-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【女装・変態・露出狂】249

209件ヒット!
1 03/24 21:12 ID:.ig
基本ルールなし囲い荒らしはNG新規も歓迎通報は気が向いたらくらいでOK自分が不快になる様なカキコはスルー推奨みんな仲良く
前スレ(2ch2スレ)

4 03/24 21:17
1
ありがとう

38 03/24 21:32
34
もう、閲覧200切るの当たり前になったね

42 03/24 21:34
41
誰?

43 03/24 21:34
41
誰なの?

44 03/24 21:34
41
これなに?必要?

48 03/24 21:34
41
マルチポストはアク禁

50 03/24 21:34 ID:
!aku41
アク禁:41

57 03/24 21:36
24
過疎らしく30分切っては再開を繰り返せばいい

66 03/24 21:39
64
ミニアフロ

96 03/24 21:46
94
コントやん

97 03/24 21:46
94
このもみあげにコテ当ててるとかウケるわ

98 03/24 21:46
94
こんな姿全世界に晒してよく恥ずかしくないな

103 03/24 21:47
94
改めて見たら、すげー!もみあげ!女の私でもくせっ毛だけど、ストレートなんだが

106 03/24 21:47
104
コテとか縮毛したらカスカスになるのか

116 03/24 21:53
94
局長といい勝負w

143 03/24 22:04
141
うん、頑張る

149 03/24 22:08
144
していたよね、周りバレない様にって何か布でボロ車の窓覆っていた

152 03/24 22:08
149
バサタオルで隠してたねw

154 03/24 22:09
149
あとさ、白内障ボヤボヤ配信もしてたよね

155 03/24 22:09
154
していたwなんか懐かしいわね

220 03/24 22:20
214
土手パンパン好き

238 03/24 22:22
234
いちごミルクww

242 03/24 22:23
241
ごめんー!

243 03/24 22:23
242
www可愛い

245 03/24 22:23
244
私もそう思う

246 03/24 22:24
244
え?入ってんの?ってレベルでしょw

247 03/24 22:24
246
だよねww

248 03/24 22:24
244
届くどころか中折れするんだからw

254 03/24 22:25
94
男らしいな、おいw

265 03/24 22:26
264
そそw

269 03/24 22:27
264
そそ!勃起すれば中身が出てくるけどね

298 03/24 22:32
294
ヤバいやーつ

300 03/24 22:32
274
正志からしたらみんな底なしだろw

306 03/24 22:34
304
酷いよね

307 03/24 22:34
304
言ってた…ゲロきもなんだけどw

315 03/24 22:36
304
女に向かってこんな事言う男初めて見た

342 03/24 22:45
340
絞るようにだっけ?w

343 03/24 22:45
341
輪っかがポイント

345 03/24 22:45
340
皮を被せる感じ?かな

346 03/24 22:45
345
そそ!

354 03/24 22:47
348
あの大声やめてくれってね

366 03/24 22:51
364
誰かな?誰かなー?ww

376 03/24 23:08


380 03/24 23:09

これ何見てんだろ

390 03/24 23:21
閲覧146
397 03/24 23:27
394
アク禁されろ

401 03/24 23:33
400話が矛盾してるなぁ
405 03/24 23:35 ID:
!aku394
アク禁:394

410 03/24 23:43
409
正志の言う売名()だらけじゃんその枠www

412 03/24 23:46

413 03/24 23:46
412
変な胸www

414 03/24 23:46
412
胸張ってる男にしか見えない
これでおっぱいおっきくなったぁって騒いでるんだもんなキモすぎ

424 03/24 23:55
420
明日の朝化粧しなくていいからだよね、汚すぎる

425 03/24 23:55
412
腹凹ましてこれ?ただの鳩胸www

432 03/25 00:04
430
お前は何をしてもつまらん

439 03/25 00:22
437
配信者だわ

440 03/25 00:24
438
そんな値段するっけ?

