-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
スレッド つぶやき

モノクローン2

22件ヒット!
90 04/05 08:37:18
30
31

292 05/30 12:40:55
290
さやぴもっと加工してあげて

603 07/25 07:54:40
590
ツアーファイナルで久しぶりに見に行ったらちょっとずつだけど上手くなってると思ったな

604 07/25 08:27:07
590在宅だろ
791 08/19 10:35:38
790ももかの進路って看護なの?
904 08/31 20:10:52
902
みくるはアイドル経験あるの?

907 08/31 20:13:11
904
元ヒロシンだよ

908 08/31 20:18:18 ID:L4o
904
これは大物だな、成功間違いないね

991 09/04 18:35:12
990
さやぴと関係あるし色々上手くいかなそう、個人活動だけで人気あるし

1291 10/22 19:56:36
1290
なんでそんな事するのか分からないけど自演する奴って割と色んなスレで見かけるけど

1393 12/16 00:10:48
1390
中学生結構多くない?減った?

1395 12/16 01:41:40
1390
初期のヲタクはもちめるいじめしてて不快だったな特にナツメとはうきとそのヲタクが

1891 03/16 17:25:56
1890
それな

1904 03/19 11:36:50
1901
目肥えすぎてて羨ましい

1905 03/19 12:12:26
1903
メンバーから触れるのはありなのかな

1906 03/19 13:05:31
1905
メンバーからならどこのアイドルでも地下なら余裕で触れてもらえるよ!多分一回の特典会でメンバーの手勝手に二回くらい触れたりしただけでも出禁になるかもしれない

1909 03/19 15:13:06
1901
シン犬白黒の中ではダントツでかわいいだろ

1910 03/19 17:04:43
1907
事務所でいったらジルラストとかも同じだよプロデューサーが違うだけで、事務所の中で白黒としん犬がプロデューサー同じなだけでプロジェクトは別物語彙力なくてごめん

1911 03/19 17:05:12
1908
これはシンプルにメンバーの入れ替わりで仲良くなっただけだ思うよ

1912 03/19 17:45:33
1909
好みによる

1914 03/19 20:36:17
1909
ダントツで可愛いなら推し変されてるのは何でだろうね

1941 03/21 11:43:20
1908
前々から楽曲交換ライブとかしてますよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モノクローン