-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地雷】野田草履のDM女まみ#4

39/90頁 (1786件)
760:新年まで@53:56:20 2021/12/29 18:03
まみしね

761:新年まで@53:55:22 2021/12/29 18:04 1
野田にはまみ可愛いよとDMしてたよwww

762:新年まで@53:38:44 2021/12/29 18:21
キメセクはいちどやったらやめられない

763:新年まで@53:38:11 2021/12/29 18:21
まみはブス

764:新年まで@53:11:12 2021/12/29 18:48
しねぶす

765:新年まで@53:05:54 2021/12/29 18:54
なまは気持ちいいからやめられない

766:新年まで@52:42:46 2021/12/29 19:17 2
まみカワイイ

767:新年まで@52:10:09 2021/12/29 19:49
766
自演して虚しくない?

768:新年まで@52:08:22 2021/12/29 19:51 1
色んな配信者の所に凸したりアピールしてるけど誰もまともに相手にされてないよね?倉内さんにさえ飽きられた感じだし、やっぱ配信者って色んな女見てるからヤバい女っていうのは分かるんだろうね

769:新年まで@52:07:20 2021/12/29 19:52
まみはブス

770:新年まで@52:06:28 2021/12/29 19:53 1
野田が相手にしないってよっぽどだと他の配信者も思ってるんじゃないかな

771:新年まで@52:04:46 2021/12/29 19:55
768
配信界隈はアタオカ女と関わる事多いだろうからその辺の経験値もあるしわかるでしょ

772:新年まで@52:02:01 2021/12/29 19:57
770
自分で自分を可愛いよエッチしようてDMしたのに相手にされないの恥ずかしいwしかも他の配信者皆普通ぐらいっていっててどんだけ自分を過大評価してんのw

773:新年まで@52:01:40 2021/12/29 19:58
それ

774:新年まで@52:00:39 2021/12/29 19:59
まみは見るからにメンヘラ独特の怖さがあるからコイツはヤバそうだなって言うのがすぐ分かるんだと思う

775:新年まで@51:59:03 2021/12/29 20:00
自分でたぬきに貼った自画像も加工バリバリにしてるって昨夜モグゴリで言ってたわ

776:新年まで@51:53:00 2021/12/29 20:07 1
自演乙

777:新年まで@51:30:33 2021/12/29 20:29 2
776
どれの事???

778:新年まで@51:19:38 2021/12/29 20:40
コメントでもエッチしようとか書いてたよ

779:新年まで@51:18:47 2021/12/29 20:41 1
761
それはない

33

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地雷】野田草履のDM女まみ#