442 03/25 00:24
440
しない

443 03/25 00:25
442
だよね?コレコレは個室のすごい設備のとこだからだもんね

461 03/25 00:53
457
永年女日照りで自らを女体化させた変態だからね

478 03/25 01:02
476
下ネタとかバカみたいな話はカメラ目線でベラベラ喋るくせにwww

481 03/25 01:03
479
笑ったwwww

483 03/25 01:03
482
正志の事?w

484 03/25 01:04
481
歩き方とか動きがゴリラっぽくてwww

487 03/25 01:05
486
うるせーよぴょん。正志の話を鵜呑みにする能足りん

488 03/25 01:06
485
歩き方が50代にはとても見えない80代とかのお年寄りみたい

489 03/25 01:07
484
わかるwww思ったww

498 03/25 01:11
480
すっごく凹みながら配信してたのにねw

501 03/25 01:11
498
ね、年数が経ったら自主退社くらいに言ってて草

507 03/25 01:13
504
男装?

515 03/25 01:15
514
爆笑

516 03/25 01:16
514
wwww

526 03/25 01:19
524
いつも、うんうんうん煩くハエの真似してるよ

545 03/25 01:22
544
そそ

548 03/25 01:23
546
うん。ここで書かれてるからわざわざ爪見せて違うアピールもよくしてる

550 03/25 01:24
549
ぎゃぁーーーー

575 03/25 01:30
574
ガキだな

587 03/25 01:35
584
歯がないからアゴ鍛えられてるんだよ

589 03/25 01:35
584
嫌味w

605 03/25 01:40
604
ドッグラン?

608 03/25 01:41

615 03/25 01:42
614
上手い

627 03/25 01:48
624
見山クリニック?

642 03/25 01:55
640
肌痛めないと思い込んでんだよ。リスナーが何度警告しても理解しない

646 03/25 01:56
645
虚言のマサだから

651 03/25 01:58
647
そんな良い化粧品買ってるとは思えない

680 03/25 02:11

692 03/25 06:53
どんどん食って稼げなくなって4ねばいい
752 03/25 12:48
742
金沢山あるのに無料ポイントかい?

764 03/25 12:51
742
無料ポイントって1000も貯まる?

765 03/25 12:51
764
貯まりません。購入したのが余ってるんじゃ無い?

800 03/25 13:04
794
通報にびびって場所特定されないようにだからね

820 03/25 13:20
742
あ、いたw

821 03/25 13:23
742
このリスナーの前のコメ
270店舗の社長とか、会ったら100万あげるとかその他諸々、通報したらアカウント規制になる可能性ある

834 03/25 14:31
823
824
pic college笑笑

835 03/25 14:44
834
なぜ加工アプリで笑笑なの?

836 03/25 15:10
823
824
こんなコメして大会社の社長

844 03/25 17:31
843
キャバクラとか行き過ぎw

846 03/25 17:58
843
誕生日会やってたみたいだから芸能人一気に広がりそうだよね

847 03/25 18:00
845
40人以上ね

848 03/25 18:00
846
うわー

849 03/25 18:03
847
これから増えるね、対策遅すぎなんだよ

882 03/25 18:20
MP 4742
897 03/25 18:28
894
ありがとう、通報します

904 03/25 18:31


905 03/25 18:31
904
ビンゴ

914 03/25 18:33
904
ありがとう!

920 03/25 18:35
914
こちらこそ!

942 03/25 18:41
閲覧194
944 03/25 18:41
941
そもそもニコ生時代っておじさん知らないじゃん

945 03/25 18:42
944
ほんとそれ

1046 03/25 18:56
1042
DELISH KITCHEN以外のレシピサイトもNGなジジイ

1051 03/25 18:56
1043
おめーひとりの生活垂れ流し配信だからリスナーつまんねーんだろよw

1060 03/25 18:57
ターニャ @kxhdcsr4djpbx2y
まなみんはいつものまなみでいいのよ

1171 03/25 19:16
1164
バカのキチガイ老害だから

1219 03/25 19:53
1214
末期のね

1251 03/25 20:03
1245
NHK

1252 03/25 20:04
1249
NHKか

1254 03/25 20:04
1245
野田枠で観るわw

1304 03/25 20:44
1294
ガンダム!

1334 03/25 20:50
これも他人事じゃないよ

headlines.

