-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイドカフェりきゅう〜rikyu〜

246件ヒット!
9 06/09 19:15
まあ噂だしね、でも俺は楽しかったよ!
1回行ってみては??

21 08/14 01:41
19
ゆかちゃん、9日出勤してなくない??

30 08/29 03:11
29
繋がり

38 08/31 05:02
29
若い客とエッチしたんやろ

39 08/31 05:02
29
ハメ撮り流出してなかったっけ

71 09/29 21:21
69
最悪で草

72 09/29 23:28
69
昔通ってた別のメイドカフェで働いてたな
爆サイにも書かれてたけど、お給仕そっちのけで推してるメイドに粘着して病ませてた
今もあすかに粘着してるし昔も今もやってること変わらん

73 09/30 14:19
69

ちゃんと働いて欲しい
あすか あすかってうるさい

90 10/02 17:42
89
やっぱり店外かよwww
一番気に入ってもらってる客のこと裏切ったんやな

95 10/03 16:34
94
だれ?なにしたんw

96 10/03 16:49
95
店外交遊

97 10/03 17:26
95

このは もも

98 10/03 20:22
96
キャストしか不祥事の内容知らんのになんで言い切れるねんw
お前キャストか運営やろw

100 10/03 21:20
99
誰か持ってる人いるん?

101 10/03 21:54
98
ももの裏垢見つけちゃったんだなぁ

130 10/04 19:59
129
はろオタク繋がってんのにring受かってるんだが

141 10/04 23:37
139
帰宅したときにおった客が複数男おる家に寝泊まりしてるって言うてた

152 10/04 23:55
149
もあは、学業専念という理由だったかな

153 10/04 23:55
149
もも は、不祥事起こして辞めたんだっけ?

162 10/04 23:58
159
その客ももちろんできん?

180 10/05 00:02
179
ましろ

192 10/05 00:08
191
単純に運営嫌なんか、給料低いからやろ

194 10/05 00:09
時給900円交通費支給無しキャスドリバック100円だっけ
200 10/05 00:12
時給上がっても950なんだよなぁ
222 10/05 00:17
219
全部発注じゃなくて足運んで買ってんのになにが大量発注だよ

243 10/05 00:32
239
bbじゃないん?

251 10/05 00:40
249
キャストにDM送ってよかったっけ?

253 10/05 00:40
249

基本的に、ここの運営は客からの意見聞かないから無駄なんですよねー

262 10/05 02:06
259
なゆはがめつい

290 10/05 22:53
289
内部の人間やな

295 10/06 03:42
294
もあ?

300 10/07 11:04
299
どこ?

303 10/07 14:57
299
次決まってないのに辞めるやつおる?

321 10/11 12:37
319
ききとれおはまだまともじゃない?

339 10/12 18:06
329
だれ?

340 10/12 18:09
339
まろん、もぶ。

353 10/13 03:18
349
くれはブスやん

397 10/14 20:56
396
マジか。こと辞めるみたいだし、りきゅうやばいな

400 10/14 20:59
394
俺も見てて面白い

411 10/15 00:27
409
カマかけんの下手くそなんか

470 10/15 01:49
469
言い返すにしてもたぬきじゃなくてTwitterとかの方がいいですよ。

491 10/15 13:13
490
常識のない人間で悪かったな

495 10/15 19:24
493
ルール違反も常識なしも同じレベルですよ

497 10/15 23:54
496
人貶すより自分の行い振り返れ

498 10/15 23:54
496
お前が一番厄介で草

499 10/16 00:15
490
ゆ○にゃんとり○うとて人は何かしたの?

500 10/16 00:18
499
僕ら何もしてません。一方的に嫌われてますね

511 10/16 00:51
509
嫌なら見なきゃいいとかそうゆう問題じゃないと思うんやけど
そもそもこうゆう掲示板とかに勝手に名前を出してまで書くのに問題があると思う

531 10/17 01:27
529
なんで辞めたんですか?本人には聞いても濁されるので教えて欲しいです

580 10/24 03:02
579
どうせ復活する

590 10/25 23:49
589
ほんまそれ
しょむないイベントやりすぎやろ

592 10/26 00:42
589
逆にどんなイベントなら行く?

