-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜんりょくボーイズ23

22件ヒット!
47 09/12 22:24
スマホ1つで見てるとコメするのちょっとだるいかも でもアーカイブ残るし気にならないかな
149 09/14 18:11
147
いや146じゃないけどそう思うよ笑

349 09/16 23:56
347

472 09/18 22:09
471
ほんそれ ワロタ

476 09/19 18:21
475
それな 推しやってないし情報抜き取られるの嫌だから消したのに今なんだっていう笑

899 10/31 14:05
メルカリてるチェキがどこかの家庭の子供のアルバム覗き見してる気分になる👻🍭👻
900 10/31 14:05
900(^_^)👻👻🍫
1448 12/05 13:19
1447
5人分程度でどうにかなる規模なのかここは?

1472 12/05 20:59
1471
まったく意味ないよ

1474 12/05 21:01
1473
科学的に考えれば意味ないことわかる がんばれ

1475 12/05 21:02
1474
科学的ってなんだよ

1476 12/05 21:02
1474
科学的wwwww

1479 12/05 21:04
1478
読み間違ってる ライブでマスクなく歌ってる連中間では時々マスクしてみたって意味ないってこと

1481 12/05 21:08
1479
時々マスクってかライブが特例で外してるだけだろ

1549 12/06 19:34
1547
クラファンどれぐらい買ってるかだな

1648 12/13 00:25
1647
メンバーがそういう雰囲気だから積めないオタクが可哀想とか言ってもいいと思ってしまうっていうのもあるだろうね、まあいいはずはないんだけどw

1649 12/13 00:47
1647
それはイベントが無事に終わった安堵的なやったーでオタクから解放されたやったーではないと信じたいけど

1650 12/13 01:22
1647
ちなみに誰?

1749 12/15 00:09
1747
すぴ姉の言うこと全てがその通りだなって思った

1751 12/15 00:12
1747
読んできたけど1から100までずっと分かるし運営とメンバーは1人50回ずつ声出して読んだ方がいい

1848 12/22 08:11
1847
小松の?料理のだけど?

1948 12/28 18:47
1947
ゆうきだけは別だろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜんりょくボーイズ