-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】164

597件ヒット!
1 【本スレ】 ◆www 03/20 14:49 ID:0Yw
《アンチONLYスレ》
*愛子呼び、アンチ以外、ババア以外への暴言、レス上げ、説明無しURL、ソース無し誤情報×
前スレ(2ch2スレ)

3 【本スレ】 ◆www 03/20 14:51 ID:
【定期】
野次馬と荒らし防止で下げ進行にしています。
(検索しないと、ここには来られません)
最初から〒横にレ点が入っているので、このチェックは絶対に外さないで下さい。
*返答が無い場合は、書き込みから10分後にアク禁になります。

6 【本スレ】 ◆www 03/20 14:56 ID:
【定期】
ルール違反は、発言時間から10分以内に謝罪があった場合はセーフで、謝罪無く発言時間から10分過ぎた場合はアウトです。
*ダブル違反と宣伝や悪質レスは即アク禁

なるべくアク禁者を減らしたいので、周りの人は定期を流したりして声がけをお願いします。
10分制限の無い悪質違反(即アク禁になるもの)に対しては、絶対にアク禁回避を促さないで下さい。

8 【本スレ】 ◆www 03/20 14:58 ID:
流れが早い為、事前にスレ立てをしています。
ここは現行スレ《b.2ch2.net》が埋まった後に使って下さい。

なるべくアク禁者が出ない様に、皆さんで声掛けしながら良い雰囲気を保って下さい^ ^

14 03/22 12:03
13
イジメ

16 03/22 12:05
12
じゃ武蔵小杉ではないな

17 03/22 12:05
16
て思うじゃん?ww

21 03/22 12:13
19
ふわっち犯罪配信サイト

30 03/22 12:46
13
嫌がらせかよw

31 03/22 12:46
13
またかいほうのときみたいに返して言うんじゃない?

47 03/22 12:59
44
安価まちがえた!ごめんなさい
41
これに股臭そう言ったの!

55 03/22 13:02
41
これは、、、
漏らしてないか、、、?

60 03/22 13:04
10個アイテム投げてくれたから歌のリクエスト10回いいよって、、何歌ってもお経なのに
81 03/22 13:24
50
51
通報の際は上の画像添付でした方がいいですね。

89 03/22 13:41
1500円のアマギフ貰うと5000円分の花火要求される罠
107 03/22 14:42
102
106
すげーwww

108 03/22 14:44
107
うれしくねえw

120 03/22 15:24
119
夜中にコメしまくりだよん

121 03/22 15:26
41
一瞬ガードル姿かと焦ったw

124 03/22 15:33
123
怒りのあまり、また肉まん投げそうになってないか心配だわw

125 03/22 15:38
123
124
かろうじて生きてます…w
娘達が「このおじさん音痴でムカつく!」と、どうぶつの森の音量を上げましたw
もう二度と歌わないで頂きたいw

126 ◆www 03/22 15:38 ID:
125
すみません!
何故か名前が外れました!
主ですw

127 03/22 15:39
126
ご無事でなによりですわw

128 ◆www 03/22 15:41 ID:
127
今日は厄日ですねw

130 03/22 16:05
125
うちの娘も 今まできいたなかで1番やばい よくみんなに聞かせられるねと 言ってます

131 ◆www 03/22 16:20 ID:
130
娘さん分かっていらっしゃる!
本当によく聞かせられるな!って感じですよね。
下の子は眠ってましたが、上の子達は大激怒でしたw

139 03/22 18:50
138
きもちわりい

140 03/22 18:55
138
うわあ、きついね

155 03/22 19:19
154
きゅうりばっかり食べてるから知らないうちに水分とりすぎで浮腫んでるんじゃないw

159 03/22 19:19
155
wwwwww

162 03/22 19:21
161
だって沙悟浄だもの

163 03/22 19:21
162
wwww爆笑

165 03/22 19:23
160
それ、ナイス〜♪

167 03/22 19:23



168 03/22 19:23
164
ほんとだwww

169 03/22 19:23
167
これは酷い。浮腫が

175 03/22 19:27
171
みんな心配してるのにタバコ止めない酒はやめないで離れたんじゃない

176 03/22 19:27
175
それはあるよね!あほらしいもん

184 03/22 19:47
164



これ?w

185 03/22 19:47
181
見たよ〜囲いが巻き添い食らうのは大いにウェルカムだわwww

186 03/22 19:50
181
リツイートしたよー

189 03/22 19:55
181
見てきました。警察に動画見せたんですね。

197 03/22 20:01
196
昼間カラオケ屋でビールでうがいしながら飲んでたと思う

198 03/22 20:02
194
肝臓機能の低下じゃない?

199 03/22 20:06
192
毎日ブスだけどねw

200 03/22 20:08
197
きったなーw

201 03/22 20:11
191
かいほうかと思ったw顔のパンパンな感じと赤ら顔が似てる

202 03/22 20:11
191
顔が溶けてドロドロ

219 03/22 22:05
218
なかなか運営も仕事しないよね

228 03/22 22:56
BBAぉぁゃ枠で風船1個ずつ爆投げしてたわ
230 03/22 23:06


250 03/23 00:18
248
ババアは常套句の「100万くれたら出ていくよ!」も言った

260 03/23 06:24

272 03/23 11:04
271
ペニーに原田さんブロックさせてってあれだけコメしたのに伝えてないのかよ 使えねーな

277 03/23 11:33
276
おつかれさま〜!ずっとバグひどいよね
10

293 03/23 12:56

私は、悪くない無賃乗車はしてない。
よく言えるよなババア

298 03/23 13:06
297
1枚なんか払ったら 全ての滞納を払ったような態度するよね

302 03/23 13:39
281
まさかの布団だったねwww

319 03/23 16:29
313
店の名前?

322 03/23 16:34
321
無許可配信ってコメしたらブロックされたから許可取ってないんじゃない

328 03/23 16:39
◎定期 再確認タイム◎
 →1
 →2
 →3
 →4
 →5
 →6
アク禁になる人を出さないように このスレのルールの1〜6をもう1度全員で再確認しましょう・:*+.\( °ω° )/

333 03/23 17:24
332
最近みんな1人では配信出来ないのか?ってくらいコラボってるよね
すれちでごめんけど

340 03/23 19:54
317
身体の一部を切り落とすとか 虐待だろ

341 03/23 20:08
339
10
検索はバグってるけど履歴からはこれるみたいだよ〜

356 03/23 22:47
351
ちっ、勝ったのかよ ババアが喜ぶ出来事この世から全て無くなれ!!

