-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【物乞】井上ジョー【自称ミュージシャン】アンチの避難所

610件ヒット!
1 03/21 03:06 ID:2nM
タイトルのまんま避難所です
行き過ぎ、もしくは荒らしとみなされた発言はアク禁対象です
空気を悪くするのは良くないです、仲良くやりましょう

19 04/16 13:50
17
スレ主キャラ濃すぎですね。寂しがり屋っぽいですね。

20 04/16 13:51
18
ニュートラルで行きませんか?

22 04/16 13:53
20
そうですね。そうしましょう。
21
薬学生居たんですね!どんな人だったんですか?

23 04/16 13:54
19
今までスレ主で荒れたスレなんて無かったわよね

24 04/16 13:55
21
英語、読めんくてすまぬ。

39 04/16 14:46
見てて嫌にならないのを選んで行くしかないよね。前hapa先生のは1分で寝てた
43 04/16 14:58
41
新中派っぽかったもんなあ。色々先のこと読める人だよね

91 04/16 18:24
90
おっそろしいよね。絡みたくない人No.1だわ。ジョーも怖いでしょうね。

105 04/16 19:11
102
しましまたまごやろ

106 04/16 19:12
105
それも違うと思うよ

109 04/16 19:14
108
君はジョー連に何か恨みがあんのかい?

113 04/16 19:17
112
それは楽しそうだね、いってらー

115 04/16 19:20
108
やめい。攻撃されたら攻撃仕返すのよく見るパターン、倍返しってドラマあったよ

123 04/16 19:30
103
こーゆの見ると本人?って思うんだよ

124 04/16 19:32
123
それ罠かもよ?ピンクさんを陥れるための。

125 04/16 19:32
122
この人古参だよ。目立たないけどかなり性格に癖がある

127 04/16 19:34
126
こっちに来ないでくれる?あっちから出てくるなよ

144 04/16 21:06
139
それsomething beautifulとbeautiful world どっちだっけ?

145 04/16 21:07
144
エッチよのう

146 04/16 21:12
142
おまえ普段いないから的外れなんだよな あの人はいつも居なかったり居たりだよ

149 04/16 21:21
146
たまに行くとほぼ居ったで?

152 04/16 21:23
147
ゲスさ出したらブロされるんやろ

155 04/16 22:28
144
Beautiful Worldですよ

156 04/16 22:54
155
いっつもどっちだったか忘れちゃうんだよね。サンクスです

157 04/16 23:39
151
ん?だれ?

160 04/17 00:22
159
誰なんだよw

161 04/17 00:23
159
それを逆に知らぬw

162 04/17 01:00
159
誰か分からんなぁ

198 04/17 08:44
190
感謝です。納得。ありがと

200 04/17 08:46
198
どういたしまして

201 04/17 08:48
199
うん。本読んだ。1番の対応策に同情は禁物って書いてあった。

202 04/17 08:55
201
なるほど、禁忌事項である同意、みんなしまくりだよねwそりゃパワーアップするわけだ!

204 04/17 09:01
それを天才と自惚れるから勉強しないし人の話も聞かない。折角の才能も超勿体ないの。全部俺1人Styleの由縁。立派だけど本当に。
213 04/17 10:41
212
だから遅くに起きたがるのか。確かに私が自殺未遂したの午前中だったかもなぁ。鬱とサイコパスのダブルパンチなの?割と本気でヤバくない?

214 04/17 10:44
213
君は今は大丈夫?私、鬱治療経験者。

217 04/17 10:49
214
うん、今はすっかり良くなって自殺願望も消え去ったよ。鬱病は治る病気だから良いよね。

221 04/17 10:51
215
最近、安定傾向気味かも。やっとコロナで稼ぎ時&ライバル増加と気付いたかな

222 04/17 10:52
217
よかったね!本当に

227 04/17 12:13
196
上も下もかるいねー

256 04/17 15:34
うん、1人は慣れているよ。旅行も行くなら1人で行きたいタイプだ、恨みはしないよ。
312 04/17 18:30
311
尻は知らん

320 04/17 18:32
318
www

322 04/17 18:33
317
気のせいだろ

354 04/17 18:45
351
それ会場乗っ取りゲリラ開催ですから、一同迷惑ー

421 04/17 23:09
418
ジョー連不健全w

422 04/17 23:12
417
新規増えるんジョーも嬉しかろうに

443 04/17 23:31
441
インスタから結構探してそうw

465 04/17 23:40
461
人の厚意を仇で返すような事するから腹立つよね

503 04/17 23:57
501
キチガイジョー連がデマ流したり、匿名掲示板で虐めたりするのが原因だろ?

514 04/18 00:03
512
ジョーが飛行機乗るたびに裏でそう言う行動取るから、さもジョーが旅してることが悪みたいに印象付けてる。かなりの策士だよ。

515 04/18 00:03
501
こわ

516 04/18 00:04
512
自分の思い込みをご披露されてるだけだと思うから深くつっ込むなかれ

519 04/18 00:05
514
ジョーも美女抱きたいゆうとるし、今更よな

520 04/18 00:06
519
だよね。ちゃんと話し聞いていれば真実見えてくるのに夢見る夢子ばっかりだよね。

523 04/18 00:06
521
あの人もそうなの。2人はそっくり

527 04/18 00:08
521
先生のツイッター見たけど正気の沙汰じゃないよね。

531 04/18 00:10
1人は夢が壮大なだけで無害。
542 04/18 00:14
541
あら、私先生の作品好きよ。

605 04/18 00:26
601
wwwwww

616 04/18 00:30
612
ww何年選手なんだろ

617 04/18 00:30
612
そうなんや!って年単位なんやろ?w

621 04/18 00:31
617
ジョーが急上昇ランキング常連の頃だね

622 04/18 00:31
618
マジかー行く行くはジョーとバンド組んだりしてな

625 04/18 00:32
621
生配信1000人の頃かしら?

657 04/18 00:41
651
流れ込んで来る可能性はありそうやけどアツ英語とかハパさんに行ってまいそうやな

659 04/18 00:42
641
その人が漢字君?!

662 04/18 00:42
661
ワロタwwwww

666 04/18 00:43
661
梅林さん、旦那も居るし幸せオーラ出し過ぎなとこになw

669 04/18 00:44
661
ちかさんのコメント拾ってるしね

678 04/18 00:49
671
そうだねー。でもこの人はジョー関連フォローしてないもんね。

695 04/18 00:56
691
人に合わせられないし読めないし。何かと気分だから予定や計画ダメじゃん

713 04/18 01:04
710
大収穫でした。ありがとうございます!

715 04/18 01:05
712
ボケてると思わせて実はやり手なのかも

717 04/18 01:05
715
時に顔出しアイコンにはビビったがなw

719 04/18 01:06
715
かなりのやり手だよ。先生より能力あるんじゃないか?

