-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【風俗嬢】イボシミなみとぅん69【ゲップBBA】

515件ヒット!
1 03/29 07:56 ID:M4E
下品BBA。風俗嬢。ゲップ。漁港臭 41歳 。真冬に猫に冷水。脱税。レイプは受け入れろ。泣き芸乞食。 コロナ撒き散らす発言!NEW
前スレ(2ch2スレ)

20 04/06 13:10
18
謝った事無いな

42 04/06 13:19
41
あーそれな

43 04/06 13:19
41
分かりやすいwそのうち誰か買わん?とか言いそう

61 04/06 13:27
51
70 04/06 13:30
リスナーもほんと頭悪いよね。1歩も出るななんて言ってないのにね。なんでわかんないのかな
74 04/06 13:31
71
お前も気持ち悪いけどな

76 04/06 13:31
71
誰お前

96 04/06 13:34
お茶爆100投げない囲いなんてイラネbyしみとぅん

これが本音です

102 04/06 13:39

103 04/06 13:40
102
ぎゃぁーーーー

111 04/06 13:43
108
乞食しても最近はお茶爆も飛びません

114 04/06 13:46
112
偉いね!私もがんばる

115 04/06 13:47
114
身体軽いし明らかに見た目も変わったよ!
一緒に頑張ろう!

117 04/06 13:48
116
ウーバイーツ頼む金もケチり始めた

120 04/06 13:51
113
相変わらず今日も顔の余白が広いよねっw

123 04/06 13:54
106
あなたもそれだけ色んな配信見てるって事?w

125 04/06 13:54
117
そりゃカード使えなかったもんなwww

129 04/06 13:55
106
分かる。きゃなぴか誰かの変顔使ってると思うんだけどマジうざい。

131 04/06 13:56
126
その場しのぎだこら

133 04/06 13:56
126
馬鹿だから

138 04/06 13:58
137
怖いね〜

139 04/06 13:58
137
部屋突き破ってるwwwww

147 04/06 14:02
128
雑菌だらけだよねあんなん

149 04/06 14:02
145
まさやんとかカドゥーヤの前ではげっぷしてなかったw

150 04/06 14:02
149
わろた

153 04/06 14:04
143
無い無い

171 04/06 14:27
169
岡山じゃなかった?

179 04/06 14:55
174
たしかにw

183 04/06 15:00
181
うわぁーwww

186 04/06 15:06
184
それ
コメしてるリスナーも気付かない馬鹿っぷり…

190 04/06 15:15
187
こいつ、マルチやってるよね、どっぷりハマって破産すりゃいい

191 04/06 15:15
187
うん、こいつから学ぶものはなにもない

192 04/06 15:16
190
マルチの会社で働いてて、なみ、っていう名前に改名したらしい。本人より。

196 04/06 15:20
192
こいつ自身ごマルチすすめてるのか!なるほど

199 04/06 15:22
198
稼げる程じゃないから20年風俗嬢

201 04/06 15:26
195
その二人もゴミや

202 04/06 15:26
192
昔働いてたって自分で言ってたな
くたばれシミだるまBBA

218 04/06 16:48
217
今は買わされてる側だからwwww

220 04/06 17:26
218
買わされつつそのまま売る側に回る可能性あるからねwなんせマルチ商法だからwww

223 04/06 17:48
219
リスナーが禰豆子やってってコメして禰豆子って何?だったのに調べて可愛かったから決定したwで安物のコスセット買って出来上がったのが貧乏臭い座敷わらし

224 04/06 17:51
219
ただ早流行ってるから
若いと勘違いしてる41歳のおばさんが
みっともない
もうしわしわでシミだらけで恥ずかしいねw

226 04/06 17:55
219
単にチヤホヤされたかっただけかとw

230 04/06 18:15
229
お茶爆10個飛ぶまで辞めませーん

239 04/06 20:12
ゆきんこも花見のツイートしてたけどこっちにもアホリスナーが花見は文化とかリプしてるわw

242 04/06 20:19
241
だろ。今配信してますよ

243 04/06 20:33
241
エラ張りすんごいねw

246 04/06 20:35

フリーランスの看護士てなんやねん

263 04/07 01:07
261
完全に足手纏いかなw 単発バイトで普通の病棟の看護師もよくやってるけど、フリーランスで書いてるあたりでお察しww
そら、採血なんてできるわけないよww させれないよ責任のない看護師だしw

282 04/07 11:44
281
羞恥心ないから大丈夫ほっとけば

285 04/07 12:18
281
まだ書いてたのか笑

294 04/07 12:53



今日いつもより異様にブサイク。ブサイクに輪をかけてる.

304 04/07 12:58
301
ほぉ〜 ならば仕事行ってくださいね必ずや

311 04/07 13:12
310
全て無駄に生きてるシミババアw

314 04/07 13:13
312
マジ!?ざまぁだねw

315 04/07 13:14
313
風俗も行けないからね

317 04/07 13:14
314
画面からお茶爆100消えてるでしょ
あれ3日間しか残らないから

318 04/07 13:15
317
なるほど。そう言う仕組みなんだね!

