-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

YoutubeのASMR総合スレ15

140件ヒット!
1 03/21 11:23 ID:wNE
みんなで語り明かそう(´▽`)
前スレ(2ch2スレ)

5 03/21 18:08
前スレ埋めてから使えよ
1

66 03/23 12:04
65
誰得w

76 03/23 16:47
58
ゆーなコメ欄見てきたら想像通りうざかったババアやジジイのコメってすぐ分かるしウザいのなんなの

87 03/23 20:15
うち食べって毎日YouTube張り付いてるけど何してる人なんだろう高校生にも見えるし24.5の主婦にも見える
96 03/23 21:07
95
ワロタw

145 03/24 12:29
50代なのに〜みたいなコメント消されてる
151 03/24 22:26
150
鳩のことチャンネル登録してなかったのに今はしてある媚びて宣伝して肝心の動画はクソでマジで嫌いだわアイツ

156 03/25 04:20
154
高級食材大量食い

163 03/25 13:27
159
ありがとう相変わらず元気かw

207 03/26 16:34
205
元々押してもらえてないのにw頭悪いんだろうな

236 03/26 19:00
235
コメだけして動画観てないんだねwクソだな

250 03/26 22:19
鳩に5000人おめでとうってお祝いしてるのにアムコにお祝いしてあげないの草
252 03/26 22:51
251
全部うるさいし飯より汚い胸にピント合わせるような人だったわ…見ない方がいい

254 03/27 02:51
うち食べが性別二回も聞かれてたの謎だったけど新しい動画で髪の毛が一切見えなくてリップも赤くないと下膨れの小5.6の男児に見えなくもないああいう子どもいる
256 03/27 05:14
251
谷間丸出しビーフン動画ニューハーフに見える

257 03/27 06:31
255
引退坊主ww

267 03/27 22:14
265
クソワロタまるちゃんだw

271 03/27 22:51
ゆまの5つ星評価が腹立つ
生クリームとチョコ中毒の舌に評価されても説得力ない

275 03/28 00:19
髪切ったら一気に主婦みたいになったというか髪のことコメ欄で誰も触れないの草25センチも切ったなら本人的にはいい話題作りになったと思っただろうに
283 03/28 05:26
この髪形マジでどうなってんの分厚さとガタガタさがハンパない髪切ると大概コメ欄でかわいいってお世辞書かれるのに全く無くて可哀想


351 04/01 16:33
350
フランス語やったわ

353 04/01 16:53
350
犯罪w

359 04/01 19:39
355
あーやけんチョコパイとそん仲間たちの動画のそん指摘コメのやりとりが微妙に食い違っとうんばいとゆうか久しぶりに観たらあん髪型なん

376 04/01 20:44
375
100均にも金無くて行ったこと無しゃそう

430 04/02 22:32
425
いや50はいってそう

462 04/03 22:05
456
いまだ気づかずw低評価数wうち食べここの存在知らなそうちょっと指摘コメ来ただけで怖くなって逃げるくらいだからここ読んだらチャンネル丸ごと消しそう

510 04/04 01:09
503
それwつうぃにもお礼書いたらって書かれてるしwあの流れでつうぃガン無視はおかしいって分からんか

534 04/04 08:09
521
それw低評価押してる人の理由って自分で意見募っておいて最終的には低評価なんか気にしなきゃいいのにって何うち食べがつうぃってキャラ作って言わせたんだろうけど設定しっかりー

540 04/04 16:51
539
この人?

547 04/04 19:27
546
アイコンで完全につうぃがうち食べだって確信したw

555 04/04 23:06
553
オニオンリングなんて食べたことないわみんながみんな家庭で出るもの同じだと思ってんの草

556 04/04 23:12
555
モスのメニューにもあるのに外食もしなかったの?うち食べちゃん

557 04/04 23:13
555
マジで?おいしいから食べてみてね

561 04/05 02:07
555
玉ねぎ使った料理の次の日とかホットケーキミックスとか普通に薄力粉とか天ぷら粉でおやつに作ってくれたよママもおばあちゃんも

564 04/05 02:50
563
消えてないよ朝気付くんじゃない?擁護になりすましてスレ来るんだろうね

567 04/05 08:08
564
消えてない?