722 04/18 01:09
710
ほんそれ。
いい人そうやわー

734 04/18 01:13
731
wwwwww

736 04/18 01:14
漢字くんと師匠て10歳以上離れてるんじゃなかろうか
745 04/18 01:21
711
ジョーを見習った。

783 04/18 10:40
781
遅いんだよね、告知日。質問しずらい

793 04/18 10:59
791
ついて来れる人、であるスタンス。ついて来てくれる人、ではなく。ソコが俺流

804 04/18 11:10
801
あー、その気持ちはすごく分かる

805 04/18 11:11
801
東急田都沿線に住んでたみたいね。超混む路線だょ。電車生活ないLA育ちなのに。住む場所選択ミスだよね。それがトラウマなって日本を怒ってるし

813 04/18 11:16
811
ドラえもんに居ないキャラだな。

814 04/18 11:19
812
そうだよ。混むだけの話。でホーム狭小でカルチャーショックの衝撃が精神潰したと主張。首都圏は当然なのにさ

815 04/18 11:21
814
精神そんなので潰したんか?その割に図太い神経しているように見えるんだけど。彼は良くわからんな。

817 04/18 11:23
816
その光景見たら、そっ閉じしたくなるよな。勝手に脳内ブロックフィルター掛かるわ。

819 04/18 11:26
815
芸能界生き抜くハングリー精神アメリカでも日本でも必須なはず。ブラジル動画に日本ではLive活動非積極的だった理由が日本ファンのノリが自分のイメージと違い過ぎたから、と。

820 04/18 11:28
819
だから引き篭もってるのかもね。Liveの演出にも原因があるんじゃないのかな?日本人は恥ずかしがり屋多いから雰囲気作りも大事だよね。

822 04/18 11:33
821
日本では下積みないと無理だよね。
苦労人が持て囃される風潮があるし。

834 04/18 12:10
831
私も!今になってこんな仕事してたんだって驚いてる。

840 04/18 12:26
819
え、そんなこと言われるんだったら、ファン側も特に今の生配信なんか文句ありありだよね。

843 04/18 12:30
821
はっ?会場規模って徐々に大きくしていくもんじゃん
ミスチルだって最初は小さなライブハウスでやってたのに何寝言こいてるんだろうね

847 04/18 12:35
841
842
そうなんだ!それでデビュー出来るんだからやっぱり凄いんだよね!
動画探してみよ!

852 04/18 12:41
851
そうなの?私は今の方が良い派なんだよね。

872 04/18 13:09
871
いつぐらい?

874 04/18 13:09
871
あれいいよね

878 04/18 13:15
871
地元関連の女子は皆結婚してつまんなさそう。旅先の知人と発展するとかして元気に生きて欲しい。

881 04/18 13:18
ブラジルチャンネル開設して1、2年くらいは彼女と同棲してた気がする。勝手な憶測だけど
884 04/18 13:19
881
普通の幸せ味わってた頃ね

903 04/18 13:43
901
なんていう動画か分かる?

912 04/18 13:49
910
今は事情が会えなくても彼女なら彼を救えそう 

913 04/18 13:49
912
SNSとかで連絡ついたらいいのにね。

914 04/18 13:50
911
人気商売なら妻子隠してる人いるじゃん

915 04/18 13:51
914
私の元カレは一般人だから隠す必要はないよ

916 04/18 13:53
914
しょこたんのお父さんとかそのパターンだよね。

917 04/18 13:53
913
休み毎に温泉巡りしてた頃、幸せな顔してる。インスタにもあるし。本彼にアピールしてるんじゃないかな

918 04/18 13:54
916
あの人凄くカッコ良かった

919 04/18 13:54
917
面と向かってアピールできないんだね。切ないね。

952 04/18 15:20
950
そんなに凄くはない
10万以上15万未満

959 04/18 15:26
今ので15万くらい
961 04/18 15:27
普通15万稼ぐって大変だからね。
969 04/18 15:33
Daigoは毎晩の相談生配信で100万とかあっという間だけど、毎回相談のテーマを絞ってるし質はもちろん高い
976 04/18 15:39
ホストだと推しをNo.1にしてあげたいとか付き合ってくれるかもとかの見返りあるよ
990 04/18 15:46
1000円2000円が普通の感覚
997 04/18 15:49
最近のスパチャ祭りは棚ボタ的な政府からの10万を見込んでるのかも
1001 04/18 15:51
997
言うてたわそれまさに。10万もらったらスパチャする?って。

1002 04/18 15:51
1000
見栄張りなんだよ、日本人

1004 04/18 15:52
10万要らないなら行きつけの飲食店にでも寄付すればいいのに
1005 04/18 15:52
1000
彼は計算高い

1008 04/18 15:53
1006
中には見返り求めてしてる人を何人か見てきたから心配してるんだよ。

1009 04/18 15:53
1006
まぁね。貰ったもん勝ちね

1018 04/18 15:56
1014
イツメンジョー連からね

1019 04/18 15:56
1005
算数苦手言うてたで。

1020 04/18 15:56
1017
自業自得やもんな

1023 04/18 15:57
1017
君は何を心配してんの

1028 04/18 15:58
1008
君じゃんw

1033 04/18 16:00
1030
営業Smileも一瞬だからね、彼

1039 04/18 16:03
1037
そんなことはないですよ

1040 04/18 16:03
1033
最後に閉める前にスパチャ主には厚いお礼の一言あると清々しいけどな。無理だなサイコは目的果たしたら冷淡は定番や

1041 04/18 16:03
1038
あんたは人を落としめる癖があるね

1042 04/18 16:04
1039
ならほっときゃいいじゃんw 異常

1048 04/18 16:06
1046
擁護したらしたで、心配しろと言わんばかりに批判してくるんだよ。頭いかれてる。

1050 04/18 16:07
1049
そうですね

1056 04/18 16:19
1053
擁護いる?

1066 04/18 16:26
1056
私は擁護派ですね。

1069 04/18 16:32
1017
奴はアメリカだしな 日本来てもファンに会う事なんかしないしな。心配無用

1073 04/18 16:34
1072

1075 04/18 16:36
1074
知ってくせにw

1079 04/18 16:39
1077
同じ

1081 04/18 16:40
1078
ベッドの上に立って、、パジャマでさ

1082 04/18 16:44
ジョーは100%この国が好きってないよね。この国はこういう所があの国はああいう所がって。好きな箇所だけをつまんで。だから旅すんのかな。
1086 04/18 16:52
1082
彷徨い中。探し物を探し続けてさ

1087 04/18 16:53
1086
見つかるのかいな。

1089 04/18 17:05
1088
海外リスナーの3、4行の文をそのまま読んで少し感想を言うが、それは発音勉強に有効とは思う

1091 04/18 18:17
1090
芸人さん、やっぱり漢字君なんかな?

1092 04/18 18:20
1090
これは漢字君やな
移住のために英語勉強中ってまんまやん

1094 04/18 18:25
1093
師匠の無言スパチャ、びっくりしたぜ

1098 04/18 18:43
1096
あのくやしがりかたはそうだな

1099 04/18 18:44
1098
だよな!ヨーロッパ女だよな!

1106 04/18 19:00
1105
Tinderしてる癖に近場で見つけられないとかアメリカでよっぽど需要ないんやろうな。アメリカで無いのに、ヨーロッパでは需要があるって言うのが不思議ではあるけども。

1108 04/18 19:05
1104
友人とあとはセフレ

1110 04/18 19:06
1108
決してファンのことではありません。

1111 04/18 19:08
1110
w

1112 04/18 19:10
1105
海外にいるファンじゃない?(日本は含まない)

1113 04/18 19:11
1112
ファンに手を出すと海外でも噂になる事ない?コミュニティ狭そうなイメージあるけど。

1118 04/18 19:28
1117
もしワンナイトの相手が見つからなくてもファンサービスした事の実績は残るから人気キープ出来るよね。日本は何もしなくても勝手に寄ってくるしBBAと触れ合うとかホラーだからしない。

1122 04/18 20:42
1110
先生あたりは自分の事だと思ってるよ。

1124 04/18 20:45
1122
他人に危害を与えなければ良いんじゃない?見てる分には痛いけどw

1126 04/18 20:49
1125
乞食活動頑張ったら何か貰えるの?だとしたら私もやりたいぞ!

