボサでねw

1232 04/09 17:37
1218
やめてwww

1238 04/09 18:11
1228
インスタライブで食費は気にしたことないって言ってた

1240 04/09 18:28
1238
またそういうこと言うから、嫌われるんじゃ…またフォロワー減るんじゃない?

1242 04/09 18:47
1238
それはいろんな意味でヤバイ…

1246 04/09 19:35
1238
人のお金だからね

1248 04/09 20:38
1234
それ私も思いましたww

1250 04/09 21:01
1243
やっぱ性格に難あり

1253 04/09 21:18
1238
いろんな立場の人が見ているであろうに。発言には気をつけないと本当に四面楚歌になるよ

1254 04/09 21:37
1253
それね、仮に気にしなくて済んでるとしても、家計のことだから内緒で!って言ったり、大多数の質問みたいにスルーしたりしてたら、余計に印象下げることはなかったのかも

1255 04/09 21:57
最新投稿1枚目2枚目と加工の種類違いすぎ。あとなんでそんな急に料理アピール?ほんと病的だわ。
1257 04/09 22:30
最新投稿、ノーズシャドウやばいね
あ、加工のせいかな?
とりあえず1枚目の鼻筋すっごく変だよ

1261 04/09 22:41
1255
普段やってませんってアピールしてるのと一緒って気づいてないんだろうね。

1263 04/09 22:56
最新投稿1枚目と2枚目のカップのサイズ感が違い過ぎない?
しかも2枚目の方のカップの歪み方ww
加工のしすぎで感覚麻痺してるね

1266 04/09 23:19
1258
(ノ´∀`*)それね

1271 04/10 02:39
去年の1月頃の話だけど、初めてインスタで見かけたときはほんとに可愛いな〜と思ってたし、アレンジとかメイクとか見るの楽しみにしてたけど。
最近はもっぱらPRと食べ物のことだけ。

1276 04/10 02:45
1274
それだったらもういっそ、りなてぃーを辞めたほうがいいよね
私はりなてぃーを好きでいられなかったけど、今も応援してくれてる人が可哀想すぎるわ

1282 04/10 10:35
1281
ライブで顔しか載せない宣言してたからね、、あそこまで徹底して顔しか載せないのもある意味すごい
見てる側が気持ち悪いとかそんなことはどうでもいいってことだからね

1283 04/10 10:38
1218
1284 04/10 12:33
1282
よほど自分の顔に自信があるのね!

1287 04/10 14:44
1285
加工ありきの自信だね
ライブもフィルターかかってるし

1288 04/10 17:17
1287
ライブのフィルターて、輪郭いじれるよね?本人はフィルターで加工はしてないみたいな発言してるけど輪郭ガタガタだし。

1289 04/10 17:20
1288
なんでそんな嘘つくんだろうね。見ればわかるのに騙せると思ってるのかな?
信じてりなてぃーのことを応援してる人に悪いって思わないのかね

1295 04/10 19:49
1294
手巻きってそんなもんじゃない?卵とかなさそうだったしツマまで盛ってるのはおぉ、って思ったけども

1301 04/10 21:45
1297
ほんまに

1311 04/11 02:09
1305
在庫売りつくしセールかな。
洋服はもう時期じゃないからセールでも買ってもらえないしね

1318 04/11 10:47
ピンって2,000円もしたんだ...あんなゆるゆるそうなピン1,500円でもたっかいなって思ったけどまさかの値下げ後の価格だったわ
1319 04/11 10:58
1316
ほんとやる気ないというか…中途半端だな…愛着ないのかな

1320 04/11 13:44
1282
そうだったんですねw
顔しか載せないって
インスタの
トップページに載せといてほしいですわw

実際の人物とは違う顔をのせてますって。

1331 04/11 18:50
1330
わかりやすいね

1333 04/11 19:23
1330
消しそう

1345 04/12 00:00
1344
LIVEの画面を鏡がわりにしてるときもありますよて

1346 04/12 00:03
1333
コメントしてるの例のYouTubeの動画に出てた子?

1347 04/12 00:30
1346
そうっぽいですね!!

