-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

野田草履 みゆ

14/82頁 (1639件)
259: 2021/03/16 00:25
みのり落ち着けて

260: 2021/03/16 00:25 2
ここに書き込んでて自分は正しいと思ってる病人の集まり

261: 2021/03/16 00:26 2
260
てとには何の書き込みして良いんか?

262: 2021/03/16 00:26
261
お前てとか?

263: 2021/03/16 00:26 1
260
他の囲いのスレは叩きまくるのに?

264: 2021/03/16 00:27
254
それなら、他のスレは?

265: 2021/03/16 00:27 2
261
263
ブーメラン飛ばすなよお前ら全員やってること屑なんだよ

266: 2021/03/16 00:28
265
お前特大ブーメラン来んなよ

267: 2021/03/16 00:28
コイツらが誰なのか分かるのが楽しみだわ

268: 2021/03/16 00:28
265
薬飲んで落ちつけ

269: 2021/03/16 00:29
サブアカが悪い

270: 2021/03/16 00:29 3
どんどん書きな書くだけ罪が重くなるだけだからな

271: 2021/03/16 00:29
みゆ自身も、この部類だっただけだな

272: 2021/03/16 00:32
270
ネットの知識ないんか?書き込み内容に個人を特定する内容も名前、住所の書き込みもない 誹謗中傷もあくまでアカウト名で本名ではない

273: 2021/03/16 00:33
270
お前も書き込みしてるから罪あります

274: 2021/03/16 00:34
もっと書けよ

275: 2021/03/16 00:34
いつも通りみゆの悪口書けば?

276: 2021/03/16 00:35 2
悪口が全然なくただ言い合いしてるのに気付けや

277: 2021/03/16 00:36 1
276
なら直接みゆに言えよ雑魚が

278: 2021/03/16 00:36
276
本人に言えないからここで書いてるゴミ

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
野田草履 みゆ