1340 03/25 20:53
菌の滞在時間 銅は4時間 段ボールは24時間 ステンレスは3日以上らしい
1342 03/25 20:54
1341
昨日届いたばかりだわ

1346 03/25 20:57
1345
薄めた漂白剤でいいよドアノブなどは

1350 03/25 20:59
youtu.be/S
1352 03/25 20:59
1349
うちと同じだわ…疲れるよね

1354 03/25 21:04

1355 03/25 21:04
1354
初期のヤツだwもんじょりのと似てると言われたヤツ

1356 03/25 21:04
1354
センスゼロ

1359 定期 03/25 21:06
学生時代、モテたくてバンドを組んだんだけど好きな女の子がベースの人と付き合って正志が拗ねてバンド解散。
数年後Facebookで二人が結婚したのを見て一言「二度と遊んでやんねー!」

1367 03/25 21:10
1354
もんじょりのラブちゃんのパクリ

1404 03/25 21:28
1401
汚すぎ

1407 03/25 21:29

1411 03/25 21:30
1406
認めた

1435 03/25 21:42
1432
つるつるしてるから?

1436 03/25 21:43
1435
免疫力が弱いとかなんとか言ってたけど性欲は強そうだよねw

1439 03/25 21:44
1436
ハゲって免疫弱いのかw早く死ねばいいのにねw

1440 03/25 21:45
1439
ねw

1441 03/25 21:46
1437
良く分からん発言だわ

1447 03/25 21:51
1445
しかも一度見逃してもらったのにまた同じことしてクビになったからねこいつw
ノンアル飲むより酷いだろ

1448 03/25 21:51
1447
そうなんだ!救いようのないバカだね

1451 03/25 21:54
1447
お客様の大切な新築配信で全て晒した上棚ばかりな変な家だとかけなしていたのも会社の人が見ていたからね

1453 03/25 21:55
1451
そんな爺いが今じゃ扉のない棚だらけの空間で暮らしてると言う

1455 03/25 21:56
1453
本当よね、あの時もお客様の家の棚作っていたんだと思う

1458 03/25 21:58
1457
うんうん、その発言の時この人バカなんだ!って確信したわ

1459 03/25 21:58
さっき近所の24時間スーパーにちょっと買いだめしに行ったらカゴいっぱいに買い込んでる人がたくさんいたよ
1460 03/25 21:58
1458
私そのセリフ元職場に問い合わせて確認したよw
さも大工みんなが同じ考えみたいに言ってたからね

1465 03/25 22:07
1463
さっきはおむつまだあったけど、この前のデマ以上に買い占めひどくなるから早めに確保してあげた方がいいかも!

1467 03/25 22:08
1463
赤ちゃん用品のものまで買い占めてる人居るから買っときな

1469 03/25 22:09
4時間、時給262円。
1472 03/25 22:10
1469
目指すは0円よ

1473 03/25 22:10
1469
262円ももらう資格なし

1474 03/25 22:10
1465
1467
1468
みなさんありがとう。明日朝一で買いに行ってくる!

1476 03/25 22:11
1474
買いだめしても困らないからね

1477 03/25 22:13
1475
ね。トイレットペーパーなんて水溶性だから何年ももたないで劣化するのにアホだよね

1479 03/25 22:14
1477
トイレットペーパーは必要だよ

1480 03/25 22:15
1472
マイナスよw

1483 03/25 22:20
1469
金持ちの囲い来ないの?

1484 03/25 22:21
1481
せぶんはもう配信界からいなくなったよね?

1485 03/25 22:22
1483
あれ?某社長は?w

1486 03/25 22:23
1479
買いすぎは良くないって話しじゃ?

1490 03/25 22:26
1489
並べ方が

1491 03/25 22:27
1489
男らしい茶色飯
つまみかよ

1493 03/25 22:30
1485
「夜枠イチゴなげるからね」とか言ってたけど!あれれ〜w

1496 03/25 22:40
1489
ポテトのやつ、DELISH KITCHENだ

1497 03/25 22:42
1489
揚げ油で揚げてってバカ丸出しの説明

1498 03/25 22:42
1489
「し」を「ひ」って言うのはわざと?配信でも「し」を「ひ」って発音してない?
側音化構音なら訓練すれば治る事あるけど、「おいしそう」が毎回「おいひほう」って聞こえるの私だけ?
もう「し」が「ひ」って聞こえるのが気になって気になってイライラする。

1501 03/25 22:44
1497
頭痛が痛いみたいな?

