-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】162

579件ヒット!
1 【本スレ】 ◆www 03/17 10:25 ID:q8U
《アンチONLYスレ》
*愛子呼び、アンチ以外、ババア以外への暴言、レス上げ、説明無しURL、ソース無し誤情報×
前スレ(2ch2スレ)

3 【本スレ】 ◆www 03/17 10:26 ID:
【定期】
野次馬と荒らし防止で下げ進行にしています。
(検索しないと、ここには来られません)
最初から〒横にレ点が入っているので、このチェックは絶対に外さないで下さい。
*注意されても返答が無い場合は、書き込みから10分後にアク禁になります。

6 【本スレ】 ◆www 03/17 10:27 ID:
【定期】
ルール違反は、発言時間から10分以内に謝罪があった場合はセーフで、謝罪無く発言時間から10分過ぎた場合はアウトです。
*ダブル違反と宣伝や悪質レスは即アク禁

なるべくアク禁者を減らしたいので、周りの人は定期を流したりして声がけをお願いします。

8 【本スレ】 ◆www 03/17 10:31 ID:
流れが早い為、事前にスレ立てをしています。
ここは現行スレ《b.2ch2.net》が埋まった後に使って下さい。

今回もあまりアク禁者が出ない様に、皆さんで声掛けしながら良い雰囲気を保って下さい^ ^

9 03/17 12:06
1
サンキューサラブレッド

11 03/17 12:09
10
最後にしか来れないチキン野郎

14 03/17 12:10
13
釣ってほしい

19 03/17 12:17
18
その顔文字ここ見てババアに鳩してるよ

63 03/17 12:46
片道1500円くらいを往復で3000円って言ってるけど、財布取りに戻ってまた目的地に戻るんだからもう1500円プラスだけどwww
64 03/17 12:46
61
ん?

72 03/17 12:48
71
ご飯おかわりするわw

104 03/17 12:56
102
姉がいるからね

107 03/17 12:56
106
ありがとう

109 03/17 12:57
104
会話しちゃった
ごめんなさい

111 ◆www 03/17 12:57 ID:
!aku102
アク禁:102

115 03/17 12:58
114
上がるよ

116 03/17 12:58
115
ざまぁwww

117 03/17 12:58
115
どんどん上がれ〜

120 03/17 12:58
114
でも良いタクシーだったら支払いで待ってるかもだから上がらないかも

125 03/17 12:59
111
なんでこの方アク禁になったのですか?

127 03/17 13:00
125
下げてないからじゃない?

128 03/17 13:00
127
あーそういう事ね ありがとう

129 03/17 13:00
125
98
同一人物

133 03/17 13:01
131
朝から誰にでも話しかけて躁マックスやね

134 03/17 13:01
130
ババアもわからないじゃん

139 ◆www 03/17 13:01 ID:
125
同一ですが念の為…です^ ^
下げも外しているので。

140 03/17 13:02
135
わくわくすっぞw

141 03/17 13:02
139
了解です ありがとうございます

152 03/17 13:04
148うっせいババアだ
157 03/17 13:05
155
3800円

158 03/17 13:05
157
わーい!

159 03/17 13:05
157
わいわいわーい

162 03/17 13:05
159
ももななwww

163 03/17 13:06
154
ババアがマサイが凸来て康博が倒れたって言ったからそのお詫びに行くって

173 03/17 13:09
閲覧10人盛った
174 03/17 13:09
173
控えめな盛りだったねw

176 03/17 13:09
163
あ〜その手土産のアンケートだったんだ

177 03/17 13:09
170
それシラミかなw

186 03/17 13:12
181
白髪やばっ

188 03/17 13:12
182
足で消してそのまま放置
目が泳いでた

189 03/17 13:12
187
YES!

191 03/17 13:13
190
それな

192 03/17 13:13
189
汚ないね

194 03/17 13:13
176
そうそう!今朝4番目のお土産に康博に娘の写真集渡すのどう?って言ってたヤギ乳のとか入れて

195 03/17 13:13
192
5日ぐらい当たり前だよ

201 03/17 13:14
197
昨日湯船に沈むって言ってたよ

204 03/17 13:15
201
そのまま一生沈んでて欲しかったよなw

207 03/17 13:15
201
そのまま出てこないでいいのに

216 03/17 13:17
213
そのまま乗るよ

217 03/17 13:17
212
あ、エビックスの枠だったw

218 03/17 13:17
216
また車内でジジイに叱られろ!

219 03/17 13:17
217
おいww

221 03/17 13:17
210
ビンゴ

222 03/17 13:18
221
やったーw

223 03/17 13:18
217
私も勘違いしたよww

265 03/17 14:04
261
しかも明日レディースディだね

282 03/17 14:33
281
ナイスwww

293 03/17 14:36
291
気を取り直して監視しよー

294 03/17 14:37
291
監視頑張ろー

303 03/17 14:41
301
そうなんだ 昨日は明日なんも予定ないって言ってたからw

312 03/17 14:58
311
ペニーみたいな事をするなって感じ

316 03/17 15:02
314
ここからエビックスに頑張ってもらうしかないね

317 03/17 15:02
316
夜配信できないみたいだから厳しそうだよ

318 03/17 15:04
317
え?夜できないのかー残念

324 03/17 15:12
318
石川典行の企画に参加するから配信できないみたい

343 03/17 15:19
341
結局絡むからつまらない結果だよ

352 03/17 15:22
351
そうだよ

354 03/17 15:24
351
だから腹立つんだよ。愛子をその気にさしといて

395 03/17 15:47
391
追い通報お願いします

398 03/17 15:48
391
遅くない遅くない

415 03/17 15:53
414
書き逃げだね

421 03/17 16:01
419
アク禁

422 03/17 16:02
419
バンになった???

424 03/17 16:02
419
あっ!ごめんなさい

436 03/17 16:04
424
あなた419?

444 03/17 16:05
436
419です。ごめんなさい

453 03/17 16:06
451
早いw

483 03/17 16:09
481
りょ!

486 03/17 16:10
躁真っ只中にこの仕打ち、明日1日店長はBANで頼む
487 03/17 16:10
BANにしてくれたら、今まで無能運営とか言ってごめんなさいするから!
サッポロ一番塩ラーメン1週間我慢するから!!
BANにしてー!

502 03/17 16:13
501
バン

515 03/17 16:15
513
少しは辿ってや

517 03/17 16:15
515
わかりました。すみません

521 03/17 16:16
516
もう配信で3回以上やってるよ

528 03/17 16:17
521
配信外でもやってるんだよw
まだキャスバー時代にタクシーで乗り付けて今お金ないから払ってって店の客に言うんだってw

569 03/17 16:25
バンにされたら明日の1日店長誰も来なくなるねwww
570 03/17 16:25
運営の番号(ババア情報)
o3-5369-3891

590 03/17 16:28
584
今13位

592 03/17 16:28
584
さっき13位ぐらいに居たよ

596 03/17 16:29
591
リスワン剥奪(またタクシー無賃乗車で)
で、キレてるなう

598 03/17 16:29
591
辿ってね

599 03/17 16:29
591
野次馬来なくていいよ

603 03/17 16:29
0353673891
606 03/17 16:30
601
再度通報した

607 03/17 16:30
601
通報しました

634 03/17 16:39
631
エビ側がやってるとは思うがそれも含めてだよねー

642 03/17 16:47
641
写真も撮ってなかった?

652 03/17 16:54
1日いくらタクシー代使うんだよwww
どんどん使えwww

694 03/17 17:14
691
どうぞ


704 03/17 17:23
エビ枠のキツネ184号 配信主の本名連投で通報
717 03/17 17:36
716
うちも押すわ

718 03/17 17:37
717
お金と時間使ってリスワン剥奪だもんねwそりゃNICEおすよね!w

724 03/17 17:40
はい、嫌いです

728 03/17 17:40
721
エビの本命連投でコメBAN

731 03/17 17:41
726
エビのところでキツネ184号で本名ずっとコメントし続けてたからコメバンだね

732 03/17 17:41
731
うわぁ、、
タチ悪い、、
自分がやられたら発狂するくせに

735 03/17 17:42
184号ってイヤヨwww
737 03/17 17:43
735
194だったらよかったね

742 03/17 17:44
741
何ラップみたいなwww

750 03/17 17:47
しばらくBANにしてくれ!1日店長もペニーの手伝いも誕生日も配信出来なくなれや
755 03/17 17:48
740
741
743
744
この流れ笑った!

758 03/17 17:50
751
リズム良いねーユーラッパーなっちゃいなよw

773 03/17 17:53
771
サッサと行けYO

784 03/17 17:57
781
それなー

792 03/17 18:02
791
だね!コメなしアイテムだけって変だわ

811 03/17 18:07
810
スネークちゃーんす

812 03/17 18:07
810
さっき電車内で切れた気がするんだけど!

813 03/17 18:07
810
電車乗ってるはず

815 03/17 18:08
814
あれは酷かったよね
捨て台詞 クソジジイ だもん

816 03/17 18:08
814
あーそれはね許せねーよ!あーやって怖がらせて踏み倒すんだね

817 03/17 18:08
815
ブーメランだよね

818 03/17 18:08
815
えー自分の事じゃんクソジジイw

832 03/17 18:14
831
もうアク禁になってるよ

833 03/17 18:14
831
もう早々とアク禁になったYO

844 03/17 18:16
840
12時からのやつはバンじゃなきゃ出る

864 03/17 18:22
861
優しいYO

884 03/17 18:31
881
ももななかYO

893 03/17 18:33
891
カラオケで飯って言ってたけど わからんよね

906 03/17 18:35
901
ありがとう!一応払ってるだ

916 03/17 18:36
911
払ってるよ
配信でやってたから

919 03/17 18:38
916
後で返してって言ったりするって聞いたことあるよ パンチではないけど

922 03/17 18:38
919
今パンチの話だよね?

924 03/17 18:39
915
ネオとキャスバー行くのかな?

933 03/17 18:41
NEOも1人じゃ配信つまらんからね絡むだろうな
935 03/17 18:41
コメバン1日だけだったらムカつく
936 03/17 18:42
またネロは1杯600円だけで粘るのかなw
948 03/17 18:45

オールババア

961 03/17 19:03
風船1個連投とか荒らしじゃんw
1006 03/17 19:27
1002
りょーかい

1012 03/17 19:30
1002
踏んだ!

1016 03/17 19:32
1013
またやりなおせばとれるとか思ってるのかな

1017 03/17 19:33
1015
似ててわろたwww

1019 03/17 19:33
1015
ファルコンだっけ?w似てる

1020 03/17 19:33
1002
ババアは和製が嫌い
今日も いちご狩り和製参加予定だったw
たぬきだしコメし放題だぞ

1021 03/17 19:34
ババア1番端っこwww
1025 03/17 19:36
1023
口臭い言われてて笑った

1026 03/17 19:37
1024
確かにwww

1027 03/17 19:37
1002
和製ちゃん踏んできたよ

1029 03/17 19:37
1023
ホロバってなんだよwwって笑われてたね

1036 03/17 19:41
1035
うんwそして全てが古くさい

1039 03/17 19:41
1036
やれんのかっ!ってガッツポーズもダサいし古いよねw

1040 03/17 19:41
1039
ねw何もかも古くさい

1043 03/17 19:43
1042
取らせてたまるもんか

1044 03/17 19:44
1043
当たり前よんw

1045 03/17 19:44
1044
頑張ろうね!

1049 03/17 19:46
1045
うん、うん頑張ろう!

1051 03/17 19:46
1047
警察の捜査?どこから聞いたのかねぇ

1053 03/17 19:47
1051
ソースないよね
また便乗かなー

1057 03/17 19:49
1056
(*・∀・*)ノ ハーィ

1058 03/17 19:49
1047
警察の話は出てないから最後だけフカシ入れてると思う

1060 03/17 19:50
1058
クソだなwww

1061 03/17 19:50
1059
私はまだマシな全一枠

1062 03/17 19:50
1058
ババアと一緒じゃねーかよ

1066 03/17 19:53
1065
手が昭和のお化け
うらめしや〜ってか?

1067 03/17 19:53
1061
大ちゃんだとちょっと遠いんだけど
ぶぅちゃんも厳しいものがあるよねww

1068 03/17 19:53
1065
ぶぅちゃん可哀想頭も口も臭いのに

1069 03/17 19:54
1067
そう悩ましいんだよねw

1070 03/17 19:54
1066
ピグモン

1071 03/17 19:55
1070
可愛いからアウト!

1072 03/17 19:55
1065
www

1073 03/17 19:55
1070
松本アウト〜!!!

1075 03/17 19:55
1065

1077 03/17 19:56
1075
髪の毛はダダ星人だよね

1080 03/17 20:00
1073
タイキック〜

1081 03/17 20:01
1075
ピグモン

1084 03/17 20:05
1081
1065にもピグモンいる

1085 03/17 20:05
1083
ババアの音痴は通常通りですw

1090 03/17 20:10
1088
ADHDなみに空気も読めない話始めたよね

1091 03/17 20:10
1090
アタオカだわ

1092 03/17 20:10
1084
ワロタ!進化しとるやん。

1098 03/17 20:17
1097
あっ、忘れてたwww

1100 03/17 20:21
1099
都内からなら遅くても明日には届くはず

1103 03/17 20:22
1101
昨日キラキラ芸したのにねw

1106 03/17 20:23
1102
イチゴ盗みもー!

1107 03/17 20:24
1106
まなみんwww

1112 03/17 20:27
1110
どこをどう整形って?www

1113 03/17 20:28
1112
私もそれ聞きたいw

1114 03/17 20:28
1110
わざわざブスに整形したの?w

1115 03/17 20:28
1112
枠切れたからわからんが、ババア整形だって

1117 03/17 20:29
1116
胸焼けするわw

1118 03/17 20:29
1115
昔から顔変わってないのにねwもしかしたらババアがリリーに私整形したとかホラ吹いたことがあってリリーが信じただけかもね

1119 03/17 20:30
1117
ないすぅ〜胸焼け〜

1120 03/17 20:30
1119
ナイスじゃねーわw

1123 03/17 20:31
1121
ババアのリスナーって目も悪いと思ったら耳まで悪いんだね

1124 03/17 20:31
1120
wそ、そ、そ、んな事言うなよ〜

1131 03/17 20:38
1129
972

1132 03/17 20:39
1129
結構いい定期流してくれてる人もいるしリスワンとか剥奪とかでスレ内検索してから聞くといいよ

1133 03/17 20:40
1131
1132
ありがとうございます
これからは検索してから
皆様にききますね。

1134 03/17 20:40
1131
1132
ナイスー

1136 03/17 20:41
1131
ありがとう

1137 03/17 20:41
ほんとはフォロバ花火10こだけどにゃんこ先生はラインでつながってるから特別にフォロバしたげるこの前まではフォロバ花火5こじゃなかった?勝手に値上げ図々しい
1138 03/17 20:42
1日タバコ10本とか5本とか言ってたけど案の定守れてなさそうだな
1139 03/17 20:43
1137
確かに 花火5個投げたらフォローバーします と 言ってましたね

1140 03/17 20:43
1133
おけ!

1141 03/17 20:43
1139
今日は花火10こ言うてたわ

1144 03/17 20:51
1143
せっかくセットしたからって言ってた様な

1145 03/17 20:52
1144
オエェーッ!やばっ!

1149 03/17 20:55
1147
ケーキと花火じゃなくてシャンプーとコンディショナーあげるべきだわバ囲いは

1150 03/17 20:56
1148
アク禁です

1151 03/17 20:58
1150
なにがアク禁だよ?

1153 03/17 20:59
1151
野次馬は帰りな

1154 03/17 20:59
1153
誰が野次馬だよばか

1157 03/17 21:01
1156
気をつけてまゆっちついてないよ

1158 03/17 21:01
1156
上げないで!〒消して

1161 03/17 21:02
1160
それな

1163 03/17 21:03
1156
アク禁なるよ

1166 ◆www 03/17 21:05 ID:
!aku1148
!aku1154
アク禁:11481154

1167 03/17 21:06
1149
ミューズもね

1169 03/17 21:08
1149
ババアの頭に手ピカジェルぶっかけてやりたい

1170 ◆www 03/17 21:09 ID:
1169
今、なかなか入手出来ないから勿体ないですw

1171 ◆www 03/17 21:10 ID:
!aku1156
アク禁:1156

1172 03/17 21:11
1170
あーそうですよね
小さい子がいるので3倍の値段で仕方なく買いました

1174 ◆www 03/17 21:14 ID:
1172
3倍!1172さんにも小さなお子さんが居るんですね( ; ; )
早く終息してほしいですよね…

では見守りに戻ります^ ^

1176 03/17 21:17
1175
おじさんwwwwwww音痴は合ってるよwww

1178 03/17 21:20
1175
おじさんwww子供は素直だね〜

1183 03/17 22:13
1182
ないとおもうw

1184 03/17 22:14
1183
わら
昼にLINE通話とかじゃなかった?

1185 03/17 22:14
1181
今日の定期ありがとう!

1189 03/17 22:17
1188
ま万引き?

1190 03/17 22:17
1182
夜中の0時に電話するみたい

1192 03/17 22:26
1191
前髪ベタベタ

1196 03/17 22:30
1194
ありがとう

1198 03/17 22:36
1195
ムリムリw

1201 03/17 22:43
1200
ごっつぁんです!

1203 03/17 22:48
1202
悪い顔!

1204 03/17 22:48
1199
チュパって男

1206 03/17 22:49
1204
教えてくれてありがとう!

1213 03/17 22:55
1212
通報しとこうか?

1215 03/17 22:56
1213
私もしてくるか

1216 03/17 22:57
1210
きゃー鮫潤!

1217 03/17 23:03
1216
きゃー!関葉くーん!

1219 03/17 23:15
1210
きゃー!すんご!すんご!

1223 03/17 23:56
1221
嘘泣き

1225 03/17 23:57
1223
そーなんだw

1226 03/17 23:58
1224
小沢一郎w

1230 03/18 00:02
1228
ごめんね被った

1233 03/18 00:04
1230
いえいえ!
不思議に思って思わず書き込んじゃったよw
マジ謎なんだけど!!

1234 03/18 00:04
10時頃かなぁランキング見たらババア居なかったのに今見たらはすに構えたサムネがリスワンでビックリ!
1237 03/18 00:05
1233
なんなんだろう騙し討ちみたいなやり方だし納得いかない

1242 03/18 00:07
1240
こっちも運営に問い合わせしとくわ

1244 03/18 00:09
ふわっち運営電話
o353673891

1250 03/18 00:12
一旦リスワン剥奪されたよね。
なんでそこから復活してリスワン1位入賞なったんだろ?

1252 03/18 00:13
1250
わからない夜ババアリスワンランキングに名前なかったのにいきなりリスワンだもん

1257 03/18 00:16
1256
同じよ!いきなりあのドブスのドヤ顔が1位で二度見したわよ

1268 03/18 00:41
1266
ありがとうございます あり得ないですよね絶対剥奪されなきゃおかしい

1274 03/18 00:51
無賃乗車で1万ポイントとか儲けものだな
1281 03/18 01:00
1280
あれはないよね
みんなで通報したら何とかならないかな?

1296 03/18 01:30
1294
ありがとう!是非お願いします!
今日の運転手さんへの暴言と謝罪要求、本当に腹立った!
自分の方が悪事をいっぱい働いてるのに

1298 03/18 01:39
1289
私もものすごい長文で送りつけてやったわ!納得いかないもん。前回の無賃乗車の時同様にババアに甘すぎるんだよ糞運営め

1299 03/18 01:41
1293
ババアの所は中原警察署だよ。中原警察署では成田育代って言えばみんな知ってる有名一家

1300 03/18 01:57
1299
ありがと!中原か!
警察で有名なのは知ってるけどそれ以上は民事不介入で無理なのかねぇ

1304 03/18 03:35
1303
ホテルのカードキーも無いらしい
にゅいから電話きてキャスバーの皆で心配してたら ババアが「うっるせーなー!!」ってなぜかピキッた

1312 03/18 05:13
1311
明日の1日店長の売り上げから引くって

1317 03/18 05:30
別グループタコヤ1位かよw
1321 03/18 07:08
1318
体は正直だから躁で寝なくて大丈夫でも老化が止まらない。完全に老婆じゃん。あと数年の命だねぇ。御愁傷様!

1325 03/18 07:13
1324
してんの?

1326 03/18 07:14
1324
可愛い
(・ω・ノノ"ドンマイ(・ω・ノノ"チャチャチャ(`・ω・ノノ"

1327 03/18 07:14
1324
3日目

1328 03/18 07:14
1327
ベタベタだろうね

1330 03/18 07:15
1328
今日ヘアメイクするとき美容室で洗ってもらうんだって

1331 03/18 07:15
1330
お湯かけたらプーンと臭うだろうね

1332 03/18 07:16
1331
熱湯かけたいね

1335 03/18 07:17
1333
予約しようとしたら休みだったはず
暇な店だから予約しなくても大丈夫かーって言ってたよ

1337 03/18 07:18
1335
そかwありがとう 今回と同じとこかな

1339 03/18 07:18
1336
ほんまね ひかるも落ちたもんだわ

1340 03/18 07:19
1336
ブレブレのクソ男
コラボしまくってるよね

1342 03/18 07:19
1326
ウーロン茶さんだー!元気そうで何より

1344 03/18 07:21
1343
ババア金ないよ
キャスバーのお金も払えず

1350 03/18 07:30
1346
そういう問題じゃねーよ

1355 03/18 07:32
1349
それなりにそこらのリーマンよりは頂いてます多い時は3桁いただきましたとか言ってたけどね

1356 03/18 07:33
1355
課金する人いなくなればいいのに

1358 03/18 07:34
1357
まず頭弱いわ

1360 03/18 07:35
1356
そうなんだけど課金する人や配信者でババア助ける奴居なくならない

1362 03/18 07:36
1354
昨日出来なかったのでこれから頂部メールしときます

1364 03/18 07:37
1362
長文wお願いします

1366 03/18 07:39
1364
頂部ってなんだよw長文でしたw

1367 03/18 07:40
1366
わかったからいいんだよーwww

1368 03/18 07:43
1366
ドンマイ!

1369 03/18 07:44
1365
それペニーにも言ってたしどんだけ勝手なんだろうしねばいいのに

1371 03/18 07:52
1370
運営に抗議のお問い合わせお願いします

1374 03/18 07:56
最近
リスワン剥奪は10:00以降になる可能性あるからワンチャン有り得るかも

1375 03/18 07:56
1321この人、ババアの他スレで書き込んでる人に特徴が似てる気がする

違ってたらごめんなさい

1379 03/18 08:32
1378
あれ誰?

1381 03/18 08:38
1379
エンディー

1383 03/18 08:40
1381
アリエルがかわいそう

1385 03/18 08:41
1379
cassバー常連客のバー経営者(オカマ)

1386 03/18 08:42
1381
1385
ありがとう初めて見た
1384
それ願ってるw

1391 03/18 08:58
1390
有難うございます!

1393 03/18 09:00
1392
キャスバーで27000円とか言ってたような

1394 03/18 09:01
1393
え?そんなに高いんだ!いつもみたいにケチってチビチビ飲んだかと思ったw

1395 03/18 09:02
1394
最初から最後までいたし結構飲んでたからなぁ

1396 03/18 09:03
1392
大きな紙袋持ってたし変なものまた買ったのもあるかも

1397 03/18 09:03
1395
そうなんだwお金使いすぎwwwザマァだね

1398 03/18 09:03
1396
盗んだんじゃなくて?w余計な物どんどん買えばいいわねw

1403 03/18 09:08
1399
ひかるのアンチのミッチとかいう人が投げてる

1404 03/18 09:09
1392
タクシー代と飲み代

1411 03/18 09:13
1409
それね 騙されたわ

1413 03/18 09:14
1411
なんだかんだババアの事好きなんだね。嫌いやわコイツ

1419 03/18 09:26
1417
ババアの妄想じゃない?w

1421 03/18 09:30
1420
らーめんみたいな感じ

1422 03/18 09:30
1420
らーめん釣ったらウケる

1423 03/18 09:32
1420
それ、ラーメンじゃんwww

1431 03/18 09:35
1428
それでも帰るような娘ではない

1434 03/18 09:36
1431
死んだらさすがに帰るかなw

1436 03/18 09:37
1434
葬儀にはギリ
香典目当てで

1438 03/18 09:37
1435
イギリスの紳士ってなによwww

1440 03/18 09:39
1438
だってひかるがそうやって言って笑ってたからw

1441 03/18 09:39
1440
なんだろねwww

1442 03/18 09:40
1437
年だからただの動悸

1444 03/18 09:42
1443
ナイスです!

1449 03/18 09:47
1447
痴呆だから忘れてるだけ

1450 03/18 09:51
1447
電話かかってきてたとか話してたけど配信してたから切ったって
自分が楽しかったら周りなんてどうでもいいからねこのクソババア

1452 03/18 09:53
1450
人のことを考えたことがないよね、常に自分自分自分自分

1455 03/18 09:55
1454
男性専用じゃなかったっけ

1456 03/18 09:57
1455
女性館もある

1460 03/18 10:01
1459
気持ち悪い
だからなんだよ!ちね

1462 03/18 10:04
1461
やばw廃人だわ

1465 03/18 10:05
1463
エンディのバー

1471 03/18 10:09
1470
明け方にキス3万でって交渉してたよw

1478 03/18 10:18
1477
そのまま4ねや!くそばばぁ

1479 03/18 10:18
1475
社長で忙しいからまだみたいだよw

1480 03/18 10:19
1477
しかも若くないしなw

1488 03/18 10:35
1485
店内で髭剃りするより汚くてありえないよね

1490 03/18 10:38
これヒロト?


1491 03/18 10:39
1490
左のコメントのHはヒロトってババアが言ってたよ

1497 03/18 10:48
1495
だからってキスするから3万くれって嫁からすれば離婚案件だわ

1511 03/18 11:06
1500
アク禁だよ

1512 03/18 11:06
1500
主さんアク禁です

1515 03/18 11:07
1514
リスワン取ったからしばらく無理かもね

1516 03/18 11:08
1514
誕生日には解放しそう

1518 ◆www 03/18 11:13 ID:
!aku1500
アク禁:1500

1521 03/18 11:31
1520
あまり書かない方がよくない?

1522 03/18 11:32
1521
そうなの?今枠で話してるから書いちゃった、ごめん

1527 03/18 11:40
1525
いちいち書くことじゃない

1529 03/18 11:40
1527
え?なんで?

1530 03/18 11:41
1526
つ【命の母】気持ちはわかります

1532 03/18 11:42
1530
安心して
ババアの脳のことだから

1534 03/18 11:44
1533
このあとまりあんぬと泊まるからとハッキリ拒否される

1535 03/18 11:45
12時になったら解散だよ!って、めちゃ自己中
1536 03/18 11:46
1532
ぁ!(?`・▽・´?*)ゞりょ

1537 03/18 11:46
1536
(⌒∇⌒)ノ""