594 10/26 03:18
593
延長のワンオーダーの時、シャンパンしかダメ。シャンパンおろしても誰も席につかない。

595 10/26 11:42
594
何それヤバない??
てかそんなルールどっかに書いてあったっけ

598 10/27 00:41
597
だれ?

621 10/28 00:12
619
それはゆりとはろにも言える

622 10/28 00:12
619
1回の過ちぐらい許したれや

640 10/28 01:34
639
爆笑。もはやそう思われても仕方ない

681 10/30 01:16
900円で交通費出ないのはちょっとね
683 10/30 04:48
条件は人によって違うはずやからみんな900円じゃないはずやで
チェキ1枚でいくらもらえるんやろな

685 10/30 09:22
681
マジ?大阪の最低賃金って960円とかやろ?

692 10/30 11:44
691
あいつみたいなお金持ちの家庭の子は困らんやろうけどなぁ

696 10/31 01:07
695
確かに???やった🍬🎃🍬

697 10/31 01:25
695
パンピ帰れ🍪👻🍭

699 10/31 01:44
698
どんな風に?🍫🍪🍩

700 10/31 02:26
699
ハズレ引いたら、強制的にチェキ撮らされる しかも同じキャストなしの
枚数も5枚とかあるらしい🎃🍪👻

701 10/31 12:47
698
りきゅう?このは?どっちのこと🍫👻🎃

710 11/02 02:43
709
客は金だぞ???

711 11/02 02:51
709
顔じゃあかんの??

712 11/02 08:42
時給900円なんだから金使ってやれよ
720 11/02 13:51
719
かなのアイリスより年下やろ?

740 11/03 02:21
739
なんや客の妄想か

760 11/04 07:16
749
繋がりたくない繋がれない芋キャストよりマシやん

783 11/04 20:39
line.me/ti これがラインみたい
790 11/05 02:46
789
らむ

791 11/05 02:52
790
だけ?

798 11/05 10:09
792
マジ?指名しようかな。

799 11/05 10:15
798
ちもは風じゃないよ。風はらむやで。あと、指名したら多分出禁なるで

811 11/05 15:11
809
本人登場乙

861 11/06 14:02
youtube.co
870 11/06 19:45
869
めう

889 11/06 21:47
874
時給900円の交通費無しとかやってられん

893 11/06 22:31
892
見とらんて

897 11/06 23:00
893
賛成するわ。見てたら、今まで繋がり以外で辞めた元キャストから不満とか出てこないから

900 11/07 00:58
900(^_^)
902 11/07 01:09
901
ゆうにゃん帰れ

903 11/07 01:10
901
ゆうにゃん様のご帰宅です(^-^)

904 11/07 01:11
903
お帰りなさいませ、ゆうにゃん様

905 11/07 01:12
902
お前、ゆりやろ?ええ加減にせえよ??この大嘘つき

906 11/07 01:14
905
お前、ゆうにゃんやろ?ええ加減にせえよ??この干されオタク

909 11/07 01:25
901
現キャストってだれ?

914 11/07 01:39
910
ゆりちゃん繋がり退店なんやろ??
その子の情報を運営が鵜呑みにするとは思えんのやが、、、
どこ情報なんソレ

915 11/07 01:42
914
残念ながら鵜呑みにするのが運営なんよ
その時繋がり発覚多かったから仕方ないかもしれんけど

917 11/07 01:46
914
貢がされて、無理やり繋がることを強要されてるからね

919 11/07 01:48
918
ゆうにゃん帰れ

920 11/07 01:49
919
失礼ながらこのコメントは僕じゃないんだよなぁ

922 11/07 01:49
919
ぜんぜん違うねんけど…ふつうに最近空気悪いの見えすぎてるねんりきゅう…

923 11/07 01:51
922
なら行くな

924 11/07 01:51
921
どうせゆりやって。ツイッターブロックしてるからこういう場所でしか言えないのよ

928 11/07 01:57
913
例えば?

