-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktokの嫌いなユーザー画像動画貼り付け自由6

134/134頁 (2000件)
1: 2020/03/22 08:41 ID:9F2 2
5の続きです

1987: 2022/07/16 17:01 1
1981
不倫ボケで露出病、男釣って、マリまくって捨てる繰り返す女て、色んな所に書いてあるね笑好きそうな顔してるけど笑

1988: 2022/07/18 13:01
1987
はいっ君のその書き込みもアウトね。
誹謗中傷されている書き込みを楽しむような内容です。

1989: 2022/07/18 13:05
コーヒー

1990: 2022/07/18 20:51 2

1991: 2022/07/18 20:52
1990
最悪で最低な2人

1993: 2022/07/18 20:55
1990
言ってることと、やってるが違います。
何人の人を傷付ければ、気が済むのでしょうか?!名指しで、陰口。

1994: 2022/07/18 22:36
この人嘘つきすぎる。自慢ばっかり、全然自慢になってないけどw

1995: 2022/07/19 03:29 2
子供放置して逮捕されたね、しゃけちゃん🐟

1996: 2022/07/19 06:29 2
1995
本当ですか?何日か前に車の中でLIVEしてて子供寝ちゃってるから買い物行けないって言ってて無理やり起こしてたけど…

1997: 2022/07/19 06:35 1
1996
ラインニュースとかにのってますよ
頻繁に子供2人だけ置いて出かけてたみたいです

1998: 2022/07/19 06:38
1997
1996
まぁでもあのライブ配信での子供の対応だったり暴言もありえなかった部分はある
人の家庭に首つっこむなとか言ってたけど、やっちゃいけないことして逮捕されてるやん笑

1999: 2022/07/19 07:16
1995
結構配信でも、置き去りありましたね。
ネイルサロンに行くのに置き去り、どっちか1人寝てるとかで起きてる方をつれて寝てる子を置き去り。夜は託児所に預けて車で出勤してるのに、すごく酔ったーとか?
今はバツイチみたいだけど、飲み屋復帰前からリスナーしてるけど、所々がヤバいとこあった

2000: 2022/07/19 07:17
ニュースみて、すぐしゃけちゃんだとすぐにわかった

219

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokの嫌いなユーザー画像動画貼り付け自由