-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★春のケチ島祭り★】鮫島・のぞみ161【ケチ島・ワキ島】

56/60頁 (1195件)
1096: 2022/06/17 19:27
1095
週3〜4のパートアルバイトみたいな感じだけど一応は働いているからじゃない?

1097: 2022/06/17 19:28
1094
和道とねこまちゃんの息子アキラに生まれ変わったみたいだよ

1098: 2022/06/17 22:07
配送の仕事はしていたが問題起こして免停になってからはやってないらしい。仕事してれば話題は何かあるが話せないところを見るとやはり無職だな

1099: 2022/06/17 22:11
死んだ父親をゴミ呼ばわりするとは相当なクズだとわかったよ。何かの病気はあるから治療に専念したほうがいいと思うな。ネットやってはいけないな

1100: 2022/06/18 09:13
自分が変質者ですよと自己紹介するとは
予想はしてたけど期待以上で嬉しいよハゲ

1101: 2022/06/18 09:20
鮫島の女リスナーが追求してるのをハゲが逃げて受け答えが気持ち悪いから嫌がってるだけの内容なのに晒すとは?アンチネタ増えて良かったねハゲ。嫌われても掲示板に書き込みするだけにするべきなのにな

1102: 2022/06/18 12:11
速報
ハゲ、鮫島リスナーに騙されてたぬきに出没相談(笑)警察に相手されず発狂中

1103: 2022/06/21 21:32
ゆうじさん支離滅裂過ぎて。逆に鮫ちゃん生きてるのかなって思っちゃう。なんか隠してる感じがしてならない。

1104: 2022/06/23 12:41
障害者雇用?

1105: 2022/06/28 08:18
障害者?

1106: 2022/06/28 08:19
短時間就業って障害あるから?

1107: 2022/06/30 19:40
死んだら終わりだね

1108: 2022/06/30 19:53
死んでないから

1109: 2022/07/29 13:19 1
こんな悲しい思いするんだったらこんな奴と最初から出会わなきゃ良かった

1110: 2022/07/29 13:25
鮫島が発見されたぞ

1111: 2022/07/30 20:05
免停ってことは現在は免許はなし?

1112: 2022/07/30 20:33
童貞ハゲは隔離スレで記録更新止まってるけど飽きたかな?スレ立てて行方くらますとは無責任なやつだよ

1113: 2022/08/02 10:17
ハゲは野菜の収穫とお世話で忙しいのかもね

1114: 2022/08/02 16:13
1109
楽しかったことだけ思い出そう!

1115: 2022/08/02 18:50
あらためて考えると鮫島ほどの大手が死んだのは実は初めてかもね
死んだ時点で実に179スレ
死んだ後立てられたスレは

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★春のケチ島祭り★】鮫島・のぞみ 【ケチ島・ワキ島】