1354 04/12 09:07
1353
笑うwwwww

1355 04/12 09:45
1347
りなてぃーとの写真消してますね
前はたくさんあった気が

1356 04/12 10:30
1355
消してるって気になるね。
どんな心境の変化があったのか、、
加工おばけの真の姿を知るひとりだからね

1357 04/12 10:47
1356
ストーリーハイライトのハートにりなてぃーのってますね!顔違いすぎて…。なんか普通にいる顔すぎてなんで憧れてる人いるのかわからない…この子やお友だちも可愛いよ?って思う

1359 04/12 11:48
1346
この子のハイライト見て思ったけど、今って昔と比べたらイベントも全くやってないよね。

1362 04/12 12:34

1363 04/12 12:35
1361
#りなてぃー#りなてぃー
も気になるw

1364 04/12 12:43
1361
マツエクのタグから見てもらえると思ってるんだろうけど、マツエクしてないのに入れるのは悪質だよね

1366 04/12 13:08
1360
りなてぃー擁護じゃないけど、ファンの子のストーリーまで載せちゃうとその子がここ見ちゃった時嫌な気持ちにさせたり私がストーリー載せたせいで...とか思わせたりする可能性があるのでは?

1367 04/12 13:14
1366
そうですね、
ご指摘ありがとうございます。

1371 04/12 13:40
1367
コメ主さんが嫌な気持ちになってしまっていたらごめんなさい!

1372 04/12 13:42
1362
この写真見て引いてアンチになりました。今見ても、この写真謎なんですけどww

1374 04/12 13:52
1371
いえ、とんでもないです!
仰る通りだと思いましたので
削除しました。

1375 04/12 13:52
1373
うわぁこれはちょっと露骨すぎるwこわいw

1376 04/12 13:55
1373
良くは思ってないよね、恐らく
てかなんで目閉じてんのww

1377 04/12 15:02
1376
目開けたら顔面負けてるのバレるから?

1378 04/12 15:04
1368
紛らわしいのやめて欲しいよね

1383 04/12 17:47
1369
みゆちゃいはマツエクだからなんも思わなかったけど、マツエクじゃないのにマツエクタグは紛らわしいですよね

1385 04/12 17:51
1362
たまたま襟が出てこうなったとか謎の弁解してたのにすぐ消しましたよね

1386 04/12 17:58
1385
りなが自分から幼稚園児みたいな私可愛いって自ら襟出して撮影してるのを撮られてて、みんなにバレたもんね

1392 04/12 19:26
1390
ブサすぎない?www

1394 04/12 20:28
最新投稿の1枚目、ほんと無理
もう生理的に受け付けない顔だ

1396 04/12 20:35
1395
ほんとキモいコメントは消さないから
不思議だよね〜

1397 04/12 20:37
1390
コレひどいwww

1398 04/12 20:40
最新1枚目、私も生理的に受け付けません
鳥肌がたちました
もう咥えてるのが本当に気持ち悪すぎる
どういうつもりでいつも何か咥えてるんでしょうか…?
本気で可愛いとか思ってるの?
だとしたらもう病んでますよねw

1402 04/12 20:46
1399
本当に下品だよね!
引くわぁ

1403 04/12 20:47
1390

1407 04/12 20:54
1400
むしろ、わざとではない写真なんてないww

1410 04/12 20:58
1409
あったあった。
でももう消したね。
仕事が早い

1414 04/12 21:01
1411
絶対狙ってる
もう、女の子を楽しむ じゃなくて
男性を楽しませる に変わってるよね
趣旨が

1415 04/12 21:01
1410
見てる人いたか!よかった笑
自分の写真投稿してから張り付いてみてるんだろうね

1425 04/12 21:20
1422
数日前から変わってます
愛知の緊急事態宣言が出そうな時位だったと思う
外出してないは嘘なんじゃないかな
出張ネイルじゃない限り

1428 04/12 21:22
1418
うん、あれでも可愛い憧れるって言ってる人達正直どうかしてる

1430 04/12 21:25
1427
右横のは布団?

