-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【鬼加工】南部桃伽&victoria 【海外かぶれ】3

134/134頁 (2001件)
1: 2020/03/18 05:19 ID:TMY
夜職?親金?
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2020/06/23 19:34
キョウヘイが撮った写真、加工してないの見てみたい。笑笑

1989: 2020/06/23 19:35
どんどん自分でハードル上げていってるやん笑

1990: 2020/06/23 20:22
でたよきょうへいwwww

1991: 2020/06/23 20:40
1987
じゅりちゃんぽい

1993: 2020/06/23 23:23
1992
あと両目見えた瞬間、え、、、ってなる

1994: 2020/06/24 06:28
1987
頭?顔の形が長方形な人初めて見たwwwまじでジュリアナブラウンだ

1995: 2020/06/24 08:51
13万人が見てる私のインスタにタグ付けしてあげるから私が加工した写真載せてって言ってるのかな?きょうへいって人の投稿南部と他の人と比べたら南部だけゴリゴリの加工

1997: 2020/06/24 14:18
1992
フォーリンラブのバービーかと思った。
南部ってつり目で目が小さいから目を細める表情だと一気にブサくなる。だからいつも上目遣い決め顔で目かっぴらいてるのか。

1998: 2020/06/24 22:40
TikTok イイねが1000いってない動画だけ消しててワロタ。

2000: 2020/06/25 07:21
ぴょなと遊んでるけど、2人とも加工厨だから全くインスタグラマー集団には見えないだろうねwww

2001: 2020/06/25 07:33
ビクも南部もFAKEすぎ。見飽きる。

326

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鬼加工】南部桃伽&victoria 【海外かぶれ】