383 03/23 23:47
381
なんだろうダダ星人思い出した

384 03/23 23:48
381
ひどいなこりゃ

385 03/23 23:49
381
どこに売ってんだこんなのw

388 03/23 23:53
381
こんなの履いてるやつに趣味悪い言われたくないね

393 03/23 23:57
391
わかる!
ごちゃごちゃしたお店ねw

402 03/24 00:07
401
昨日65キロになっちゃったよーって嘘言ってたわもっとデブの癖に

405 03/24 00:10
温泉行って自分へのご褒美に1番高い1万5千円のマッサージや垢スリしてくれるコースやってもらうって言ってたのは明日かな
412 03/24 00:20
410
ババアが唯一いいことしたのは子孫を残さなかったことだよ

414 03/24 00:20
410
そう!大事なのは結果!結果はバツが2つもついて用紙も戸籍も汚いからリリー以下w

415 03/24 00:21
412
二回中絶したけどね
おしりから

416 03/24 00:22
415
中絶でもなんでもこの血をこの世に残さないでいてくれて良かったよ

418 03/24 00:23
416
中絶なんかしてないけどね

420 03/24 00:23
419
布団の上に

422 03/24 00:23
421
病院みたいな感じかなwww

432 03/24 00:30
431
川崎のチンドン屋

456 03/24 03:40
こっちんを60キロもあるデブまた子ども産む馬鹿とdis
昨日3時から10時までパチンコしてた
BBAはNG
ウーアザーチードレンの後分からずウニャニャーと誤魔化して歌う

457 03/24 04:54
社長たけるもアイテム沢山投げてやがる
少なくとも13個は確認

508 03/24 11:02
500
10
検索はバグってるけど履歴からはこれるみたいだよ〜

514 03/24 11:09
512
凄い大きそうな家あるね

516 03/24 11:31
501
難癖つけて送らないつもりか?
タクシー踏み倒しと同じ原理

532 03/24 12:37
531
ウソつきの家系かWWW

533 03/24 13:56
こういちと話すのが1番じゃない?
534 03/24 14:43
533
だね!こーいちが1番話わかってくれそう!こーいちもババア潰したいはず

543 03/24 16:26
541
負ければリベンジに勝てばもっと出そうとして負ける永遠のループ

559 03/24 16:37
551
そーなんだ ありがとう
まだまだ元気なんだね

570 03/24 16:43
564
10万負けたらメシウマwww

571 03/24 16:50
今日の17時に青壁前でピエロと待ち合わせじゃないの?焼肉奢ってやるよ!って偉そうに言ってたけど
574 03/24 16:54
571
そういえばそんなこと言ってたかも

582 03/24 17:03
581
いい気味

583 03/24 17:05
581
だったらいいよねw

592 03/24 17:23
591
電話芸できなくなったねw

594 03/24 17:34
589
最初、お金払ってる言ってたくせにリスナーがその画面の状況は未納だって言われたら支払い1日遅れたってまた頑張って嘘ついてたよ

598 03/24 17:39
591
弟がワイハイのパスワード教えてくれないらしいW

612 03/24 18:00
610
だよねー
絶対に気持ち悪いもんw

618 03/24 18:03
鮫潤枠で風船10 花火1発
623 03/24 18:53
619
なになに?

633 03/24 18:59
631
取りにいくの?忘れ物

644 03/24 19:14
641
河童だからねw

662 03/24 19:27
651
ババアの胃袋大活躍なのね

681 03/24 21:28
今思った
うちらはババア見てるからまただーってなるけど一般の運転手や従業員にとっては10年に1回くらいの出来事だからビビって終わりなのかもね

682 03/24 22:03
地元の商店街で買ったコートも1日着て出歩いてから返品しなかったっけ
687 03/24 22:25
681
ほんとお気の毒だわ被害者さんたち

692 03/24 22:28
691
はい!

742 03/25 00:57
741
ビール3杯飲んでたけど大丈夫なのかな

752 03/25 01:23
まだまだ食いめーす

754 03/25 01:30
胃が小さくなっただと?
ふざけんなよ
751
こんだけくってるだろーが!

759 03/25 02:03
もんじょりが3万渡したけどもんじょりがやっぱり2万返して言ってんのに1万しか返さないババア
764 03/25 02:13
761
通報しといた
ムカついて寝れない

773 03/25 02:24
771
こいつ昨日も来て沢山投げてたよ

785 03/25 03:18
781
782
すいませんでした

813 03/25 05:05
1881名古屋プリウスって豚の車番と車種言ったな
814 03/25 05:05
813
あっ

817 03/25 05:07
815
お疲れ様〜

820 03/25 05:09
818
え?入れた?

822 03/25 05:10
818
もんじょりは最初から入れたがってたからね豚が寝たのかも知れないだから入れたのかも

846 03/25 05:22
841
彼女もかなりシツコイね

862 03/25 07:03
861
見た?ネチョ〜って伸びてたよねオエェェ!

884 03/25 07:43
もんじょりの家に警察呼ぶのが1番効くかな?
893 03/25 07:49
889
見つけにくいからって事ねだけどみんなで決めたルールを1人の判断で勝手に下げやめるのはどうなんだろうねとりあえずあなたは履歴に入ってるからそこからここに来れるよね

898 03/25 07:53
ババア1時間しか寝てないから神経高ぶってぴりぴりしてる
899 ◆www 03/25 07:54 ID:
!aku866
!aku869
!aku872
!aku871
!aku879
!aku883
!aku889
アク禁:866869871872879883889

902 ◆www 03/25 07:56 ID:
!aku841
!aku844
!aku823
!aku833
!aku835
!aku808
!aku810
!aku818
アク禁:808810818823833835841844

904 ◆www 03/25 07:59 ID:
901
おはようございます!
遅れてすみません!
次から気を付けて下さいw
アク禁にするかは皆さんの判断に委ねます^ ^

915 03/25 08:10
913
流れ始めたけどシラケたコメント

919 03/25 08:12
916
ババアファンが必死にコメしてるね

922 03/25 08:16
921
ついでに見えてたLINEも読んでたね

926 03/25 08:22
01謝罪したもんじょりリスナーにケツ向けて寝てるう〜www
943 03/25 08:39


片っ端から漁ってます

956 03/25 08:46
951
もんじょりは返せなんて言わないから期待するだけ無駄よ

1001 03/25 12:18
1000
(゚∀゚ノノ"ドンマイチャチャチャウーロンチャ!

1016 03/25 12:32
1015
キモいけどな

1017 03/25 12:33
1015
ババアアンチは豚も嫌いです

1023 03/25 13:04
1021
鬱まだ先だね

1028 03/25 13:23
1026
ババアが相撲に行って大雨降って来たけど豚が車のミラーに傘ぶら下げてドアロックして中に入れなかった時かな?