1432 04/12 21:28
1429
言うとヒス起こしたりして

1433 04/12 21:28
1405
鼻の頭が行方不明

1437 04/12 21:31
1435
そうしないとコメント来ないから笑

1438 04/12 21:31
1429
注意っていうか、
今日の投稿は抑制すべき
恥だし、下品だし、もうほんと
かっしーしっかりして

1444 04/12 21:47
1429
多分かっしーが撮ってるよね?りなか、かしろどっちが提案して撮ったんだろ

親なら絶対怒るよね?何してんのって

1447 04/12 21:49
1446
自慢の娘なんじゃない?
でも、知ってる人からは陰で笑い者になってそう

1452 04/12 22:07
1432
それありえるw

1468 04/12 22:43
1467
だぶんそうだと思う

1471 04/12 22:51
1470
いや、ホントかっしーと別れたら次の男の人厳しいと思う。
かっしーの顔ちらつくだろうし、加工も現実も受け入れてくれる人、貴重。

1475 04/12 23:00
1枚目と2枚目の鼻の違い
1478 04/12 23:16
投稿からすぐの時に見た時コメント数8件ってなってて、どれどれと思い開いてみるとコメントは1件。
閉じるとコメント数1件って変わってるけど、消してるの?それともコメントした人が自分で消してるの?

1479 04/12 23:16
1477
それ、ライブであんまり気にしなーいって言ってました!

1481 04/12 23:23
1479
やっぱ、おかしいねww
インスタグラマーやめた方いい

1482 04/12 23:26
1480
コメント稼ぎだよww

1483 04/12 23:39
1472
かっしー、お店が休業になるだけで仕事が休みとは違うよね?
経営者だしある程度はテレワークで仕事やらなきゃいけないんじゃないのかな

1488 04/13 00:08
一旦倉庫とかで1週間くらい働いてみてほしい。お金の大切さが分かる。
1493 04/13 00:37
1490
でもさ友達の彼氏に例え彼女と一緒にでも、愛情こめて作ったよっていう子やだなww

1494 04/13 00:38
1493
かっしーは嬉しいんじゃない?

1495 04/13 00:40
1493
同感
りなちゃんとじゃなくてたとえ一緒に作ってても
りなちゃん、愛情込めて作ってたよだったらまた違うのに

1496 04/13 00:47
1490
デレデレしてそう
二人の愛情こもった料理食べれて良かったね、かっしー!

1501 04/13 06:44
1490
なんか嫌な女...

1503 04/13 08:08
1498
白ごまご飯炊いてるって感じでもなさそうだしね?ただ写真映えさせたいだけなんだと思う

1504 04/13 08:25
1493
同感
ちょっと嫌な女

1505 04/13 10:24
1499
どーいうこと?
テレビ電話しながら作ったなら、かとこちゃんリナちゃんと一緒に愛情こめて作ったよなんて言わなくない?

1514 04/13 12:13
1505
たぶんここで自粛なのに出かけたのかって言われたから、テレビ電話で家に居ながらそれぞれで作った事にしたいんじゃない?

1516 04/13 12:23
1512整形はしてないんじゃない?
昨夜のかっしーのライブ動画で、
一緒に二重整形しようよ!って
かっしーを誘ってたから

1527 04/13 13:38
1523
油感なくて乾いてるよね。写真撮るのに時間かけまくってそう

1528 04/13 14:10
1523
うんこ笑
パサパサしてそう笑

1530 04/13 14:15
1529
ちょww誰それ書いたのww
りなてぃー本気にして喜んで反応しちゃったらどうするのよw

1531 04/13 14:28
1520
かぼちゃめっちゃ固そう

1535 04/13 15:31
1534
昨日佐々木希がライブ配信してたけど
ほんと可愛すぎて、誰かさんみたいに加工動画じゃないから感動すら覚えたw

1538 04/13 16:59
1537
好きならここに来ないよ
愚問

1539 04/13 17:04
1537
その「わら」感じ本人?????w

1540 04/13 17:12
1537
インスタチェックするのは好きだからとは限らないでしょ
インスタみてからここに来るのが楽しいのよ

1541 04/13 17:17
1537
ここをわざわざ覗いて書き込むって事はりなてぃーのこと嫌いなの?