1127 04/18 20:51
1117
ファンとワンナイトってどーゆープロ意識。

1128 04/18 20:52
1127
下半身の異文化交流

1131 04/18 20:56
1120
ズルズルついてくるしまさに。

1133 04/18 21:07
年に1回性病検査ってAV男優かって。
1136 04/18 21:46
1135
日本で生まれ育ってたらああはなってないよなー。

1137 04/18 21:49
1134
セフレが欲しいって公言してるしね

1138 04/18 21:59
1137
おっぱいにしゃぶりつきたいみたいだね

1144 04/18 22:20
1127
プロ意識などww

1146 04/18 22:23
1143
お疲れ様やでー

1148 04/18 22:26
1145
それ見たw
ジョーはスルーしとったよな

1151 04/18 22:56
1148
気が小さいんだよね、本当はさ。自分の話し聞いて欲しい欲求だけ強烈で。

1152 04/18 23:00
1151
本当に気が小さい?そんなんでファン食えるか?

1153 04/18 23:01
1150
この先見えないね。視聴者いるから生配信の時間迄生きていよう、みたいな感じで死にたい気分を緩和して時間を繋いでる感じしてる

1155 04/18 23:06
1153
私は演技だと思ってる。オフパコを公認にしてもらう為の演技。

1156 04/18 23:06
1152
強い相手や正しい相手には弱いよ。コメントスルーすりゃ良くて自分に弱い金蔓には強気。死にたくなると生配信何時でも何処でもしまくるし最初は驚いた

1158 04/18 23:11
1156
と言う事は強気に出れる金ヅルが少なくなって来た証でもある?

1160 04/18 23:14
1159
余計たぬきへ流れ込む若い子が増えそうだよね

1161 04/18 23:17
1158
冷静に見ても太客数えられるよね。本当なら普段生配信してない人や海外から4万スパチャしてきた人を手堅く引き込まなきゃなんないのに頭悪いなと思う

1162 04/18 23:23
1161
金蔓固定客も大事にしつつ好感度保持し新規呼込みファン拡大するのが人気商売の基本。閲覧回数気になるなら質を下げない努力せずジョー連頼りなネタでいきてるしな

1164 04/18 23:30
1163
参加者数字とアイコンで快感得られるんだ!それは新発見です。

1165 04/18 23:33
1157
その国の女と結婚したいんじゃない?それ以外法律的に無理だし海外女になら米国国籍保持は手堅い評価、魅力になるから

1166 04/18 23:33
1163
時間、数字もそうだし、内容というか生配信自体が自分の為だもん。人の為じゃない。

1167 04/18 23:35
1159
最近はピーなワードも堂々と言うしな。

1168 04/18 23:37
1166
本当に収益の為なの見え見え。Webコンも11ドル以上の価値ない。いつもの部屋でマイク無アコギアカペラ。引くわ。アルバム曲の音とは無縁過ぎな声やった

1169 04/18 23:38
1153
生配信でそこまでの命を繋いでるっていうのは凄い分かる。だけど視聴者の為っていうのはどうなんだろう。自分の為だと思うよ。

1170 04/18 23:40
1168
そうなの?ビックリ…

1173 04/18 23:45
1171
普通スタジオ貸切配信だよね。この前ワンオクタカのインスタLiveでさえマイク、ギター演者出演してくれたよ

1175 04/18 23:47
1171
先月は東京時代の豹柄パーカーだったし。アレが勝負服か?と引いた

1176 04/18 23:52
1174
サイコだから良心的人情を餌にしてる。鬱を心配させて客を振り回し悦楽と金を得るには日本人が最適なんだろうね。友人には内緒では?

1179 04/18 23:55
1177
一応芸能人なのに服が異常な程少ない。服装何年も同じ過ぎだからHPS以外に発達障害も少し入ってると思う。

1181 04/19 00:02
1178
本当に。私、実は洋楽onlyだったけど偶然彼の音楽知り現在迄の経緯知って才能を応援し始めたけど

1183 04/19 00:07
1169
最近スゲーそれ感じるわ

1187 04/19 00:13
1182
常々痛い程思ってる。精神治療も薬漬けになったら怖いと思ってる小心者。ああやって悪化の一路を辿るのかな?宇多田ヒカル母みたいにさ

1188 04/19 00:14
1186
聞くよね。知らない人の話聞いてわんわん泣く人もいる。

1189 04/19 00:16
1186
うん。優しさは他者には無。だからサイコ。聴覚優れてるのは発達障害の特性では?HSPは自分以外にも敏感だしね

1191 04/19 00:20
1182
言う事聞かないで日本の事務所に見放された説あり。だから裏方やらされてたんだよ。それを惨めだったと叫んでる今頃

1193 04/19 00:24
1192
アーティスト自称してる割には曲買って貰っても生配信で礼さえ述べず新規で購入希望者からの質問コメント無視。

1194 04/19 00:24
1192
顔出しファンに対しても同じですよ

1195 04/19 00:25
1194
海外ファンミではご機嫌だったけどな

1197 04/19 00:29
1195
嫌がらせする人が居ないからじゃない?

1198 04/19 00:31
1193
全部は公式サイト見て閲覧回数増加に協力しろ!それ以外を知りたいなら動画を見まくれよ!みたいな不機嫌さ満々なサイコぶりに新規逆引いてしまう図式

1200 04/19 00:33
1198
別にサイコじゃなくね?前から言ってる内容は変わってないやん。顔と性欲はヤバかったけど。

1201 04/19 00:35
1196
地元でも中国人に間違えられやすいのは髪と服装にも理由ある。彼が言う日本人が少ないからだけでなく。

1202 04/19 00:36
1191
裏方って?デビュー後?

1205 04/19 00:39
1189
サイコと言われてしまうのは発達の特性出てる気がする

1206 04/19 00:39
1199
LAなら他所よりお洒落な日本人多いけどね。服装で虐められたと本人は主張してるけど性格が良ければアジアンでも謳歌してる人一杯いるよ

1207 04/19 00:41
1201
言われてみると服装髪型の話なら、韓国人と中国人では大分イメージ違う
日本人は逆にわからん

1208 04/19 00:44
1205
発達の特性強いから自室でカメラに毎日何時間も台本なしに延々と平気話してられる。1人作業しか出来ないのは利点だが。

1209 04/19 00:44
1206
いや本当そうなんだよね。おしゃれしてるイメージある。おしゃれにも馴染むおしゃれとそうじゃないおしゃれあるのか知らないけど。

1211 04/19 00:49
1209
性格見抜かれ幅広く人に好かれず。故に旅先だけ親切にして貰うだけの生活。親切にしてくれた人にお礼しないから知人には自分からアポとらないとダメ

1212 04/19 00:51
1211
よく不満爆発してるし、いっつも俺から誘わなきゃダメなんだよーと視聴者に。

1213 04/19 00:52
1211
それも気になってた。友達いっぱいいるみたいだけど、きっと自分からのアポ取りだよね?そんな気がする…

1214 04/19 00:54
1211
海外では自宅に泊めて貰ったりしてるけどケチってお礼絶対にしないタイプ。普通、男同士の友情って厚いの世界共通じゃない?