1029 03/25 13:23




1033 03/25 13:41
1032
すぐ効いたね

1038 03/25 13:52
1037
只今、躁期なので狂暴なの。ちなみに興奮をおさえる薬飲んでこれ

1039 03/25 13:53
1034
朝、新城ならパチンコ配信できるって小声で言っていたよ
いまどこを走ってるの??

1042 03/25 13:55
1040
かぶっちゃったwごみんね

1043 03/25 13:55
1時間睡眠でこの歳でこの元気さは、すげーな
1044 03/25 13:58
103
向かうとしたら武蔵新城ぽいよね。こーへいの車もあるし

1046 03/25 13:58
1039にだった。ごめん
1057 03/25 14:05
1050
溝の口は配信できそうな感じじゃないかも…ガチ勢だらけだし

1059 03/25 14:06
1056
途中から見たからどっち方面に行ったのかわからないけど、武蔵新城ならもんじょり家から車で10分位

1060 03/25 14:06
1059
武蔵新城だと思うんだよなー

1062 03/25 14:07
1060
武蔵新城ならババアの家からでも10分かからないくらいだよ

1063 03/25 14:09
1051
ひねくれた人たち多いですよね 情報なのに…

1064 03/25 14:09
1062
土地勘なくてごめん
ババアの家からセブン寄って車で30分ぐらいのところなんだけど駐車場ある場所行くと思うんだよなー

1065 03/25 14:09
1062
けっこう車で移動したよね

1068 03/25 14:16
1063
場所どこ?ってコメがあったから、タコの情報でも、道には詳しいだろうからって貼り付けたけど、余計なお世話しちゃったみたい。

1071 ◆www 03/25 14:18 ID:
1035
まだ立てていないので、立てたらお知らせしますね^ ^

1072 03/25 14:18
1068
タコのお手柄になるのが嫌な人は結構居るんだと思う

1073 03/25 14:18
1071
お願いしめーす

1074 03/25 14:20
ババア ナイス10位内に入って大好きな豚わんと一緒にいれて 狂うぐらいムカつくわ
1076 03/25 14:21
1074
つ【きつけ薬】
みんな同じ気持ちですとも

1077 03/25 14:21
1075
本当!たこは口だけだもんね。今からババアたちに凸するらしいよ
川崎とか言ってた

1079 03/25 14:41
1074
つコントミン×ワンシート
一緒に落ち着きましょ

1081 03/25 14:43
1080
ブロックされるのが怖くて暴言吐けない自分がいる

1090 03/25 16:15
1089
『ゼロワンが行方不明』のテロップで枠開けたけど一瞬だったから見つかったのかもしれない

1091 03/25 16:21
1090
まだ見つからないってw

1093 03/25 16:25
1092
車あってむねを撫で下ろすババア

1098 03/25 16:34
1097
アクセスって新城でしょ?
行ったことあるけどそんなに広くないよ

1099 03/25 16:35
1096
吉兆野川は外駐車場はなかったと思うよ

1100 03/25 16:35
1097
駐車場なければ4階までもないけど

1106 03/25 16:58
1086
それ願ってるわ

1108 03/25 17:14
1107
ババアは当たり中しか配信つけないよ

1111 03/25 17:40
1110
私もそう思う

1112 03/25 17:40
1110
あとキツイ書き方する人がいるから過疎ってる可能性もあるよ

1113 03/25 17:41
1077
で、木村まだ?また口だけ番長?www

1120 03/25 17:56
1117
時計かなんか見てたよね

1130 03/25 18:12
1129
出禁です

1136 03/25 18:34
パチンコ1万8千円負けたって
1140 03/25 18:56
1138
ぶぅちゃんには1万って請求したから
BBAも1万払え

1142 03/25 19:01
1141
当たり

1144 03/25 19:02
1143
wwwwww

1145 03/25 19:03
1144
豚ワンがわざとアングル変えたのwww

1149 03/25 19:05
1147
何でぜろわんアンチの手助けしなきゃならないのかね?

1151 03/25 19:06
1150
誤字w敗走だったw

1155 03/25 19:45
1154
ババアを家に送ってるんじゃない

1157 03/25 19:46
1151
あの世へ配送していただきたいわw

1158 03/25 19:47
1156
まだ食べるの?

1169 03/25 20:21
清養苑
o44-788-2194

1170 03/25 20:24
1168
大きい道路に面してる店?

1172 03/25 20:31
1171
いいよー

1175 03/25 20:41
1171
01せろわん4月からツイキャス 移行のスレに電話番号書いてある

1179 03/25 20:45
1178
そうそう!最近手の震えヤバいよね

1180 03/25 20:46
1179
震えてる手でパチンコってw

1182 03/25 20:48
1175
ここのやつパクられた

1183 03/25 20:48
1175
1176
ぜろわんスレはここの見て書いたんだよ

1187 03/25 20:52
しかし運転するからって飲みたいビール我慢してる01の横で自分だけ飲むのは引いたわ〜
1188 03/25 20:53
【定期】
スレを履歴に追加すると履歴からここにこれるみたいです→10

1189 03/25 20:53
1188
優しい人よありがとう

1191 03/25 20:55
1184
豚まんは肉まんのことだねw

1192 03/25 20:57
1188
定期サンクス!

1195 03/25 21:12
1194
なんでいつも過疎ばっかなんやろな笑

1196 03/25 21:12
1176
地元なのでw

1197 03/25 21:13
1196
うちも近いw

1198 03/25 21:14
1195
通知しつこいって怒ってたけど…じゃあ通知取るな!って思うw

1202 03/25 21:23
1200
帰って来て親に怒られたんじゃない?豚ワン家に入れた事

1203 03/25 21:31
1202
家に入れたの?

1205 03/25 21:36
1203
うん違うアングルからババアの部屋も見れたよwwwTwitterで狸野が動画あげてるよ

1206 03/25 21:39
1202
あーあれは確実に怒られてるねw

1210 03/25 22:01
1205
見てきました。こんな部屋なんかフィクションテレビで見たことある。

1212 03/25 22:28
1211
ぎゃーー!!!

1213 03/25 22:39
1211
ババアがいつも座ってるスペースしか空いてないw布団の上すらゴミの山w

1215 03/25 23:00
1211
こんなに散らかってんのに豚にかれんの部屋より酷いねって言われたらそんな事ないよ!物が多いだけだよ!って目悪いんだな

1216 03/25 23:03
1215
このゴミの山が見えないって失明レベルだよwww
あ!だから自分のこと綺麗とか太ってないっていうのか!納得www

1218 03/25 23:54
1211
吐き気もよおすわオエーーーーーー!

1219 03/25 23:55
1211
買ったテーブル写ってないのね残念

1220 03/26 00:06
1219
狸野のツイートだとよく見える
天板が黒いちゃっちいやつ
あれに椅子を使おうとしたんだねお馬鹿なババア

1222 03/26 00:28
1211
この部屋でゼレピケとか笑う

1230 03/26 00:59
1229
声出たwwwwwwwww

1231 03/26 01:00
1219
どぞ

1232 03/26 01:03
1231
ちっさ!オモチャ?

1233 03/26 01:04
1231
ビニール袋に膿吐いたティッシュを入れてるんだね

1235 03/26 01:06
1231
布団の色やばくない?

1236 03/26 01:07
1234
つい数分前に出来ちゃった結婚は嫌だから腹に出すのが当たり前とか言ってだけどw

1237 03/26 01:07
1235
10年以上使ってるお布団だからねー

1238 03/26 01:07
1237
じゅじゅじゅうねん?!?!?!

1239 03/26 01:09
1234
いつもそれ言うけど24で親に反対されたから中絶って恥ずかしくないんかね w 24なら彼氏と産んで育てられるじゃんその決断を彼氏もしてくれなかったって事でしょw

1240 03/26 01:11
彼氏らしい

1242 03/26 01:11
1239
24ってもう成人してるし反対される理由が分からない

1244 03/26 01:13
1242
ねー本人達も大人だし仮に反対されても結婚して産める歳だわ

1245 03/26 01:14
1243
髪の毛より歯茎にしか目が行かないのは何でだろうw

1246 03/26 01:14
1245
どぞwww

1247 03/26 01:15
1240
これなんの時なんだろ?彼氏?とその後ろの人似たような黒っぽい服に名札みたいなの付けてるみたいだけど何かの集まり?

1248 03/26 01:15
1240
顔だけ白く浮いてて怖い

1249 03/26 01:15
1247
ホントだwww彼氏じゃなさそうwww

1251 03/26 01:16
1246
灰色の歯茎汚い!

1256 03/26 01:18
1246
顔パンパンw本当最近の顔パルのパンツ下ろした時の顔だわ

1257 03/26 01:18



見てない人へw

1258 03/26 01:19
1257
1枚目ババアどっち?

1259 03/26 01:19
1258

1260 03/26 01:19
1258
同じ事思ったwデカくてゴツい方かなぁって見てた

1261 03/26 01:19
1259
左の人の足との太さが違いすぎて草

1262 03/26 01:20
1260
ね!右は男?ババア?ってなったw

1263 03/26 01:20
1257
4枚目は真ん中が育代だよね?

1264 03/26 01:20
1261
やはり足首無いw

1265 03/26 01:20
1263
コッフェ吹いたwwwwwwwww

1266 03/26 01:21
1265
来たな

1267 03/26 01:21
1262
そうそうw右は男性かと思ったw

1268 03/26 01:22
1266
コッフェ鼻に入って痛いよぉ〜痛いよぉ〜wwwwwwww

1270 03/26 01:22



1271 03/26 01:23
1270
1枚目は50代の頃かな今よりは若いねw

1272 03/26 01:23
1268
からのインカメwww

1273 03/26 01:23
1257
2枚目は福田和子とのショットかな?犯罪者仲間の集まり?

1274 03/26 01:24
1273
林真須美と和子のツーショット

1275 03/26 01:24
1270
3枚目ババアの足に誰か寄りかかってる写真だね

1277 03/26 01:24
1275
ババアの足にババアのフィギュアが寄りかかってる

1278 03/26 01:24
1275
やめてよ!こんな時間に声出して笑ったジャマイカ!

1279 03/26 01:25
1272
やかましいわwwwwwww

1280 03/26 01:25
1277
おいやめろよ!www鼻水出たわ

1282 03/26 01:26
1270
1枚目肩から足が生えてる

1283 03/26 01:26
1278
1280
拡大してみて!破裂トレンカになってるから!太ももから足首まで破裂してるから!

1284 03/26 01:27
1282
それ前足な

1287 03/26 01:27
1270
3枚目のババアのあそこモッコリしてない?w

1288 03/26 01:28
1287
チンガード入れてるからかも

1289 03/26 01:28
1285
膝に誰か居るわ!

1290 03/26 01:28
1288
金カップwww

1291 03/26 01:28
1289
小さいおっさん

1294 03/26 01:29
1290
あのモッコリ具合からすると毛の量だけじゃなく玉もデカイと見たわ

1296 03/26 01:29
1294
ジジイwww

1299 03/26 01:30
1297
土手マンwww初めて聞いたw

1300 03/26 01:31
1299
えーそう?恥骨もっこりしてる人を土手マンって言ってたwww

1302 03/26 01:31
1300
私はもりマンって呼んでたよw

1303 03/26 01:32
1302
モリマンかー w

1305 03/26 01:34
1304
こんな人生の時点でバチ当たってるわ!お天道様は見てるのよ

1306 03/26 01:34
1304
カッチカチやぞ!

1307 03/26 01:35
1305
お天道さん本当見てるかな。もう浮かれてるババア見てると泣きたくなるよ。

1308 03/26 01:35
1305
ババアなんて底辺よねw

1309 03/26 01:35
1306
ありがとうw

1311 03/26 01:36
1307
浮かれてられるのも今のうちよ
確定申告から逃げてるんだもの

1312 03/26 01:37
1310
くどー!くどはいい子ちゃん?悪い子ちゃん?

1313 03/26 01:37
1311
そうだよね!早くバチがあたりますように!神様おねがい!

1314 03/26 01:38
1312
いい子ちゃん!赤たんになったったの?w

1315 03/26 01:39
1314
チュール食べる?

1318 03/26 01:42
1315
背中で拭かないよね?

1325 03/26 02:15
11万の年金の督促状来てるって
1326 03/26 02:45
1325
今月50は稼げるって言ってたから楽勝で払えるねとっとと払えよクソババア

1328 03/26 06:05
1325
自分で言ってるの?www

1329 03/26 06:06
1327
垢変えて来てるように思わない?