1542 04/13 17:17
1537
そんなことわざわざここに下記に来る貴方が間違ってるよ〜

1544 04/13 17:18
1541
それ思いました!好きで擁護するくらいならここ見にこない(笑)

1545 04/13 17:19
1537
本人の狂ったインスタに対するみんなの突っ込みが面白いから。それだけです。

1549 04/13 17:31
1548
ほんとそれww

1553 04/13 17:46
1552
山崎聖良さんみたいな道をたどると思う

1558 04/13 18:21

お仕事来たみたいw

1559 04/13 18:27
1558
何かしら動きがあったら喰いついたってことだね!

1562 04/13 18:40
1556
かっしー、鼻も高いしね

1566 04/13 18:53
1563
ほうれい線と小鼻めっちゃ消してるね
すごいわぁ

1568 04/13 19:28
1564
かっしーはライブの方がイケメン性格良さそう
りなはライブの方が可愛くない性格悪いのが良くわかる
ライブ初めて見た感想

1570 04/13 20:12
1557
かっしーサイコーやんw

1571 04/13 20:42

最新投稿のハッシュタグ
まつ毛パーマがラッシュリフトになってるww
何故マツエクは付けたまま
マツエクしてもないくせに

1575 04/13 22:13
Twitter始めたばっかりですみたいな顔しよるけどアカウント登録したの2017年てなっとるし逆に昔からのファンの子ほどツイート全消しする前からフォローしとるだろうから疑問持つんちゃう?
1578 04/13 22:20




1584 04/13 22:25
ねぇ、この目蓋どうなってるの?

1585 04/13 22:31
1582
今まで出会った中で1番かわいい
だったw

1586 04/13 22:39
1575
Twitter開設から8月で3年も経つのに
まだ不慣れって言われてもねぇ‥

1587 04/13 22:54
1582
加工ですよ?ってコメントしたいww

1590 04/13 23:25
1588
擁護するわけじゃないけど、一応もんじゃにおうち時間のスタンプつけてアピールしてるし、あの汚い見た目は家クオリティなんじゃないかな。見た目まじで汚物だし

1591 04/13 23:26
1576
恐っ

1592 04/13 23:27
1584
黒子描いてないやんww

1594 04/14 00:33

せめてファンぐらい大切にしたら

1596 04/14 02:47
1584
ホクロ膨らんで見える…

1597 04/14 07:20
1594
周りにいる大切な人≠ファン

1604 04/14 10:28
1603
アイメイク...

1607 04/14 11:24
1606
他の人のことはここに書いちゃだめだよ
スレチ

1608 04/14 11:54
1603
1番最後の、風船みたいに膨れてるwww

1612 04/14 12:57
1329
人間性?笑嫌味言って暴言吐いてから笑いながら逃げてたの覚えてるよ

1614 04/14 13:22
1603
もう何を信じたらいいか分からないわwwwww

1618 04/14 16:33
1603
両端の写真なんてまるで別人!

1619 04/14 18:52
1603
最後w

1620 04/14 19:05
1603
人中おかしすぎやろw

1621 04/14 19:09
1603
ちょとグロい

1623 04/14 19:42
1622
知り合い?

1629 04/14 20:12
1626
ね、指摘されたからじゃないの?

1631 04/14 20:18
1627
季節感合ってなさすぎて合成みたいだねw

1634 04/14 20:35
1628
それな

1636 04/14 20:51
投稿から45分経ってコメント15件ね‥
1638 04/14 21:15
1637
モンブラン食べてる写真ってどんなのだっけ?いつも同じようなポーズの顔面メインだからわからないわ

1639 04/14 21:25
1638
163これw

1641 04/14 21:46
1639
ありがとうございます?なんでこれ消したんだろ

1642 04/14 21:50
1627
それ思いましたー!
あんな雪の中ロンTにトレンチコート?
指輪も食い込んでるヤバいwww

1643 04/14 21:58
1641
改めて見ると加工具合が気に入らなかったから?ww

1644 04/14 22:04
1642
同じ場所の写真をかっしーもあげてて、
ダウン着ててよかった、と書いてるww

1646 04/14 22:19
いちご飴の投稿コメント、120もいったんだね
返信の返信してくれそうな子にコメント返してそう…コメント数稼ぎに

1647 04/14 22:49
1645
分厚すぎよなw

1649 04/14 23:54
1648
多分、ぇ〜嬉しいって調子に乗るだけで、カラコンありのを恥ずかしいとか言いながら晒すに1票

1650 04/15 00:05
1648
すっぴんでも結局加工で繕ってきそう

1651 04/15 08:35
1648
過去の動画にそれらしきものあるよ
ベースメイクのやつ
カラコンはしっかり装着
アプリでフィルターかけまくり
あんなん誰でも可愛くなるわ

1652 04/15 09:02
1644
ほんとだ   季節感wwww

1654 04/15 11:05
1653
そうだよ。
ライブ動画のスクショタイムの時
かっしーに前に来いって指示して
自分は後ろに下がるからね

1655 04/15 11:05
1645
それな
分厚すぎてビビったwww

1658 04/15 11:09
1653
なんかかっしーがいつも私を前に出して自分の顔小さく見せたがるみたいな事、前にりなてぃー言ってたような…
記憶に自信ないけど。

1661 04/15 13:20
1653
てか頭長くない?笑
眉までと眉から上のバランス変…

1663 04/15 14:21
1658
それ見ましたww

1664 04/15 14:57
1662
こんなに分厚かったら、中まで火通るの時間かかってしょうがないだろうな

1666 04/15 15:37
1665
来ないんじゃない?www
10ちょっとしか答えてないwww

1667 04/15 15:38
1665
どうせあんまり答えないくせに

1668 04/15 16:17
1662
今日はね、の時点で苦手

1669 04/15 16:47
1661
いつも頭長いしでかいよ
いつも頭長くて大きいですねってコメントしそうになるw

1671 04/15 17:38
1670
写真、ちっちゃwww
でも、これ光の感じとか何て言うかずるいよ。もっとあるよー、たくさんいい写真

1672 04/15 18:25
1670
この写真この小ささでもわかる別人感

1673 04/15 18:26
1670
絶対加工してるからwww
当時からカラコンお化けだったんだね。
時代に合わせないから遅れてる

1674 ◇1673判定:× 04/15 18:28
テスト
1675 04/15 18:32
1670
これ、加工済みだと思うよ

1676 04/15 19:18
1674
なにこれ

1677 04/15 20:01
1668
激しく同感

1678 04/15 20:48
最新投稿1枚目の顔イラつくww
1690 04/15 22:04


1694 04/15 22:52
1691
1690
この写真は破壊力あるよね

1695 04/15 22:54
1689
他撮りかつフィルターなし純正カメラでの写真ね。

1697 04/15 23:10
1696
もう何が嘘か本人も分からないと思う

1700 04/15 23:55
1690
この写真同一人物?!別人やん笑
でもここ見てる人合計2万人くらいしかいないから30万人に知れ渡るにはまだ程遠そう、わら

1702 04/15 23:56
1700
同一人物だよ
探せばまだまだ出てくるよー
30万人もいないから大丈夫w

1706 04/16 00:32
1704
かっしー光の当たり具合のせいで付け鼻みたいになっとるwwww

1708 04/16 02:09
1707
私も思いました。腕上げても胸がその位置って下すぎかと。バストアップする前に垂れたの何とかしたらと思いますw

1709 04/16 02:21
やっぱりマツエクタグの必要性を感じたのかなww自まつ毛メイクタグは1日で終了。マツエクしてないのにずるいよね
1711 04/16 08:03
1707
ほんとだ!
胸の位置下過ぎ

1719 04/16 09:21
1701
鎖骨も加工だと思うよ!

1722 04/16 10:09
コメント返してくね
って書いてるけどその言い方だったらすぐに返すのが普通だよね??
次の日になってこの時間になっても1件も返してないのがおかしいと思うわ

1724 04/16 11:13
1723
24歳、
両親のことは ぱぱまま と呼びます

1727 04/16 12:26
1725
この口元よくするよね
可愛いと思ってるんだろうね変なのに


1728 04/16 12:28
1722
コメントが増えるのを待ってるんだと思う

1730 04/16 12:52
1727
可愛くもないのに勘違いしてるけど、面白いからもっとやって欲しいw

1732 04/16 13:07
1719
加工してるのに変な鎖骨だね

1733 04/16 13:08
1721
パーツも配置も良くないね‥

1734 04/16 13:11
1727
多分、人中を伸ばしたいんだと思われる

1735 04/16 13:12
1728
それ思った

1736 04/16 13:38
1721
なんか口元出てない?ゴリラみたいw

1739 04/16 16:01
1725
顔白浮きしすぎてない?

1740 04/16 16:44
1739
一瞬タートルネックかと思ったw

1742 04/16 17:15
1733
仕方がないよね、元が元だから

1744 04/16 17:31
1743
ヤバイ、舌乾くよ?www

1745 04/16 18:30
1743
首から肩にかけてのラインがヤバすぎる
そして首短すぎる

1751 04/16 20:19
1747
この写真はやばいって笑
これがリアルなんだよね笑

1757 04/16 20:50
1755
目も別に綺麗じゃない

1758 04/16 20:50
1747
おばちゃんやんw

1759 04/16 20:51
1748
目から顎までが長いね〜

1763 04/16 21:05
1747
山瀬まみに似てる

1764 04/16 21:06
コメ返しはたったの13件!
1771 04/16 21:49
1770
この左ww その辺にいるやん!

1773 04/16 22:04
1772
気の強さが出てるよね。なんか、かっしーに対してもそうなんだろうね。かわいそうになってきた

1776 04/16 22:15
1774
でもこれで胸チラでフォロワーとコメント増えると思ってるはず

1777 04/16 22:36
1774
えぐれてる‥本当よく載せたな

1779 04/17 00:16
1774
顔面しか見てないからね

1780 04/17 00:25
1776
鼻で笑ってしまった…胸なのか疑わしいレベルなのに必死

1782 04/17 01:30
1781
一応調べたら二人セットだったんだw


1783 04/17 03:37
1747
カラコン黒光りしててGみたい…

1785 04/17 04:54
コメント返してくねって言ったのにどうして全員に返さないんだろ…
昨日コメントしてくれた人達の分は全て返すべきでは?
何千件とかならわかるけどずっと家にいてのんびりする時間もあるって言ってる手前、コメ返はめんどくさい、後回しにするものって公言してるように思われても仕方ないと思う…
まして今はインスタが彼女の母体なら尚更1番手を入れるべきでは…?

1787 04/17 07:15
1781
1782
どっちもどっちだわ。40手前でその格好も痛すぎ。

1788 04/17 07:21
1787
擁護するわけじゃないけど 40すぎてもどんな格好しようと自由だと思う かっしーはりなに合わせてるだけ

1789 04/17 07:25
1787
そういうイベントだったんだよ?

1790 04/17 07:27
1788
その理論だとりなてぃーも別に何着てもいいんじゃないですか、、、(ごめんなさい。喧嘩したいわけじゃ無いです)

1792 04/17 08:13
1788
どっちがどっちに合わせてるかなんて、本人達にしかわからないんじゃない?かっしーが仮装したいって言い出したのかもしれないし。最近かっしー上げする人すごく増えた気がするw

1793 04/17 08:51
コメント返してくねって言った以上は全部に返すべきだと思う。
元々コメント自体が100件もあるわけでもないし返しても一言しか返さないしニートなら尚更返せるでしょ。

1795 04/17 09:11
1792
それめっちゃ思ってたwかっしーの訳わからんポエムのストーリー思い出してww

1796 04/17 09:27
1795
だよねwあの仮装の写真出た時もいい歳してキモいって相当言われてた気がしてけど。なんか最近かっしーのこと庇う人多くて本人紛れてるんじゃないかと思ってるw

1797 04/17 10:21
1796
そう考えると、ライブ動画の効果抜群だね。りなを差し置いてかっしーの株だけ上がったもんねwwかっしーのイメージ戦略だったりして

1801 04/17 10:45
1792
それ私も思った
かっしーもけっこう痛いよwww
たぬきでかっしーのスレなかったっけ

1804 04/17 12:18
1794
この貧乳晒し、今気づいたけどこれも肩とキャミ出してない色気出そうとしてたのか。
気づかなかった色気なさすぎて

1805 04/17 12:18
1802
え、嘘。
そんなことあるんだ

1806 04/17 12:28
b.2ch2.net
1808 04/17 12:31
1806
ありがとうございます

かっしーに比べてりなのスレの伸び率すごくて笑える

1810 04/17 12:43
1798
悲惨すぎて驚愕

1812 04/17 12:57
1798
この左のこが「ファンのために」とか言ってると思うとww

1815 04/17 15:01
1814
また買ったんじゃないの
またはみんな面白さみたさ

1818 04/17 19:39
なんでリップの塗り方こんなに汚いのww

1819 04/17 19:43
1810
間違い探しw

1820 04/17 19:57
1818
加工アプリで撮ってるからリップも自動で色付け足されてるんかな?