1215 04/19 01:00
1202
他の人に曲作成、専門学校で講師、司会、ラジオ。ミュージシャンで活躍できたのはアニメ関連で海外が多い

1216 04/19 01:01
1215
それらは本人には不本意な仕事だったんだ?

1217 04/19 01:01
1214
お友達に高額なものプレゼントしたことあるって言ってたよ。たぶん身を守ってくれるような間柄かもね

1218 04/19 01:02
1214
発達の特性にお礼や相手を想ってプレゼントとか一切全くできないタイプ多いね

1220 04/19 01:05
1219
簡単に儲かる割の良い裏方仕事貰ったけど好きになれないからYouTube始めたという正直動画みたよ

1221 04/19 01:15
1216
惨めと解釈、思考するって、その人の人間見えるね。。

1222 04/19 01:17
1217
ケチなジョーは高価って言うけど相手は評価してないのでは?自分だったら必要経費は実費払いお土産持参し帰国後挨拶、お礼するな

1223 04/19 01:18
1221
仕事貰えるのに仕事くれた相手に感謝しない不義理なジョー

1224 04/19 01:20
1223
日本の仕事関係者に会いたくないっていってたよね

1227 04/19 01:27
1225
友人にはスゲー気使うんだ俺って自称してるが、気遣い出来る人は誰にでも気遣ってる。声出演者の友人の方が逆にいつも優しい

1228 04/19 02:01
1214
それどころか女ファンには身体を求める始末。友達にも感づかれたのかもしれないね。

1230 04/19 06:50
1200
サイコパスの使い方間違ってるよね。ジョーは感受性の塊りだし他人の動向に敏感だし。ジョーのはもっと後天的なもの

1231 04/19 06:59
1230
そうだね。サイコではないと思うよ。
後天的って言うと、色んな人と関わるうちにあんな変態っぽくなってしまったのか?

1243 04/19 08:07
1242
アク禁されたので結構です。

1245 04/19 08:17
1243
されたのかw

1246 04/19 08:17
1244
はーい、さようならー
永遠にさようならー

1247 04/19 08:33
1235
あっちでアク禁されたw何の話か全く分からん。誰かとぐちゃぐちゃにされとる。

1250 04/19 09:01
1247
あなたはサリーに間違われたんだよ。そっくりだったんでしょうね、ここの妄想話は分かりやすいでしょう?楽しいでしょう?

1252 04/19 10:38
1231
今後ちゃんとした人に出会えば今の状態治るんだね?後天的だから

1257 04/19 11:00
1256
帰国して1年未満の頃YouTubeやるの辛いと英語で訴えてる動画見た

1259 04/19 11:06
1257
何それwそんなに辛いならやらなきゃいいのに
ホント同情を乞うの好きだね

1260 04/19 11:08
1254
本読むのも人に学ぶのも嫌いで友人には気を使って本音で真剣に議論も出来ないし鬱治療もせず自力で立ち上がれないから毎日毒放出してるのね

1261 04/19 11:10
1259
帰国前にも英語で本音語り海外視聴者にコメント欄に意見を求めて相談してる

1262 04/19 11:12
1261
その頃はコメント欄に意見求めてたんだね
今は口がさけても言わないよね

1263 04/19 11:15
1262
海外視聴者には別の顔。正直さは認めるけど日本人コメには削除ブロック三昧

1264 04/19 11:20
1262
海外コメントにある意味支えて貰い勇気を奮い起こし独立の為帰国し頑張れた訳なのに英語生配信でも態度悪い時視聴者からヤジ飛んでるの見たことある

1265 04/19 11:31
1249
日系人社会でも彼Liveやってたならアルバム宣伝しCD化すれば良いのに。協力者もいるはずなのに人脈広げたくないなら自分のレベル上げるしかないよね

1280 04/19 13:02
1276
生きて〜る生きている〜

1282 04/19 13:06
1279
知らんwここの人らは井上さんの女関係や内面について妄想分析するのが大好き。優しい人らやなぁ。ほんわか

1284 04/19 13:54
1282
その分析、見てコメントしに来てるの?w

1286 04/19 13:56
1284
はい、ここを観察してます。

1287 04/19 13:56
1286
私もジョー連劇場好きです、ノンフィクションですね

1288 04/19 13:57
1272
愛ではないがw わかる、こんなに人を失望させ続けられる人間ってそうそういないと思う。 ある意味貴重

1289 04/19 13:59
1285
そういうコメントわざわざ書く人ってファンなんだろうね

1290 04/19 13:59
1288
ダメ人間はたくさんいるし誰にでもだめなとこはあるんだけど、
それをおおっぴらにできる人は少ないね

1291 04/19 14:01
1289
アンチをわざわざ見守りにくる人は?

1292 04/19 14:02
1290
同意

1297 04/19 14:08
結局、自分の言動で他人がどう思うかっていう一般的な感覚が欠如してるんだろうねぇ もうやめとくねw
1290

1305 04/19 14:32
1304
www

1307 04/19 14:37
1306
いつものことやんけ

1309 04/19 14:38
1304
中毒や

1311 04/19 14:38
1309
チャットが中毒になるのもわかるw

1313 04/19 14:39
1310
先生いたの?

1314 04/19 14:39
1313
見たよ

1315 04/19 14:40
1313
いたいた!英語チャンネルでも張り切ってたね!

1319 04/19 14:41
1314
まさに。しかし先生はお疲れ様ひとつでも自分宛と思えるから関係ないのだろう

1320 04/19 14:41
1318
ないが

1321 04/19 14:41
1318
そうかな

1322 04/19 14:42
1320
1321
あら、そう?じゃあ、犬を可愛がるような感覚なのかな?

1324 04/19 14:43
1322
叔母とかお姉さん目線がほとんどじゃろ

1325 04/19 14:44
1324
大抵ねえ。ガチは少数でしょ。ここに書き込んでる人にもガチいるし

1326 04/19 14:44
1323
ジョーくん呼びの方です。ハートマーク必須。生配信中に良く眠くなっていて、誰かに睡眠時無呼吸症候群を疑われてました。

1327 04/19 14:45
1326
www

1328 04/19 14:45
1326
しらん

1329 04/19 14:46
1326
よっぽど眠いんだねw

1331 04/19 14:47
1329
はい、眠ってしまって何日もスーパーにも買い物へ行けていないと仰ってましたよ。

1332 04/19 14:47
1329
眠いんだからもうガチじゃないでしょw

1333 04/19 14:47
1331
食糧危機やんけ

1335 04/19 14:48
1333
心配になりますね。

1339 04/19 14:50
1338
ハワイの方はどちらも大体いらっしゃいます。

1341 04/19 14:51
1339
先生もいるね

1348 04/19 14:59
1344
白人の水着でしょ!インスタで半ケツだしてる人。ハートマークいっぱいだしガチ恋だよね。ため口だし

1349 04/19 15:05
1339
ジョー、ハワイに行きたがってたし恋に発展したりして?見守ろうではないか

1350 04/19 15:07
1344
尻○郎さんね。変わった垢名だよね。

1351 04/19 15:08
1350
え?そんな名前なの?外国人だよ?

1352 04/19 15:09
1351
あれ?勘違いしてた、別の人かな?まぁ探してみてー

1353 04/19 15:12
1349
そうですね。暖かく見守りましょう。

1354 04/19 15:13
1348
イケメンで半ケツでハートいっぱい?ゲイてことですかね

1355 04/19 15:15
1353
結婚すればよかったなんて言っておったしの。こんな事体下では身を固めたくもなるであろう。

1356 04/19 15:16
1354
垢名が尻○郎さんで、水着巨乳アイコンの人の事?たぶんね。

1359 04/19 15:19
1355
めっちゃ弱ってるね
ネットだと独身主義の人が年とって後悔するのはよく見るけど

1361 04/19 15:22
1355
そんな事言ってたんだ。意外!

1363 04/19 15:23
1362
コの字で同じような現象が起き始めてるのかな?

1368 04/19 15:25
1367
違うよ。アサイーボウルの人だよ。

1369 04/19 15:25
1365
オランダいつも言うな

1370 04/19 15:26
1365
全て海外頼りなのがきついね
食料自給率もあげなきゃという時期に

1372 04/19 15:28
1371
せやな。だいぶ年上っぽいのは気になるが良い人そうだ。

1373 04/19 15:28
1369
オランダにはパツキン美女待たせて居るかもな
モテモテやのぅ

1374 04/19 15:29
1373
筋肉も無いのに解せない

1375 04/19 15:29
1369
わかりやすくて笑える

1376 04/19 15:29
1372
インスタに居るよな?
アサイーボウル

1377 04/19 15:29
1376
おるおる。水着写真前に見たよ。

1378 04/19 15:30
1377
若そうやんな

1379 04/19 15:31
1369
オランダ人はケチ節約気質なお国柄で有名だからケチな彼には合ってるかも

1380 04/19 15:31
1378
そうか?40はいってそうだと思ったが。

1381 04/19 15:31
1380
サ○ーちゃんとどっちが若いかな?

1382 04/19 15:32
1379
そんなん?ピッタンコやん!

1383 04/19 15:32
1379
へー草のイメージ強かったから意外

1385 04/19 15:32
1381
年齢が分かるようなトピック出してくれればええんやがな。

1386 04/19 15:33
1381
あのおばちゃん論外や

1387 04/19 15:33
1385
あっちの方が健康的でわかそう

1388 04/19 15:33
1387
だよね

1390 04/19 15:34
1387
ハワイのオーラには勝てんよな

1391 04/19 15:35
1390
挨拶がAlohaだもんな

1394 04/19 15:36
1389
後な、英語ライブのフィリピンの子や
あの娘さんもええでー
ジョーも嬉しそうや

1395 04/19 15:36
1389
晒し好きがチャット血眼で見守るから大丈夫さwその人に任せよう。興味なし

1397 04/19 15:37
1396
彼から見れば日本人も難ありかもよ

1399 04/19 15:38
1397
そやな。結局は国籍じゃなくて人やな。

1400 04/19 15:38
1397
難ありだか日本人はお金落としてくれる上得意や

1402 04/19 15:38
1398
それは海外に目を向ける人だからかもね。

1403 04/19 15:38
1401

1404 04/19 15:39
1402
フィリピン人は人なついし明るいわ

1406 04/19 15:39
1398
わかる。彼は好きみたいだねフィリピン人。あぁいう感じが彼のサイコを緩和出来て合ってるかもね。

1408 04/19 15:40
1404
でもフィリピン人の友人は社会と人々にいつも嘆いてるんだよ。日本に移住したいといつも言っている。

1410 04/19 15:41
1406
サイコでは無いよ。変態なだけだ。

1411 04/19 15:41
1408
日本好きも多いからな

1412 04/19 15:41
1408
もこみちママもフィリピンだしね

1413 04/19 15:41
1409
全否定よりたのしいわw

1414 04/19 15:41
1409
ある意味サイコだw

1415 04/19 15:42
1412
へえ

1417 04/19 15:42
1414
サイコが多いね。ここw

1418 04/19 15:43
1417
ジョーに感染した

1423 04/19 15:44
1420
日本人は優しいのぅ

1425 04/19 15:44
1413
自分が立候補すればいいのにー。後でたぬきに本人降臨してよ。そっちの方が楽しい!

1426 04/19 15:45
1422
率先して偉いのう よい子じゃ

1427 04/19 15:45
1419
見守る?それウケるわ

1429 04/19 15:45
1428
ま、するーしてやれ

1430 04/19 15:46
1429
そうするわ

1431 04/19 15:47
1428
さぁ、晒し好きさんの気分しだいだから。

1432 04/19 15:47
1405
2016年夏頃かな

1433 04/19 15:47
1425
奴だけで十分じゃん、その役。あ、ごめんね横スレ

1434 04/19 15:48
1433
だね。確かに二代目とか勘弁だわ。

1437 04/19 15:50
1436
英語ライブのミュートし忘れん時、優しい声で女の子に声掛けておったのぅ、あれが勝者やな

1438 04/19 15:51
1437
小心者のジョーが女子にきつく話しかけると思う?

1440 04/19 15:52
1439
いや、弄ばれてただけの可能性もあるけど。そういう場合モテモテとは言わない。

1442 04/19 15:53
1438
生身の人間を目の前にしたら会話も怪しいな。気が小さいからカメラ相手に暴言爆発してるわけやしな

1443 04/19 15:54
1440
ジョーとデートはガチ恋にはショックやろうね

1444 04/19 15:55
1442
カメラ相手に暴言www後ろから見てたらやばい人や!

1445 04/19 15:55
1441
別人やん アレ

1446 04/19 15:56
1441
ヤラせなかった仕返しだったとしたら怖いよね

1447 04/19 15:56
1444
家族にしたら恐怖だぜ 黄色い小部屋は

1448 04/19 15:56
1440
ジョーの方が押されてると思うわw

1449 04/19 15:56
1446
返信くれんかった子か?

1450 04/19 15:56
1445
返信してよーの人と別人ってこと?どーでもえーわ

1451 04/19 15:57
1448
ジョーの事過大評価しすぎだよ

1452 04/19 15:57
1446
それは妄想しすぎ

1453 04/19 15:57
1450
妄想 作り話だ。ネタ切れだしな

1454 04/19 15:57
1447
やっぱりあそこは子供部屋なん?

1455 04/19 15:58
1445
ふーみんの映り込みやろ?
見てコイ

1456 04/19 15:59
1454
あんな部屋どこにでもあるっちゃあるな

1457 04/19 16:00
1454
前の窓が見える角度の方が明るくていい。とくに今は。

1458 04/19 16:00
1454
ケチだ。一人暮らし装ってるがな。二階建てにあのデカい冷蔵庫やで

1460 04/19 16:02
1459
眠いから。配信時間が日本に合わせてるから

1462 04/19 16:03
1460
窓時代からあの時間帯だけどね

1463 04/19 16:03
1462
ですよね?