1333 03/26 07:44
1317
BBAの垢が染み付いてくすんでるのね

1339 03/26 08:09
1337
年金払いに行ってパチンコをするから今日は忙しいってW

1341 03/26 08:14
1340
自分は誰とでも仲良しだし誰からも歓迎されると勘違いしてる絶望的なバカ

1342 03/26 08:14
1338
税務署は病院のついでに行くものとなぜか決まっているババアのルール

1343 03/26 08:16
1341
そうそうwだってアタシあの人と仲いいよって 

1345 03/26 08:17
1344
ぶはは

1350 03/26 08:23
1349
えるまるちゃん逃げて〜

1352 03/26 08:26
1350
後からブーブー言われるからね
どこに仕舞ったか判らないからとか無くなったとか 

1353 03/26 08:28
1351
ヒドンナとあたし仲いいからさって

1355 03/26 08:29
1353
ヒドンナともんじょりは話があるらしいのにね でしゃばるよねー

1358 03/26 08:31
1352
ババアの部屋は皮膚炎になるから
ババア自身も足がブツブツだよ

1359 03/26 08:31
1357
あソレか

1360 03/26 08:32
1353
え?ヒドンナ嫌いだよババアの事非常識な女よー!とんでもないわよー!って言って逃げたよババアから

1362 03/26 08:32
1360
安定のババア勘違い

1363 03/26 08:32
1361
行くわ

1372 03/26 08:59
1370
1371
てんきゅ

1376 03/26 09:01
1374
下手よねw
1375
そうなんだ 見てたのね

1380 03/26 09:04
1378
とりあえずアイテム強要で通報したわ 毎日こじってるやんね

1381 03/26 09:05
1379
ババアとジェイソンてキャラ被ってるw

1388 03/26 09:09
1385
ひどい 通報しといたわ

1390 03/26 09:09
1385
自分がやるからって人もやると思うのね

1391 03/26 09:10
1390
本当それよね

1392 03/26 09:10
1389
ごめん被ったわ

1393 03/26 09:10
1392
(o'∀')b ゥン こちらこそごめんね

1394 03/26 09:10
1393
(^^)

1395 03/26 09:11
1394
(〃'∇'〃)ゝエヘヘ

1397 03/26 09:12
1396
あっ

1398 03/26 09:12
1396
引退しないってさっき言ってたよ

1400 03/26 09:13
1398
えー?なにそれ!許せねーな

1401 03/26 09:14
1399
なんとかして近寄りたいセクハラ暴力ババア

1402 03/26 09:15
1396
むかし言ってたね あっというまに50

1407 03/26 09:19
1405
頭と口が一致しないやつね

1411 03/26 09:25
年金払いに行くんじゃないのかよ11万
1413 03/26 09:25
1412
1人はりんごだしwww

1417 03/26 09:58
1408
ババアの歯は着色汚れとは別物だと思うからホワイトニングしても効果無さそうw

1424 03/26 10:51
1418
皆さん増やしといてからの急な激減
お上手だわ

1425 03/26 10:52
朝枠で言ってだけど歩いて1分のところにモスがあるパチ屋によく行くらしいよ
1426 03/26 10:53
1420
明日の誕生日に今から興奮している

1427 03/26 10:56
1426
昔も自分の誕生日には会社を休んでたとか
あほなババア

1428 03/26 10:58
1425
きょう行く予定のパチ屋かな?今度配信つけたら出禁だって

1429 03/26 11:01
1426
リアルで誰も祝わないのに?www

1430 03/26 11:01
1424
徐々に徐々に増えて〜からの〜ダウン!!笑

1431 03/26 11:02
1429
祝わない 呪う

1432 03/26 11:06
1431
藁人形いっぱい自宅に届いたらいいね!

1434 03/26 11:10
1417
神経死んでるみたいな色だよね

1437 03/26 11:21
1435
ひーちゃんまた怒らせてる

1453 03/26 11:35
1443
ヤミー飲んでるところだけじゃないの?
他枠にもいる?

1454 03/26 11:39
1453
いますけど

1457 03/26 11:46
1456
首絞めて欲しいよね

1458 03/26 11:47
1457
首の骨ポキッとやってくれてもいいよね

1459 03/26 11:49
1458
それが一番よね

1461 03/26 12:13
1460
それは当たり前

1464 03/26 12:51
1463
わぁまとめさんだ!ありがとう!NEO見たらやれんの〜の所だったからすぐ枠閉じたw

1473 03/26 13:21
15時に予約と
1479 03/26 13:26
1477
それな
ブーメラン

1480 03/26 13:28
メロンパン1、カレーパン2
520円と

1490 03/26 13:41
1489
かわにしこうふぇーとつき合えますようにって昨日99%ないって言われただろw

1491 03/26 13:41
1490
最後は神頼みかw

1492 03/26 13:41
1490
デイリー1位もお願いしてたねw

1496 03/26 13:49
1453
かず軍曹の所にもひーちゃんいるよ

1497 03/26 13:50
1495
タイプミスwww人にはいつも言うくせに

1498 03/26 13:50
1496
マティのとこにも前いたよw

1500 03/26 13:50
1499
時間かな

1501 03/26 13:52
1498
いたいたw朝のもんじょり枠にも前よく見たよw夜の仕事してるみたいだけどキャス界では有名だよねw

1503 03/26 13:53
1502
ワイも心配してる

1504 03/26 13:54
1453
案外知らないのね

1505 03/26 13:55
1503
だよねw昨日の夜かしわのゆきの枠でぶーーーーん!ってコメあって思い出したwまさかここの人じゃないよね?w

1507 03/26 13:56
1505
あっw

1508 03/26 13:57
1507
え?まさか?お前じゃないよねw

1509 03/26 13:57
1508
ごみんw

1510 03/26 13:57
1509
ま!ま!まじかー!wwwそんな気がしたんだよなーw

1511 03/26 13:58
15時まで徘徊すんのかな
1512 03/26 14:08
1511
パズンコだべ

1513 03/26 14:48
1506
右目まだ腫れてる?

1514 03/26 15:01
1512
接骨院15時に予約してんのに?

1515 03/26 15:05
1514
少しの時間でもババアはやるよw

1517 03/26 15:29
1516
産めなかったババアのひがみwww

1518 03/26 15:32
1506
ベッキーを数回よくわかるw

1519 03/26 15:36
1516
ババア整体しながらコメしてんのか?w

1520 03/26 15:57
1516
いい歳して娘みたいな子にこんなコメント恥ずかしくないのかね?コロナにかかって3日以内に死んでくれよ

1521 03/26 15:59
1520
3日以内なんて長すぎるよ。
その日のうちで良いよw

1522 03/26 16:00
1521
誕生日来る前にちんでほしい

1527 03/26 16:13
1516
酷いコメントだわ!マジで苦しんで地獄に落ちて欲しいわ!

1529 03/26 16:17
1528
みたじゃなくて、またです。

1530 03/26 16:28
誕生日終わりかけに死んだら無駄に1歳年取るだけとって、享年も50代だねwww
数え年だから51ってかかれるのかな?