929 11/07 01:57
928
店の前で配ったりしてるのはよく見るし邪魔って怒られてるのも見たことある

933 11/07 02:18
931
草。

934 11/07 02:20
931
この人ちょっとヤバイとは思うけどそれは言いすぎやで

935 11/07 02:23
931
それは良くないわ

936 11/07 02:24
931
いくらなんでもひどいっすよ

937 11/07 02:24
918
ほんまそれ

938 11/07 02:28
931
車イスのことはアカンやろ
何考えてんねん

939 11/07 02:29
923
それで暇なんやろな最近
客もキャストも嫌なら行くなスタンスやったらそら…行かんやろ
他にいっぱいあるねんから…

941 11/07 02:30
939
いつもまったりまったり言うてるしな

943 11/07 02:35
940
りきゅう夏あたりからやたらお酒の瓶並べたりキャスドリ強引になってきた感じがある

945 11/07 02:56
944
差別発言やなぁ。おい

946 11/07 02:58
945
ご本人ですか?ww

947 11/07 02:58
946
じゃなかったらこんな発言しやんでしょ?

948 11/07 02:59
947
キャストに嫌われてるって自覚あります?

949 11/07 03:01
948
もう嫌われてる自覚しかないんで。ぺいぺいと違って

952 11/07 03:05
948
949
2人もうやめよう
恥ずかしいからやめて

953 11/07 03:05
950
体が思う通りに動かないんだよ!察しろ

954 11/07 03:21
944
それはあかんわ

957 11/07 04:29
955
勝手に思い込んでるだけだろ

958 11/07 06:50
901
ゆうにゃんおはよう

960 11/07 07:45
959
黙っとけ匿名でしか送られへんクズが

962 11/07 08:16
957
信じないのであれば信じなくて結構です
事実なので

974 11/07 13:48
958
個人的に私に怨み持ってます?

976 11/07 14:22
975
そらの場合本人が病んでたってのもあると思うし今違う場所で長時間で結構シフト入ってるし生きやすい場所見つけてよかったと思ってるよ

977 11/07 14:24
975
そらが辞めたあたりでりきゅうヤバイとこなのかなって感じた
運営と揉めて辞めたみたいやけど今は楽しそうに働いてるよな

981 11/07 14:56
978
そらで売り上げ見込めるのにそんなことで辞めさせないでしょ

992 11/07 15:33
991
全部配らないと新しいチラシにならんらしいでw

996 11/07 17:06
994
アイリスとオーナー何年も付き合ってるからな

997 11/07 17:18
996
なぜ知ってるのwww

1001 11/07 17:28
そもそもアイリスは時給900円とかじゃないしね
1005 11/07 20:27
958
さようなら

1006 11/07 20:28
944
バイバイ

1010 11/07 21:22
998
繋がり

1051 11/08 13:06
1049
見てないと思ってるやろうけど見てるよ

1061 11/08 14:02
1059
おるで

1091 11/08 23:03
1090
ぽめ人気ないやろ煽り酷いし

1094 11/08 23:07
1091
そうか?他のやつの方がやばいイメージ

1098 11/08 23:21
1092
貰ったもん上げとかなあかんのちゃうん?

1103 11/09 00:27
1093
それな。作り笑い感ひどいし、それが可愛いと思って馬鹿の一つ覚えみたいにずっとそれやといらいらしてくる

1122 11/09 12:20
1091
煽りは酷いw
他のキャストよりぐいぐい来る気がする

1126 11/09 14:01
1119
なんで、この二人嫌われてるんですか?

1190 11/11 23:26
1189

前回の先月で普通に営業してたし休業せんと思う

1191 11/11 23:26
1190
ごめん、宣言の間違い

1194 11/12 07:11
1193
せめてバックが多くて推しの懐に入るとかならまだしも
バック少ないから運営の儲けになるだけやしな

1201 11/12 16:40
1197
GRANZEっていうホストにいる

1204 11/12 18:42
1197
いやFELIZやろ

1220 11/13 01:44
1219
久しぶりにどう?楽しかった??

1230 11/13 12:24
1229
だれ?

