-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ALIVE6

69/101頁 (2003件)
1358: 2020/04/09 17:06
1357
それ

1359: 2020/04/09 17:08
全部僻みで草、悪いのは全部いけだりくとですが?それでも擁護すらお前は本人?それともその女?

1360: 2020/04/09 17:09 3
1357
イベントいってますけど?使ってないだけですwオタクの友達から少ししか稼いでないのにうるさいやつがいるっていうから、みにきましたw

1361: 2020/04/09 17:09 2
1352
クズじゃない演者いるじゃん
更生してる演者だっているよ

1362: 2020/04/09 17:10
1360
文面上はなんとでも言えるから使ってる証拠だせば納得するよ、照

1363: 2020/04/09 17:11
1360
だまれくんな

1364: 2020/04/09 17:12
1360
給与明細みせなよ、ワロタ

1365: 2020/04/09 17:12
1361
えーいるんだわら

1366: 2020/04/09 17:12
1361
いねーだろみんな開き直ってる

1367: 2020/04/09 17:13
休止って何?やめないの?

1368: 2020/04/09 17:14
逃げてて草、たぬきの話題逸らしも頑張ってて偉いね池田くん

1369: 2020/04/09 17:15 1
結局は逃げることしかできないもんね!戻ってこなくていいよ!ほんとに恋ステ出たとしてもアンチしかわかないだろーなあ!どんまい!いけだりくときゅん!

1370: 2020/04/09 17:16
1369
あ、でもお目当ての知名度は高くなるからよかったね!

1371: 2020/04/09 17:17 1
いけだりくとささはるの事、怖いってゆってたからなぁ。対応悪くしちゃうのもわかる

1372: 2020/04/09 17:17 1
1371
対応じゃねえよ裏切りだよ話わからない奴は出てけよ

1373: 2020/04/09 17:19
今回女の子なんも悪いことしてないんだから黙ってなよー!!お前らだって4ヶ月で100万以上も貢いでたのに裏切られたら腹立つだろwwwwwwww

1374: 2020/04/09 17:19
1372
裏切りってw勝手に貢いでるだけでしょw
ブスだから、デブだから、怖がられてたんじゃないのきずいてw

1375: 2020/04/09 17:21
前のイベントささはるちゃん、たにまめっちゃ強調してたけど、結局やれてなくてかわいそうw

1376: 2020/04/09 17:21
金ないやつの僻み草典型的な悪口しか書けてないの惨めだね漢字読める?池田陸人信者ですか?

1377: 2020/04/09 17:23
100万以上貢がせて申し訳ないとか思わないのかな?100万以上貢がせてよく裏切られるよなあ人間じゃねえ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ALIVE