-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こんみ☆5児mamaアンチスレ

30/72頁 (1424件)
574: 2020/09/18 20:40 1
573
暴露されたら困るのこんみだし、
社会的にも終わるよ?wいいの?w

575: 2020/09/18 20:57 1
574
脅し??捕まらないよーにねー

576: 2020/09/18 21:10 1
575し自分の発言にも気をつけな〜

577: 2020/09/18 21:11
('・c_,・` )プッ

578: 2020/09/18 22:06
こいつもこっちん予備軍?

579: 2020/09/18 23:21
576
とりあえず誤字は恥ずかしいからきをつけよーねwwし自分って何?wwwwww

580: 2020/09/18 23:22
(((*≧艸≦)ププッ

581: 2020/09/19 09:33
親なら子供晒すなネグレクトBBA

582: 2020/09/19 16:52 1
誤字で揚げ足取って優位になってるつもりだろうけど、発言と行動は気を付けた方がいいよ?学校で子供が笑われてるから。その笑ってる子供の保護者からも有名だよ?悪い意味でw学校で虐められても担任すら庇ってくれないよ。虐められる元凶作ってるのは紛れも無くこんみ本人だから。どんなに配信やめたり日にち開けたり配信内容変えてももう手遅れだけどね。自分がマトモな親だと思ったら最初から動画で子供晒して配信なんかしないしねー。

583: 2020/09/19 19:21
旦那も大変だなこんな嫁で

584: 2020/09/20 01:11 1
582
頭の病気だからなに言っても無駄だよ。学校から連絡きたらいいのに

585: 2020/09/20 04:50
584
もう担任もお手上げなんじゃね?wナニ言っても私は悪くない!ってスタンスだろうし。

586: 2020/09/20 09:48
永バンになればいい!通報しまくろう。

587: 2020/09/21 15:36
子供のこと本当に大事にしてるなら配信なんかしない。

588: 2020/09/21 17:24 1
配信してもいいんだよ。住んでる県と子供を無加工の本名で晒さなきゃね。茶爆付けずに子供も旦那も自分の顔も住んでる県も本名すら晒さずほしい物リストも公表せず配信してるママ見習えや。

589: 2020/09/21 20:04
588
w何様なん?なんか嫌な事でもされたん??

590: 2020/09/21 22:16
www

591: 2020/09/21 22:26
可愛いな

592: 2020/09/21 23:48
モスコの枠に来るなよ本当に

593: 2020/09/23 09:53
この人仕事してたんだ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こんみ☆ 児mamaアンチスレ