1821 04/17 20:02
1819
あってる所無いからw

1829 04/17 21:11
1823
その二度見も勘違いして喜びそうwww

1835 04/17 21:53
1834
それ思ったwww

1838 04/17 22:01
1836
TPOとか気温とか天気に合ってないと無理してる感出過ぎて全然おしゃれだと思わない

1840 04/17 22:01
1837
フォロー外したよ
外してもおすすめに出てきやがるし一瞬で分かるしw

1841 04/17 22:09
1839
加工に時間がかかるからです

1843 04/17 23:20
1842
そんなのあるんだ

1845 04/18 00:50
1844
pr受けとったで使っとるふりしただけじゃない?

1850 04/18 07:03
1849
キッツイわ〜

1851 04/18 07:19
1849
殴りたくなる顔だなw

1853 04/18 08:38
1841
そんな時間かかるの?
ニートなのにw

1854 04/18 09:07
1853
原型留めてないのは一目瞭然ですよねw
何時間も掛けてるんじゃないですか?
WEARでさえ時間かかるって言ってるくらい低脳な人ですよww

1863 04/18 10:25
1857
かっしーにやってもらわないとただのローポニーなのね

1864 04/18 10:52
1849
表情はさておき、不自然な加工するより全然右の顔でいいと思います

1872 04/18 11:41
1857
鼻の低さがほんとやばいよな鼻だけは整形じゃないと無理だしなw

1873 04/18 12:36
1865
このファンの子の方が可愛い

1874 04/18 12:38
1870
でもさぁ、可愛い可愛いってぱぱままwに言われて育ってそのまま勘違いしてるようにも見えるよ?

1875 04/18 13:04
1871
的確すぎるwwwww

1876 04/18 14:37
1855
いいねもコメントも少なすぎません?笑

1879 04/18 15:07
1865
ファンの子の方が鼻高いじゃんwww

1881 04/18 16:01
インスタライブ1000人しか来てないじゃんw
1885 04/18 16:52
1881
見逃したわ〜どんなんだった?

1887 04/18 18:01
1886
え?最近そこまで増えてたの?

1890 04/18 18:54
1885
メイク用品紹介したりしてた。
800後半しか視聴者いなかったw
コメントの質問に答えたりもしてたけど結論がよく分からんし聞くのしんどくなって内容も薄っぺらいから見るのすぐやめた、、

1891 04/18 19:04
1889
ふくらはぎも太すぎww

1894 04/18 19:23

これが一番おもろい

1895 04/18 19:35
1892
ヒント:輪郭隠し

1897 04/18 20:14
1896
それ気になったことあるww

1900 04/18 20:54
1893
下手くそすぎw

1901 04/18 20:56
1894
めちゃウケるw

1902 04/18 20:57
最新コメ15ってなってて開いたら2件
1905 04/18 21:06
1889
スカートダサすぎwww

1907 04/18 21:32
1889
ソフトボール投げ得意そうな肩幅!
何かスポーツしてましたっけ?
身長あるしがたいいいし、体格には恵まれているような?

1908 04/18 21:37
1902
どんだけ消してんのw
納得いかないコメントの方が多いんじゃない?w

1909 04/18 21:39
1882
まつげパーマも4月入ってから行ってるよ
りなの行ってるサロンのアカウントに載ってた

1914 04/18 21:49
1912
そうしないと数を稼げないから

1917 04/18 22:03
1906
目の横幅が口と同じ大きさって、、

1919 04/18 22:05
1898
二重どこいった?奥二重じゃん!!

