-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ主】Rei&;【声真似】2

90/101頁 (2000件)
1762: 2021/09/27 23:10
1760
熱が出て検査結果今週末か来週頭に分かるという事も報告して会社からも検査結果が分かるまでは出勤しないようにって言われた後に電話がタイミング悪く繋がらなかったら【連絡とれない】とか言って解雇は草
本人曰くこれが直接の原因だとさ。

1763: 2021/09/27 23:39 1
タイミング悪く繋がらないって何度も何度も何度も何度もかけ続けたのかよ。しつこいくらいかけ続けるんだよ勝手に休んでんのはテメーなんだから

1764: 2021/09/28 00:19 1
1763
まぁそもそもそれだけでクビにされる事とかほぼないだろうし、余程前科積み上げてるんだろ。そんでやれ「パワハラとモラハラ受けました」「不正な請求されてます」「給料未払いです」つって労基行ってんだろ? 社会舐めんのも大概にしろって話だろwww

1765: 2021/09/28 00:34
1764
完全にそれなんだよな

1766: 2021/09/28 10:09
質問箱もそうだけど、自衛能力無さすぎじゃね?そんなに会社に不満あるならさっさと転職活動すればいい話だったわけでwそれでお前と絡みたくないと思ったやつがブロックして自衛してる奴晒してんのどうなん?

1767: 2021/09/28 10:11
嫌なことから逃げるやつを悪いなんて考え、第二次世界大戦かよ

1768: 2021/09/28 10:25
嫌なことから逃げ続けた完成形が今のお前だろと

1769: 2021/09/28 12:41
twitter.co
お前は・無関係な部外者の立場から急に首を突っ込む ・一方の話しか聞かないで嘘を拡散する から否定されるんだろ? そういう暴露系の放送とるならお前の大好きなkimonoちゃんみたいにちゃんと情報収集してそれを精査した上で放送取れよカス

1770: 2021/09/28 22:59
しかもヒールも出来ない、そういう中途半端なら尚更。人を傷つけるだけ。その人がもし精神的に弱くてマジで自殺したら責任取れるのかよ

1771: 2021/09/28 23:01
一方側しか聞きたくない、一方的に晒したいなら、それなりに証拠出せよと思う。牽制のつもりなのか知らんけど、牽制超えてること多いよね。

1772: 2021/09/28 23:09
お前がkimonoに晒されてた時、回線が悪くて、とかしょうもない言い訳してたの忘れねーからな

1773: 2021/09/28 23:40
コイツの場合自分が勝てる(であろう)相手に正論にもなってない正論もどきで「正論で論破したったw キモチエエエ」ってオナニーしたいだけだから

1774: 2021/09/29 03:57
んで勝てる相手って見てた人は後から精神的にマジで参って追い込まれると

1775: 2021/09/29 05:23
俺らはReiにとって烏合の衆らしいしなぁ〜笑

1776: 2021/09/29 05:25
烏合の衆って言葉使いたくてたまらなかったんだろうね草

1777: 2021/09/29 08:42
声真似ではなく晒しで大手になった人の典型的な例

1778: 2021/09/29 18:01
twitter.co

キチガイ認定されてるからだろ、なに誇ってんのコイツ

1779: 2021/09/29 18:12
学なし職なし未来なしが何言っても哀れにしか思わない

1780: 2021/09/30 21:11
惨めだな。

1781: 2021/09/30 22:12
声真似タグで配信すんなよ似てねーし

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ主】Rei&;【声真似】