328 04/07 14:51
老人みたいな食べ方やな
残して1日分にするところ

354 04/07 15:26
351
教えてもとぅんはこれでいいねん
ほっといてくれって言うよ

374 04/07 15:38





375 04/07 15:38
371
エサ大量に入れて放置してるからじゃないの?

415 04/07 16:05
413
してない

416 04/07 16:05
でたー学校の先生
1日から学校って言ってた?1日から始まったとこなんてある?

417 04/07 16:05
416
昨日から

418 04/07 16:05
416
離任式とか?笑

420 04/07 16:06
416
公務員だから準備で出勤って事じゃないの?

424 04/07 16:07
419
学校の先生から自営業に変わったんじゃなかったっけ?w

432 04/07 16:13
431
旧正月で帰った時にまた来るわ言った時に言われてたよ

442 04/07 16:20
441
言った

452 04/07 16:26
仕事から帰って来て1回メイク落として外出するからまたメイクしてる設定?w
453 04/07 16:27
451
だよな(笑)

463 04/07 16:33
461
間の出前ワロタw

486 04/07 16:50


492 04/07 16:53
491
きっと来る〜きっと来る〜

505 04/07 16:58
4時間以上配信してお茶1個笑
506 04/07 16:58
全然笑う所ないのに、何で1人で笑ってるん 気持ち悪い
514 04/07 17:01
512
はい

519 04/07 17:03
517
たしかにw

542 04/07 17:11
541
やっぱこいつ相当難ありなんだな。そのリスナーの子別れられてよかったわ

545 04/07 17:12
541
ずっとサゲ進行になってるよ

548 04/07 17:13
41だよ
573 04/07 17:26
571
1枚目なに?w

577 04/07 17:28
571
これなに

582 04/07 17:30
581
発達障害

603 04/07 17:38
601
寝るわって言って配信切った
昼寝起き配信開始

614 04/07 17:40
613
ヤメテワロタwwww

619 04/07 17:43

621 04/07 17:43
616
20代言ってやってます

622 04/07 17:43
619
これで20代に見えると思い込んでるんでしょ?すごいわwww

636 04/07 17:48
閲覧90人でたぬき15人www
651 04/07 17:56
649
最大107人あった

654 04/07 17:58
花見の一件がココ最近の配信で1番閲覧あったんじゃない?w
そこから閲覧ダダ下がりしたね

672 04/07 18:13
5時間半やってお茶1個wwww
688 04/07 19:02
え41歳のおばさん緊急事態宣言見ないとか頭沸いてる 囲いも浮かれてんな
708 04/07 19:41
7時間乞食配信でお茶爆1個笑
711 04/07 19:47
701
そうなんだ
設定の事務仕事の為にも化粧しないのに出かける予定もなく化粧したんだね

712 04/07 19:48
710
レベル50なのに?惨めだわw

717 04/07 19:51
714
お茶爆100は飛んでない
昼に1個飛んだだけ

721 04/07 19:59
717
50も課金のお茶じゃないの?

734 04/07 20:09
本日の収入
お茶爆100、1個
お茶爆50、3個

736 04/07 20:21
731
そゆとこ性格でるよねー
さらに嫌われるだけなのにさー

739 04/07 21:27
701
なんだそれw

746 04/07 23:35
通知出しといて2分半で1コメw
752 04/07 23:56
751
これでも一生懸命隠してますwww

765 04/08 00:07
1ミリも為にならないこと力説してるけど大丈夫?
784 04/08 00:36
781
わかりやすw

787 04/08 00:53


789 04/08 03:22
1:17
キチガイお茶爆1個投げました

792 04/08 07:23
791
たしかにw

814 04/08 21:08
810
確か水曜日だから仕事休みでちょうどいいわって言ってたのは覚えてる
確か配信つけて買いに行くって言ってたよね

815 04/08 21:10
812
これだけだらけた生活してたら昼すぎに帰ってきた設定配信も出来なそうw

818 04/08 22:28
816
あれも設定

819 04/09 00:04
thumbzilla
821 04/09 06:14
819
なにこれオエ

822 04/09 07:29
815
www

827 04/09 11:49
810
これはうわぁ、、ここまでやるんだ
やばいね

848 04/09 13:58


マモーにそっくり

858 04/09 14:02
オムレツの作り方も分からないとか41年生きて来て何も女らしいことしてないんだな
919 04/09 14:41
914
たしかにw

935 04/09 14:52
恥ずかしいねー41にもなって何も知識ない
971 04/09 19:52
10個も飛んでるやん
993 04/10 20:46
991
1つも設置あったことないねw

996 04/10 20:51
991
金が無いからキャンセルよ

1008 04/11 03:24
1006
稼がなあかんからなw

1011 04/11 04:31
1005
友達の犬の散歩の設定の時はずっとゲーム配信してた

1013 04/11 04:45
41のおばさんを本命にしたいとは思いません。
1016 04/11 07:24
1015
たしかにw

1017 04/11 07:33
1011
えw

1019 04/11 09:54
1017
録画もあるで

1020 04/11 10:00
1018
同じくw

1021 04/11 10:09
自分でウソついた設定も忘れる41歳
1022 04/11 10:37
1020
奇遇だわw
夢の中であっちの男狂いのトラブルに理不尽に巻き込まれて散々な目に遭った!

