-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

17live

18/101頁 (2000件)
326: 2021/05/05 03:13
322
名前出せない所でおまえは終わってるよw

327: 2021/05/05 06:19
イケメンは宝

328: 2021/05/05 09:22
325
リアルで活動したらその仕事で月5万も稼げないやつばかり

329: 2021/05/05 11:02
自称モデル兼アーティストの元風俗嬢婆とか痛々しい将来は橋の下に住むのかな

330: 2021/05/05 11:12
インスタで整形おっぱい出してて、自称・歌ライバーとか笑える

331: 2021/05/05 13:48
自称アーティスト自称シンガー自称ユーチューバー自称モデル自称セラピスト自称経営者自称占い師…まだある?

332: 2021/05/05 14:23 1
今 17LIVEで稼げてたとしても
将来的にどうするのか考えてるライバーいるのかね?

333: 2021/05/05 14:58
川崎の橋の下に住んでる元娼婦のお婆ちゃんホームレスみたいになりそう

334: 2021/05/05 18:28 1
332
それはおまえも同じだよね人の事を妬む前に己を省みろw

335: 2021/05/05 18:33
別に妬んでいないと思うよ〜

336: 2021/05/06 13:28 1
334はあ? 俺ライバーじゃないんだけど 何言ってんの

337: 2021/05/06 14:07 1
336
アタオカ?ライバーとか関係無いよ己の僻み根性をいってんだよw

338: 2021/05/06 15:12 1
337マジのアスペかよ
332の質問の答えが僻み根性とか(笑)

339: 2021/05/06 15:19 1
332の質問に それはお前も同じだよねって 何が同じなんだ? 何が妬みだよ(笑)

340: 2021/05/06 15:33 1
338
アスペルガーは己だよねw

341: 2021/05/06 15:36 1
339
今稼げてたら良いじゃんそれに対して妬んでるんじゃねw
今稼げてないおまえは将来等無い!
わかったか?

342: 2021/05/06 16:03
340面白くない返答で草

343: 2021/05/06 16:09 1
341稼げてるライバーを 全く妬んでないし、どうして妬むって思ったんだ? お前の勘違いでキレるのダサいよ。

ちゃんと休業補償出るホワイト会社に勤務出来てるけど、お前は稼げてるの? (笑)

344: 2021/05/06 16:16
343
稼ぎまくりだよ!別に切れてないよ〜
ホワイト会社に勤めていても一瞬先って誰もわからないよね!ライバーの事を言う前に己の将来を考えろてかw

345: 2021/05/06 16:17 1
今 稼げてたら良いじゃん!って
いつまで稼げるかわからないだろ。
稼いだ金で投資やるなり、自営業やるなり考えてるライバーいるのかなって思って聞いただけなんだが、内容を把握できてないアスペ(笑)

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
live