1464 04/19 16:04
1461
キッチン?配信は好きだったわ

1465 04/19 16:05
1462
意味はないかもね ダラダラしてるだけ

1467 04/19 16:06
1465
ずっと同じより本人も見る側も気分はかわるね

1468 04/19 16:08
1466
あんま気になったことないからしらん。気にする人はいるよな。まあ本人の口から出ないと正解は分からん

1469 04/19 16:08
1467
ま、普通は背景にも気を使うがな。殺風景過ぎる感漂ってるけどな

1471 04/19 16:12
1469
美術館とか嫌いだって言ってたから絵を飾ろうとか微塵も考えないんだろうな。

1472 04/19 16:13
1470
毎日、画面の中にダウン重ね着な人が黄色い部屋に座って喋るだけの動画きついな

1474 04/19 16:15
1470
アメリカは広大でダイナミックなはずだが狭いな黄色い部屋

1476 04/19 16:17
1475
それを日本語レッスン用に配信済んだみたいだね

1477 04/19 16:17
1476
久しぶりに動いたよねあそこ

1478 04/19 16:18
1475
収益確保が気になるんじゃない?Webコンのアピール日本の土日にやっときたいはず

1479 04/19 16:19
1478
そっか

1480 04/19 16:20
1477
海外視聴者も在宅余儀なくされてるから収益稼がんと、と、やっと気付いたな

1481 04/19 16:20
1480
この波に乗れるか

1483 04/19 16:22
1481
出だしが遅いしサービス悪いし好感度最低だから無理かも。観ていて気分が良くなるYouTube一杯あるじゃん

1484 04/19 16:23
1432
ありがとう〜

1486 04/19 16:25
1482
他の有名人もインスタLiveやYouTubeでコロナに注意して皆で乗り切ろう!みたいなエール発信してくれてるけどジョーは給付金狙いみえみえ

1499 04/19 19:03
1498
たまごっちの気分。世話してるみたいになって疲れた

1500 04/19 19:05
1499
でも飼育法は間違ってなかったわよ、多分。視聴者は増えてきてるから。

1503 04/19 19:09
1499
生配信数日おきにでも見たほうがいいかも

1504 04/19 19:14
1500
ファンが同情し「 ながら視聴 」してるだけか?単に自粛在宅で増加か?あの内容を聞いてるだけはひどく根気がいるね

1505 04/19 19:16
1503
なんでかな?素直にわかんない。おしえて

1506 04/19 19:16
1505
ジョーにエネルギー吸い取られてるよ

1507 04/19 19:17
1502
確かにそうだね。数ヶ月前の旅動画より老けたね

1509 04/19 19:19
1505
何をおいても生配信、だとセルフネグレクトになるかなと

1516 04/20 00:11
1514
親しく無い人に言うのは失礼だけど、親しい人には言っても許される風潮あるよね。

1517 04/20 00:13
1514
意地悪に聞こえるよね

1518 04/20 00:24
1517
繊細な人はそう受け取ってしまうよね。

1519 04/20 00:28
1518
体型については触れない方が吉だわね

1520 04/20 01:25
1519
そうだね。ジョーは外国人だし、嫌がるのは普通だよね。

1522 04/20 07:12
1511
好みの問題を書いた訳じゃないよ
好みで言えば私も北海道の方だし、年齢も30代よね

1523 04/20 07:38
1522
有能イケメンには千葉市長42歳もいるのか

1534 04/20 09:42
1531
ジョーの初恋の人しょこたんなのか、マジかー

1535 04/20 09:45
1534
そう言う意味じゃなくて、しょこたんの初恋がセフィロスだよ。
別にそっちの意味でもいいけど!笑笑

1536 04/20 09:47
1535
文脈読まなくてスマソ

1537 04/20 09:54
1536
どんまい

1538 04/20 10:24
1534
もし同じクラスにいたと仮定したら、白人美少女よりしょこたんかもしれんなあ

1539 04/20 10:25
1538
そやなぁ。vipperのアイドルだからな。

1540 04/20 10:27
1509
ありがとうねー その通りだ

1550 04/20 16:25
1530
不快にさせる能力に非常に長けた井上

1559 04/20 19:34
1558
お疲れ様ですー
なってたかな?

1565 04/20 19:48
1562
そうか。あのクソみたいな事言うのって日本人にだけ?地元や海外の友人には言わないのかな?不思議だ。

1567 04/20 19:50
1563
それが自制心保つ方法でもあるよね。

1568 04/20 19:50
1565
日本人にだけおっぴろげ、ぶちまけだと思う。それは良し悪しだよね。

1571 04/20 19:54
1566
そんなに恵まれない環境でもなかった筈だよね。デビューさえ出来ない人の方が多いし彼の日本語の丁寧語や教養等見てると両親も教育面環境ちゃんとしていたと思うよ。

1572 04/20 19:54
1569
甘えてるだけだよ、本当にクズ

1573 04/20 19:55
1570
それはね。そうだと思う。解る。ジョーの性質も含めて考えて同じ様な人はなかなかいないんじゃないか。ただのジャパニーズアメリカンならゴロゴロいるけど。

1575 04/20 19:55
1570
彼の境遇を日本にいる日本人が理解できなくて良いのでは。だからこそ生まれてるもので生計立てているわけだし

1576 04/20 19:57
1572
プロ意識に問題あるよね。

1579 04/20 19:58
1577
そういうことで良いわもうw

1580 04/20 19:58
1578
お気に入りとか全然わからん

1582 04/20 19:59
1574
本当立場が逆。

1584 04/20 20:00
1582
だけど表に出る立場とか言ってるよね

1586 04/20 20:00
1578
彼女の事がお気に入りにみえる

1589 04/20 20:01
1576
こんな芸能人は本当いない。

1591 04/20 20:02
1589
似てるか。ごめんね本当に違う

1592 04/20 20:02
1586
誰かわからん。

1594 04/20 20:04
1593
漢字くん、コメよかったわ

1595 04/20 20:04
1590
もう途中会話してるように見えるくらい拾ってる印象でさ

1599 04/20 20:08
1598
師匠頑張ったね。コメ急に少なくなったけど。

1605 04/20 20:14
1604
ないんじゃない?実は

1609 04/20 20:16
1604
不得意そうだよね、本当は

1611 04/20 20:17
1608
あれは…本当にひく…

1613 04/20 20:18
1612
福岡は元カノでしょ

1614 04/20 20:20
1612
海外でしょ

1615 04/20 20:21
1614
おもてなし

1616 04/20 20:22
1614
日本でって言ってたけどどーでもいいかw

1617 04/20 20:22
1616
どーでもいーよー 好きにしてくれー

1618 04/20 20:23
1608
なんだかんだ語っていて結局あれだったね。語るに落ちる

1623 04/20 20:30
1622
作り話だよー そんなはずないじゃん

1624 04/20 20:32
1621
きたないんだょね音が。なんか。あんな音、何?って感じする

1626 04/20 20:33
1624
音って何?見てない。

1627 04/20 20:35
1626
口で擬音出すでしょ?色々 下ネタ連発時に

1628 04/20 20:36
1625
その通り。それしか無いから逆に大変なんじゃ無いかな

1629 04/20 20:38
1603
小心者だからヒカルやラファエルみたいにさらけだせないよ、彼は

1630 04/20 20:45
1574
チャット欄に向けて、ポジティブでいいことですね。って皮肉に聞こえた。皆それぞれ辛いことあるけど元気づけようとしてんのにさ。イラッとしたわ

1636 04/20 21:01
1628
感染してしまったり医療従事者で家族にすら会えない人もいるのを分かった上でそれでも行きたいヨーロッパの女が好きなのは良いが、日本でラッキースケべとかいう思考はもう許されない気が

1637 04/20 21:01
1578
このコメ定期的に言う人いるけど、先生が自分で言ってるかもしくはさりーかって気がしてしまうw

1638 04/20 21:01
1613
福岡に住みたい言うてたしな
彼女居るんやなw

1640 04/20 21:07
1630
見下してるよね、本当にウザい

1641 04/20 21:08
1637
そう?特定名を色々挙げる人が不快だよ
面白く話すならいいんだけど

1644 04/20 21:11
1575
確かにそうかぁー。

1646 04/20 21:13
1645
わかります、私も嫌だなって感じてました

1657 04/20 21:45
1655
色彩いいね。あっち

1658 04/20 21:57
1636同居家族の手前、自宅にも居づらい時もあるかも?海外での仕事が多忙な様子を見せたいのかも何かと。年末年始も欠かさず生配信してるのは紛らわしたい気分の自分の為かも
1661 04/20 22:01
1660
先生って、将来のジョーの嫁候補って人け?