1025 04/11 12:33
1024
えw

1028 04/11 13:52
1004
車の排気やタバコの匂いするらしいもんねwww

1030 04/11 13:55
1028
二階ッス

1031 04/11 15:13
1029
万年床ぽいな

1032 04/11 15:28
1028
あと食べ物の匂いまでしてくるらしいw 低層階しか考えられない。ウーバーきてから上がってくるのも早いしね

1034 04/11 18:27
1033
多分、二階で間違いないよ。すぐウーバーくるし、タバコの匂いだけじゃなく、煙がみえたて引っ越した日に言ってたからね。

1037 04/11 21:52
1036
稼ぎに行ってまーす

1046 04/11 22:07
今日も稼ぎに行ってたんじゃない?エクステ1発終わって風呂入った髪みたいになってるわ
1050 04/11 22:26
おそらくほんまの囲い1桁しかおらん
1051 04/11 22:40
コレコレさんが閲覧100以下は配信するなって言ってるぞーwww
1057 04/11 23:30
1052
wwww

1059 04/12 00:52
1050
だよなw

1060 04/12 00:53
1042
まじかw

1061 04/12 00:53
1039
あれれw

1062 04/12 00:59
1058
店はお休みだが直引きやってるぜ

1065 04/12 05:28
1063
はい、またハッタリ
友達いないのに見栄はるな
宣伝しても閲覧35w

1069 04/12 07:24
1067
架空ばっかりやのw

1070 04/12 07:25
1063
わざわざ友達いるアピール笑

1076 04/12 09:33
1071
えw

1079 04/12 11:14
1078
離れた一人やな

1080 04/12 14:09
1071
12時間前のツイートにリプ28www

1082 04/12 15:13
1081
わかるw

1085 04/12 16:28
1日1食かw
1086 04/12 16:29
YES
1084

1093 04/12 16:46
1092
そりゃ捨てられるわw

1094 04/12 16:46
1091
たしかに笑

1096 04/12 16:56
お菓子も成城石井で1袋1000円の買ってたのにねwww
1099 04/12 16:58
1097
また虚言かよ

1103 04/12 17:00
1097
セフレが客

1104 04/12 17:00
1103
フレンドっちゃフレンドw

1105 04/12 17:01
1097

フレンド

1112 04/12 17:03
しゃべりながらパスタ2人前10分で食べたってどんな食べ方してるん?
1116 04/12 17:04
ここって寮なのか?
金ないのに18万のところに住む必要ある?

1118 04/12 17:04
してない
1114

1121 04/12 17:05
1116
見栄張って自滅するアホ

1123 04/12 17:05
1116
見栄っ張りなくせにパスタはこれw

1124 04/12 17:05
1116
この部屋で18万なの?絶対嘘でしょ  大阪だし

1126 04/12 17:05
10万くらいの所に住んでいいもん食えよ
1128 04/12 17:06
1124
18万だよ

1129 04/12 17:06
1124
動物可は高いんだ

1130 04/12 17:06
1128
そうなんだ、もっと安いかと思った

1140 04/12 17:08
1136
無理

1145 04/12 17:09
1143
入れてた

1147 04/12 17:09
1141
言葉遣いも育ち悪そうだしね

1154 04/12 17:11
1151
わかる、パスタずるずる吸う人私も無理

1158 04/12 17:11
1153
わかるわー ねちゃねちゃ言ってて自分も閉じた

1161 04/12 17:12
1148
してないよ。ツイッターからも削除されてるし
所詮架空よ

1162 04/12 17:12
お茶くださいは50、100、500、くださいってこと??
1163 04/12 17:12
1162
はい

1164 04/12 17:12
1156
50は1つ投げられたよ

1166 04/12 17:12
1160
わかる〜!

1167 04/12 17:12
1165
チョンだから

1168 04/12 17:12
1165
ムカつくよね

1169 04/12 17:13
1161
そうだったんですね。意味不な人間ですね。

1170 04/12 17:13
1165
ひょっとこみたいだよな  キモい

1171 04/12 17:13
1164
350円笑

1172 04/12 17:13
1168
イラってきます笑笑

1175 04/12 17:14
1170
自分も気をつけようっと!

1176 04/12 17:14
1171
パスタ代は稼げたんじゃない?www

1178 04/12 17:14
1176
そだね笑

1182 04/12 17:16
本スレ
b.2ch2.net

1187 04/12 17:17
10分足らずでたいらげた
1188 04/12 17:17
1185
いたら乞食しない

1189 04/12 17:17
1185
年齢はお母さんだよ。
若い子を養う歳!!

