-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

01 ぜろわん 4月からツイキャス移行 2

42/101頁 (2003件)
820: 2020/03/28 23:15
819
ヘタレのゼロワン叩けば?

821: 2020/03/28 23:17 1
放送やってないの?

822: 2020/03/28 23:18
あき姐みたいな囲いって主にとって1番面倒臭いw

823: 2020/03/28 23:20
キャスにカスワンの居場所ないよ

824: 2020/03/28 23:26
どっちかに投げて同じ事させてるリスナーが1番アホ わはは

825: 2020/03/28 23:30
821
やってない

826: 2020/03/28 23:32 2
1RKOだってさwww
笑えるw情けねぇな。何、やらせても結果でずwww
ろくに練習もしねぇーで啓之助に勝てる訳ねぇーだろ!

827: 2020/03/28 23:35
826
練習しても勝てないから
へっぴり腰の猫パンチでは無理w
まず礼儀知らず

828: 2020/03/28 23:38
川西総長はケンカに明け暮れた10代の全盛期の頃からはブランクあるから本来の実力の1割も出してないよ

829: 2020/03/28 23:39 1
ぜろわんラブのカプリが、またツイキャスで他枠のコラボ上がってる
売名おばさん

830: 2020/03/28 23:43 1
829
カプリひかるのところにもいて、01万くれなかったから古事記しにきたの?とか言われてたよ

831: 2020/03/28 23:43
カプリご飯食べれないとか言ってたけど元気だね

832: 2020/03/28 23:47
830
01も変わってるから絡むリスナーも変な奴ばかりだな

833: 2020/03/28 23:50
もうそろそろこんなゴミカップルは叩く価値すら無くなってきたよ
その内勝手に消滅するだろ

834: 2020/03/28 23:52
コイツのバ囲いは過去のYouTube、ステゴロ配信者の試合でも見て来いよ
コイツがいかに駄目男か分かるはwww

835: 2020/03/28 23:52
826
01が最初のダウンの時タオルを投入しなかった無能セコンドのNEOにけいのすけ怒ってたね

836: 2020/03/28 23:54
ヘタレのビビリ糞ワンはリングに上がる資格無し

837: 2020/03/28 23:55
ゼロ、パル、ネオ何しに来たんだよw

838: 2020/03/28 23:58
コイツのパンチと連れの醜い腹は本当に酷かったな
これは黒歴史

839: 2020/03/29 00:15
さぁ次枠の「復縁しました」がどうなるか
もんじょり騒動後だから、本来なら二人で謝罪配信だろうが、バカカップルだからね、ぜろラジで簡単な上部だけの反省と謝罪して、後は日常に戻るんだろうね

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
01 ぜろわん 4月からツイキャス移行