1531 03/26 16:29
1529
家政婦の

1533 03/26 16:33
1532
安定のバカです

1534 03/26 16:37
1533
安定のクズです

1535 03/26 16:38
1534
安定のパチンカスです

1536 03/26 16:41
1535
安定の沙悟浄です

1537 03/26 16:43
1536
安定の鬼瓦は役立たずです

1538 03/26 16:45
1537
安定の糞親康博ですが、テーブルは組み立てれます

1539 03/26 16:47
1538
安定の鬼瓦康博がせっかくテーブル組み立てたけどそのうち地層に埋もります

1542 03/26 16:57
1541
パンツとTシャツ好きだねーw

1543 03/26 16:58
1542
安定の安物で釣るスタイル

1544 03/26 17:01
1543
安定のクソダサいセンス!ババアはせーっくすって言い方気に入ってる模様

1545 03/26 17:03
1541
またパンツwww

1547 03/26 17:03
1546
またミニオンとか?

1548 03/26 17:30
1547
マイメロとか?w

1550 03/26 17:32
1548
くぅぅぅーマイメロ言おうと思ってたw

1554 03/26 17:49
1553
もう飽きたわw豚が神奈川から早く出て行けばいいのに

1555 03/26 17:58
1550
くぅぅぅー

これもんじょり風?

1556 03/26 17:59
1554
キムチの国へ帰っていただきたい

1557 03/26 18:06
1555
そうwwwくぅぅぅー!

1559 03/26 18:34
1558
マジで?配信してるの?スレチですまんけど

1560 03/26 18:46
1558
え?マジで?スレチですまんけど

1561 03/26 18:56
1559
新生SYで配信してた。スレチでごめんなさい

1562 03/26 20:16
1561
そうなんだありがとう配信者って引退しても大概戻ってくるよねスレチでしたすまんけど

1567 03/26 21:02
1555
くぅぅぅーーうまい!!

ってか?

1568 03/26 21:05
1567
ってか班だYO

1570 03/26 21:15
1569
ヒドンナと原田が雅に向かってる

1571 03/26 21:23
1570
ヒドンナババア雅行くの知ってるのかな〜

1572 03/26 21:24
1571
たぬきで一応コメントしてみたけど読んでないかも

1573 03/26 21:28
1570
はは原田さぁ〜んアアアタシでで出禁ですか〜?かか解除してもらえませんか?ダダダメですか?えー?アタシ何もしてないのにぃ〜ってうざ絡みしそう

1575 03/26 21:29
1574
逆でしょ53〜63歳に見られるの間違いよねぇ

1580 03/26 21:37
1572
1576
ありがとう!

1581 03/26 21:38
1579
おリボンとかお花とかピンクがあればかわいいんだよ

1582 03/26 21:44
1578
そのうち夢吉みたいに私のお店と言い出しそう

1583 03/26 22:01
1582
うわぁウザいわーやだやだ

1587 03/26 22:39
4分経過 閲覧あるけどコメが1w
1598 03/26 23:05
1596
席で接客はダメって書いてあった!

1599 03/26 23:13
1597
帰れコール書きまくってるwww

1601 03/26 23:14
1599
もちろん私もw

1602 03/26 23:14
1601
指つりそうだわw

1605 03/26 23:15
1600
だがしかし自分で安いシャンパン入れて乾杯www

1609 03/26 23:19
もんじょりに1万もらってパチンコで溶かしたらしい
もんじょりもなんで1万与えるんだよ!バカなんだね

1611 03/26 23:23
1609
最近もんじょり調子のってるよな

1613 03/26 23:36
1611
大嫌い

1614 03/27 00:06
出ました!10000万くらいで、またガタガタ言ってる!
1615 03/27 00:10
1614
すごい桁になってるwwwwww

1617 03/27 00:32
1614
それはガタガタ言っちゃうwwww

1623 03/27 01:06
1622
蹴り入れるって言ってるから通報準備してる

1624 03/27 01:15
1622
いつも豚には暴力的だよね
やった瞬間通報する

1626 03/27 01:23
1611
リスナーからの支援をリスナーが最も嫌がる相手に平気で流すよな

1631 03/27 01:45
1625
まだ何か盗み出すつもりだろ コスプレ衣装とか化粧品とか

1644 03/27 02:01
1641
通報した

1645 03/27 02:01
1642
有り得る

1650 03/27 02:11
1649
思惑がイマイチわからないけど、思惑は確かにあると思う。謎

1653 03/27 02:21
1651
洋服はちきれそうw

1656 03/27 02:29
1655
56位の間違い

1659 03/27 02:33
1658
一年中わがまま

1660 03/27 02:35
1651
デブ強調

1666 03/27 05:37
1665
え?

1668 03/27 06:29

豚がまたいらん事言うてる

1669 03/27 06:29
1665
残念でした苦しい設定で母方の兄弟の物だとしてもババアは貧乏

1670 03/27 06:31
1668
これはニセモノ IDに敏感なババアはすぐ見抜いた 本物には先ほどブロックされた

1671 03/27 06:32
1668
これ偽物
今日は夕方から朝まで歌舞伎で
SYと まゆっちとコラボらしい

1676 03/27 06:40
1674
カウンセラーだかやってて大学で講義したって言ってたけど大学休みの時期で嘘つけって言われて消えた人だっけ

1677 03/27 06:41
1670
ブロックされたの??www

1679 03/27 06:42
1677
もんじょりの指示で豚わんが快諾

1680 03/27 06:45
1679
ババアヘイトしたほうがメリットあるからねこの二人 ババアアンチのご機嫌とりか?

1684 03/27 06:49
1682
自分の誕生日アピが酷すぎてやはり精神病を疑うわ

1685 03/27 06:52
1683
くっつんならコジっても許せる〜

1686 03/27 06:54
1684
もうこの歳なら何も言ってないのに覚えててくれるとかが嬉しいと思うんだけど強要してアイテム貰ってるんだもんねそれでご機嫌でニッコニコ

1689 03/27 06:57
1687
アマギフ手伝った日に出禁の練習押し掛けて怒って全ブロしたはずなのに解除してたんかなクソペニー

1691 03/27 06:57
1687
やっと気がついたかポニー

1693 03/27 07:00
1691
あいつアタシの事好きだからすぐ解除するよ!って余裕ぶっこいてたよアマギフ後のブロック後に

1694 03/27 07:01
1690
ババアの家で車を下ろされたよ

1695 03/27 07:01
1670
1671
まじか?教えてくれてありがとう!

