-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜんりょくボーイズ23

19件ヒット!
13 新年まで@13:22:35 12/31 10:37
森はライブだけ頑張ってくれれば良いから忙しくても辞めないで欲しい
22 新年まで@06:39:10 12/31 17:20
なんだかね最後にブログなんて出さないよね
33 新年まで@05:22:11 12/31 18:37
32
介ってたすけるって読むしね

38 新年まで@02:10:22 12/31 21:49
36
学業優先なんて建前でしょ

223 01/06 20:40
220
推しが手元に来るのに交換相手の好きなものとかどうでもいいしあなたがキモい奴と判断されたら無視するまでよ でも森はもう難しいかもしれん秒で交換決まる

227 01/06 20:42
226
偽名とかお姉さんとか使えばいいだけ

228 01/06 20:42
224
3年で数十万で勝ってると思ってるんだもん貧乏なんだろ

230 01/06 20:45
229
しょうがない売れてなかったんだから

260 01/06 21:17
227
クラファンの時にこれ思いつけば良かったw自分森推しじゃないけど無名貫きたい人なんで

723 01/25 00:52
722
ヤバいよね

1024 03/01 21:55
1022
上がってたやつもいたのは事実だけど、その逆がいたのも事実

1225 03/03 22:04
1224
ここ見てるでしょ

1228 03/03 22:05
1227
してる

1230 03/03 22:05
1227
だいぶしてる

1233 03/03 22:06
1229
うける

1234 03/03 22:07
1229
ごめん笑うw

1623 03/05 00:50
1622
それは保証できん

1624 03/05 00:50
1622
あっちスレいったらわかるよ

1628 03/05 00:52
1622
民度以前に知能低くて話にならんやつが一部いるけどほぼ障害者みたいなもんで仕方ないと割り切るなら性悪オタクは少なそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜんりょくボーイズ