-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤アプリ イケメンランキング3

86/97頁 (1922件)
1691: 2024/01/04 00:13 1
1690
まじでハウルじゃないよ
恥ずかしい奴だな
ハウルって思いたいよな
口だけいじめられっ子が

1692: 2024/01/04 08:35
1691
なになにw中卒か中卒ばかりの職業の職人ってワードがディスられてて刺さっちゃったのかな?w
使えるコメントは拾って使ってるだけだけど?w

1693: 2024/01/04 10:34
笑笑

1694: 2024/01/04 11:00 4
ハウルって奴、直接来いだの連絡してこいやって書いてあるから面白そうだから適当な理由つけて喧嘩凸したらまさかのこの返信なんだが笑


1695: 2024/01/04 11:04 1
1694
で、電話したらあんだけ草生やしてた文章だったのに最初からブチギレてて、ハウルが『お前今どこにいんの?行ってやっから住所言えよ!って言うから住所言ったら覚えれねぇからメッセージ送れや!

1696: 2024/01/04 11:06
1694
1695
って言われてすぐ電話切られて住所のメッセ送ろうと送信ボタンタップしたらブロックされてたんだが笑
こいつマジでなんなん笑
話しにならないんだが笑

1697: 2024/01/04 12:20
1694
やばwwブロックしたまま住所も分からずどうやってリア凸すんだろうねwwww
100%行かないじゃんw

1698: 2024/01/04 15:05
カスやんw

もう事の発端の女ヤリ捨てたむちょのせいなんだからダチ助けて終わらせろよ薄情だなw
1694

1699: 2024/01/04 15:10
1682
続編希望🙋‍♀️

1700: 2024/01/05 06:57 1
その辺にしておけよ、ハワイとし

1701: 2024/01/05 09:05 3

ブロックしてきたまんま送って来たんだが笑

1702: 2024/01/05 10:08 1
1701
ビビりの口だけ番長

1703: 2024/01/05 12:10
1701
ツッコミどころ満載じゃん爆笑
同じ絵文字ばっか使うのって頭悪く見えるもんだね笑

1704: 2024/01/05 15:20
1702
公園って言っとけば殴られるんだゾ!俺怖いんだゾ!って思わせるとこがもろ厨二病W

1705: 2024/01/05 19:14
1701
脅迫罪にならないように自分がビビって丁寧な、オウカガイって言ってそう🙄
さすが前科ありの元罪人元受刑者は気をつけ方が違うね👏

1706: 2024/01/06 12:16 1
ハウルってtheネットだけでしかイキれない奴の典型例だね

1707: 2024/01/06 12:38 2
1706
ハワイも同じじゃね

1708: 2024/01/06 13:47 1
17071706
痛い奴を共通させてまとめると、ひらがな2文字ちむ・まふ・ぴよカタカタ3文字ハウル・リムル・ハワイ
ナイキアイコンのIPPON・むちょむちょ
ハゲのハウル・むちょむちょ大嘘つきのハウル・リムル

1709: 2024/01/06 17:04 1
俺が思ってることだけど、男も女も同じじゃね?嘘つくことも騙すことも悪いと思うが、ちゃんと相手のことを知りもしないでリア凸だったり連絡先交換したりしたから騙されたとかって言葉になっただけじゃね?
それを周りがガタガタ言うのもおかしな話だな。

1710: 2024/01/06 17:08
今、名前が上がってる奴らってちょっと目立って来てる奴らだろう?
そいつらを知らねーやつもいっぱいいるだろうし。

180

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ イケメンランキング