-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★Ken★【おぱんちゅ】星3リスナー大量失踪事件【絵師も失踪】43

85/101頁 (2003件)
1676: 2020/03/27 02:45
1673
ノー

1677: 2020/03/27 02:45 3
1671
そういうネームの人が居るのか

1678: 2020/03/27 02:45
ボランティア団長名乗り出る人が何の関わりも無い赤の他人ってあるか?
元々知り合いって方が自然だと思うが

1679: 2020/03/27 02:46
OPCはロングヘアーらしいから落ち武者みたいな髪型だと想像してる

1680: 2020/03/27 02:46
ジジイを考察してこうぜー

1681: 2020/03/27 02:46 1
1677
いない
じじいの発言を起こしてくれる人は皆起こし

1682: 2020/03/27 02:46
サラサラヘアと言ってた

1683: 2020/03/27 02:46
1677
おこしってジジイの発言文字にしてここに書いてくれる人のことだよ

1684: 2020/03/27 02:46 1
1677
おこしとは 文字起こしの略

1685: 2020/03/27 02:46
おこし愛ちてるか

1686: 2020/03/27 02:47 2
1681
あー!なるほど!そういうことなのか、ありがとう!

1687: 2020/03/27 02:47 1
おこし(OKS)とは・・・
じじいの発言を聞いてここに文字起こしで書き込む事

1688: 2020/03/27 02:47 1
御輿祭り

1689: 2020/03/27 02:47
この事件をTVで全然取り上げなくなった事を考察しろよこの無能w

1690: 2020/03/27 02:47
1688
滑ってる

1691: 2020/03/27 02:48
1684
1687
丁寧にありがとう!

1692: 2020/03/27 02:48
OPCはグル通を覚えてウッキウキなのね
分かるけどキモイよ

1693: 2020/03/27 02:48 1
1686
うん!発言っていうキーワードでスレ内検索するとジジイの発言が読めるよ

1694: 2020/03/27 02:48
1686
ジジイの言った言葉に 発言
付けたら今日から誰でもおこしになれる

1695: 2020/03/27 02:48
上のスレ内検索で発言と入力してみてね。おぱんちゅの発言を書き起こしてます

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★Ken★【おぱんちゅ】星3リスナー大量失踪事件【絵師も失踪】