1696 03/27 07:02
1690
ぜろ豚はもんじょりのとこ

1697 03/27 07:03
1694
ななちゃんの所行きたーい行きたーい言ってたのは聞いたけどザマァだわ

1698 03/27 07:04
1694
1696
教えてくれてありがとう

1699 03/27 07:06
1696
あいつらヤル気まんまんだった

1700 03/27 07:10
1692
このババアが医療や法律を語ってもいちばん信用できないよね

1701 03/27 07:12
1700
迷信やおまじないしか知らないレベルの知能だよこいつww

1703 03/27 07:21
1697
だから今の枠開けたときベソかき顔(;_・)で涙ぐんでてザマーーーァ

1704 03/27 07:28
ババアって一方的にクソダサいプレゼントをあげてマウントとるよな。
パンツとかTシャツ、パンチにあげる言うてたけどあんなダサいの着れません。Tシャツ推定180円

1707 03/27 07:35
1706
いちばん肌に近い物をババアから貰ってよく平気だよ男って

1709 03/27 07:37
1706
安けりゃなんでもいい思考

1710 03/27 07:37
1706
服もそうだし購入したテーブルもサイズ感覚おかしい

1711 03/27 07:38
1708
ほんとだよね!聞いたことあるある

1712 03/27 07:38
1707
んねー!しかもやっすいパンツをずっとあの時アタシお前にパンツあげただろー!って恩着せがましく言われるのに

1714 03/27 07:39
1710
あれねwwwああいうちょっとした所に知能の低さと生活力の無さが出るわ

1716 03/27 07:42
アイテムだってそう。ロケット1発投げて3倍投げろとせがむ。配信者もいつ投げられるかわからんからブロックしときゃいいのにねwww
1717 03/27 07:43
自分がねだる物買って貰う物はブランドの高級品。安いと文句を言うしアレ安いじゃん!などとほざく癖にしてあげた事は例え100円程度のジュースでもずっと奢ったと事ある毎に言う卑しさ
1718 03/27 07:44
1717
要らないから人にあげる 安いから買ってあげる って失礼だし一方的なのが迷惑ってまだ解らないのね50にもなって

1723 03/27 07:47
1720
え?マジ?たぬき枠ならみんなで阻止だね!

1724 03/27 07:48
1719
1個だけもんじょりが返せって
あげたリスナーに怒られたらしい

1725 03/27 07:49
1723
ペニーが今回ははねのけたから大丈夫かもよw

1727 03/27 07:49
1726
そいつよ
1720

1728 03/27 07:49
1725
永久ブロックって言ったもんね!男ににごんはない

1730 03/27 07:50
1727
あいつキモいよね。

1734 03/27 07:52
1731
要監察だよね

1735 03/27 07:52
1697
あはははザマァだね

1737 03/27 07:53
1733
心理カウンセラーって資格も学歴も要らないから眉唾だよ

1738 03/27 07:55
1737
ユーキャンで取れるもん

1740 03/27 07:55
1734
観察 だったわ

1743 03/27 07:58
1676
1739
が一致しているから信憑性ありあり

1744 03/27 07:59
1743
ゴールデンキャッスル要チェックや!

1745 03/27 07:59
1741
おーーーーー!!!

1746 03/27 08:00
1742
ババアは閲覧モンスターだから閲覧厨にはたまんないんだよね?wでも、ペニーも最近ババアより閲覧ある時多いからもう要らないんでしょ?w

1747 03/27 08:00
1745
とりあえずえるまる上げよーっと

1748 03/27 08:01
1746
ペニーは意外と配信厨ておすすめ規制とかきにするしな

1749 03/27 08:02
1747
了解

1752 03/27 08:05
ずっとアタシ〜デイリー1位取りたいんだよーリスナーさんお願いしますって言ってたね
1754 03/27 08:06
1752
イベント中だから無理じゃない?www

1755 03/27 08:07
1754
なるほど〜ww

1758 03/27 08:09
1665
これ何?アク禁事案?

1759 03/27 08:10
1757
コロナで逆に家にいて配信見るからねえ・・・

1760 03/27 08:10
1757
そそ!それ期待!

1761 03/27 08:11
1759
見るのはただだから投げなくなる方がふわっちはイテテだよ〜

1763 03/27 08:12
1761
そっか見てるだけね見てるだけ

1764 03/27 08:12
1759
そーだね逆になる可能性もあるねぇ

1766 03/27 08:14
1765
さっきケーキ11個投げたのはるかっちだと思うけどババアにご馳走したり買ってあげたりお金あっても使い方考えろ!と言いたい

1767 03/27 08:14
1766
ね!ババアに使うなんてドブに捨てるのと同じなのに

1769 03/27 08:15
1758
もんじょりがテキトーなこと言ったからそれを信じて書いたとしか思えない書き込みだなソレ

1770 03/27 08:17
1766
はるかっちはオミズ上がりでババアと価値観が同じだからねえ

1771 03/27 08:18
1768
私もう嫌いになってフォローも外した。あんな常識ない人だと思わなかったよ

1772 03/27 08:19
1770
どんどん投げさせればいいよ。その分結果ババアは確定申告でやられるからwww

1773 03/27 08:19
1771
だよね。豚のこと惚れてるっぽいし、あんな事件あったのに何考えてるんだろうって不信になった

1774 03/27 08:19
1770
だからババアにマウントとって楽しんでる

1779 03/27 08:23
1778
普通にパズンコ行きそう

1780 03/27 08:24
1769
そんなの信じるなんてアンチじゃなさそうだよね

1782 03/27 08:27
1781
原田はそういう意味では偉かったねwww

1783 03/27 08:30
1780
アンチじゃなくて野次馬とかにわかじゃない?

1784 03/27 08:36
1783
だね

1785 03/27 08:57
1783
書き逃げだしアク禁でいいよね

1787 03/27 08:59
今朝、EXILEなんちゃらって奴がケーキ1個と花火5発投げてた
最近来てるバ囲い?