1190 04/12 17:17
1185
居たら今頃ウーバイーツよ

1191 04/12 17:17
1184
2人前入る皿って言って選んでたよ

1193 04/12 17:18
1192
43な!

1203 04/12 17:25
1202
それは前から

1207 04/12 17:31
1205
コメントで聞いたら?

1216 04/12 20:26
1211
たしかにw

1217 04/12 20:34
本日お茶50
1個

お茶100
1個

( ´,_ゝ`)プッ

1224 04/13 01:27
1220
水増しよ
実際はゲーム配信の閲覧数が本当の数字

1232 04/13 03:20
1230
業者じゃないか

1238 04/13 03:29
1237
通知出してるのにね

1239 04/13 03:30
41になって寝配信w
1240 04/13 03:30
1233
加工すぎるわシミ消しまくり肌加工しまくり

1241 04/13 03:32
1238
一応レベル50(笑)

1243 04/13 03:35
1242
チョン丸出し

1244 04/13 03:35
1242
白内障なの?

1247 04/13 03:55
1244
カラコンw

1249 04/13 03:59
1248
キチガイ二人だけに

1250 04/13 07:09
1247
汚いカラコンw

1251 04/13 08:20
1229
ラジオでそんな飛んだの?この人の放送変だよね、顔出しで投げれば歓喜で名前呼ばれる普段より、ゲームとかラジオとかの時にお茶爆が普段より多いって普通はかんがえられない。

1252 04/13 08:57
1251
やっぱりEMAが怪しい
お茶投げてもコメしないし

1256 04/13 11:44
1252
サブ垢でコメしてるとか?

1258 04/13 11:47
開始10分で8コメwww
1264 04/13 11:57
1260
絶対マスク洗ってないよね

1265 04/13 11:57
1264
洗うわけない

1277 04/13 12:05
1274
あんな装備で移らんと思ってるババァ草

1280 04/13 12:07

やばいきたない

1281 04/13 12:07
1279
ねっwいつも馬鹿丸出し

1282 04/13 12:08
1280
うぁ

1290 04/13 12:13
1289
どうせ自演したお茶からだろw

1294 04/13 12:14
1293
普通なら入れるよな

1304 04/13 12:18
1303
爺だよ

1311 04/13 12:20
1309
www

1313 04/13 12:21
コーラはいらないOS1とかや
1314 04/13 12:22
1313
だよねー!ほんと常識知らないババアだわ

1318 04/13 12:23
1317
ま?WWWWWW

1319 04/13 12:24
1317
マジ!?やばいねw

1321 04/13 12:26
1318
1319
まじだよ。ドン引きされてたw

1323 04/13 12:28
1322
隠してもバレてるし

1326 04/13 12:35
1325
絶句

1327 04/13 12:35
1325
は!?ふざけてるの…???

1330 04/13 12:36
1326
糖尿の人にこんなにアイス買って行かないよね

1331 04/13 12:37
1325
非常識にも程がある

1332 04/13 12:37
1330
コーラー、ポカリ糖尿病には毒

1333 04/13 12:38
1325
トドメに差しに行ってて草w

1336 04/13 12:41
1335
え!?そんなこと言ってた!?聴き逃した!ヤバすぎ

1337 04/13 12:42
1336
リスナー「ガメラさんちんだら困るもんね」
ばばあ「なんで困るの?」

1339 04/13 12:44
1337
うわ…じゃぁなんの為に物資届けたんだよ…。あ、やっぱりトドメ刺すための物資だったのか?

1340 04/13 12:44
1337
リスナーじゃなくてtakatakaだった!

1342 04/13 12:46
1341
う、うーん…シミよりはまだマシか…な?

1344 04/13 12:46
看護士の差し入れがこれかぁ…
1341

1346 04/13 12:50
なぜ2人ともOS1を差し入れしないのか
1348 04/13 12:54
1344
ババァと同レベル

1349 04/13 12:58
エステなんて1人も客きてないくせにw
1352 04/13 13:10
1351
今も風俗嬢。店はコロナで出れないが
たまに直匹してる

