-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

17LIVE2

※検索避け
94/94頁 (1408件)
1: 2020/03/27 21:59 ID:qXM
オススメライバーいますか?
前スレ(2ch2スレ)

1395: 2022/05/13 23:04 1
やっぱり事務所が投げてないとおかしいよねw宣伝広告には1番いいし

1396: 2022/05/13 23:06
やっぱりあるよね事務所投げ

1397: 2022/05/13 23:25
1395
最近はあからさまに事務所投げしてる所もあるけど基本はばれないようにするけどね
ていうか報酬どころか契約料とかレッスン料とかサポート料取ってそのうちいくら投げるみたいなコースもある

1398: 2022/05/14 00:16
1392
元客か彼氏彼女

1399: 2022/05/14 00:52
1392
全部事務所投げ、スカウト投げ
リスナーで投げて騙されるやつ続出
リスナー9割が事務所、スカウト、運営

1400: 2022/05/14 01:19
同じ事務所のライバー達に投げてバナー広告狙いとかね

1401: 2022/05/14 23:28
イカサマ村w

1402: 2022/05/15 11:36
ドか投げとオマケ以外は0みたいな糞過疎つまんないチャット配信がトップで固定w

1403: 2022/05/15 14:22
同じ人ばかりで草

1404: 2022/05/15 14:40
オタキモ貢ぐ君一人バカ投げでトップライバー面w

1405: 2022/05/15 18:17
ルージュやちさとや葉月やちえたんやなおきの悪口書いてるこいつ→→🐉Konちゃん👿baby🐉
ともちんの卍会だよ
暴露してたよ

1406: 2022/05/16 13:46
↑しつこい

1407: 2022/05/16 17:49
🐉Konちゃん👿baby🐉ともちんの女?
VSライバーでブロックだらけ
きらちゅーよりブロックされてね?
VSライバーは全員卍会ブロックしよう
卍会グルになってしてるから

1408: 2022/12/17 02:17
エッチ♥
♥えっ
ち♥
エッチ♥♥えっち♥
エッテ♥えっ
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
17LIVE