1788 03/27 08:59
1786
読み返したらわかるよ

1790 03/27 09:02
1789
福笑いに近いwwww

1791 03/27 09:03
1778
不要不急の意味がわからないんだと思う

1793 03/27 09:09
1791
それと自粛の意味もね

1794 03/27 09:10
1792
最近よく吐くね

1799 ◆www 03/27 09:22 ID:
!aku1665
アク禁:1665

1801 03/27 09:24
1799
おはようごじゃいましゅ

1802 03/27 09:24
1794
吐く原因が悪い病気であることを願ってまーすw

1803 03/27 09:24
1800
化粧品のクレームをメーカーしゃなく販売店に言う若い娘

1804 03/27 09:25
1803

1807 ◆www 03/27 09:26 ID:
次スレ作りました!
b.2ch2.net
検索にまだバグが起きている様なので、今のうちに次スレを履歴に追加しておくと良いかと思います^ ^
*履歴からスレに来る事が出来ます
よろしくお願いします^ ^

1810 03/27 09:26
1807
いつもありがとうございます!助かりますです

1817 03/27 09:31
1815
精神病に同情?w

1819 03/27 09:33
1817
薬飲んでてこれだもの

1820 03/27 09:33
1818
優衣はロケット投げてたよ

ババア毎日髪の毛洗わないから抜け毛が多いことに気付いてないんだね

1822 03/27 09:34
1807
ありがとうございます!!助かります^^*

1823 03/27 09:35
1820
やっぱりか教えてくれてありがとう

1827 03/27 09:37
1824
優衣はリリーに嫌われたから必死でババアにすり寄り中

1829 03/27 09:39
1828
二枚目四谷怪談のお岩さんみたい

1830 03/27 09:40
1826
BBAの鼻毛はいつも出てるらしいね
クソワンによると
恥ずかしいわー

1831 03/27 09:40
1830
いつも鼻ほじってるのにね

1832 03/27 09:40
1829
ぜろにゃんにも似てる

1834 03/27 09:42
1831
押し込んでるのかな

1837 03/27 09:43
1833
分かる〜境目がクッキリしてて橋本龍太郎みたいだよね
女の人はもっと境目が曖昧

1838 03/27 09:43
1836
髪の毛と同じで鼻毛も剛毛ぽいよね

1839 03/27 09:44
1838
またゴッソして泣くの希望

1840 03/27 09:45
1837
わかってくれてありがとう嬉しいw

1843 03/27 09:47
1829
お岩さんは元は美人だったのよ
ババアと同類にしたら失礼よw

1849 03/27 09:51
座布団1枚分のスペースで講釈たれるジジイ
1853 03/27 10:06
1848
普通の人が聞けはババアの見た目と教養のない喋り方ですぐに嘘だとわかるけど、ババアにアイテム投げるバ囲いにはわからないかもねw

1863 03/27 10:37
1805
また吐くほど飲んだのかw弱いくせに

1864 03/27 10:38
1855
二人羽織かもよ

1865 03/27 10:46
1864
それだ!

1866 03/27 10:47
1864
あっ!

1869 03/27 11:43
1868
ボーボーやんwwwwww

1872 03/27 11:45
1871
もうアイテム貰うために必死過ぎで笑えるを通り越して哀れしかない

1876 03/27 11:49
1874
神奈川県は週末外出控えるように言ってるのにわざわざ新宿行くなんてアホすぎる

1878 03/27 11:50
1877
どーでもえーわwww

1880 03/27 11:50
1878
チッ

1881 03/27 11:50
1880
YO!

1883 03/27 11:53
1882
結構稼いでるんだ!腹立つ!

1884 03/27 11:53
1881
チェケラッチョ

1886 03/27 11:58
1868
かなり鼻毛飛び出してるね

1889 03/27 12:16
1888
録画見たけど何も変わってなかったよw

1892 03/27 12:42
1890
コロナに感染して重症化して永眠願いますw

1894 03/27 13:04
1889
そうなんだwwエアタバコもするのかなw
ありがとう教えてくれて

1896 03/27 13:28
1895
あーいう奴は長生きするんだよ
悔しいけど

1897 03/27 13:34
1894
いえいえ、もちろんやってたよwww

1899 03/27 13:37
1898
こいつ確か居たと思う

1900 03/27 13:41
1899
囲いだっけ?ファンチだっけ?

1901 03/27 13:44
1898
大阪の人だよね?

1902 03/27 13:46
1901
関西だと思う
最近枠にきてないよね?

1903 03/27 13:57
1898
この人コラボ枠界隈で嫌われまくってる

1905 03/27 15:09
ケーキ19個目だと…死ね
1916 03/27 15:31
1910
康博の壁ドンかボロ屋だから隙間風

1919 03/27 15:35
1918
その前に痩せて歯の治療しろってな

1922 03/27 15:43
1921
強要しすぎだよね。同じく通報しとく

1923 03/27 15:43
1922
ちょっと酷くない?リリーもアホだけど

1924 03/27 15:43
1920
予定通りに動かないのがババア

1925 03/27 15:44
1922
そうだよね通報しとく

1926 03/27 15:44
1925
ありがとう!あげたいと思ったら言われなくてもあげるよね

1930 03/27 15:56
1929
少しペタンコになってたのをSYにあげるとかwww

1932 03/27 16:10
1927部屋の片付けする約束をして約束守ったらあげると言ったのに片付けしなかったババアを責めろよ
1933 03/27 16:12
1931
ひかる一緒に育てようってwww

1937 03/27 16:34
1932
そもそもそんなことで約束とかあたおか?部屋の掃除なんてするのが普通なのにねw

1938 03/27 16:35
1933
笑ったわ

1939 03/27 16:35
1932
リリー本人?www

1940 03/27 16:40
1939
まさかwww

1947 03/27 16:56
1946
あいつすぐ盗むよね

1951 03/27 17:07
1949
おし!メガホン使いたくないけど様子を見て行くわ

1952 03/27 17:08
1950
ババア高齢だからコロナ重症化して逝ってくれ

1953 03/27 17:09
1952
膿やゲロそこらじゅうに撒いてるよババア

1954 03/27 17:10
1953
ババアからコロナが感染した人は悲惨だな

1955 03/27 17:12
1947
ババアと同類で盗癖があるね

1956 03/27 17:12
1949
今月みたいだよ
もう誕生日は過ぎてる

1957 03/27 17:13
1956
あ〜了解

1962 03/27 17:21
1959
名前がイクヨならとっとと逝けよイクヨ!

1966 03/27 17:30
1965
Ww

1969 03/27 17:34
1968
心臓悪いんじゃなかった?
設定忘れちゃった?w

1972 03/27 17:35
1971
はーいノ

1978 03/27 17:39
1976
マジキモい

1979 03/27 17:40
1976
領収書も自分に

1982 03/27 17:41
1976
最低だな金は払って貰ってポイント自分とか

1985 03/27 17:44
1983
臭い!は挨拶みたいなものw

1987 03/27 17:45
1985
動物は匂い嗅ぎ合うからね

1988 03/27 17:46
1986
またママに怒られるのにw

1989 03/27 17:47
1988
自宅に監禁されるね

1991 03/27 17:49
1990
下半身にまとわりつきたい願望?きもっ

1995 03/27 17:56
1993
根掘り葉掘り聞いて後日配信で悪気もなく喋りまくるんだろうね

1998 03/27 18:00
1995
それをわかってて会いに行くんだから同情の余地なしだわ

1999 03/27 18:02
1998
ババアに絡む奴もかなり低能

2002 03/27 18:04
2001
ワロタ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】