-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

モノクローン2

44件ヒット!
69 03/19 00:53 ID:MTs
りょうたっしーがセンターが1番無難
186 03/19 21:14 ID:MTs
ガチで嫌いあってるから笑う
219 03/19 23:39 ID:MTs
ナツメってその時に仲いい子はいても続かなくてずっと誰かの金魚のフンっていうイメージ
231 03/19 23:54 ID:MTs
TAにかかれば誰でも化け物になるし無料に食いついてステマで成り立ってる整形外科でモニターする佐藤ららはアホだしそれを宣伝してるなら最低だよ
303 03/21 16:45 ID:MTs
ナツメ顔だけ白すぎて笑うりょうたっしーとやってること同じやん
339 03/22 19:32 ID:MTs
はうき友達の整形旅行に付き合って韓国で目尻やったって言ってたけど今日のストーリーでその友達がナツメだったことが分かったwナツメの顔も韓国産か
387 03/24 02:41 ID:MTs
りょうたっしーも自分のバーではうきとかナツメとか未成年に酒飲ませてる時点で常識ないよ
482 03/27 23:14 ID:MTs
佐藤ららも化粧が下手すぎる家に鏡ないんかな
532 04/01 21:13 ID:MTs
チバニャン事変に初日でフォロワー抜かしゃれとうね
581 04/05 20:16 ID:MTs
5月になんでライブができると思ってんだろうお披露目の払い戻しのアナウンスもないしチケ代だけ巻き上げて返さないのかな?
589 04/06 11:26 ID:MTs
ここの運営はもうほぼ無いようなもんだねイラストの無断使用もこのままだんまり決め込んで逃げそう
612 04/06 21:20 ID:MTs
ナツメとめるの不仲はガチ
655 04/08 21:53 ID:MTs
お知らせ脱退だったらウケる
684 04/10 20:30 ID:MTs
バンドルカードってただの借金カードだからねクレカも持ってないキッズは分かんないんだろうけど
735 04/11 21:55 ID:MTs
ホームページにも運営の概要書いてないのやばすぎるだろ
759 04/13 23:56 ID:MTs
もちめるがナツメからアイドル誘われたってことはまじで身内だけで始めただけのグループ?
763 04/14 02:21 ID:MTs
飲酒晒しはそもそもナツメがバカやった上に鯖とディズニーの約束して地方から呼び出しといて当日ドタキャンしてはうきとディズニー行ったんだから自業自得
785 04/14 22:16 ID:MTs
なんで内容もクソもないライブの意気込みを有料記事にしたの?wギャグ?w
790 04/15 02:32 ID:MTs
アンチにも反応するしメンバーいい子たちばっかりだから僕が守るとか抜かす割に望月将貴は華麗にスルーw
829 04/16 18:19 ID:MTs
だからガチで不仲だって笑
849 04/16 19:23 ID:MTs
はうきの力入りすぎたダンスともちめるももかの棒読み歌唱クソうけた
850 04/16 19:23 ID:MTs
848加工強いメンバー全員マスクだったから確実にスクショ防止
861 04/16 19:29 ID:MTs
マスクずれて鼻まるだしになってダンスそっちのけでマスクなおすナツメwww
878 04/16 19:37 ID:MTs
みこセンターで両脇にはうきたっしーでいいんじゃない?まともに顔出せて歌って踊れるの3人だけだし
898 04/16 19:52 ID:MTs
インライでもららへのコメントは途中まで読んで苦笑いでスルーしてくのこっわw
977 04/16 21:13 ID:MTs
そう結局表にバレてんだからマシも何も無いしペンの持ち方も育ちの悪さ出てるから直した方がいいよ
993 04/16 21:23 ID:MTs
もちめる頬杖ついてて態度悪すぎて引いた
1002 04/16 21:27 ID:MTs
ナツメの身内自演擁護キモすぎワロタなんで出てきた?
1010 04/16 21:35 ID:MTs
もちめるネットではイキれるけど人前だとこんなおとなしくなっちゃうの?wいつもみたいにファンにつっかかりなよ
1106 04/17 01:59 ID:MTs
もちめるの最高最大音量がカスってことは分かった
1285 04/18 15:52 ID:MTs
女オタだらけだしそもそも地下ドル流れのオタ少ないし男オタが少数ではりきってコールしても寒い事になりそう
1319 04/18 19:17 ID:MTs
ナツメ振り飛んで号泣w
1356 04/18 20:16 ID:MTs
本番が金取れるレベルじゃなくてチェキ会で頑張れるならアイドルやらないでずっと個人でチェキ会だけやってればいいのになあ
1466 04/18 22:17 ID:MTs
分からない人はなつるなで検索して
1508 04/19 02:23 ID:MTs
今んとこライブのスクショSNSに載せてるのナツメともちめるだけかな?頭弱いから今後も色々やらかすだろうしコロナおさまったらまたバー通いするだろうね
1606 04/20 00:26 ID:MTs
ナツメもみゅうちゃんに明日遊ぼうねーってチェキ会で言ってたけど遊びにいったのかな??ここ見て家いたアピールすんのかな?
1622 04/20 03:03 ID:MTs
オタはスレチだろうけど古参でもないチェキ買ってアピりまくってるだけの新規ハイ状態のホ別ゆんに媚び売っても何の得もないのにワロタ、からあげちゃん顔も高校もバレてるしインターネットもっと上手く使った方がいいよー気をつけてー
1633 04/20 06:25 ID:MTs
はうきとナツメ自分だけ加工したメイドのチェキすごい悪意込めて載せてたよね?無害な人にも攻撃的なのに何自分を正当化してんの?

1703 04/21 01:13 ID:MTs
どどは顎がもっとあれば可愛かったかもスタイルも悪くないし難もないんだけどこれといった個性がないんだよなあ
1711 04/21 01:57 ID:MTs
足の太さでいったらナツメ→たっしー→以下同列って感じじゃない?ナツメの腹と脚衝撃的だった、もちめるのX脚もだいぶ可哀想だけど
1800 04/22 03:33 ID:MTs
ゲストカフェのオーナーとか捕まったぴちぽわオーナーのことじゃなくて?w
1869 04/22 17:06 ID:MTs
リプで言われたならまだしも自分からエゴサしてアンチ見つけに行って文句言うってダサすぎない?そんな繊細なメンタルならSNSに顔出すのやめとけよw
1890 04/22 20:50 ID:MTs
はうきSNSでは強がってても実際はめちゃくちゃ空気読む押しに弱い陰キャだからもちめるには逆らえないよ・・・ナツメは女メンバーとはつるまないではうきにべったりだから佐藤ららの味方とか一切何も考えてないよ
1945 04/23 02:40 ID:MTs
1916インスタの自撮りと違いすぎて誰w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モノクローン