-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

サプリ 虚言 ちんぐりイクサ

74/101頁 (2000件)
1457: 2023/04/16 09:50 1
昨日はうさ4万課金さおりん0円売名配信者cross沙亜耶0円うさおばさんの犬やん

1458: 2023/04/16 09:58 1
サプリ「5月上旬にふわ運営会社がある代々木に手紙を持って永BAN解除お願いに行く」

1459: 2023/04/16 10:28 1
1457
いつも1万ちょっとだったのにサプリに言われたから4万投げたとしか思えないしかもここのところ3,000ばっかり投げてたのに昨日は珍しく5,000で投げてたうさ単純w

1460: 2023/04/16 10:31
1456
うさは自宅住所知ってるから書留!2021年末書留で100万送ってきたしメンシプゴールドには住所を教えてるみたい

1461: 2023/04/16 12:11
サプリがふわ永BANなのにサプリスはふわ垢消してない言い訳でサプリがふわ戻ってくるからじゃないかって書いてた匿名いたけどそれならふわ戻って来た時にインストールすればいいだけふわっち配信見たいから垢消さないくせに言い訳見苦しいww

1462: 2023/04/16 12:19
たぬきキツネブロック機能の話で
うさ「枠を切り替えてもブロックされたままて事でしょ」匿名アカウントブロックはふわ見てるリスナーじゃないと知らない事うさもやっぱりふわ見てるやん

1463: 2023/04/16 12:50
1459
サプリがゲーム課金するから金くれ言えば50万送金うさは金あるのに毎日課金ケチってるん?言えば金投げるんだーと思った

1464: 2023/04/16 13:10
無課金えぽ金は出さないのに自己承認欲求だけは強い図々しい汚いBBA

1465: 2023/04/16 13:15
重課金の投げた金で遊んでるのを喜ぶえぽ意地汚いBBA働けよゴミ

1466: 2023/04/16 14:16
さおりんのコメ配信見たいから来てるw
サプリが何度も無課金要らないいっそのこと潜って見てろって事話してるのにこの返しはディスりとも取れるww

1467: 2023/04/16 17:49 1
1458
icカードないと中に入れないよ。社会経験ないクズだから知らないんだね。手紙は届かないw

1468: 2023/04/16 18:10 1
1467
来社禁止なのに来社しようとしてるふわ永BAN配信者がいるでふわに通報しました

1469: 2023/04/16 18:13
1468
そもそも、それで運営が永バン解除したら他の永バンした配信者に示しがつかない

1470: 2023/04/16 19:45 1
永BAN解除された配信者いないよね?
せいじの名前出してたけどただのBANでしょ?

1471: 2023/04/16 20:07
こんなに過疎でコメントもないのに匿名にぐちぐち言ってるのwこれだからコメント増えないでしょ

1472: 2023/04/16 20:10
うさ茶爆500しか投げなくなったwサプリに嫌われたくないから機嫌とってるww情けない女

1473: 2023/04/16 20:21
今現在でふわっち永バンされて復活した人はいないよ。ふわっち上場前ならワンチャンあったかもだけど上場後はコンプラとかしっかりしないといけないから無理だと思うよ

1474: 2023/04/16 20:32 1
1470
せいじではないね過去に解除された配信者1人だけいる小林の前歯折った男配信者でわかりますかそのスレ見たら別件で今はふわ永BAN見たいですけど

1475: 2023/04/16 22:06 1
今日のガチャ代はいくらもらって配信してたの?

1476: 2023/04/16 22:09
海外配信者も増えてきて珍しくなくなったからこいつの需要なしw

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サプリ 虚言 ちんぐりイクサ