571 04/05 09:58
566
なんか指短くてぷくぷくしてるね

573 04/05 15:45
569
個人的には消さないでほしかったー

583 04/05 23:39
582
私が今日見かけたコメは美味しそー!のみだったもう辞めてしまえ

584 04/06 00:11
580
おなじく

593 04/06 14:24
592
だよね

594 04/06 16:21
583
それ見た本当消えてほしい

600 04/06 18:27
599
擁護する時だけコメするつうぃもこんな文章書くよね

637 04/07 17:49
365日雑なスーパーのお菓子と雑な手作りお菓子に600円位かけて年22万位の出費でしょアルバイトしようよ
655 04/07 19:38
653
登録者一気に増えてますねってコメしてるよw人の登録者チェックする暇あったら自分の動画のクオリティどうにかしろ

659 04/07 19:41
655
気持ち悪い奴

671 04/07 20:08
ハッシュタグは3つまでしか効果無い15個付けると無効
673 04/07 20:21
鳩普通に15個以上付けてるし一番下#消し忘れ多数で草
706 04/08 23:34
705
可愛いけど吐いてそうだしメンタル壊れてる人ぽいなーと思ってる

736 04/09 18:36
735
思い込みお節介乙

747 04/09 19:24
745
数は同じくらいでも高評価やコメントの数に随分差があるねQの動画観た後うち食べ観ると地味すぎて笑う

752 04/09 19:42
751
本当だあからさまw嫌なやつ

756 04/09 19:56
755
相手はコメ数も多い中動画に関係ないうち食べの髪は何色ですか?って質問にも答えてくれてんのに

758 04/09 20:23
756
なんて答えてた?

760 04/09 20:26
758
ウィッグですよって色はオレンジかなってそれに対してその色に染めたくなっちゃいました!ってうち食べが返してうち食べさん似合いそうってお世辞まで書いてくれてた

769 04/09 22:31
751
へーそういうこともする人なんだ売名し合う合意の上でコメし合ってるんだろうし相手が返してるんだからちゃんと返せよそんなつもりなかったんです!ぴえんって言いそうだけど最新動画は秒で消した

798 04/10 10:21
795
な、謎すぎるwアイコン同じだし引越し??登録者数もったいない以前に謎すぎる

806 04/10 19:43
805
沼…?て思った相変わらず謎食

850 04/11 20:43
845
46の間違いでしょってくらい老けてるよね

852 04/11 20:47
851
それ見た引いたわ

853 04/11 20:55
851
頭おかしいよな

890 04/12 12:20
アムコの年齢50って言われても違和感ないぞ
917 04/13 18:10
カノックスターに紹介されてるwゆまってやつwゆま5万人かー長くやってんのに人気ないね かのは3ヶ月くらいで40万人くらいいったよね
958 04/14 10:20
ハナメもうちょっとで登録者50万いくとかびっくり
986 04/14 18:27
985
わがままかw

1047 04/14 23:10
1045
圧倒的エロニートほたるって名前だったよ

1062 04/14 23:45


1097 04/16 05:09
1095
ぽのじゃないぽもPPOMOで出てくる

1098 04/16 07:12
はなめチャンネル登録者50万人達成
1100 04/16 07:22
ハナメスレでハナメの月収数百万円って何回も書いてる人いるけど謎50万人で月数回万円ももらえるわけないのに
1107 04/16 13:48
1105
別にいいと思う見てるやつだけのクズが広告つけるなとかあつかましい〜あ、本人じゃないでーす