1251 11/15 05:26
1249
捨ててるの手作りだけやで

1252 11/15 05:58
1249
ぬいぐるみとかフィギュアとかゲーセンの景品も捨てられてる

1281 11/17 17:15
1272
dmで聞いたら900円の交通費なしだった

1290 11/18 00:53
1289
自演乙

1293 11/18 10:48
1292
ほか推してるけど話くるで

1296 11/18 10:56
1293
キャスドリないと来やんよ、基本。

1297 11/18 10:59
1296
1つの席に群がってるのはそういう事か
キャスドリ入れたらいい話やな

1301 11/18 11:46
1298
おれもチェキ入れられたけど、なんも言ってないのに勝手にメッセチェキにされたのはさすがにびっくりした

1306 11/18 12:06
1299
ホンマそれ。

1308 11/18 13:11
1295
あんな子ってあすか何が悪いの?

1315 11/18 16:12
1295
はたからみててもアイリスに媚び媚びで昇格したな…って感じやももんな
地道に頑張ってる子にもチャンスあげて欲しいな〜と思う
アイリスに媚びてないっぽい推しは昇格とかないだろうなってゲンナリする

1318 11/18 18:33
1298
これから推せば?

1323 11/18 22:24
1292
向こうもお前のこと無理って思ってるやろな

1325 11/18 23:42
1299
このはのスレでも見たぞお前

1348 11/19 12:04
1337
やる気ある子は1100円じゃなくて900円と歩合の方が多いよ、とかアイリスに言われるらしいから1100円の方選べんやろ

1350 11/19 13:14
1349
誰?

1358 11/19 18:39
1348
面接では絶対に900円の方にさせようって圧力掛けるけど生活かかってる子は圧に負けずにそうしてるよ

1360 11/19 20:37
1359
ドリンクが100で、チェキが200

1370 11/19 21:30
1329
オタクは騙せても同業にはバレバレなんだよなぁ

1372 11/19 21:32
えっ 最低時給960円とかじゃない?守らなくていいの?
1374 11/19 21:46
給料のシステム2通りあるのはわかるけど
時給900円の歩合選んで思ってたより全然稼げなくて辞めていく感じかな

1395 11/20 08:39
1394
あのあすか推しの人シャンパン開けるんかな?

1396 11/20 08:55
1395
だれ?Gさん?

1398 11/20 12:21
1397
パンピ帰れ

1399 11/20 12:23
1396
そう。あすか推しって言ったらあの人しか浮かばん。

1406 11/20 13:17
1399
そもそも来るんか?

1430 11/21 14:22
1429
宗右衛門町の方で良く見るで

1450 11/23 22:02
1449
ソースは?

1454 11/24 00:04
1449
見てて分からん?
あからさまに嫌いなキャストに対して態度悪いで。
客に対しての態度も良くないし。

1460 11/24 23:24
1459
年齢的にホスト行けなくないか?

1478 11/25 21:35
1474
上がっても950円

1499 11/25 22:41
半年働いてる子でも運営に気に入られなかったら900円だし、レギュラーじゃなくても媚びるの上手かったらすぐ1000円になったりもする
1510 11/26 10:50
1509
それ知ってどうするん?笑

1530 11/28 23:35
1529
どっからの情報??w

1550 11/29 23:33
1549
あんはちがうで

1560 11/30 00:53
1559
本人?

1589 11/30 21:29
1569
ぽめの勢いに妬みすぎ

1601 12/02 13:58
1598
それな。普通におばさん

1660 12/04 03:04
1659
お触りってなにしてるん?

1664 12/04 09:42
1659
また意味不明な事言って認めないやついて草 アイリスもぽめもすごいでよくね?

1672 12/04 13:18
1669
手出してないなんていつから錯覚していた?

1681 12/04 18:35
1669
オーナーが手出してるって聞いたけど?

1690 12/05 01:06
1689
ゴミ付きパンピ帰れ

1691 12/05 01:12
1689
消え失せろ

1692 12/05 01:22
1689
残念だが誰もお前の嫁には行かねぇわ

1694 12/05 01:47
1693
パンピ帰れ

1696 12/05 02:21
1695
どれ?

1699 12/05 03:09
1698
もうええて。そいつはどうでも

1700 12/05 03:15
1698
1699
どうでもいいのも分かるけどさこの掲示板で書くやつも気がしれてるぞ
てかそうやっていじってるけど好きなん?