1353 04/13 13:11
1351
もうそのくだりイラネ

1355 04/13 13:14
1354
ババア本人が一番後ろめたがってるからw

1359 04/13 13:18
1349
たしかにw

1363 04/13 13:20
1362
はい

1369 04/13 13:23
1368
白内障みたいな目だね

1372 04/13 13:25
1371
見ただけで腹痛になってきた

1381 04/13 13:27
1378
大阪住んでたとき浄水器つかってたけどそれでも生水無理だったw

1382 04/13 13:28
1381
さすが下水女

1383 04/13 13:28
1379
味付け濃いから見た目よりカロリー高いよ

1388 04/13 13:29
1378
大阪大好きだけど水道水だけはマジで無理。

1389 04/13 13:30
寂しい41の昼食w
1390 04/13 13:30
自分で料理できる旦那がいいなぁって、
41がいうと干物感しかないwww

1391 04/13 13:31
1388
オレ、田舎だけど水道水はなかなか飲まないですw

1392 04/13 13:31
1389
たしかにw

1395 04/13 13:32
1391
たしかにwいわれてみたら水道水自体無理よね。

1397 04/13 13:32
1396
妖怪

1398 04/13 13:32
1393
水道水じゃない言い張ってたからな

1399 04/13 13:32
1395
でも、大阪の水道水は特にクサイっていみだよん

1402 04/13 13:33
1396
うぁ・・・・・

1404 04/13 13:33
1399
まじかw

1406 04/13 13:34
1404
ほんまにクサイから飲めるのがびっくりよ

1408 04/13 13:35
1404
ガチ、どんな作り方してもうまいどん兵衛が臭くて食べれなかった

1412 04/13 13:35
1408
そこまでかw

1413 04/13 13:36
1411
リスナーもばかw

1418 04/13 13:37
1415
5日熱下がらないみたいだからもしかして

1422 04/13 13:38
1419
それも不自然に
1421
3000

1424 04/13 13:39
1423
へ?やばいよあなた

1425 04/13 13:39
1423
はぁ?枠でコメしてやれ

1426 04/13 13:39
1423
よーくみてたらそのうちどんびきするよ

1431 04/13 13:41
1427
実際は渡してないよ

1434 04/13 13:41
1431
何か怪しかったなw

1435 04/13 13:41
1432
ドケチだから

1438 04/13 13:41
1433
いやいや性格いいとおもうならはりついたりーてゆうたのよ

1440 04/13 13:42
1432
お茶貰うのに渡した言ってるのかな

1441 04/13 13:42
1433
執着してるわけないだろwww妄想おつ

1442 04/13 13:42
1440
自作自演かよ

1445 04/13 13:43
1444
それなw

1447 04/13 13:43
1443
文字数的にこれでじゅうぶん

1448 04/13 13:44
1444
間違いない

1455 04/13 13:45
1453
飼い主に似るって言うだろ

1457 04/13 13:46
1455
それw

1461 04/13 13:47
1458
今日は放屁つき

1462 04/13 13:47
1459
このハゲーーー

1463 04/13 13:47
1459
ハゲとるやないかい

1464 04/13 13:48
1459
ハゲてる

1471 04/13 13:50
1469
おばあちゃん

1472 04/13 13:50
1469
手遅れや…

1474 04/13 13:51
1469
70代

1476 04/13 13:53
1470
玄関に物置いて即帰郷

1477 04/13 13:54
1465
手入れされてない

1482 04/13 13:55
1480
体が拒絶反応w

1485 04/13 13:56
1483
1325

1486 04/13 13:56
1479
こっわ。
そのままほん怖出れるって

1488 04/13 13:57
1485
ありがとうございます

1489 04/13 13:58
1488
それも糖尿病の人に

1490 04/13 13:58
1489
ありがた迷惑

1494 04/13 14:01
1491
拡散しにいくのか

1495 04/13 14:01
1491
迷惑すぎる

1497 04/13 14:02
1496
下水スープ笑

1499 04/13 14:02
1496
あれで終わるわけがない

1501 04/13 14:03
1497
www

1505 04/13 14:06
1503
(設定カッコ)

1509 04/13 14:07
1508
えw

1510 04/13 14:07
1508
え?タイピング出来ないの?

1512 04/13 14:08
1510
うちの60代の親でもやってるぞw

1516 04/13 14:09
1513
www

1518 04/13 14:11
タイピング 人差し指1本
1519 04/13 14:11
1518
( ´,_ゝ`)プッワロタ

1521 04/13 14:11
1520
ミナミまで

1522 04/13 14:12
1517
前の家でも何回も詰まらせてる
注意しても聞く耳もたないんだよね

1523 04/13 14:12
1518
本気で言ってる!?www42でそれは使えなさすぎwww

1526 04/13 14:13
1525
しゃべりながらやるな

1527 04/13 14:13
配信中何度も見かけるよ
1523

1528 04/13 14:13
1522
だろうな

1531 04/13 14:13
1527
そんな事務員いらない

1533 04/13 14:13
1529
汚いなすぎる

1536 04/13 14:14
1535
チョンだからな

1539 04/13 14:16
1537
風呂入らないから意味なし

1541 04/13 14:16
1522
え、つまらせてるのに止めないんだw

1543 04/13 14:18



1546 04/13 14:19
1544
たしかにw

1548 04/13 14:19
1544
目閉じてるシリーズだとやっぱこれ



1550 04/13 14:21
1545
老婆

1552 04/13 14:23
1551
数年前の元カレに買わせたハワイアンジュエリー

1554 04/13 14:23
1552
ありがとうw

1555 04/13 14:27
1549
さっきラインみてたからな

1557 04/13 14:28
1555
ぼそっと猫の為に仕事しないとなw言ったから風かとこれからw

1561 04/13 14:31
1548
歌舞いてるねぇ〜wwwww

1564 04/13 14:38
1530
41がこんなの晒して恥w結婚できないおばちゃん

1565 04/13 14:38
1559
ほんとだ!手の色やば!