1920 04/18 22:34
1919
てかさピアスダサイんだけど

1924 04/18 22:54
1917
ほんとだ、恐怖、、、

1926 04/18 23:05
1889
これ誰かに撮ってもらったのかセルフなのか知らんけど、どちらにせよ謎の茶番演技

1928 04/18 23:35
1923
そんな昔の話されてもw

1932 04/19 00:52
今日も眉毛繋がって見えるww

1936 04/19 01:13
りなてぃーがこれフォロワーしてたんだけど、こういう表情がしたいのかな?
なんでりなてぃーがすると下品なんだろ

1939 04/19 09:11
1934
加工顔より全然いい

1940 04/19 09:12
1937
左の時空を歪めすぎww
そしておでこが滑り台

1941 04/19 09:42
1933
本気で言ってる?w
これが元がいいって言うの?w
ちなみにりな並に加工したら誰でも可愛くなるよ!
みて

1942 04/19 09:44
1940
背景いつも歪みまくったまま載せてるの恥ずかしいよねw
突っ込んでくれる友達もいないのかな?
それともわざと?わざとならコメント消さないかw

1943 04/19 09:53
1939
それ。普通にサロモにスカウトされたならちょっと可愛い一般人みたいな感じだったんだろうに。加工に頼り出したら加工で何とかすればいいって思っちゃうから実物も崩れて当たり前だよなって思う。

1944 04/19 10:03
1943
そっか。加工に頼って努力しなくなるんだね

1945 04/19 11:29
1943
サロモなんて正直誰でも出来るからなぁ
私もしてた事ある
だからこそサロモでした!すごいでしょ!感が鼻に付いてしまう

1952 04/19 12:54
1948
だよねwwなんで比較画像が?

1956 04/19 13:06
1954
これからはそうしようかなw

1957 04/19 13:41
1955
ひぇ!ドコ情報!?!?!?

1960 04/19 15:46
1948
自分の顔なのにねw

1961 04/19 15:47
1955
それが本当ならみゆちゃいは事務所入ってるしね。

1962 04/19 15:47
1937
早くノーズシャドウ知りたいのに全然教えてくれないよねww

1963 04/19 15:48
1941
それ載せるなら全然加工してない写真の方がいいですよww

1965 04/19 15:57
1964
それな

1968 04/19 16:22
1964
めちゃくちゃブサイクに加工されて弄られてるとかなら悪質だと思うけど、全部そのまま本人の写真だしねえw

1969 04/19 17:49
1946
比較画像?
勝手に隠し撮りした写真を使ったり、悪意のある編集やコラ画像を作ったりするのは罪になるけど、本人が発信してるもの並べただけなら罪にはならないよ。

たぬちゃんにそんな画像ないでしょ?

1972 04/19 18:23
1971
侮辱罪は指摘された事柄についての事実がないか事実とされていたものが明らかに捏造であった場合にしか成立しませんよ

1973 04/19 18:24
1970
それね!めちゃくちゃいい反面教師...!!

1974 04/19 18:24
1972
みゆちゃいもりなてぃも金が入ってるっていう事は成立してるって事ですよ

1975 04/19 18:25
1974
ふたりとも訴えてお金入ったってどこかで言ってましたか!?

1976 04/19 18:26
1975
それは確かにみゆちゃいLIVEで言ってましたよね、、、

1977 04/19 18:27
1976
そうなんですねー!みゆちゃいさんのLIVEは見たことないので知らなかったです!

1978 04/19 19:02
r25.jp/art
1981 04/19 19:18
1979
みゆちゃいって人の話?

1983 04/19 19:26
1981
りなてぃの話だけど、まー2人ともやってそうw

1984 ◆1982判定:○ 04/19 19:27
あれ?次スレ立てたんだけど見れる?
1985 04/19 19:27
1984
見れないよ

1986 ◆1982判定:○ 04/19 19:29
b.2ch2.net
これは見れるかな?もしこれで見れないようなら別の方が主として立ててください

1987 04/19 19:32
1983
よく分かってないんだけど、りなてぃーも誰か訴えてお金得てるってこと?

1990 04/19 19:58
元サロモでスレ12までいくってすごいな…
1992 04/19 20:32

1993 04/19 20:37
1992
ほら見ろバカスタグラマーりな
ブス系のアンチ全般訴えられないじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】りなてぃーアンチスレ 【元サロモ】