-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokの嫌いなユーザー 貼り付け自由6

46/46頁 (909件)
887: 2024/03/19 22:00
vt.tiktok.
無名なのに毎日ライブでライオン乞食 チェキくれるそうですw

888: 2024/03/20 17:55
ウブ子に粘着するクゾジジいのおうどん
その後ウブ子は退会 

889: 2024/03/20 17:57
桜😈🌸配信者にも嫌われてる

890: 2024/03/20 23:37
自投げかずが

891: 2024/03/21 00:48
i.imgur.co
ナオ会長のセフレのアラレでぇ〜す❤

892: 2024/03/21 02:18
桜😈🌸名前出すぎ
www

893: 2024/03/21 13:32 1
これもナオ会長のセフレヤリマンアラレですすぐ股開きます

894: 2024/03/21 13:32
893
お金持ちが好きなのでお金ある人ならすぐやらせます

895: 2024/03/21 21:10
アラレはペコってやつのランボと社長キャラに食いついて行ったけど当然嘘で捨てられてまた皆の配信にきだした出戻りです、コメントや吐く言葉で分かりますがかまちょの自分勝手これで子持ちはヤバい😱しかも会長のセフレはしんどいわ🤣

896: 2024/03/22 04:21
裏ではヒソヒソ配信者と付き合ってリスナー騙してる奴

897: 2024/03/22 04:27
アラレは子持ちでヤリマンだから仕方がない

898: 2024/03/22 04:29
あの話し方と言葉選びが人を舐めてるとしか思えないモデもリスナーも嫌ってるわかってないのは本人だけ

899: 2024/03/22 14:52
アラレが子窓にいると抜けますね声と話し方が受け付けない何目線なのか腹立つ言い方するしこいつがこの枠に来はじめてから前とは違って配信行きたい気持ち無くなった前は楽しかったのにほんとに嫌いだわ来なければいいのに

900: 2024/03/23 00:59
自称個人事業主みやっちょ

901: 2024/03/25 16:41
かず

902: 2024/04/07 21:45
tiktok.com
ライブでバトル地獄乞食

903: 2024/04/11 01:37
自投げかず

904: 2024/04/19 20:03
かず19スレ

も自投げ乙毎日毎日自投げ自投げ自投げ自投げ自投げ自投げ自投げ自投げ自投げ自投げ

また本人の書き込み↓↓↓
『定期的に泊まりに行くのは、やっぱそれしかないよな』だそうです。
またもやくうちゃんに会いに行ってますと認めてる発言ですね

905: 2024/04/20 11:04
滋賀 堅田 大谷派 小窓悪口大会
ギフトねだり女坊主

906: 2024/04/20 18:10
今日はかすくうちゃんと一日デートだ❤️❤️❤️
ひゅーひゅー❤️❤️❤️らぶ

158

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokの嫌いなユーザー 貼り付け自由