-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マティアスリスナー晒し

38/42頁 (828件)
734: 2022/02/04 09:13
726
自演乙
でんでんでん武勇伝wwwwwwwww

735: 2022/02/18 23:38


ミルク発見

736: 2022/02/28 02:57



737: 2022/12/22 03:56
はなを▶ヤミ吉

738: 2022/12/23 03:20
平九の情報ください

739: 2022/12/24 21:23
ウディの手下は、ぐでたまご(前わんちゃん)、ルーシ、ふく、ふぇるみな、でいこ、Qoo(豚を利用して高額売付け)、黒猫バブ

740: 2022/12/25 19:47
松本あぬぴッ >>> @SysyX1212
三重県在住 バツイチ 28歳
たくみ枠ヤミー枠にて黒豚と付き合いたい凸をした。たくみには顔を否定された。

741: 2022/12/25 19:53
松本あぬぴッ
服装のセンスが糞ダサい 推しに合うのに白黒のヒョウ柄に赤のチェックマフラーは非常にキツイ。
コメは自分よりブス確定なので可愛いとキラコメw

742: 2023/01/21 17:18
黒豚リスナー病気しかいないからおかしいの多い

743: 2023/01/24 12:52 3
r.a.c.e.
@c:race_xxxはつくしでした

744: 2023/01/24 12:57 1
でっかいわーふわで顔出し配信

745: 2023/01/25 12:29
744
マジで!?w

746: 2023/01/26 21:41 1
平九って奴の枠に黒豚居たので見たら最低な糞人間で黒豚と同類(笑)
上から目線で人を否定する発言ばかり。コラボなのに閲覧30いかない💩

747: 2023/01/27 02:08
743
どこ情報!?

748: 2023/01/27 02:37
746 マティアスとコラボしても少な過ぎワロタw.まぁコメント見てもつまらんじゃけ。黒豚にとり近い何でも豚だしホクホクじゃの

749: 2023/01/27 03:25 1
743
前からいる気が

750: 2023/01/27 04:31
749
つくしはr.a.c.e.の別垢なんか!?

751:ウルージ 2023/01/28 13:48
因果晒し

752: 2023/01/30 01:49 1
ちー●ん@mirukpiedaihuku
メンヘラアタオカ特別扱いされたい悲撃のヒロイン症候群SNOW加工ブス女
アンチコメにヘラってすぐ泣く
黒豚とROMる約束して一週間経たず垢出しでコメ開始するも黒豚に一切読まれず全スルーw
黒豚もちー●んは害悪リスナーだと察したんだろうな

753: 2023/01/30 20:19 1
アニD 仲良いふりして黒豚の悪口は草 黒豚リスナーと4人パコして草

73

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マティアスリスナー晒し