1542 03/18 11:58
1541
ほんとね
今日収録?あるから狙ってんだろーね

1543 03/18 11:59
1542
絶対狙ってるよね

1549 03/18 12:02
1548
わじゃなくてよです

1551 03/18 12:04
1550
万引きもねw

1554 03/18 12:06
1553
使ったねー!w

1555 03/18 12:06
1554
ざまぁwww

1557 03/18 12:06
1555
今日で元が取れる思ってるんだろーねw

1559 03/18 12:07
1557
客来ないといいね

1560 03/18 12:07
1558
でも4万は無くなったよw

1570 03/18 12:16
1568
うまいよね
でも「nice」でもなんでもないよなw

1576 03/18 12:22
1548
誤字だらけwww落ち着いてw

1577 03/18 12:24
1576
ごめんwww今見返したらすごい誤字だったわw

1578 03/18 12:24
1577
あんな言われ方したらテハニーかわいそうだよねw

1579 03/18 12:25
1578
ごめん!どんだけテハニーに嫉妬してんだよ!って言いたかったのw

1580 03/18 12:26
1579
嫉妬されて粘着されてこっちが怖いよw

1582 03/18 12:27
1580
ちっ!どんだけ可愛いんだよw

1583 03/18 12:27
1582
北斗晶だよwww

1584 03/18 12:27
1568
アク禁です

1585 03/18 12:28
1583
らーめんコストコ行ってこい!とか言ってんのかなw

1586 03/18 12:34
1570
これもアク禁では?
名前呼びを注意するどころか普通に会話してる
ここに居る人は「愛」って漢字を見ただけで反応するはずなんだけど

1587 ◆www 03/18 12:35 ID:
!aku1568
アク禁:1568

1588 03/18 12:36
1585
持てるだけ買えるだけ買ってこい!って言われてるよw

1589 03/18 12:36
1585
マスク帰るまで帰ってくるなってw

1590 03/18 12:37
1589
マスク買えるまで帰れまてん

1591 03/18 12:37
1588
1589
やっぱり北斗晶かよwww

1592 ◆www 03/18 12:37 ID:
1586
ありがとうございます!

1593 ◆www 03/18 12:38 ID:
!aku1570
アク禁:1570

1594 03/18 12:38
1593
ナイスサラブレッド

1597 03/18 12:42
1596
カナイ?だっけ?あのシャカシャカ着てキティーサンダルだね

1598 03/18 12:43
1597
そうそうwバイクは海老テール

1599 03/18 12:44
1598
チャリのハンドルはめっちゃ直角

1600 03/18 12:44
1599
車はシャコタン

1601 03/18 12:44
1599
前髪は触角

1608 03/18 12:46
1606
ババアやんw

1611 03/18 12:47
1610
それはババアwww

1612 03/18 12:47
1611
ごみんw

1613 03/18 12:48
1612
いいYO

1614 03/18 12:48
1613
チェケラッチョ

1615 03/18 12:49
1614
ブロック上等YO露死苦

1616 03/18 12:50
1615
うまいwww

1617 03/18 12:50
1615
ラーメン愛羅武勇

1618 03/18 12:50
1616
ありがとうwテハニーごめんYO

1620 03/18 12:51
1617
ちょwwwアイラブユーこう書くんかいw

1621 03/18 12:51
1618
テハニー私www

1622 03/18 12:52
1621
テハニーネタに使ってごめんYO

1624 03/18 12:52
1623
マジまん痔

1627 03/18 12:54
1622
ババアみたいに器小さくないから平気だYO

1628 03/18 12:56
1627
さすがは元ヤン我らの総長その名はテハニーマジまん痔!YO!

1632 03/18 13:00
1630
別に   

1635 03/18 13:03
1634
テハニークラウディアやんw

1636 03/18 13:04
1633
それは嫌だぁーーwwwww

1637 03/18 13:05
1636
ダメ?w梅宮たっつぁんよりよくない?

1638 03/18 13:07
1637
黒田の顔が生理的に無理wwwww

1639 03/18 13:07
1638
そっかwごめんYO

1640 03/18 13:09
1639
いいんだYO

1642 03/18 13:10
1632
wwwwwwwww

1643 03/18 13:11
1620
よっ!

1645 03/18 13:11
1643
YO!

1646 03/18 13:11
1641
イギリスの紳士に期待www

1647 03/18 13:12
1645
ねむいの?

1648 03/18 13:13
1647
今起きたばっかだわ!うるせーなー!w

1649 03/18 13:14
1647
りょった今朝もんじょりの枠コメしてなかったねw

1650 03/18 13:15
1648
眠いたらねて

1651 03/18 13:16
1649
効いちゃったのかなwww

1652 03/18 13:16
1650
うるせーわ!タイプミスしてんじゃねーよw

1653 03/18 13:18
1652
お前のせいでミスったじゃねーかよ!
悪いと思ってんならアイテム投げろよー

1655 03/18 13:24
1654
ちらっとそんな事言ってたね
ババア寝た?買い物かしら?

1656 03/18 13:25
1655
そんなこと通用するの?本当勝手なババア

1658 03/18 13:27
1657
取れたんよ くそ運営め!抗議のメールしたけどダメだった

1659 03/18 13:29
1653
コンビニまで2時間かかるから待っとけやw

1660 03/18 13:29
1658
ほんと糞運営だな

1661 03/18 13:30
1659
配信つけて待ってるからな

1662 03/18 13:32
1661
アイテム強要で通報してやるわw

1664 03/18 13:40
1663
ホーシーズンセンスないからねw

1670 03/18 13:44
1669
必死だなw

1671 03/18 13:44
1665
入院着?太ましいなw

1672 03/18 13:45
1671
入院着だよね
リハビリ行く人みたい

1674 03/18 13:47
1667
ホーシーズン後ろの人に盗撮されてるように見えるw

1675 03/18 13:47
1673
ババアってこんな化粧下手なもん?
何年化粧してんだよ

1677 03/18 13:48
1672
ほんとそれwこんなダサい服着て外に出る勇気に拍手だわw

1680 03/18 13:49
1679
リスナーが選んだんかwガチアンチだな

1682 03/18 13:53
1678
ベルトが黒ければ良かったのにねw

1683 03/18 13:54

1日店長に来て欲しくて必死

1684 03/18 13:59
1667
1683
被っとるw

1688 03/18 14:11
1687
朝、英国紳士みたいな服買うとか言ってなかった?w

1690 03/18 14:15
1689
買ったやつだよ

1692 03/18 14:17
1691
イギリス紳士はピンク着ないけどね

1693 03/18 14:17
え…

1695 03/18 14:18
1693
えーーーーーーーーーー!
これは笑ったwww

1696 03/18 14:19
1690
買ったやつかw

1698 03/18 14:19
1697
ヘアメするって
頭もそのとき洗ってもらうって

1699 03/18 14:20
1698
そうなんだw教えてくれてありがとう

1700 03/18 14:20
1695
ぶーーーーーーーーん
ヤバイよねw

1701 03/18 14:21
1700
相方これは笑ったわwww

1705 03/18 14:27
1703
下手じゃない?

1706 03/18 14:27
1705
下手だけどすっぴんの鮫島見てるからびびるw

1707 03/18 14:28
1706
すんごに似てない?

1708 03/18 14:29
1707
www確かに似てるw

1710 03/18 14:29
1698
洗う人かわいそう

1711 03/18 14:29
1709
ちょwwwwwwwwww

1712 03/18 14:30
1709
嵐メンバー2人おるwww

1713 03/18 14:31
1712
ちょうど鮫潤ヘアーwww

1714 03/18 14:32
1709
顔はすんご、髪型歯抜け

1716 03/18 14:40
1715
目の下の白いのが痛い

1717 03/18 14:40
1715
付け方下手だし何年前のメイクだよって思う

1718 03/18 14:41
1716
あたしが高校生の時流行ったメイクwww

1719 03/18 14:41
1718
だよね!モー娘みたい

1721 03/18 14:44
1720
してたwあと辻ちゃんとかw

1723 03/18 14:46
1722
コマドリ姉妹

1724 03/18 14:46
1723
特殊メイク

1725 03/18 14:47
1724
everydayハロウィン

1726 03/18 14:50
1722
おかめ

1728 03/18 15:13
1722
バカ殿

1732 03/18 15:54
1731
今回は来てないけど前に1度だけこんな返事来たよ
なめてるよね

1733 03/18 16:05
1731
ムカイみたいなボット返事だね

1734 03/18 16:08
1733
あいつキャスからふわっちに出てきてうざいことうざいこと…

1736 03/18 16:10
1734
さっきホーシーズンのところで短文見たよw普通にコメしてるの見て笑ったwww

1741 03/18 16:12
1739
空気読めないクソジジイ
もんじょり枠に来てもう来るな!ってキレられてた

1742 03/18 16:13
1741
TJにもブロックされたよねw出会い厨らしいね

1745 03/18 16:19
1744
荷物すげーーー!w

1746 03/18 16:21
1744
この服が英国紳士?w

1748 03/18 16:23
1747
間違えたヘアメ

1749 03/18 16:24
1748
ヘマメwww

1750 03/18 16:37
1749
間寛平のギャグみたいw

1752 03/18 16:40
1746
想像と違ったwww

1754 03/18 16:56
1753
ホテルで適当に頭洗ってこれからヘアメかな?

1756 03/18 17:04
1755
シャネルかなw

1759 03/18 17:07
1758
どんなもんか見てやろうじゃねーか

1761 03/18 17:09
1755
あんな大荷物でメイクしに行くの?w
まんま浮浪者じゃん

1763 03/18 17:12
1760
座頭市の時の目も33になってるもんねw

1766 03/18 17:14
1764
まりあんぬのリスナーが投げてくれたのもうおろしたんじゃない?

1767 03/18 17:18
くるが1日店長の時も新宿の美容院で編み込みして巻いて貰ってたけどババアも真似するんかなw
1768 03/18 17:18
1766
そういうのはすぐ行動するもんね
本当にやらなきゃいけないこと、行かなきゃいけないことは後回し

1769 03/18 17:18
1765
布団もねw

1770 03/18 17:18
1767
ババアの編み込みはお腹いっぱい

1773 03/18 17:19
1770
しかし何やっても似合わないよなぁ

1774 03/18 17:20
1773
道にタン吐いたりするのは汚いけど似合うよw

1775 03/18 17:21
1774
西成に居る生保オッサン風はなんでも似合うw

1776 03/18 17:21
1775
炊き出しに並んでるのも似合うよねw

1780 03/18 17:34
1771
ホテルスタッフの切断遺体が入ってる可能性も…
かなり重たそうだったし

1783 03/18 17:40
1782
そのまま永眠たのむ

1784 03/18 17:41
1781
ロケット花火投げたりしてババ営業してたから来るんじゃないかなぁ来なきゃ嬉しいけど

1785 03/18 17:41
1780
ちょwww怖いわw

1787 03/18 17:46
1786
え?サムいんだが!何やってんだゴミル

1788 03/18 17:48
1785
食いついたなwww

1789 03/18 17:51
1786
ふざけんなよ

1790 03/18 17:52
1789
眠いの?

1799 03/18 18:12

1807 03/18 18:17

キモすぎ!

1809 03/18 18:20
2人で100歳近くだろ?
こえーwww

1810 03/18 18:21
1807
髪が伸びる日本人形みたいwww

1815 03/18 18:26
1814
めちゃくちゃ似てるwww

1817 03/18 18:27
1814
ちょwwwこんなんどこから見つけてくるの?むちゃ笑けるんだけどwww

1818 03/18 18:27
1814
そんな可愛い顔じゃないよwもっと縦に伸ばして顔を!

1824 03/18 18:34
リリーが可愛く見える

1825 03/18 18:35

1827 03/18 18:37
1826
え!マジ?

