-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】165

※↓進
134/134頁 (2003件)
1:【本スレ】 ◆www 2020/03/27 08:26 ID:WmA
《アンチONLYスレ》
*愛子呼び、アンチ以外、ババア以外への暴言、レス上げ、説明無しURL、ソース無し誤情報×
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/04/06 23:49 1
スレの最後の方になると変なの湧く説

1991: 2020/04/06 23:50 1
1990
そして次スレに移ったとたんにパタリと消える説

1992: 2020/04/06 23:51
1991
それな
アク禁は嫌みたいだねwww
マジきもい

1993: 2020/04/06 23:55 1
ルール把握してるここの住人は何でアク禁なのか分かる
噛みつく奴はルール理解してないニワカってこと

1994: 2020/04/06 23:56 1
1993
前にアク禁になったのが納得できないって言ってた人いたよね?
しつこさが似てない?w

1995: 2020/04/06 23:58 1
1994
いたねー!あのしつこさは異常でキモかったわwしかも全然話通じねーのw

1996: 2020/04/06 23:58
1995
あの人、理解能力無くてびっくりした
説明しても通じないんだもん

1997: 2020/04/07 00:02 2
いちいちにわかって書くやつ何なの?ババアのアンチに変わりないのに意地悪せず教えてあげたらいいじゃん

1998: 2020/04/07 00:05
1997
お前みたいのいらないから消えろカス

1999: 2020/04/07 00:06
1980
1983
1997
同一説

2000:◆www 2020/04/07 00:11 ID: 1
1979
思わず二度見して笑ってしまいましたw
音符も塩ラーメンもお断りしますw

次スレ用意しました^ ^b.2ch2.net

2001:◆www 2020/04/07 00:18 ID:
2000に移動お願いします!

2002:◆www 2020/04/07 00:19 ID:
このスレは〆ます^ ^

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

95

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税ケトル泥棒】こぶとりキチ婆さん(愛子)アンチ【悪臭沙悟浄】