-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊売名廚】ももくん[古事記]アンチ専用14

75/101頁 (2003件)
1466: 2020/04/19 09:50
1448
しわとりしてるの?

1467: 2020/04/19 09:50
1456
ガチなの?

1468: 2020/04/19 09:51 1
48歳 間違いない 

1469: 2020/04/19 09:52
このじじいのどこがいいの?
配信者ってブス多い

1470: 2020/04/19 09:53
ただの見世物小屋でしょ

1471: 2020/04/19 09:59
でこしわすげーけど

1472: 2020/04/19 10:13
1449
またやってたの!? 以前も大笑いしながら晒してたんで通報したけど、こういうところが嫌われるというか軽蔑される原因って分からないのかね エテ公!

1473: 2020/04/19 10:30 2
キャスで晒して笑い物にするって分かってて 個人的に送られて受け取った写メを猿に送るヤツもサイテー
いつもやってるとは思わんかった

1474: 2020/04/19 10:33
1473
わーわー訴えるとか吠えてたけど、それこそ本人見てたら訴えられるレベル

1475: 2020/04/19 10:34
1473
わたしも晒してる所を3回は見ました。

1476: 2020/04/19 10:45 1
豆電球

1477: 2020/04/19 10:48
もうクレープは飽きたのか?

1478: 2020/04/19 10:54
1476
www

1479: 2020/04/19 10:54
風俗嬢から送られてきた全裸写メを猿がそいつに送って、そいつはお返しに配信のネタにする子の写メを猿に送ると
僧侶との関係みたいなもんか

1480: 2020/04/19 10:57

三杯目@ひかる枠に挨拶は必ずワカサギうまかったねから始まっていなくなるwww

1481: 2020/04/19 11:31
1468
マジ顔も容姿も性格も何も好きになって応援するレベルじゃないマジ勘違い男良くなんの見習う所ないけど

1482: 2020/04/19 11:32
本当に自粛出来ない配信男だから配信者にクズしかいないって確かだわ

1483: 2020/04/19 11:33
この男の魅力どこにあるの顔も悪いしあの帽子の被り方ニートとしか変わらないわがまま無能

1484: 2020/04/19 11:40
トークスキルがないから部屋にこもって自粛には限界がw

1485: 2020/04/19 11:41
サクラマス釣り?
力量不足www

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊売名廚】ももくん[古事記]アンチ専用