1663 04/20 22:06
1662
インスタでみるとめっちゃ髪傷んでるよね、黒の方が健康的に見える

1666 04/20 22:07
1664
1663
刈り上げもやめればいいとおもう

1667 04/20 22:09
1666
そのまま金色のところだけ伸ばしてラプンツェルってファンを笑わすくらいのサービス精神あればまたファンに戻るかも…スパチャはしないけど

1668 04/20 22:10
1667
ワロタwwwww

1670 04/20 22:13
1667
髪伸ばしたところで、あの傷み具合じゃ誰も塔を登れない

1672 04/20 22:15
1669
一堂凍るわねw
そのままブロックかしら

1673 04/20 22:16
1659
普通なんていうの?スーパーチャット?投げ銭?

1674 04/20 22:16
1665
前ジョーさんを師匠、と呼びかけてた人が師匠で、先生は(営業妨害にはならんよね)井上ジョー ツインレイでぐぐるとなんかブログでわかる

1675 04/20 22:18
1674
ご丁寧にm(_ _)mありがとうございました

1676 04/20 22:20
1673
スパチャですよ

1678 04/20 22:20
1677
あなただれ?

1682 04/20 22:31
1680
やっぱりそうなんですね。似合わない金髪を見るたび胸が痛みます。

1684 04/20 22:35
1679
最近知った通りすがりっす
失礼m(._.)m

1686 04/20 22:36
1685
むしろ、褒めて伸ばそうよ!

1691 04/20 22:41
1689
あの髪型、本人は楽とか言ってるけどかなりうっとおしそう。スプレーとかで固めればいいのに

1692 04/20 22:41
1684
そうでしたか。そういう質問はジョー連ネタが大好物な方と人違いされるから気をつけてください

1694 04/20 22:43
1691
ハードジェルとかね

1699 04/20 22:45
1698
伸ばしてIKKOさんみたいになりそう

1704 04/20 22:47
1700
キャメル色の持ってたわ

1712 04/20 22:49
1711
そうなんだ、ダサ

1713 04/20 22:49
1710
アリエッティかよ

1714 04/20 22:50
1711
GOの頃な

1716 04/20 22:50
1714
あれは可愛げあったけど

1720 04/20 22:51
1717
居心地?

1721 04/20 22:51
1718
あの頃の彼が今みたいなおっさんになるとは、、

1722 04/20 22:52
1717
スレ主があの人だからじゃね?

1723 04/20 22:52
1716
ピンで星印作ってたね、ジョーのアイデアじゃなさそー

1726 04/20 22:53
1723
ヘアメイクさんだろうね、あの時代

1730 04/20 22:54
1724
え?

1733 04/20 22:55
1730
あ、星がね

1734 04/20 22:56
1733
??

1739 04/20 22:57
1736
うん。お団子は似合わない。
なんか自己プロデュース評価されてるけど見失ってない?

1740 04/20 22:57
1736
奈良のご当地キャラのセントくんみたい

1742 04/20 22:58
1741

1746 04/20 22:58
1745
激しく同意

1748 04/20 23:00
1747
やめてあげてよ、きっと初心者さんで間違えて絵文字うっちゃったんだよ

1749 04/20 23:00
1734
さっきの私みたいに

1750 04/20 23:00
1748
違うと思う。

1751 04/20 23:00
1722
お前がくるから

1759 04/20 23:04
1758
なんでイライラしてんのよ

1764 04/20 23:05
1762
ジョーが好きなのね

1766 04/20 23:06
1765
荒れるのでお引き取り頂きたい

1773 04/20 23:11
1717
英語ライブでジョーが狙ってる子の話題で盛り上がってたらスレ主に追い出されたからじゃね?スレ主ガチ恋

1775 04/20 23:12
1771
だってファンスレ褒め称えてて、きもちわるいじゃないでしゅか

1776 04/20 23:12
1775
喋りがキモい

1777 04/20 23:13
1776
しゅか

1778 04/20 23:13
1774
違くねーか?

1779 04/20 23:13
1774
あっちでアク禁になったからここで憂さ晴らしか ムダにスレッド使いまくり

1782 04/20 23:15
1780
帰れ

1784 04/20 23:17
1783

1785 04/20 23:17
1783
ジョー本人にぶつけなよ

1788 04/20 23:18
1787
そんなの本人のインスタにコメントしな

1789 04/20 23:19
1788
的確すぎる

1798 04/20 23:23
1787
あんたみたいなのがいるから同情してるんじゃないの?消えな

1799 04/20 23:24
1795
さりー?

1801 04/20 23:26
1800
友達?に聞かなきゃ?わかんない?の?

1804 04/20 23:27
1802
怒られたわ。

1805 04/20 23:27
1800
忘れてさ、いい人見つけなさい。

1806 04/20 23:28
1805
うん。ありがとう。

1810 04/20 23:31
1806
ジョーは日本語生配信に来てるジョー連には手は出さないし出せないよ
ガチ恋には辛かろがな

1813 04/20 23:33
1811
何人居るんや?w

1821 04/20 23:39
1818
福岡に居るんやろな
電話しとるって子その娘かの

1822 04/20 23:41
1811
ビッグバンド

1827 04/20 23:43
1821
福岡に逢いに行きたいジョー!だなw

1828 04/20 23:43
1824
そうだね、彼には日本語わからない相手じゃないと愚痴愚痴動画見られてダメになるね

1829 04/20 23:45
1773
ほんとさりーうざい

1833 04/20 23:46
1826
甘えてきそう

1834 04/20 23:47
1831
福岡と言ったらバレるし、日本にくるならLiveやってと言われたくないのだよ

1835 04/20 23:47
1832
ラッキースケベのな
忍びでくるのか

1836 04/20 23:48
1835
襲うなよw

1838 04/20 23:49
1837
日本人からのスパチャ貯めて旅行してるんだろな

1839 04/20 23:50
1837
純粋に応援ならいいけどね。下心や恋心なら 勿体ないね

1841 04/20 23:50
1838
それしかないでしょ…そのお金で女に会いにいくんだから、なんでガチ勢ってそれにきがつかないんだろうか…

1842 04/20 23:51
1837
金を積む程、悔しくなるし辛さも長引く

1844 04/20 23:51
1837
生配信だけが唯一の幸せですアピールしとる奴居るけどあれ見ると確実にやばいタイプやんってなるわ

1846 04/20 23:52
1843
1844
配信者もそれしか幸せないのもどっちもやばい

1850 04/20 23:52
1844
そーゆー人こそ彼のターゲット。収益半分になったと嘘こいてたな今日も

1851 04/20 23:53
1849
先生もやろ?
ピンクさんもショック受けて去りよった

1852 04/20 23:53
1850
ジョー君大丈夫?「ハイ!スパチャ!」の流れ

1853 04/20 23:54
1852
チョロすぎるww

1854 04/20 23:54
1849
偶然会えたら良いなぐらい

1856 04/20 23:54
1852
鬱で荒れている時、スパチャポンポン貰ってたしな

1857 04/20 23:54
1854
でもめっちゃ噛みついてたやん

1859 04/20 23:55
1844
それ日常生活やばない?