1109 04/16 15:42
1105
京てまりの動画に金の成る木と思ってるのかって書かれていたけど本当にそうなったここまで視聴者をバカにしてる人見た事ない

1140 04/17 12:33
1126
昨日18時15分くらいの時に観たけどその時点で既に非表示だったたまたま時計見たから覚えてる約一日表示しててコメ後非表示ってwここ見てるんだねヤマザキのロゴも消えてるし

1159 04/18 00:15
1155
つうぃだっけ?w今はてんどんかコメも一番擁護してるつうぃにだけ返さなかったり自演の詰めが甘すぎて笑えた

1160 04/18 00:18
1158
ここ読んで叩かれてる部分髪型まで直してるあたり叩かれるの普通に嫌なんだろうと思う楽しむタイプなら直さないで煽ってくるだろうし

1172 04/18 09:29
1153
それはうち食べ違うでわいや

1181 04/18 22:49
1175
私旦那に甘やかされてますアピだと思ってた自虐風自慢する人ってこういうことよく言う

1198 04/19 15:27
50万人はすごいがピースしてる写真が怖い 根暗なのか
1199 04/19 15:30
1195
カスミもハート無し当たり前か

1206 04/19 20:05
1205
顔www

1207 04/19 20:08
1205
半分茶色なのは影なの?

1253 04/21 00:45
1195
Haagen-Dazsのクリスピーサンドにも同じコメントしてる。
他人事だけど、嫌味ったらしいコメに腹立つ

1254 04/21 01:22
1253
こわ4ヶ月前と同じコメする意味なぞ

1256 04/21 03:00
1254
しかも今回はかすみが在日って言ってたって決めつけてたしね仮に在日で親がお金持ちでそれで裕福だとしてもまーには一切関係のないことなのに詮索おばさんって感じでイラつく

1257 04/21 07:29
1252
アンの琥珀糖の動画がでてくるね

1260 04/21 10:28
1257
指摘したらまた再生回数上がるからほっておいたほうがいいよ。何も知らない信者は幸せだな

1266 04/21 14:42
1265
ちょうどさっきそれ考えてた

1295 04/22 13:00
5、6年前の咀嚼音動画は好きだったけどここ最近変な奴増えすぎ
1358 04/22 22:54
1357
適当なこと書いてるよねw

1361 04/22 23:07
1359
思った。クリーム代わりのジャムに使っているけど生地は着色料だよね

1372 04/22 23:22

何この半ギレ感w

1378 04/22 23:28
1375
それw

1430 04/23 22:04
1428
怖い怖いw15個だっけ?以上は無意味ってここに書かれてなかったっけ鳩よ...久しぶりに見たけど肌老化も相変わらず絶好調だね

1460 04/25 03:18
1459
確かに飲んでる気もする(笑)でも咀嚼音聞きにきてんのに上品ぶってゆっくり咀嚼されるの早く噛めよってイラッとするから自分は飲む以外は割と好きなほうw

1464 04/25 09:49
1456
食べきったことに対してってことね?
今更こいつ自体に好感はもてないけどw

1496 04/25 20:55
1495
YouTuberだと色んな人が見て叩かれるからインスタで自分のこと好きな人にだけ公開したいって感じだよねきっと

1501 04/25 22:17
1500
ワロタ鍵外したんだ、自分大好きじゃん。ならYouTuberでも出せばいいのにね

1509 04/26 09:07
1504
なんでいつも最後の一個とか微妙に食べきれないんだろう最初から調整すればいいのに

1512 04/26 11:53
1510
いないねー意外とここ見てそう

1514 04/26 12:35
1511
動画は角度と距離と光で色々誤魔化してるけど一蘭食べに行った動画で真実の姿バレてるしね

1515 04/26 12:37
1512
絶対見てると思うここで話題になってた外人のハナメ批判の動画のコメ欄にさえ湧いてたからハナメの名前が出てくるもの全部チェックしてそう

