-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

るぅとアンチスレ

※↓進
5/5頁 (72件)
1: 2020/03/19 00:28 ID:Vhk 1
カマボイスの男好き
すとぷりの黄色担当

59: 2023/10/27 09:15
わざわざ聞いてそれはこじつけ感とキッズ臭満載でアンチとしてダサい

60: 2023/12/28 20:41 1
首汚い

61: 2024/01/02 14:42
60
るぅとの?

62: 2024/01/02 19:47 3
地震と飛行機火災起こってる状況であのツイートふつうにやめた方がいい

63: 2024/01/02 23:40 1
62
今やそういう不謹慎厨が不謹慎と言われる時代だよ

64: 2024/01/04 11:41 1
みんなが自粛しろって空気いい加減やめろ

65: 2024/01/04 14:35 1
62
ネット向いてないガキ

66: 2024/03/01 14:23
62
アンチだけどあれはイケメソだわ

67: 2024/03/19 02:03 1
65
64
63
お前らがガキで草どんだけるぅとの囲いすんねんワロス

68: 2024/03/19 02:03 1
あんなニョロ男のどこがいいか分からんわ

69: 2024/03/19 22:30
67
普通にネット界隈全体の流れがそうだわ 不謹慎厨の方がネット慣れしてないチー牛認定されてるよ

70: 2024/03/22 00:06
68
ニョロ男わろた

71: 2024/03/25 12:16
自分の親には自分で電話したらいいのに

72: 2024/03/26 01:18
親に電話かける流れがそもそもきもい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るぅとアンチスレ