1502 03/25 22:45
1498
しをひと言うのはわざとだよ
意識してないときは、しって普通に言ってる

1504 03/25 22:47
1489
頭悪い文章何が言いたいのかよく分からない文章

1521 03/25 23:15
1514
昔は駅のトイレとかクレゾールで掃除されてたわ結構キツい匂いした

1535 03/25 23:37
おじさん閲覧104
1565 03/25 23:59
1564
たしかにw

1570 03/26 00:04
閲覧114wwww
1641 03/26 01:06
1634
ストパーと違って取れる事はないけど新しく生えてきた毛が癖毛のままだから根本がうねって変な見た目になる
ちなみに髪の毛にかなり負担かかってるからアイロンするとクソ傷む

1642 03/26 01:06
1640
自粛規制掛かってるのに外配信?

1643 03/26 01:07
1642
馬鹿野郎だよね自粛の意味知らないんだよきっと

1644 03/26 01:08
1641
ありがとう。だから洗髪直後は配信で見せないのね

1650 03/26 01:10
1643
緊急記者会見まで放送して世間は厳戒態勢なのに

1651 03/26 01:10
1644
縮毛矯正するほど癖毛を気にしてるならカラーやパーマと同じである程度の周期で矯正かけ直すのが普通だけどだらしないジジイには無理だね

1673 03/26 01:20
1671
東京は40人も一気に患者出たしね。そんなとこにマスクも消毒もしないで一日中歩き回ったからね

1687 03/26 01:28
47から頑張り出したって言ったね!言ったな!間違いないな!
1689 03/26 01:28
「まなみん47くらいからでしょ、本格的にやり始めたの。思春期に投与しないと骨格が出来上がるから。」
1736 03/26 01:45
1734
私もぼんやりその記憶

1740 03/26 01:46
1734
でも嘘つきだから、、、

1744 03/26 01:47
閲覧144
1746 03/26 01:47
1743
ヤミーはビール飲んでたよ

1750 03/26 01:48
1742
にしては泡立ちすぎじゃないw

1755 03/26 01:49
1754
大○クリニックを潰しかけた正志w

1757 03/26 01:50
1754
うんうんそれにリスナーに病院へ行きなよといわれても拒否るしねw

1772 03/26 01:54
女として見られたいけど男としてやりたいとか4ねよ
1782 03/26 01:56
1774


これかな?

1815 03/26 02:12
1814
小さな幅でルール作って行ったり来たり

1825 03/26 02:18
1824
最初はやる気だったけど諦めたんだよw

1838 03/26 03:00
これでも昔は閲覧4桁あったんだよね?
大手なんでしょ?

1840 03/26 03:54
1839
母屋で料理配信してる頃は4桁あったのよ

1846 03/26 08:38
1844
これはヤミー枠だったよね録画残してないからな…

1848 03/26 08:46
1838
4桁はたったの数週間w飲酒運転で炎上した時と津波で流された人達はお魚の餌になった発言して炎上した時だけねw大手には入らない

1849 03/26 09:06
1838
実力で4桁じゃなかったからね。炎上すればどんな過疎でも4桁なる。まぁもうジジイは炎上し過ぎて飽きられて無理だけどね

1851 03/26 09:35
本垢4797 MP
1852 03/26 09:36
サブ垢1047 MP
1889 03/26 12:27
閲覧124
1936 03/26 12:51
1934
以前の市職員のリア凸が効いたかも

1943 03/26 12:55
1924
見た目からして避けられたんだろw浮いた格好してるし女装してるし

1948 03/26 12:56
1946
お疲れ様。私も毎回やってる

1949 03/26 12:57
1946
ツイッターIDも載せておいた

1961 03/26 13:15
1954
コロナで申請猶予できたって自慢そうに話してたけど本当単純だなってwわかる人にはわかる話ね

1982 03/26 13:25
1974
消化悪いから食べすぎには気をつけてねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【女装・変態・露出狂】