1517 04/26 12:37
1511
ソラって自己評価高いよね

1522 04/26 15:33
1521
もあ本当にしつけーなアムコと嫌われもの同士仲良くつるんでろよ

1533 04/26 22:21
1531
この人は男?格好は女だけどガタイがいい

1535 04/26 22:46
1533
笑顔が可愛らしい

1539 04/26 23:30
1536
子育て一段落したのかな

1545 04/27 12:05
1544
それ思った!身長高くてスタイルいいのかなと思ったら違った

1549 04/27 16:57
1548
RoCo ASMRで出てくるはず

1555 04/27 19:11
1548
今はM'Sだけど検索はRoCo ASMRで出るよインスタはmsasmrrrr

1558 04/27 20:12
1557
草 ハートつけてんの訳分からん

1562 04/27 20:27
1554
苛めるやつは打たれ弱いって本当なんだな

1573 04/28 06:00
1563
ほんとそれ
旦那出なくても食べきらないし。

1574 04/28 06:04
1571
チビデブだよね。可哀想に

1575 04/28 06:04
1570
本当ナマズみたいで気持ち悪い

1580 04/28 09:09
1571
トップスインのパンツコーデ似合わなすぎて思わず笑ったよね?w

1582 04/28 09:43
1579
旦那、口の中丸見えだし、嫁はお腹そんなに空いてないけどって言葉にするぐらいなら撮影しなきゃいいのにね。
全てが視聴者バカにしてる感がある

1583 04/28 09:55
1579
口以外のパーツも不必要にみせてくるしね

1589 04/28 11:52
1582
RoCoもスペアリブ動画で口の中見えすぎ汚ねえ

1590 04/28 12:27
1580
笑いはしなかったけど腰回りお腹恥骨お尻太ももモリモリでトップスインできる勇気すごいなと思った

1591 04/28 12:43
1590
1日目のコーデ見てギョッとした。あと谷間見えてるワンピとか。自分大好きなんだろうなあって感じは前からしてた、承認欲求めちゃくちゃ強そう

1595 04/28 15:22
1594
鳩?そこまであれたか?

1605 04/28 18:11
意地でも毎日更新続けて糖分過剰摂取し続けて顔色おかしくなってしわたるみの肌老化早めて身体犠牲にしてまだ5000人台なんだよくやるわ
1617 04/28 20:20
箸変なやつって逆に難しいだろって持ち方する


1631 04/29 02:27
1625
ヤバすぎ自分がまともに持てなくて三人の子どもにどうやって教えるんだろうしかも使い古しの曲がった割り箸草


1659 04/29 20:12
1658
3人の親だとは思えない

1666 04/29 20:44
1658
子どももこの持ち方なんだろうか

1668 04/29 21:40
1658
箸もおかしいけど顔色もおかしいファンデが浮いてる首の色の感じだと一番暗い色でいいと思うよ鳩さん

1696 04/30 20:14
1695
ハナメの注意喚起動画の意図を理解していないハナメ信者が悪い、ハナメ好きならそんくらい理解しろって感じです

1739 05/01 07:05
1735
デブメさん!

1753 05/01 20:00
1752
指摘や注意はされてもそこまで書かれたことないしねって少し心配してあげてると何事もなかったようにコメ欄に現れるのがまー

1754 05/01 20:14
1751
ありがとう前にユーナのとこでも指導()したら指摘されてもう消えます的な事言ってたけどしれっと戻ってくるんだな虚言おばはん

1757 05/01 21:20
1756
わかるw

1776 05/02 00:17
178cm66kg→178cm52kg
1779 05/02 00:58
1775
しなかったらおかしいくらい食べてるしね

1876 05/03 19:57
1875
食欲全開?

1931 05/04 16:42
1925
すすげえ

1933 05/04 16:43
鳩って毎日更新続けて600本以上動画出してるのにまだ登録者5000台なの?やば
1955 05/04 20:05
1954
アムコはありえそういくら図太くても毎日毎日攻撃してたら病みそう自業自得だけどさ

1990 05/05 20:45
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YoutubeのASMR総合スレ