1704 12/05 03:24
1698
こうやって障害である人をバカにするおちょくったような言い方するやつ人間として最低やしクズ

1710 12/05 03:29
1709
匿名やのに分かるわけないやろ?そーゆーとこが頭ないって言うねんそもそもそいつの名前出すやつ全員な

1724 12/05 11:25
1669
手出しまくってるけど。

1726 12/05 11:27
1679
ホスト

1727 12/05 11:28
1698
間違ってはない

1792 12/09 03:11
1789
メンタルやと思う。最近病んでたし。

1793 12/09 08:42
1789
ふわりはメンタルやろ、運営に圧かけられてるんちゃう?

1796 12/09 10:40
1794
例えば?

1797 12/09 12:55
1795
自分チヤホヤされへんから羨ましいねんな
おつかれw

1798 12/09 13:00
1797
別にお前チヤホヤされてないぞ

1800 12/09 14:00
1791
オタでもなんとかなると思わせる顔してるけど実際は気が強いよ

1835 12/10 01:16





1892 12/13 20:32
1889
かわいくない

1893 12/13 20:32
1890
いるよ!

1896 12/13 22:11
1895
だまれよ

1897 12/13 22:24
1894
あの子実物もでかい

1902 12/13 23:56
1889
細くてちっこい。
可愛くない。普通。

1907 12/14 00:03
1906
それな

1908 12/14 00:20
1905
ぷりんはうるさい

1915 12/14 00:57
1914
b.2ch2.net

1916 12/14 01:10
1906
わかる

1917 12/14 01:36
1915
ただでさえ過疎ってるのに分散要らんやろw妬み?

1921 12/14 09:51
1910
まず接触するな

1923 12/14 09:55
1910
もはやぽめは触ってくるもんな

1927 12/14 13:26
1926
プライベートはほっといてやれよ

1928 12/14 13:35
1926
女のメイクは整形だからなあ

1929 12/14 15:00
1926
プライベート書き込むのはさすがにきしょすぎ出てるよくそキモオタ

1931 12/14 17:28
1922
女に触りたいってより、ぽめが触ってきてるだけ。騙されてるオタざまぁ。運営とも寝てるで。

1933 12/14 18:11
1929
すまん

1934 12/14 18:11
1927
つい話したくなった

1935 12/14 20:03
1931
ぽめ、自演ええって。
身体触ってまで金稼ぎたいなら他所行き。

1937 12/14 20:51
1936
え?!このご時世で検温なしなの?!りきゅうもこのはも

1938 12/14 20:54
1937
ここ最近は知らんけど、11月はやってなかったな。多分意識低いの多いからやってないんじゃないかな
大阪全域で自粛なるみたいやけど、普通に営業して時短申請とかしてても不思議に思わない

1941 12/15 00:31
1939
ワロタほんまそれな

1942 12/15 00:34
1939
警察のコスプレしてたメイドみんなそんなんやったでオタクに

1948 12/15 07:29
1946
ぽめはメイドに向いてるだろ?笑
あんなに人に支持をされるのは魅力が
あるから

1949 12/15 07:33
1948
童貞そろそろ夢から覚めろって

1950 12/15 07:35
1948
そろそろ痛いぞ

1956 12/15 19:22
1955
卒業したんだから別にいいだろ

1957 12/15 19:23
1956
どこに転生したか分からんやん

1961 12/15 23:22
1957
そういうのがキモチ悪いんだからいい加減気づこうな
嫌われてるやつしかいねーのか

1968 12/16 00:46
1967
パンピか?

1969 12/16 01:30
1962
あいめろ誰

1971 12/16 03:13
1970
消えてるな

1989 12/16 22:17
1988
どう考えてもちも

1991 12/16 23:20
1990
頭弱いキャストの潰しやろ
ねこより劣ってるの認めてるだけ

1992 12/16 23:55
1990
何の話?

1994 12/17 01:26
1993
それ

1996 12/17 02:22
1995
は?商売的に当たり前な
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイドカフェりきゅう〜rikyu〜