1860 04/20 23:55
1859
コロナだからじゃなくて?

1861 04/20 23:55
1857
あれは、コロナ=ジョーみたいに感じたからだよ

1864 04/20 23:56
1855
高額やったから去られたのジョーも痛いやろな

1865 04/20 23:56
1861
DM返事きたことあんの?

1866 04/20 23:56
1865
ないない

1868 04/20 23:57
1866
送る一方通行かよ

1869 04/20 23:57
1867
こわいこわいこわいw

1870 04/20 23:57
1867
どうして健康ランドなんだろう?

1871 04/20 23:58
1860
それ以前な雰囲気出しとるんよ
こわいわ

1872 04/20 23:58
1870
占いで場所を特定したらしい

1874 04/20 23:58
1872
wwwwww

1875 04/20 23:58
1872
w ww ww

1876 04/20 23:58
1872
なるほど…なおさら怖い

1878 04/20 23:59
1872
能力の無駄遣いww

1882 04/21 00:00
1865
DM送るのヤバイやろwww

1883 04/21 00:00
1880
いやいや、占いのほーがこわくない?

なんでもお見通しなんやで?

1884 04/21 00:00
1881
本当まんまと煽られて、ちょろいよね

1886 04/21 00:00
1872
これだからTwitterでどんなにキリッとしたこと言ってても全く説得力ないw

1887 04/21 00:00
1882
動画の詳細欄に連絡先書いてあったんやで?

1888 04/21 00:00
1879
そうらしいで。会えなかったけど彼からの愛は私にちゃんと届いてる、とブログにかいてあった

1889 04/21 00:00
1883
全く見えてないでしょ、自分に都合いいように考えてるだけだと思う

1890 04/21 00:00
1885
そして疲れてしばらく寝込む

1892 04/21 00:01
1882
下着姿送った人いるよー。

1894 04/21 00:01
1888
罪な男やなジョー

1895 04/21 00:01
1891
駐車場で待ったんかな

1896 04/21 00:01
1890
占いは体力消耗するらしいですからね........ってバカww

1897 04/21 00:02
1895
岐阜の健康ランドみたいな所に一日中いたらしいで

1898 04/21 00:02
1894
それこそ、動画でコントにしてほしい

1899 04/21 00:02
1892
要注意人物やんけ

1901 04/21 00:03
1899
そうや。だから日本でLiveなんかしたら刺されてまうで

1902 04/21 00:03
1898
動画コメしてみるかのwww

1903 04/21 00:03
1892
どうして、ご存知なんですか?笑

1904 04/21 00:03
1901
それなw

1906 04/21 00:04
1899
さっき来たたぬき初心者さん。その人の事は何故だか全く質問しないのw

1907 04/21 00:04
1898
きっちり反映されたら見直すわwww

1908 04/21 00:04
1905
私達まで刺されてまうな

1909 04/21 00:05
1907
自分も、生配信さいごまで見たことないけどスパチャしますw

1910 04/21 00:05
1900
手術あとか、未遂のあとかどっちやろ。

1911 04/21 00:05
1910
手入れしてないだけだろw

1912 04/21 00:05
1910
覚悟決めたら怖いやつやな

1916 04/21 00:06
1910
色素の問題だけに見える

1917 04/21 00:07
1898

先程からのたぬき初心者ですが、
荒らすつもりは無かったんですw

ただガチ恋の話しが聞きたかっただけで

1918 04/21 00:07
1916
そお?

1919 04/21 00:07
1917
今、荒れてます

1922 04/21 00:08
1917
ガチ恋同士は潰し合いにかかるから以後お見知りおきを。

1923 04/21 00:08
1922
www

1925 04/21 00:09
1922
承知しました

1926 04/21 00:09
1921
ピンクさんみたいな凸コメとかなwww

1928 04/21 00:10
1926
うぃーす。今日もおつかれ

1930 04/21 00:16
1893
消費早いんだよ!気が狂ったみたいに!怖いわ

1931 04/21 00:17
1930
ヒステリーか
あっちのスレ主?

1934 04/21 00:26
1931
ん?スレ主?イミフ。みんな異様に先生に食いつくからゾッとしただけだよ。ヒスってごめん

1935 04/21 00:34
1903
誰も聞いてもいないのに、自白する人がいたの。

1936 04/21 00:35
1935
強ぇ....

1937 04/21 00:35
1934
先生に対してはこんな状態だから、井上さんや他のジョー連をやたら守ろうとするレス見るとすごく違和感ある

1939 04/21 00:37
1937
じゃあどうやって庇えばよかったの?

1941 04/21 00:37
1939
誰かを庇ってほしいとか思ってないよ

1945 04/21 00:38
1938
もう全部既出なんですけどね。新しく知って食いつく人が来るたび庇ってたらこっちも疲れちゃうよ。

1949 04/21 00:41
1941
井上さん庇う人はいないと思うけど。ファンの話はそもそもスレチでしょ。個人的な恨みがある人が煽ってたりするし、踊らされたくないでしょ?

1950 04/21 00:42
1949
先生の話はokで他のファンの話は駄目なのね

1951 04/21 00:44
1950
言いたい事あるなら今、自分で言いなよ

1952 04/21 00:44
1946
占い業は儲からないのかな

1953 04/21 00:44
1952
本人に聞きな さっきも言ったよね

1954 04/21 00:45
1950
特定のジョー連の話はみんな嫌いだよ。先生は自分でソース晒してるから庇いきれないってだけ。嫌だよ

1955 04/21 00:45
1953

1956 04/21 00:46
1955
Virus感染源だね 撒き散らしやがって

1959 04/21 00:48
1951
考えたけど特定の人に言いたいことはないな、ただ一部のファンの話は良くて他は駄目なんだなって疑問に思っただけ

1965 04/21 00:54
1959
一部の人はいいっていうことはないです。ジョー連の話が好きな人の方が多勢みたいだし私はスレ主ではないので嫌だとしか言えませんけど。

1969 04/21 00:59
1967
wwwww
それは円満解決やな

1970 04/21 01:01
1966
解説動画あったっけ。〜になるturn intoに聞こえる

1972 04/21 01:03
1970
ほう。探してみます

1979 04/21 01:32
b.2ch2.net
1982 04/21 02:25
1979
誰が立てたスレかな

1987 04/21 03:32
1979
ありがとさん

1988 04/21 04:00
1986
どんな内容だった

1990 04/21 04:42
1986
詳しく

1991 04/21 04:49
1990
ヒステリー、サイコパス

1992 04/21 04:50
1991
マジかよwwwヤバっwwwモンスター作り出す気か?笑笑

1994 04/21 04:54
1992
ちがうちがうヒステリーやサイコパスは無理だよ

1995 04/21 04:57
1994
なんだ、今までと変わった事ないじゃん。そんなクソつまらない事言うためにあんな時間に配信したわけ?迷惑〜!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【物乞】井上ジョー【自称ミュージシャン】アンチの避難所