-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(イケカテ)らんまくん@クズ5

67/101頁 (2001件)
1304: 2020/04/21 13:25 ID:1j2
声がはじめしゃちょーに似てる気がする顔はあれだけど

1305: 2020/04/21 13:25
コロナウイルスの影響でのワンマンライブ中止のお知らせです。
ご迷惑をお掛けしてしまい大変に申し訳ございません。

は?コロナのせい?

1306: 2020/04/21 13:26
馬って感じ

1307: 2020/04/21 13:27
酒送ったリスナーのせいで酔って女殴って炎上して二度と彼女つくらない歯にリスナーの送ったポップコーンが挟まって歯が汚い横浜流星に似てるらんまくんさんは自分の顔棚上げして顔ディスられるの嫌なので辞めましょ

1308: 2020/04/21 13:28 1
なんで引退しないの?

1309: 2020/04/21 13:28
1308
全部リスナーがプレゼント送ったせいだからだよ

1310: 2020/04/21 13:28
髪色カッコイイは顔をカッコイイと言えないから

1311: 2020/04/21 13:29 1
こんなブスなのにどうして人気あるの?

1312: 2020/04/21 13:29
囲いがいるからそりゃ戻ってくる

1313: 2020/04/21 13:30
もうヘラヘラしてやがる

1314: 2020/04/21 13:31
1311
同レベルのブス女にとってはイケメンなんかもねw

1315: 2020/04/21 13:31
DV男楽しそうに配信してて草

1316: 2020/04/21 13:33
人気無くなったせいで勝手にブロ解した昆布ちゃんが悪いから昆布ちゃんを叩く横浜流星に似てるらんまくんさん

1317: 2020/04/21 13:35
ガチで自分のことイケメンって勘違いしてそうで吐き気

1318: 2020/04/21 13:38
このブサイクDV男なんで需要あるのかよく分からん

1319: 2020/04/21 13:38 2
顔も性格も悪いなんて最悪じゃんリスナーいることが不思議でしゃーない

1320: 2020/04/21 13:39
ブス中のブスだよな

1321: 2020/04/21 13:39
今日も元気にブサイク

1322: 2020/04/21 13:39
ただの犯罪者

1323: 2020/04/21 13:39
反省してなさそう

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(イケカテ)らんまくん@クズ