1830 03/18 18:39
1827
いつものことだけどね

1833 03/18 18:42
1831
心臓が〜って言うんじゃない?

1844 03/18 18:46
1832
1833
じゃあ店長引き受けんなよ、って言いたいね

1850 03/18 18:48
1844
ところが何を勘違いしてるのかアタシは誰よりもすごく気が利く接客出来ると思ってるからタチ悪いんだよねー

1853 03/18 18:50
1852
引っかかります。前に通報で警察来た事あるはずだよ

1854 03/18 18:50
1835
サンバ袖お気に入りだな

1862 03/18 18:53
1858
アタシNo.1キャパ嬢だったんだよって言ってけどね

1865 03/18 18:53
1862
うそうそww

1868 03/18 18:53
1865
ええもちろん嘘ですとも!w

1877 03/18 18:55
1870
ルール見て

1879 03/18 18:56
1870
名前呼びはアク禁対象ですわよろしくて?

1880 03/18 18:56
No. 1キャバ嬢が 接客中に タバコw
1881 03/18 18:56
1872
配信してるけど一応愛子の為にきた

1882 03/18 18:57
1881
アク禁ですよ

1883 03/18 18:57
1881
名前呼びおやめなさい

1886 03/18 18:57
1870
1881
名前呼びアク禁案件

1888 03/18 18:58
カフェパ1本から 誰も入れませんww
1889 03/18 18:58
1884
今日も野次馬増えそうな予感

1892 03/18 18:59
主さんへ
1870
1881
アク禁よろしくお願いします

1893 03/18 18:59
こういう時10分が長く感じて苛立つわ
1895 03/18 19:00
1日店長の日ってババア目当てで来てなくても売上ババアにつくものなの?
1898 03/18 19:03
1897
30万はいくでしょって言ってなかったっけ?

1900 03/18 19:05
1899
店長が客を殴り配信を勝手に切るかしら

1901 ◆www 03/18 19:07 ID:
!aku1870
!aku1881
アク禁:18701881

1903 03/18 19:08
1901
ありがとうございます

1915 03/18 19:19
1913
そうそれよ

1916 03/18 19:20
1915
辿って読んでて吹いたわwww

1917 03/18 19:21
1916
ありがとう反応してくれて!

1919 03/18 19:23
1918
ひーくんが本物かどうか信じるために スクショをLINEで送れといっていた

1920 03/18 19:24
1919
やっぱりそれかアタシ馬鹿じゃないんでーって馬鹿じゃんねw ありがとう教えてくれて

1921 03/18 19:25
1920
馬鹿じゃなくてあたおかだよね
リリれみれば同じ服買って AF見れば鼻マスク 人の真似しかしない

1923 03/18 19:28
1921
だねアイテム貰った時の文句も人のパクリだし

1925 03/18 19:38
1924
してたしてたw

1926 03/18 19:39
1925
大した発表でもないのにねm

1927 03/18 19:39
1926
wがmになってもた

1928 03/18 19:46
1927
私もたまになるよw

1929 03/18 19:48
1928
優しい!ありがとう

1931 03/18 19:53
1930
ピンク似合わないね

1933 03/18 19:56
どこ行ってもババアの10倍ナイスゥー!10倍来たー!聞こえてくるから見るのやめ
1939 03/18 20:04
1935
アク禁

1940 03/18 20:04
1938
まさに歯肉炎のサムネwww

1941 03/18 20:04
1935
悔しいのは同じよ!まぁこんな日もあるって流しましょ

1942 03/18 20:05
1939
え?何で?

1943 03/18 20:05
1939
なぜ?

1944 03/18 20:05
1936
うわっ!きっつー!

1946 03/18 20:07
1939
意味も無くアク禁言うからアク禁案件

1947 03/18 20:07
1946
だね

1948 03/18 20:08
1945
終わり頃来てやーね

1950 ◆www 03/18 20:15 ID:
!aku1939
アク禁:1939

1952 03/18 20:16
1950
ありがとうございます

1953 03/18 20:16
1951
ババアの囲いがかれん枠に出張?

1954 03/18 20:17
1953
かれんにお金使わせようとするアンチかな?良く分からにゃい

1955 03/18 20:19
1954
言えることはババアの囲いだろうがカレンアンチだろうが余計なこと言うなだよねw

1958 03/18 20:19
1955
そう簡潔に要点言ってくれてありがとう賢い人よ

1959 03/18 20:20
1958
馬鹿だYO!

1960 03/18 20:21
1959
そんな事ないYO!

1962 03/18 20:23
1961
やってること完全に客だよねw

1963 03/18 20:26
1962
ほんとよ

1969 03/18 20:32
1968
ゴミだね
すぐクビだよこんなやつw

1973 03/18 20:36
1970
老害高橋がどうでもザギンで働いて人気だったんでしょww接客しろやと思うね

1976 03/18 20:42
1975
ごめん!今日もだわ!

1979 03/18 20:51
1978
(・ω・`*)ネー ほんと計算高い

1981 03/18 20:51
1978
撮影あったしねー!自分のお陰じゃないのにドヤるのが想像できてムカつくね

1984 03/18 20:52
1982
え?誰が?フォーシーズン?

1985 03/18 20:52
1984
ホーシーズン

1987 03/18 20:53
1985
ホーシーズンねw

1992 03/18 20:56
1991
ダメだよね

1997 03/18 20:58
21時過ぎたらダメでしょ
2000 03/18 21:01
1999
すごいよね立派な二重顎

2001 03/18 21:01
◎定期 再確認タイム◎
 →1
 →2
 →3
 →4
 →5
 →6
次スレもアク禁になる人を出さないように このスレのルールの1〜6をもう1度全員で再確認しましょう・:*+.\( °ω° )/

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】