-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑菌飯】黒いsatomi【不潔アドバイザー】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎105

92/101頁 (2003件)
1802: 2020/04/02 14:07
1800
なんかに似てるってずっと思ってたけどそれだわ…

1803: 2020/04/02 15:34 2

1804: 2020/04/02 15:35
1803
なにこれw

1805: 2020/04/02 16:56 1
1803
チョココロネのやつだねw

1806: 2020/04/02 17:00
いつも寝過ぎてるんだから寝なくてもいいよ

1807: 2020/04/02 17:06 2
こいつ毎回言い訳が面白いよね
去年までは年に数える程しか2階で寝てなかったのも単に面倒なだけの癖に布団で熟睡したら動けないからいつでも動けるようにコタツで寝てるとか笑

1808: 2020/04/02 17:50 3
1807
あきらの食べたいもの選ばせる為にあきらを連れて買い物行くとかねw

1809: 2020/04/02 18:03 1
1808
そうそうwww あきらの肉の選び方で、私の腕を試してるな?って時があるとかほざいてたよねwwwwww

1810: 2020/04/02 18:36
いい肉が手に入るからね

1811: 2020/04/02 18:49
1808
その割には私はこっちの方が好きなんだよね〜って言いながら作ってる

1812: 2020/04/02 19:14 2
「整形してないよ!顔は親に感謝してます。」

1813: 2020/04/02 19:14
1812
あけぼのw

1814: 2020/04/02 19:25 1
1812
そんな事言ってたの?あいつめ…

1815: 2020/04/02 21:28
1805
コロネ絵うまいね

1816: 2020/04/02 21:42
1808
そんなん笑うww ミサワのセンスは最高だよね

1817: 2020/04/02 22:08
1809
鶏胸肉のバリエーションのことかなw

1818: 2020/04/02 23:32
1807
配信者同士リスナーに見えない強い繋がりがある→数多くの配信者と絶縁

1819: 2020/04/03 01:51
ai枠にまた巡業中

1820: 2020/04/03 02:14
ai親方のこと裏でばかにしてるのにね

1821: 2020/04/03 02:15
ストーカーハゲでぶ

72

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑菌飯】黒いsatomi【不潔アドバイザー】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