1568 04/13 14:40
1567
直匹がある

1572 04/13 14:43
1571
こいつだらしないからシミ消したあとのケアもちゃんと出来なくて更にシミ濃くしそう

1573 04/13 14:44
1572
確かにwすっぴんで日焼け止めぬらないぐらいだもんね

1574 04/13 14:47
1573
有り得ないよねw
シミ出来やすい肌質なんだろうけどさすがにケアしてなさすぎて引く

1575 04/13 14:47
1543
オンナ捨ててるな
そんな磨いても奥歯銀歯だらけやんwww

1578 04/13 14:58
1577
仕事

1582 04/13 15:02
1581
だよね…ホントに頭おかしいわ

1584 04/13 15:03
1583
YES!

1589 04/13 15:07
1585
リスナーもそれ教えてくれたのにスルーしてたね

1591 04/13 15:07
1590
wwwwww

1593 04/13 15:09
1592
ゲーム配信したら閲覧40ぐらいやで
今の数字は水増しよ

1594 04/13 15:10
1592
たしかにw

1595 04/13 15:10
1593
水増しして130やばwwwまぁ確かにコメント流れなさすぎだもんね

1596 04/13 15:11
1590
テレワークw

1597 04/13 15:11
1587
w

1600 04/13 15:12
1598
玉置浩二か

1602 04/13 15:14
1588
笑うwww

1603 04/13 15:14
1601
止めたほうがいい
鼻が曲がる

1604 04/13 15:15
1589
え!スルーしてたんだぁ、、、

1605 04/13 15:15
1598
すっぴんの時鼻筋ほぼ皆無なのにかなり光でとんでるのに黒いの目立つって凄く濃くノーズシャドー入れてるんだなw

1606 04/13 15:16
1604
「へぇーそうなんやぁー」くらいだったわ

1607 04/13 15:16
1603
遠目から見たいwだんだけバケモンなのか

1608 04/13 15:17
1607
天満橋公園に居たら見れるぞ
家目の前だから

1609 04/13 15:20
1608
コロナがなくなったらw

1616 04/13 15:23
1612
遊びで外配信したら一発BANだから楽しみ

1617 04/13 15:24
1616
実際友達じゃなくて客のオッサンだから配信も出来ないんだろうね

1625 04/13 15:27
10年前で時が止まってるからw
1627 04/13 15:27
1626
ワロタ

1633 04/13 15:33
1632
w

1634 04/13 15:33
1623
恥ずかしい

1637 04/13 15:39
1636
猫の餌代が無いとか言ってるよ

1638 04/13 15:40
1637
ないって行って餌もらう作戦w

1645 04/13 15:49
1644
だれ?講習の人?w

1650 04/13 15:58
1649
ガメラの見舞いはもうしたよ。友達の家に行く設定だよ

1651 04/13 15:58
1644
綾波りおな?

1657 04/13 16:01
1656
男に貢いだ金をあとから返金要求するからだよ

1662 04/13 16:03
1658
それな。いつまでもコロナ終息せんわ

1663 04/13 16:03
1661
ないないですw

1665 04/13 16:04
1661
周りのアラフォーにこんな人いない。もっとしっかりしてるしもっとキレイ

1666 04/13 16:04
1664
友達じゃないよ

1671 04/13 16:05
41にもなってなんも人の意見聞けないとか終わってる
1673 04/13 16:06
1656
なんで男って分かるの?

1675 04/13 16:07
1674
本当に全員イカれてる

1676 04/13 16:07
1674
全員4んでくれ

1677 04/13 16:07
1674
みんな大阪人?

1680 04/13 16:08
1677
しみは岡山県人

1681 04/13 16:08
1677
爺てぃんは滋賀

1682 04/13 16:09
1674
出身が大阪じゃなくてもこいつらの行動で大阪の人達がアホだと思われるね

1686 04/13 16:11
1673
店員が言ってた

1688 04/13 16:11
1684
YES!

1689 04/13 16:11
1687
直匹

1690 04/13 16:11
1685
フェラで20年間きたえられましたw

1693 04/13 16:12
1691
それならいいけどばあがコロナでおっさんにうつしたら大変

1694 04/13 16:12
1674
やめて、こいつ、岡山やし、てぃんは滋賀やしな

1695 04/13 16:12
1692
wwwwwwww

1698 04/13 16:13
1692
笑った

1699 04/13 16:13
1692
wwwwワロタ

1700 04/13 16:13
1697
ほぼスルー

1701 04/13 16:14
閲覧一気に190まで伸びたね
1704 04/13 16:15
1701
野田枠からアンチ襲来

1712 04/13 16:17
1709
シワもねwww

1719 04/13 16:19
1717
笑笑笑笑笑笑

1722 04/13 16:19
1720
わざと変えてないと思うw

1724 04/13 16:20
1720
糖尿のガメラに、ポカリ、コーラ、アイス、バナナ持ってってトドメ刺しました

1726 04/13 16:20
1721
糖尿病のコロナ疑い
熱が5日下がらないらしい

1730 04/13 16:21
1726
ありがとうwww
濃厚接触おつw

1737 04/13 16:22
1734
金がないんです(>ω<)

1738 04/13 16:22
1724
マジ笑うトドメの物資送るとか本当気遣いができないオバハンw

1741 04/13 16:22
家賃約15万とかウーバーイーツとか金遣い荒いから
1743 04/13 16:23
1742
仕事

1747 04/13 16:23
油っこい出前と見栄張ったマンション住むために41歳なっても風俗してるもんなw
惨めだなあ〜

1749 04/13 16:23
1745
他はしてるよ
こいつは直引き

1751 04/13 16:24
1745
きっと直引きしか今してない

1757 04/13 16:25
1754
友達=客

1761 04/13 16:25
1755
それな

1762 04/13 16:25
1760
鳩行ってから一気に閲覧増えたよな

1769 04/13 16:27
1766
お茶爆狙い

1770 04/13 16:27
1768
設定だけはねwww

1771 04/13 16:27
1768
もう忘れられました

1772 04/13 16:27
1768
忘れてます

1773 04/13 16:27
1766
配信病だから。まさやんが言ってた。

1775 04/13 16:27
1768
車関係はコロナの影響なく営業してるはずなのに向こうから連絡来るまで休みなんだってwww
えらいアバウトなwww

1776 04/13 16:27
1774
妄想の中で

1778 04/13 16:28
1774
架空
ツイッターからも削除されてるし

1779 04/13 16:28
1754
うわぁ…

1783 04/13 16:28
1775
風俗と同じか回答やん
風俗もやれる時ぐきたら連絡待ちでしょwww.

1785 04/13 16:29
1784
わかる
こういう奴ほどタクシー乗る

1789 04/13 16:29
1785
だよね
今私妊婦で臨月だから病院までバス乗るよりタクシー乗りたいけど逆にバスのが安全と思っちゃう

1791 04/13 16:29
1787
納税してないし

1792 04/13 16:30
1781
45歳なっても変わらないと思う

1793 04/13 16:30
1791
あっ、そうだったねwww

1795 04/13 16:30
1787
もらえないよ

1796 04/13 16:30
1787
収入申告してないからもらえないwww

1798 04/13 16:31
1792
性格はもっとクソになって、シミとシワが増えてたるみまくってるのに「20代に見られるねーん」言ってそう

1801 04/13 16:31
1798
完全それなあるある(*≧∀≦)

1804 04/13 16:32
1803
わかる
まなみんは綺麗ずきだよね

1808 04/13 16:32
1805
チョンの考えw

1810 04/13 16:33
1799
本番だからごっくんしないよ

1813 04/13 16:33
1797
あ、除外されたまんまなんだっけ?

1814 04/13 16:33
1805
全部きいたことある笑

1818 04/13 16:34
1813
うん!風と生活保護者とかは除外だね

1819 04/13 16:34
1815
誰かと一緒にいることが不可能な人間だからね

1820 04/13 16:34
1810
だからマンkドブ臭いのか

1821 04/13 16:34
1817
ファブリーズではきかないよw

1825 04/13 16:35
1824
wwwwwwwwww

1830 04/13 16:36
1827
ホントは自分で買ったんだよ

1831 04/13 16:36
1827
こいつにそんな気遣いはないよ

1832 04/13 16:36
1830
w

1835 04/13 16:36
1830
笑笑

1836 04/13 16:36
1823
客も親も死んでいくのに今後のことなんにも考えてないし、老害になって市役所で吠えるナマポになるんだろう

1838 04/13 16:36
1837
してるんかいー

1839 04/13 16:37
1837
ガチそれ 囲いもアタオか

1842 04/13 16:37
1826
四畳半ワンルームとかになるのかな

1844 04/13 16:37
1842
大阪ならそうかも

1847 04/13 16:38
1842
1Kでいいよこいつはw

1848 04/13 16:38
1842
家賃の上限決められてるもんね
文化住宅とか

1850 04/13 16:38
家賃15万は41歳にはもうキツイだろ
1851 04/13 16:38
この歳やったらホベツ1.5くらいしかもやえんやろ
1852 04/13 16:39
一回15000円で1日2人くらい相手してる感じかな
1853 04/13 16:39
1851
そんなに高いと客とれないよ
こいつレベルで

1854 04/13 16:39
1851
こいつはコロナ理由に高くとりそう

1855 04/13 16:39
1851
3000円でも高いでしょ

1864 04/13 16:41
家賃15万払えてるなら1万円以上もらってないときつくない?
いい歳して貯金ないんやろ

1871 04/13 16:42
20年ずっと風俗で41才でも未だ旦那なし子供なし職なし貯金なし彼氏なし友達なし
1873 04/13 16:43
1870
先月は五万もないよ

1876 04/13 16:43
1874
楽天ならとおるんじゃないw

1877 04/13 16:44
前の難波のマンション1年くらい
家賃20万のところに住んでたよね
貯金は無さそう

1879 04/13 16:44
1874
お母さん名義だよ

1880 04/13 16:45
1876
無理

1881 04/13 16:45
1880
楽天は無職でもとおるよ
ある程度お金あれば

1883 04/13 16:46
1881
マジでw無職で通るって

1887 04/13 16:46
1883
バイトでも、学生でもとおるからね
楽天はゆるい

1888 04/13 16:47
1882
目の下クマで真っ黒だったねかわいそうに

1889 04/13 16:47
無職は無理やろ
1887

1891 04/13 16:47
1889
ニートでもって書いてあったよw

1892 04/13 16:47
1891
婆はブラックだからだめ

1901 04/13 16:57
1900
ももななの彼氏

1908 04/13 17:14
1907
デブ猫よ

1914 04/13 17:36
1910
しみとぅん頑張れw

1915 04/13 17:37
1899
それなw

1920 04/13 19:55
1918
むねきゅんとか気持ち悪いわ グロデブだろ

1921 04/13 20:24
1917
売春婦と不倫ってなるんかな?

1924 04/13 20:36
1920
ババアかw

1925 04/13 20:37
1923
いい人アピールで普段しない事しようとして全く気遣い出来てなかったもんねwクソダサい

1927 04/13 20:55
1923
糖尿だからコーラとポカリは飲まんだろ。スティックの砂糖50本入ってるんやで

1930 04/13 22:00
1929
封筒に3万だそうだ
ババァとは偉い違いやw

1932 04/13 22:46
1927
ころすきかよ!常識なさすぎ
何でコーラ?

1934 04/13 23:18
ポカリとコーラと大量のアイス。1ミリも嬉しくないよね
1935 04/13 23:18
1931
ホームレスみたいな汚ったないジジイの相手してるんじゃない?気持ち悪いわー

1937 04/13 23:50
1930
ばばあは3千円だもんねwww
恩着せがましく「返さんでええから〜」とかいってたしw

1938 04/14 00:14
1937
見てなかったけどそんな事言ってたんだ
そんな事言っといて後からちゃっかり請求しそう

1941 04/14 00:32
てか歯磨き粉のCM見てたらエビちゃんと押切もえ出てたんだけどこの2人40歳なんだね!
ババアと1歳しか違わないのに見た目も人生も全く違うw

1945 04/14 00:43
1933
こんなん夜立ってたら怖すぎる

1953 04/14 02:29
みんなが自粛してる中、メイクして髪巻いて外出なんてありえん
41にもなって常識もくそもないな

1962 04/14 06:07
1960
まじ?!
ワロタ www
妊娠はよしパンの子ではないのかな

1963 04/14 06:13
1962
どっちの子か分からんらしいwよしぱん女と一緒に住む為に部屋借りたりしてこの2ヶ月で250万使ってるって言ってた

1965 04/14 06:35
1964
女今誰かと電話してるって
女の電話相手からよしぱんにLINEきてるって言ってるから電話相手はシミだなw
あの猫の毛だらけの部屋に泊めてやれw

1969 04/14 06:38
1968
ただの財布www

1970 04/14 06:39
1969
宿カレかw

1973 04/14 06:41
1972
絶対そうだよねwww

1975 04/14 08:11
1965
www

1976 04/14 08:19
1962
こんなBBAと絡むからだわ

1979 04/14 08:23
1978

シミとぅんリスナーのBBAな

1980 04/14 08:23
1979
乞食キタ━(゚∀゚)━!

1981 04/14 08:25
1960
やっぱりwww昔から知ってるから忠告したのに馬鹿だね。実夢が一途なわけないからね

1982 04/14 08:28
1960
昨日、熱出してたよな
夜ご飯一緒に食べてたけど
二人の会話の少なさにビックリした
相変わらずよしパンはみゆに会話無視されまくってたw

1984 04/14 08:36

b.2ch2.net

1985 04/14 08:39
よしぱんは付き合ってから5.6回しかヤッてないのに、働いてる店のボーイと浮気。浮気相手とはよしぱんが福岡リア凸してる日1日で7回やったって共通のリスナーに話してたらしい
1986 04/14 09:17
1985
これ私がよしぱんスレで書いたコピペ…
シミのスレ全部に貼ってくれたのね 笑

1987 04/14 09:50
1986
YES!

1989 04/14 13:14
1984
あざーす!

1991 04/14 14:08
1990
たしかにw

1999 04/14 16:10
1997
レンタカーだから大丈夫!理論
アホですわ。

2000 04/14 16:11
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風俗嬢】イボシミなみとぅん 【ゲップBBA】